Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 116 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 4116 ![]() |
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
нужен постоянный уход простыми средствами: маски минимум 2 раза в неделю, как покупные, так и натуральные. брызгалки на основе целебных трав. после мытья пользоваться бальзамом+ брызгалкой для легкого расчесывания. и будет прекрасный результат, главное не лениться и все делать.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
полный бред. за 12 лет ничего не ломается и растет быстро. ничего не делаю и няшно
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
Ну, некро. скучно, понимаешь, скучно людям жить - вот они и выдумывают, насмотревшись телевизора - что у них волосы ломаются. красота ведь - можно не стричся. Надеюсь вы волосы то не красите? и уж тем более всякую химзавивку не юзаете? Стоит отказать от всей этой бяки - и волосы будут, як хрива у льва.
Сообщение отредактировал volkov - 4.10.2011, 19:52 |
Сообщений: 248 Регистрация: 16.4.2011 Из: СалдаВерхняя Пользователь №: 3219 ![]() |
![]()
Волков вот тут вообще мог бы и скромно промолчать ![]() -------------------- Какая Я?! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза !
|
Сообщений: 116 Регистрация: 29.9.2011 Пользователь №: 4116 ![]() |
![]()
че за бред что волосы неломаются,у меня от природы жидкие волосы и ломкие,
-------------------- )))))))))))))
|
Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1954 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]() полный бред. за 12 лет ничего не ломается и растет быстро. ничего не делаю и няшно Мы девочки волосы свои не жалеем, красим, завиваем, выпрямляем, фен, лаки, пенки и прочее. От этого волосы страдают. Ты же ничего этого не делаешь, феном волосы не сушишь, они здоровые. У моей дочери тоже волосы хорошие, т.к она ничего кроме мытья и естественной сушки с ними не делает. И у мужа моего волосы прекрасные, хоть он их и сбривает налысо. У него вот другая проблема-они у него быстро растут))) |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]()
поменьше внешних агрессивных факторов (фен, утюжек, плойка и т.д.), если без выше описанного никак, обрабатывайте волосы спец защитными средствами, используйте проф косметику (может порекомендовать ваш парикмахер и заказать на фирму нужные средства), от выпадения очень эффективно мезотерапия (микроинъекции с медикаментозными или гомеопатическими препаратами) это не больно,не бойтесь ;) (если интересно, я делаю в профилактории-не дорого и помогает)
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Мне и некогда, и денег жалко на все эти процедуры (лаки, пенки и прочее). Поэтому волосы не ломаются и не секутся. Растут сами по себе, лишь бы никто им не мешал))) Перепробовала кучу бальзамов, масок, шампуней. Поняла, что у меня волосы сильно выпадают от всех шампуней, кроме Пантина. От многих бальзамов и масок тоже. Каждые волосы индивидуальны, тут советом не поможешь - пробуйте. ---
Сообщение отредактировал aleksa - 20.10.2011, 20:38 |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Почему-то изображение не редактируется:((( Хотела хотя бы второе удалить...
Сообщение отредактировал aleksa - 20.10.2011, 20:46 |
![]()
А вы не пробовали волосы в гипс заделать?Тогда они точно ломаться не смогут.
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() ![]() Мне и некогда, и денег жалко на все эти процедуры (лаки, пенки и прочее). Поэтому волосы не ломаются и не секутся. Растут сами по себе, лишь бы никто им не мешал))) Перепробовала кучу бальзамов, масок, шампуней. Поняла, что у меня волосы сильно выпадают от всех шампуней, кроме Пантина. От многих бальзамов и масок тоже. Каждые волосы индивидуальны, тут советом не поможешь - пробуйте. --- такие на кулак удобно наматывать ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
волосы растут и становятся гуще от масок с луком, жгучим перцем. только главное не перебощите. делать хотя бы раз в неделю и на протяжении 3-х месяцев, запах конечно не очень но говорят результат хороший! чтобы не ломались можно маски из желтков делать
-------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 275 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 3293 ![]() |
![]()
девочки делайте маску для корней раз в неделю: сок одного лимона и яичный белок . перемешать и наносить на корни волос
|
![]() |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Волков вот тут вообще мог бы и скромно промолчать ![]() Что за запреты? у каждого своё представление о скромности, а если говорить о средствах - самое эффективное - отвар корня лопуха в смеси с соком лука( если хотите отвар использовать неоднократно, то добавьте спирта), эту смесь вотрите в корни волос и постарайтесь полюбить этот аромат хотя бы на час, затем смойте с применением обычных средств, если не лень - потолките(или размельчите в кофемолке) грецкие орехи и вотрите ещё и эту кашицу, не будет никакого сравнения с покупными бальзамами, давно ясно : чем ближе к природе, тем больше долговременной пользы, а несиюминутной! Здоровья и красоты! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 21:28 |