Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Может быть кто-то откликнется из местных творческих умельцев. Есть ли в Салде фотохудожники, мастера фотошопа? Нужно сделать портреты примерно в таком стиле: (фотоработы Екатерины Рождественской) На работах Макс Покровский, Е.Петросян, К.Асмус Сообщение отредактировал eazarevich - 1.10.2015, 8:25 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
|
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
Не обычно ! Такие картинки нужно делать начиная с качественного исходника . У нас Жанна Коненко мастер фотошопа , она в отпуске сейчас, через пару недель приедет. Думаю она бы смогла что то подобное сделать . Вместе со съемкой
-------------------- |
Сообщений: 56 Регистрация: 6.12.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 9974 ![]() |
![]()
Рождественская - это круто. Была на выставке - впечатляет. Нужен грим, костюмы. Фото она потом очень долго обрабатывает на компе.
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Не обычно ! Такие картинки нужно делать начиная с качественного исходника . У нас Жанна Коненко мастер фотошопа , она в отпуске сейчас, через пару недель приедет. Думаю она бы смогла что то подобное сделать . Вместе со съемкой Спасибо за ответ. А без съемки можно такое сделать? по фотографиям? мы хотим подарок человеку сделать в виде такого его портрета...кхе-кхе например, Наполеона ![]() Есть же еще такая техника как вписывание фотографии в картину. Один мой знакомый этим занимался в Перми, очень впечатлительно было, теперь к сожалению не занимается, на телевидение ушел. Сообщение отредактировал eazarevich - 1.10.2015, 11:50 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Конечно не мое дело, но может другой подарок придумать пока не поздно? ИМХО это один из призеров конкурса на самый никудашный подарок. Ну куда такой портрет потом девать? На стену дома вешать? Объявив себя самодуром и безвкусным пижоном. Это даже похлещще бронзового коня из "Служебного романа". |
![]() Конечно не мое дело, но может другой подарок придумать пока не поздно? ИМХО это один из призеров конкурса на самый никудашный подарок. Ну куда такой портрет потом девать? На стену дома вешать? Объявив себя самодуром и безвкусным пижоном. Это даже похлещще бронзового коня из "Служебного романа". ну мы хотим сделать маленького размера 10 х 15 и пазлом. Пущай потом в коробочке хранит... или можно раз собрать, приклеить на бумажку, поместить в файл и в альбоме хранить... ... а еще хлеще - конкурс для не очень трезвой компании "Собери меня!" ![]() Сообщение отредактировал eazarevich - 1.10.2015, 12:46 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
![]()
Если 10X15 то вы и сами можете сделать ))) тут не надо супер навыков! На таком размере, еще и в виде пазлов , не будет видно мастер фотошопа делал или состряпали за пять минут .
Сообщение отредактировал AnyaE - 1.10.2015, 14:00 -------------------- |
![]() Если 10X15 то вы и сами можете сделать ))) тут не надо супер навыков! На таком размере, еще и в виде пазлов , не будет видно мастер фотошопа делал или состряпали за пять минут . я вобще никаких навыков не имею... плюсом руки "не из плеч" растут. Может Вы попробуете? Потом поставите на поток? Идея для бизнеса! -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Чуть больше откликов и возможно бы там найдете - это обратиться на freelance.ru или подобные free ресурсы, там точно найдутся те, кто этим живет, кто профессионал в коллажировании, им для портфолио, вам для подарка и т.п.
Сообщение отредактировал Losfield - 1.10.2015, 14:43 -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 5328 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Если коллаж нужен только для посмеяться, забейте в гугле запрос "вставить лицо на фото онлайн" и получите кучу ссылок на сайты, которые вам помогут сделать такую картинку. Выбираете подходящий шаблон с отверстием под лицо и накладываете на фото героя.
Сообщение отредактировал Romantic - 1.10.2015, 15:48 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() Если коллаж нужен только для посмеяться, забейте в гугле запрос "вставить лицо на фото онлайн" и получите кучу ссылок на сайты, которые вам помогут сделать такую картинку. Выбираете подходящий шаблон с отверстием под лицо и накладываете на фото героя. нет, не посмеяться, отнюдь... если вдруг кто-то засмеется, то мне потом придется горько плакать из-за возможного снижения з/п. Нужно высокое качество. Чтобы было хорошо, а не "абы чё". В Салде никто не берется. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
О каком высоком качестве можно говорить на формате 10*15, да еще и в виде пазлов? Правильно Вам говорят, что не стоит оно того. В таком виде только для смеха. Если уж решили подходить серьезно, то Вам нужно заказывать печать на большом холсте, на дереве и т.п., например, в нетпринте или в других профессиональных сервисах. Если уж хотите пазл, то точно не 10*15
|
Сообщений: 10 Регистрация: 25.5.2015 Пользователь №: 24654 ![]() |
![]() ![]()
Обратитесь а "Эдельвейс", там Вам сделают портрет,какой Вы хотели. Сама заказывала,понравилось.
|
![]() О каком высоком качестве можно говорить на формате 10*15, да еще и в виде пазлов? Правильно Вам говорят, что не стоит оно того. В таком виде только для смеха. Если уж решили подходить серьезно, то Вам нужно заказывать печать на большом холсте, на дереве и т.п., например, в нетпринте или в других профессиональных сервисах. Если уж хотите пазл, то точно не 10*15 под "качеством" подразумевалось следующее... Две картинки для сравнения (качественно/некачественно): Да, и такие работы делают у нас в "Формате"... качественно, и дорого. Сообщение отредактировал eazarevich - 6.10.2015, 15:57 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
||
![]() под "качеством" подразумевалось следующее... Две картинки для сравнения (качественно/некачественно): Да, и такие работы делают у нас в "Формате"... качественно, и дорого. Он имеет ввиду что пазл 10*15 не даст зрителю рассмотреть качественно/не качественно там вставлено лицо. Это слишком маленький размер чтобы были видны нюансы -------------------- |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:40 |