IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

"Благодарность" от жителей

, снова о плохом

Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 9.10.2015, 9:55
Сегодня пошла выносить мусор, меня встретила такая картина

Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 9.10.2015, 10:00
Коммунальщики стараются облагородить наш городок, а жители "благодарят" за труд и рвение
+Цитировать сообщение
qwepoi76
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 9.10.2015, 10:01
Цитата(Рыжик @ 9.10.2015, 9:55) *

Да уж вот и сделали нам красивые мусорки это полюбому молодежь, которая ни чем не занята , родители учите с детства своих детей чтоб знали куда нужно применять свою силушку.
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 9.10.2015, 10:09
Цитата(Рыжик @ 9.10.2015, 9:55) *

А что, тем кто покупал не было известно, что металлические мусорные контейнеры горели регулярно? Или они надеялись, что вдруг перестанут? Они живут в параллельной реальности?

Сообщение отредактировал Binzel - 9.10.2015, 10:14
+Цитировать сообщение
Рыжик
Умный
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 9.10.2015, 10:12
Цитата(Binzel @ 9.10.2015, 10:09) *
А что, тем кто покупал не было известно, что металлические мусорные контейнеры горели регулярно? Или они надеялись, что перестанут?
Кто принимал решение на покупку - люди, живущие в параллельной реальности? Или они просто пилили деньги?

А поджигатели то кто???
Видать далеко нам до цивилизации!!!

Сообщение отредактировал Рыжик - 9.10.2015, 10:17
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 9.10.2015, 10:17
Цитата(Рыжик @ 9.10.2015, 10:12) *
А поджигатели то кто???
Ведать далеко нам до цивилизации!!!

Так что проще, воспитать целый город или купить антивандальное оборудование? Какой идиот принимал решение о покупке этого оборудования? Оно, в нашей реальности, ничем, абсолютно ничем не лучше старых, железных ящиков. Зачем потратили деньги на то, что жить не будет?
+Цитировать сообщение
Binzel
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 9.10.2015, 10:34
Наберите в гугле - горят пластиковые мусорные контейнеры - и увидите, что намучившись с ними, города опять переходят на старые железные.
Вот характерное, одно из множества, видио: http://www.youtube.com/watch?v=AYN6Ec8mOBM

Сообщение отредактировал Binzel - 9.10.2015, 10:38
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 9.10.2015, 10:47
Согласен. Видел их пока только на фото (контейнеры). Думал, металл. А оно вонокак... Действительно, "кто то не подумал..."
Вандалы - это конечно плохо, с этим надо бороться на всех направлениях: воспитание, наказание, и в том числе недопущение и снижение тяжести последствий. Металлические контейнеры из последнего. При том, вполне может быть, что подожгли специально и именно потому, что пластик. Будь металл, возможно и не стали бы пробовать...

Сообщение отредактировал RUSich - 9.10.2015, 10:47

--------------------
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 9.10.2015, 15:02
металл бы вообще украли. бескультурый народ. spiteful.gif

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
nomi
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 9.10.2015, 15:10
Да уж, очень стыдно за наш народ. Люди постарались, я даже позволила себе подумать, что скоро нас сортировать мусор научат, а тут вообще... Нужно показательно наказывать.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 9.10.2015, 15:40
В живиках уже у одного контейнера крышку изломали. Если честно, то мне совсем не нрааится выбрасывать в них мусор, откроешь, а оттуда запашина, закрываешь, крышка хлопает и комья грязного мокрого снега с контейнера летят в тебя, только уворачиваться успевай. Один большой металлический контейнер нравился больше, хоть и летел оттуда мусор иногда.

Контейнеры могут жечь бомжи, вот уж кому не удобно теперь банки жестяные выискивать...

Сообщение отредактировал Ящерица - 9.10.2015, 15:42
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 9.10.2015, 16:07
Люди свиньи! В среду пошла выносить мусор, смотрю новые контейнеры,думаю как удобно, хорошо, что сделали, все с крышками, чтоб не воняло, но людям плевать! Первый день они стояли вроде, а уже 3 крышки сломали, потому что лень свою культяпку поднять и на педальку нажать! В екб жила, там давно такие контейнеры уже, ни разу не видела, чтоб у меня во дворе или у родителей кто-то отломал крышки или тем более сжег. тут в ужасе была. ничего людям хорошего сделать нельзя, все испоганят! К счастью еще не все такие, хоть кого-то возмущают подобные выходки. но вот тем, кто все это портит - ручки бы им поотрывать.
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 9.10.2015, 16:10
Цитата(Ящерица @ 9.10.2015, 15:40) *
В живиках уже у одного контейнера крышку изломали. Если честно, то мне совсем не нрааится выбрасывать в них мусор, откроешь, а оттуда запашина, закрываешь, крышка хлопает и комья грязного мокрого снега с контейнера летят в тебя, только уворачиваться успевай. Один большой металлический контейнер нравился больше, хоть и летел оттуда мусор иногда.

Контейнеры могут жечь бомжи, вот уж кому не удобно теперь банки жестяные выискивать...

Из металлического тоже воняло, только на весь двор и в нем постоянно бомжи рылись (я в одного так один раз мешком попала случайно, не видела его, ну нет у меня привычки рассматривать что там или кто в контейнере, он встал резко, я чуть заикаться от страха не начала)))) Еще собаки постоянно там стаями бегали, подойти страшно было. а с крышками, на мой взгляд, в этом плане проще. Ну хлопает она, фиг с ней, в лицо, к счастью, ничего не летело еще, конечно.
+Цитировать сообщение
EPav13
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #14 сообщение 9.10.2015, 17:40
Это всё из той же оперы, что и площадка с тренажёрами в парке Гагарина, которые через пару дней ломать начали. Тупое быдло.
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 9.10.2015, 17:45
Нистратов пытался окультурить Салдоман,плюнул...дохлый номер. Деньги на ветер.
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 9.10.2015, 17:47
Цитата(Binzel @ 9.10.2015, 11:17) *
Так что проще, воспитать целый город или купить антивандальное оборудование? Какой идиот принимал решение о покупке этого оборудования? Оно, в нашей реальности, ничем, абсолютно ничем не лучше старых, железных ящиков. Зачем потратили деньги на то, что жить не будет?

Во всех городах пластиковые контейнеры стоят. И уже давно,а мы все никак не дорастем.Нам все надо ативандальное в квадрате blink.gif

Сообщение отредактировал ****** - 9.10.2015, 17:48
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #17 сообщение 9.10.2015, 18:06
Цитата(EPav13 @ 9.10.2015, 17:40) *
Тупое быдло.

Кто его воспитывает то?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 9.10.2015, 18:12
У меня есть предположение, что эти контейнеры чего-то стоят и эти деньги при далеко не блестящем финансовом положении УЖКХ было куда потратить. Интересно кто и по каким критериям расставлял приоритеты? Веселый атракцион, который описала Ящерица имеет место быть, а кроме того многих раздражает невозможность выкинуть крупный мусор - нанимать машину для вывоза старой двери обойдется дороже, чем стоимость установки новой (конечно без стоимости самой двери). Мусорная цивилизация при дырявых трубах и дорогах с тротуарами с колдобинами выглядит насмешкой.
К чему это все я написал? Принимать решения на уровне"Ой, как красивенько" не лучший вариант - желательно спрогнозировать перспективы.

Сообщение отредактировал СТС - 9.10.2015, 18:15
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 9.10.2015, 19:10
Цитата(СТС @ 9.10.2015, 19:12) *
У меня есть предположение, что эти контейнеры чего-то стоят и эти деньги при далеко не блестящем финансовом положении УЖКХ было куда потратить. Интересно кто и по каким критериям расставлял приоритеты? Веселый атракцион, который описала Ящерица имеет место быть, а кроме того многих раздражает невозможность выкинуть крупный мусор - нанимать машину для вывоза старой двери обойдется дороже, чем стоимость установки новой (конечно без стоимости самой двери). Мусорная цивилизация при дырявых трубах и дорогах с тротуарами с колдобинами выглядит насмешкой.
К чему это все я написал? Принимать решения на уровне"Ой, как красивенько" не лучший вариант - желательно спрогнозировать перспективы.

Решение принято экономически обосновано.
Один мусоровоз с еврозахватом (который приобрели МУП "Гор.УЖКХ") по вывозимому объему мусора заменяет два порталовоза ( мусоровоз который возил большие порталы). В день новый мусоровоз сжигает 50 л соляры, а порталовоз 100 л бензина (2 порталовоза =200л) В год только на топливе экономия 2,5 млн рублей. Кроме этого высвобождается 2 водителя и 2 рабочих (которые ездят с водителем) Машины работают по 12 часов в графике 2*2.
Почему контейнеры приобрели с крышками? Так это требование выдвигал и роспотребнадзор и многочисленные заявления жителей. То, что не привыкшие мы, и нам удобней за 10 метрор пульнуть пакет с мусором в большой портал (и быть уверенными, что не промахнемся)......
Ничего, надо привыкать, скоро будет обязательным требованием сортировать мусор, как будем тогда?

Сообщение отредактировал Жкх - 9.10.2015, 19:11
+Цитировать сообщение
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 9.10.2015, 19:14
Цитата(СТС @ 9.10.2015, 18:12) *

ну вообще-то крупно-габаритный мусор и в прежние = металлические - ящики нельзя было выбрасывать. И есть информация, что денег на эти вполне нормальные (для нормальных людей) ящики не тратились. Это был обмен. Вместе с этими ящиками в обмен получили новую машину по вывозу мусора. А на счет двери, так заключая договор, включите услугу по утилизации старой - практически бесплатно.
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему