Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 200 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9594 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
![]() |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() А что, тем кто покупал не было известно, что металлические мусорные контейнеры горели регулярно? Или они надеялись, что вдруг перестанут? Они живут в параллельной реальности? Сообщение отредактировал Binzel - 9.10.2015, 10:14 |
![]() А что, тем кто покупал не было известно, что металлические мусорные контейнеры горели регулярно? Или они надеялись, что перестанут? Кто принимал решение на покупку - люди, живущие в параллельной реальности? Или они просто пилили деньги? А поджигатели то кто??? Видать далеко нам до цивилизации!!! Сообщение отредактировал Рыжик - 9.10.2015, 10:17 |
![]() А поджигатели то кто??? Ведать далеко нам до цивилизации!!! Так что проще, воспитать целый город или купить антивандальное оборудование? Какой идиот принимал решение о покупке этого оборудования? Оно, в нашей реальности, ничем, абсолютно ничем не лучше старых, железных ящиков. Зачем потратили деньги на то, что жить не будет? |
![]()
Наберите в гугле - горят пластиковые мусорные контейнеры - и увидите, что намучившись с ними, города опять переходят на старые железные. Вот характерное, одно из множества, видио: http://www.youtube.com/watch?v=AYN6Ec8mOBM Сообщение отредактировал Binzel - 9.10.2015, 10:38 |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Согласен. Видел их пока только на фото (контейнеры). Думал, металл. А оно вонокак... Действительно, "кто то не подумал..." Вандалы - это конечно плохо, с этим надо бороться на всех направлениях: воспитание, наказание, и в том числе недопущение и снижение тяжести последствий. Металлические контейнеры из последнего. При том, вполне может быть, что подожгли специально и именно потому, что пластик. Будь металл, возможно и не стали бы пробовать... Сообщение отредактировал RUSich - 9.10.2015, 10:47 -------------------- |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
металл бы вообще украли. бескультурый народ. ![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 717 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 2565 ![]() |
![]()
Да уж, очень стыдно за наш народ. Люди постарались, я даже позволила себе подумать, что скоро нас сортировать мусор научат, а тут вообще... Нужно показательно наказывать.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]()
В живиках уже у одного контейнера крышку изломали. Если честно, то мне совсем не нрааится выбрасывать в них мусор, откроешь, а оттуда запашина, закрываешь, крышка хлопает и комья грязного мокрого снега с контейнера летят в тебя, только уворачиваться успевай. Один большой металлический контейнер нравился больше, хоть и летел оттуда мусор иногда. Контейнеры могут жечь бомжи, вот уж кому не удобно теперь банки жестяные выискивать... Сообщение отредактировал Ящерица - 9.10.2015, 15:42 |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Люди свиньи! В среду пошла выносить мусор, смотрю новые контейнеры,думаю как удобно, хорошо, что сделали, все с крышками, чтоб не воняло, но людям плевать! Первый день они стояли вроде, а уже 3 крышки сломали, потому что лень свою культяпку поднять и на педальку нажать! В екб жила, там давно такие контейнеры уже, ни разу не видела, чтоб у меня во дворе или у родителей кто-то отломал крышки или тем более сжег. тут в ужасе была. ничего людям хорошего сделать нельзя, все испоганят! К счастью еще не все такие, хоть кого-то возмущают подобные выходки. но вот тем, кто все это портит - ручки бы им поотрывать.
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() В живиках уже у одного контейнера крышку изломали. Если честно, то мне совсем не нрааится выбрасывать в них мусор, откроешь, а оттуда запашина, закрываешь, крышка хлопает и комья грязного мокрого снега с контейнера летят в тебя, только уворачиваться успевай. Один большой металлический контейнер нравился больше, хоть и летел оттуда мусор иногда. Контейнеры могут жечь бомжи, вот уж кому не удобно теперь банки жестяные выискивать... Из металлического тоже воняло, только на весь двор и в нем постоянно бомжи рылись (я в одного так один раз мешком попала случайно, не видела его, ну нет у меня привычки рассматривать что там или кто в контейнере, он встал резко, я чуть заикаться от страха не начала)))) Еще собаки постоянно там стаями бегали, подойти страшно было. а с крышками, на мой взгляд, в этом плане проще. Ну хлопает она, фиг с ней, в лицо, к счастью, ничего не летело еще, конечно. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Это всё из той же оперы, что и площадка с тренажёрами в парке Гагарина, которые через пару дней ломать начали. Тупое быдло.
|
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]()
Нистратов пытался окультурить Салдоман,плюнул...дохлый номер. Деньги на ветер.
|
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Так что проще, воспитать целый город или купить антивандальное оборудование? Какой идиот принимал решение о покупке этого оборудования? Оно, в нашей реальности, ничем, абсолютно ничем не лучше старых, железных ящиков. Зачем потратили деньги на то, что жить не будет? Во всех городах пластиковые контейнеры стоят. И уже давно,а мы все никак не дорастем.Нам все надо ативандальное в квадрате ![]() Сообщение отредактировал ****** - 9.10.2015, 17:48 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
У меня есть предположение, что эти контейнеры чего-то стоят и эти деньги при далеко не блестящем финансовом положении УЖКХ было куда потратить. Интересно кто и по каким критериям расставлял приоритеты? Веселый атракцион, который описала Ящерица имеет место быть, а кроме того многих раздражает невозможность выкинуть крупный мусор - нанимать машину для вывоза старой двери обойдется дороже, чем стоимость установки новой (конечно без стоимости самой двери). Мусорная цивилизация при дырявых трубах и дорогах с тротуарами с колдобинами выглядит насмешкой. К чему это все я написал? Принимать решения на уровне"Ой, как красивенько" не лучший вариант - желательно спрогнозировать перспективы. Сообщение отредактировал СТС - 9.10.2015, 18:15 |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() У меня есть предположение, что эти контейнеры чего-то стоят и эти деньги при далеко не блестящем финансовом положении УЖКХ было куда потратить. Интересно кто и по каким критериям расставлял приоритеты? Веселый атракцион, который описала Ящерица имеет место быть, а кроме того многих раздражает невозможность выкинуть крупный мусор - нанимать машину для вывоза старой двери обойдется дороже, чем стоимость установки новой (конечно без стоимости самой двери). Мусорная цивилизация при дырявых трубах и дорогах с тротуарами с колдобинами выглядит насмешкой. К чему это все я написал? Принимать решения на уровне"Ой, как красивенько" не лучший вариант - желательно спрогнозировать перспективы. Решение принято экономически обосновано. Один мусоровоз с еврозахватом (который приобрели МУП "Гор.УЖКХ") по вывозимому объему мусора заменяет два порталовоза ( мусоровоз который возил большие порталы). В день новый мусоровоз сжигает 50 л соляры, а порталовоз 100 л бензина (2 порталовоза =200л) В год только на топливе экономия 2,5 млн рублей. Кроме этого высвобождается 2 водителя и 2 рабочих (которые ездят с водителем) Машины работают по 12 часов в графике 2*2. Почему контейнеры приобрели с крышками? Так это требование выдвигал и роспотребнадзор и многочисленные заявления жителей. То, что не привыкшие мы, и нам удобней за 10 метрор пульнуть пакет с мусором в большой портал (и быть уверенными, что не промахнемся)...... Ничего, надо привыкать, скоро будет обязательным требованием сортировать мусор, как будем тогда? Сообщение отредактировал Жкх - 9.10.2015, 19:11 |
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() У меня есть предположение, что эти контейнеры чего-то стоят и эти деньги при далеко не блестящем финансовом положении УЖКХ было куда потратить. Интересно кто и по каким критериям расставлял приоритеты? Веселый атракцион, который описала Ящерица имеет место быть, а кроме того многих раздражает невозможность выкинуть крупный мусор - нанимать машину для вывоза старой двери обойдется дороже, чем стоимость установки новой (конечно без стоимости самой двери). Мусорная цивилизация при дырявых трубах и дорогах с тротуарами с колдобинами выглядит насмешкой. К чему это все я написал? Принимать решения на уровне"Ой, как красивенько" не лучший вариант - желательно спрогнозировать перспективы. ну вообще-то крупно-габаритный мусор и в прежние = металлические - ящики нельзя было выбрасывать. И есть информация, что денег на эти вполне нормальные (для нормальных людей) ящики не тратились. Это был обмен. Вместе с этими ящиками в обмен получили новую машину по вывозу мусора. А на счет двери, так заключая договор, включите услугу по утилизации старой - практически бесплатно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:12 |