Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() врёшь ведь как брешешь)))) Хендрикс не ломал гитар. Ломал и еще как. А еще нередко и поджигал их после того как от гитары оставались одни обломки. В Симпсонах кстати есть "сноска" (не знаю как еще это назвать) на это: там Отто играет на какой-то балалайке что-то дикое, потом разбивает её, обливает бензином и поджигает. Кхе, Мэт Гроуинг очевидно поклонник старенького рока ![]() ![]() Сообщение отредактировал Griton - 9.4.2009, 8:23 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Ты ещё на корнея ивановича чуковского ссылку сделей, балбес! Ссылки можно делать только на серьёзные научные труды или на серьёныx научныx людей, которые эти труды писали. Но приводить в качестве агрумента симпсонов-это ты жжешь! надо тебе срочно писать научную работу и защищаться-чувствую я, будет полный аншлаг! нобель в гробу перевернется столько раз-что складываться будет впечатление, что он там двигателем работает на большой скорости. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Ты ещё на корнея ивановича чуковского ссылку сделей, балбес! на Агнию Барто не забудьте ![]() Цитата Ссылки можно делать только на серьёзные научные труды или на серьёныx научныx людей, которые эти труды писали. в Симпсонах у Гомера имя такое научное-научное ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() Ты ещё на корнея ивановича чуковского ссылку сделей, балбес! Ссылки можно делать только на серьёзные научные труды или на серьёныx научныx людей, которые эти труды писали. Но приводить в качестве агрумента симпсонов-это ты жжешь! надо тебе срочно писать научную работу и защищаться-чувствую я, будет полный аншлаг! нобель в гробу перевернется столько раз-что складываться будет впечатление, что он там двигателем работает на большой скорости. Так, ну начнем с того, что насколько я знаю музыку серьёзной наукой пока не считают (если только не рассматривать её как часть математики), поэтому уж извини серьёзных научных трудов, о соотношении интервалов, гамм в песнях того же Хендрикса ты врятли найдешь (максимум - общую теорию музыки и классику, но там уж давно все вдоль и поперек изучено), а сами эти товарищи пока вроде не собираются заниматься исследовательской научной деятельностью в этой области. Это раз. Во-вторых мы сейчас говорим не о чем-то требующем досконального научного исследования, ты еще скажи, что если тебе скажут что какие-нибудь там щи кислые, ты не поверишь слову какого-то быдла, а приведешь для их исследования профессора "кислых щей" (серьёзный ведь научный деятель) и лишь его слово будет для тебя истинно, так ак он же мать его профессор. В-третьих - тебе знакомо понятие "пасхалок"? Пасхалки, они же пасхальные яйца - это такие скрытые приколы от разработчиков или создателей. В данном случае - отсылка на манеру поведения Джими Хендрикса на сцене. Ну давай, проведем обширную научную работу, нароем кучу архивных видео, сравним движения, одежду, гитару и.т.д и рассчитаем с какой вероятностю Мэт Гроуинг сделал "ссылку" именно на Хендрикса. Тебе охота страдать тако херней - тогда пожалуйста. В-четвертых, я написал это не в качестве основного доказательства, а лишь в качестве дополнения (там есть слово как "кстати", если что). Основное доказательство, если уж вам оно так надо - видео с концерта, выложу как/если найду. В-пятых - стоило ли из-за такой херни разводить здесь срач? Где доказательства, что после смерти душа перерождается? Ссылку мне на какого-нибудь учено с мировым именем, который сам прошел перерождение и зафиксировал все этапы достоврено с помощью оборудования, иначе все это гроша ломаного не стоит. Ссылки на Далай-Ламу и ему подобных, как "авторитетных" и "серьёзных" научных людей не принимаются. Сообщение отредактировал Griton - 9.4.2009, 22:14 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
хм... вроде залез в ветку с клубной... а тут про Хендриксов всяких ))) ребята, ненравится, слушайте то от чего тащитесь... Хоть квакание лягушек. ТОлько до одного дошло что тут СРАЧ устроили. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Цитата ребята, ненравится, слушайте то от чего тащитесь... Хоть квакание лягушек. там выше я предложил послушать Liquid Tension - Acid Rain)))) или тру-клабберы перестают быть тру если слушают грязный прогрессив-метал????)))))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]()
Таааааааааакккк ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз оговорюсь ВАС никто не принуждает слушать - Electro House, Disco House, Minimal Techno, Progressive House и т.д!!! А кто вот в этом шарит- процетирую спарка - "djm 600, cdj 800" и хоть как то различает направления и стили "клубной" музыки то милости просим сюда к нам! Отписывайтесь комментируйте обязательно выслушаем и ответим! ![]() Сообщение отредактировал yakoobe - 12.4.2009, 18:43 |
![]() Рекомендую всем кто любит качественную настоящую "клубную музыку"..вот этот сайт http://promodj.ru/ .. Заходите на сайт и регистрируйтесь и конечно же не забывайте голосовать за салдинских диджеев их не так уж и много.. ( Вот как раз Я один из них - http://yakoobe.promodj.ru/) качайте слушайте комментрируйте буду очень признателен... |
Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 569 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!! Хотелось бы поддержать создателя темы, ибо я его знаю очень хорошо и знаком с его творчеством. Поэтому хотелось бы сказать, что Dj YaKooBe - отличный диджей. Тем кто говорит что он делает некачественную, хочу сказать что они мало что понимают в этой жизни. Возможно у него есть не очень хорошие треки, но этому нельзя научиться за один день. Dj YaKooBe развивается как диджей, и с каждым треком, их качество улучшается. Для тех кто не знает вообще чем занимается диджей, прошу помолчать. Это далеко не простое занятие. Я был на дискотеках, на которых играл YaKooBe и скажу вам что людям на танцполе нравится его музыка и его манера игры. Вот этим и показывается качество музыки и диджея...
|
![]() Цитата "djm 600, cdj 800" ну это надо быть диджеем, думаю)))) n1ger, ты в этих страшных аббревиатурах шаришь? Цитата хоть как то различает направления и стили "клубной" музыки то милости просим сюда к нам! так тут выяснилось что их даже диджеи мало отличают)))) Цитата Тем кто говорит что он делает некачественную, хочу сказать что они мало что понимают в этой жизни. нуууууу, хотя б не в жизни бы написал, а в клубняке))) Цитата Я был на дискотеках, на которых играл YaKooBe и скажу вам что людям на танцполе нравится его музыка и его манера игры. Вот этим и показывается качество музыки и диджея... а вон n1ger писал, что музыку отдельных деджеев могут слушать только обдолбанные в клубе, значит не все так просто)))))) PS нашел папочку про Dj Yakoobe у себя на переноске, там несколько треков оного товарища))) Умудрился выдержать два трека))) "Ритм большого города" и Minimal #1 Собственно мои субъективные комменты: 1. треки довольно длинные)))) даже мне, за долгое время прослушивания progressive-metal (где треки минут по пятнадцать) 27 и 46 минут показались чуть не вечностью))) 2. ритм достаточно простой даже у первого трека (который кстати отмечен как D'n'B) и меняется достаточно редко))) мне привычно когда ритм меняется на каждые 2-3 минуты, а тут 4-6)))) 3. сэмплер используется довольно мало, я бы увеличил количество сэмплов 4. синтезаторные партии тут были бы как раз кстати PPS собственно интересно было бы узнать что это будет за жанр, если ритм сложный, меняется часто, использована туева хуча сэмплов и синтезаторных партий)))) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Это твое собственное и личное восприятие музыки. Трек красен не тем че и через скока там меняется. Там важна подборка треков и их сведение. А с этим у Якуба никогда проблем не было... а если кому то не нравятся треки из которых составлен микс, с этими притензиями обращайтесь к их композиторам и продюссерам. Не нужно хаять талантливых людей.
|
![]() Цитата Это твое собственное и личное восприятие музыки. и... почему оно не имеет права на существование? кстати я не хаял, так что не надо на меня ля-ля музыка должна быть музыкой, а не тупо ремиксом; если диджей претендует на звание композитора, то пусть уж постарается сам писать что-то, тем более это не настолько сложно как писать скажем скрипичные концерты потому что если вы тупо свели несколько треков в один, то это нифига не музыка, ну то есть музыка, но не ваша))) я тут уже приводил пример скажем таких электронщиков как Robert Miles, которые бурут и сами что-то пишут))) и нечего тут вякать что самим писать это трудно, нудно и долго, и вообще перспективнее микшировать готовое)) -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
"если вы тупо свели несколько треков в один" - кто сказал что Dj тупо сводит треки в один сет?! Я допустим совершенствуюсь и пишу треки сам и не надо говорить что это не так уж и легко!!! Первое я имею музыкальное образование и знаю что такое "Музыка"! а вы не думаите о том что чтобы подобрать тональность для н-ного ремикса уходит чуть ли не месяц!?! Не всё так легко! говорить можно хоть что а даже чтобы как вы говорите "ТУПО" свести треки в сет нужно учиться этому!!!.. DJ – это, прежде всего, артист. И, как любой артист, это объект внимания, поклонения, подражания… Подражания во всем: в манере поведения, в стиле, увлечениях, предпочтениях…, DJ – культовая личность. Современные танцевальные вечеринки собирают в России до 50 000 человек. Все эти люди приходят увидеть и послушать любимого DJ. Своим мастерством DJ погружает огромную толпу в созданный им мир. На несколько часов он овладевает их мыслями, эмоциями, движениями… Эти ощущения, как и образ DJ, надолго остаются со слушателями…, DJ – законодатель моды, стиля и вкуса. Многие DJ заключают контракты с fashion -лейблами, выступают на показах мод, пишут для них музыку. Их поклонники внимательно следят за стилем одежды DJ, за тем, что он пьет, что слушает, где бывает…, DJ – лидер. Он создает атмосферу клуба, задает тон вечеринке. DJ чувствует дух танцпола и заряжает слушателей своей энергией..., DJ – музыкант. Он первым узнает о новых музыкальных релизах. Именно он создает звезд танцпола. Существуют сотни примеров, когда, благодаря танцевальным ремиксам, самые провальные проекты становились хитами дискотек..., DJ – профессионал. Его техника игры требует высочайшего мастерства и ловкости (не говоря уже о чувстве ритма), так, что на выставках собираются толпы полюбоваться быстрыми движениями рук DJ во время «скрэтча»
|
![]()
Создаётся у меня такое мнение что все думают что Dj-инг это "ПРОСТО"!!! Вот если кто то хоть раз вставал за вертушки перед тысячной публикой тот меня поймёт!
|
![]() Цитата "если вы тупо свели несколько треков в один" - кто сказал что Dj тупо сводит треки в один сет?! пожалуйста, Exile: "Трек красен не тем че и через скока там меняется. Там важна подборка треков и их сведение." Цитата Я допустим совершенствуюсь и пишу треки сам и не надо говорить что это не так уж и легко!!! поставь себе за это плюсик)))) и посчитай количество диджеев которые сами пишут))) Цитата Первое я имею музыкальное образование и знаю что такое "Музыка"! опять молодец, а я без музыкального образования слышу когда ритм полчаса один и тот же и когда он меняется)))) ну и кое-как различаю тональности))) поэтому скажем Гершвина я считаю великим композитором, а диджея Васю оным не считаю, ибо во первых ремикширование и написание музыки несколько разные процессы, а во-вторых, диджей ведь не всегда пользуется аналоговыми вертушками, замена же их программой значительно упрощает работу, соответственно вышеуказанный диджей Вася как бы недокомпозитор и недомузыкант, что само по себе хреново Цитата а вы не думаите о том что чтобы подобрать тональность для н-ного ремикса уходит чуть ли не месяц!?! ну я в гитар про в свое время накидывал чуть не несколько десятков убогих песенок, большая часть из которых потом просто удаляется Цитата говорить можно хоть что а даже чтобы как вы говорите "ТУПО" свести треки в сет нужно учиться этому!!!.. нужно... но на скрипке играть научиться сложнее))))) Цитата DJ – это, прежде всего, артист. И, как любой артист, это объект внимания, поклонения, подражания… Подражания во всем: в манере поведения, в стиле, увлечениях, предпочтениях…, DJ – культовая личность. Современные танцевальные вечеринки собирают в России до 50 000 человек. Все эти люди приходят увидеть и послушать любимого DJ. Своим мастерством DJ погружает огромную толпу в созданный им мир. На несколько часов он овладевает их мыслями, эмоциями, движениями… Эти ощущения, как и образ DJ, надолго остаются со слушателями…, DJ – законодатель моды, стиля и вкуса. Многие DJ заключают контракты с fashion -лейблами, выступают на показах мод, пишут для них музыку. Их поклонники внимательно следят за стилем одежды DJ, за тем, что он пьет, что слушает, где бывает…, DJ – лидер. Он создает атмосферу клуба, задает тон вечеринке. DJ чувствует дух танцпола и заряжает слушателей своей энергией..., DJ – музыкант. Он первым узнает о новых музыкальных релизах. Именно он создает звезд танцпола. Существуют сотни примеров, когда, благодаря танцевальным ремиксам, самые провальные проекты становились хитами дискотек..., DJ – профессионал. Его техника игры требует высочайшего мастерства и ловкости (не говоря уже о чувстве ритма), так, что на выставках собираются толпы полюбоваться быстрыми движениями рук DJ во время «скрэтча» байян)))))))))))))) Цитата Создаётся у меня такое мнение что все думают что Dj-инг это "ПРОСТО"!!! Вот если кто то хоть раз вставал за вертушки перед тысячной публикой тот меня поймёт! ты вставал???)))))) где ты в салде нашел тысячную публику? у нас в шишке поместиться может от силы 200 человек, и то все будут толкаться и тереться ж**ами от тесноты -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Ключевым является слово "тупо"... Ни один нормальный диджей не берет первые попавшиеся и треки и сводит их. Треки подбираются специально, учитывая тематику и настроение на танцполе. Также используются различные эффекты, чтобы вложить какую то часть себя. Вот те из Википедии: "Дидже́й (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, играющий для аудитории записанные на звуковых носителях музыкальные произведения". Поэтому DJ не обязательно музыкант, который сам пишет. И для того чтобы называться диджеем не обязательно писать самому. А если ты написал пару тупых песеное в EJay или Guitar там каком-нить эт не значит что ты DJ и крутой чувак.
|
![]() пожалуйста, Exile: "Трек красен не тем че и через скока там меняется. Там важна подборка треков и их сведение." поставь себе за это плюсик)))) и посчитай количество диджеев которые сами пишут))) опять молодец, а я без музыкального образования слышу когда ритм полчаса один и тот же и когда он меняется)))) ну и кое-как различаю тональности))) поэтому скажем Гершвина я считаю великим композитором, а диджея Васю оным не считаю, ибо во первых ремикширование и написание музыки несколько разные процессы, а во-вторых, диджей ведь не всегда пользуется аналоговыми вертушками, замена же их программой значительно упрощает работу, соответственно вышеуказанный диджей Вася как бы недокомпозитор и недомузыкант, что само по себе хреново ну я в гитар про в свое время накидывал чуть не несколько десятков убогих песенок, большая часть из которых потом просто удаляется нужно... но на скрипке играть научиться сложнее))))) байян)))))))))))))) ты вставал???)))))) где ты в салде нашел тысячную публику? у нас в шишке поместиться может от силы 200 человек, и то все будут толкаться и тереться ж**ами от тесноты Я не про себя говорю и придёт время когда и я встану!!! чё за придирка к словам! сотой тясячной какая разница..раз все такие умные и считаите что всё так легко и Dj-инг -"фингя" дак чё ж вы сидите дома тупо смотрите в монитор и протираите стул своей ж..й!!!???!!! Говорить можно хоть что а сделать увы..! |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Твою маму за ногу. Ребята, че вы спорите, куда вам. С таким всё знающим человеком и спорите. -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:18 |