Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 1047 Регистрация: 16.3.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 5975 |
18.2.2016, 9:28
Наблюдалась у НВ, очень хороший врач, если есть сомнения, никогда просто так не отпустит, сделает доп. узи, ктг, отправит полежать в стационар, на обследование в Е-бург,мне все было понятно и я вопросы задавала, она же не может предугадать ваше состояние вне приема, у вас есть язык, спрашивайте, в лоб то точно не ударит. Я довольна ведением беременности у этого доктора, можно подумать, что в Салде можно копаться в врачах, когда хороших специалистов по пальцам посчитать.Это грамотный гинеколог, еще Ганжа О.Х., но она не ведет прием, а остальным действительно наплевать...Наблюдалась в 2015 году, сейчас моей девочке уже 6 мес, очень благодарна Наталие Владимировне!
|
|
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 |
18.2.2016, 13:35
На узи дополнительная хорда может быть не видна. Я наблюдалась беременная в ОММ, два раза лежала там почти по месяцу во время беременности и перед кесаревым. Узи делали за всю беременность значительно больше трех раз, и ни на одном не увидели дополительную хорду у ребенка. Так что это не показатель того, что проглядели у вас. Не факт, что не видели, просто не отразили, возможно, т.к. сейчас доп.хорда у оооочень многих детей и если в левом желудочке-ничего и не скажут, т.к. ни на что особо не влияет, а вот в правом хуже..... А вообще это такие тоненькие ниточки, еще разглядеть надо))) |
![]() Группа: Пользователи
|
9.3.2016, 21:00
[quote name='Аликсандра' date='19.11.2015, 13:02' post='1621686'] Или ходить неделю-другую в регистратуру к открытию или через знакомых, если такие имеются....или в конце приёма "поймать" её и поговорить с глазу на глаз, но так как в Салде у нас имеется единственный, осуществляющий приём, врач гинеколог, то она сама уже отправляет беременных наблюдаться к другим недочеловекам, степанова собака по жизни, не раз говорила, что ей заводскую территорию из будки нужно охранять, а не среди людей сидеть.....тоюшева, как бы помягче сказать........плачет по ней Петросян и компания, но не смешно от того, что она сидит в кабинете, где должен сидеть врач, на приёме у которого люди думают, что их умеют и будут лечить. Медсестре-акушерке её в соседнюю будку к Степановой давно пора....... ещё акушерка Ирина Григорьевна хороший человечек, но жаль, что не врач полностью поддерживаю!!! |
9.3.2016, 21:02
|
9.3.2016, 21:11
[quote name='Маняня' date='27.1.2016, 18:39' post='1680277'] не правда заступлюсь за Степанову (и не я одна такая) очень внимательна и доброжелательна всегда, все САМА расскажет, подскажет что для чего и как без вопросов пациента Вы наверно о ком то другом говорите? Степанова просто хамка! Таким только в СИЗО работать! Ровно также как и медсестре у Шевелёвой! |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 |
10.3.2016, 9:25
|
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 |
10.3.2016, 9:42
Почитала.... И вот интересно: это такие возмущения от беременных, связанные с гормонами что ли?! Если вас что-то не устраивает нанимайте в Тагиле или в бурге врача за деньги, он вас будет вести с начала и до конца беременности и пылинки с вас сдувать будет. Когда я планировала беременность мне все в голос орали не ходи к Тоющевой с ней никогда не забеременеешь; направила меня данный врач на обследования потом прописала грамотное лечение для меня и моего мужа. Пролечились Когда я забеременела первый раз (Тоюшева в тот момент была в отпуске) мне все в голос кричали не ходи к Куриной не выносишь с ней. Я вопреки всем пошла. И скажу вам: ни разу не пожалела. Все посмотрит, расскажет, где надо прикрикнет, где надо улыбнется. Я очень благодарна ей за мою первую дочку и ее медсестре Степановой (до сих пор с ней на улице останавливаемся болтаем). Когда во время второй беременности Курина перешла в город работать, я расстроилась, но в город переходить за ней не захотела и первое время срок был до 12-16 недель ходила к Степановой ,потом она мне сказала, что срок растет и надо идти к врачу и я продолжила наблюдение у Шевелевой. Тоже было по-началу не все гладко, я не могла привыкнуть к ее мягкотелости и надо было всю информацию шипцами тянуть. Но потом видимо пересмотрела свою позицию и ко всему этому стала относиться проще: где надо спрошу, если нет настроения помолчу. И тоже по моему мнению слишком уж Шевелева хотела обезопасить себя, отправляя в область и в тагил на обследование. Я если считала, что это мне не надо писала отказ и несла ответственность сама И НИКАКИХ ВРАЧЕЙ ПОТОМ НЕ ВИНИЛА. ЗЫ. Все то у вас хамки, да собаки-проще надо быть дамочки... Вам данные врачи ничем не обязаны. Они отстояли смену и домой, а вы с таким своим отношением разгребайте потом если что... Сообщение отредактировал Koshmaric - 10.3.2016, 9:44 |
10.3.2016, 15:17
Вы наверно о ком то другом говорите? Степанова просто хамка! Таким только в СИЗО работать! Ровно также как и медсестре у Шевелёвой! а мне она (Степанова) понравилась... Вполне адекватная, на все мои вопросы (а я та еще зануда) спокойно ответила, в интернет за ответами как например Курина, не отправила, все объяснила, пояснила... и по поводу талонов к Шевелевой в заводе - приходила за талоном утром в 8.10-15, точно минуты не помню, без знакомых и блата... талоны были в наличии видимо как попадешь |
10.3.2016, 18:02
Почитала.... И вот интересно: это такие возмущения от беременных, связанные с гормонами что ли?! Если вас что-то не устраивает нанимайте в Тагиле или в бурге врача за деньги, он вас будет вести с начала и до конца беременности и пылинки с вас сдувать будет. Когда я планировала беременность мне все в голос орали не ходи к Тоющевой с ней никогда не забеременеешь; направила меня данный врач на обследования потом прописала грамотное лечение для меня и моего мужа. Пролечились Когда я забеременела первый раз (Тоюшева в тот момент была в отпуске) мне все в голос кричали не ходи к Куриной не выносишь с ней. Я вопреки всем пошла. И скажу вам: ни разу не пожалела. Все посмотрит, расскажет, где надо прикрикнет, где надо улыбнется. Я очень благодарна ей за мою первую дочку и ее медсестре Степановой (до сих пор с ней на улице останавливаемся болтаем). Когда во время второй беременности Курина перешла в город работать, я расстроилась, но в город переходить за ней не захотела и первое время срок был до 12-16 недель ходила к Степановой ,потом она мне сказала, что срок растет и надо идти к врачу и я продолжила наблюдение у Шевелевой. Тоже было по-началу не все гладко, я не могла привыкнуть к ее мягкотелости и надо было всю информацию шипцами тянуть. Но потом видимо пересмотрела свою позицию и ко всему этому стала относиться проще: где надо спрошу, если нет настроения помолчу. И тоже по моему мнению слишком уж Шевелева хотела обезопасить себя, отправляя в область и в тагил на обследование. Я если считала, что это мне не надо писала отказ и несла ответственность сама И НИКАКИХ ВРАЧЕЙ ПОТОМ НЕ ВИНИЛА. ЗЫ. Все то у вас хамки, да собаки-проще надо быть дамочки... Вам данные врачи ничем не обязаны. Они отстояли смену и домой, а вы с таким своим отношением разгребайте потом если что... я в состоянии "не беременная" (когда гормоны не шалят) от Тоюшевой наслушалась и от Степановой тоже наслушалась, хотя предельно вежливо общалась, пришла не просто так, не просто так пришла в 6:30 за талоном, что мне просто так пообщаться захотелось на интимные темы. До слёз меня довести - это надо суметь. Как говорится: бесплатным врачам не докажешь, что болен, платным, что здоров. По поводу медсестры Шевелёвой. Я описываю свою проблему врачу, не надо встревать в разговор со своими комментариями, при чём иногда достаточно грубыми. Кто у Тоюшевой по беременности из моих девочек наблюдается - все ей очень довольны. На мой вкус - у неё слишком консервативные взгляды. Например, сразу же садить на Дюфастон (без анализов и когда можно обойтись средствами попроще). Зачем прогестероновая поддержка, когда показания другие? (связки, например, тянутся, поэтому и живот болит) Сообщение отредактировал Airin - 10.3.2016, 18:03 |
|
14.3.2016, 14:08
а что скажите о Гашпар? Очень замечательный, грамотный врач! Меня она из под ножа достала и пока я наблюдалась у нее все было просто замечательно, все было своевременно и правильно. В палате было 6 женщин с одинаковыми симптомами, но лечение было у всех разное. Может кто-то и говорит, что она грубая, лично я не нарывалась на грубость - может Вы сами так себя ведете... Она очень интеллигентный человек и еще раз повторюсь - ОЧЕНЬ грамотный врач. Мне бы очень хотелось продолжить наблюдаться у нее! |
|
14.3.2016, 17:50
Очень замечательный, грамотный врач! Меня она из под ножа достала и пока я наблюдалась у нее все было просто замечательно, все было своевременно и правильно. В палате было 6 женщин с одинаковыми симптомами, но лечение было у всех разное. Может кто-то и говорит, что она грубая, лично я не нарывалась на грубость - может Вы сами так себя ведете... Она очень интеллигентный человек и еще раз повторюсь - ОЧЕНЬ грамотный врач. Мне бы очень хотелось продолжить наблюдаться у нее! Вы пошутили? Все слова Ваши с точностью, но наоборот про нее сказала бы. Видимо специально зарегестрировались тут, чтоб это написать. |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 |
14.3.2016, 19:36
Ну а почему бы и нет? У каждого свое мнение, мне Гашпар тоже может когда то не понравилась, сейчас я о ней другого мнения. И выслушает, и подскажет, и в интернет не отправит как Курина, например)))))
|
|
15.3.2016, 8:06
Вы пошутили? Все слова Ваши с точностью, но наоборот про нее сказала бы. Видимо специально зарегестрировались тут, чтоб это написать. Делать мне больше нечего, как специально делать рекламу, тем более, что она не ведет прием. Я рассказала свою историю, а после Куриной я попала под нож, так как долго не могла выпросить направление в Обл., а потом было уже поздно и оперировали в Салде супруги Ганжи (замечательное отношение) Мне повезло только дважды: когда попав в больницу с диагнозом внем.берем. Гашпар выявила сильнейшее воспаление и не дала делать операцию, и через 20 лет О.Х.Ганжа сделала все правильно в условиях нашей больницы - я ей очень благодарна! Это ни какая не реклама! Это мое отношение к этим людям. А к Гашпар я бы действительно хотела вернуться. |
|
16.3.2016, 9:22
Оххх девочки!!! Сколько я повидала гинекологов уууууу!!! С моими то проблемами(((( Хочу сказать : в Екб ОММ была у Даньковой зав.отд - не советую....очень занятая женщина, во время приёма на телефоне, я лежу в кресле может пригласить посторонних в кабинет поговорить, причину моего недуга не выявила только закидала различными дорогущими анализами! Была у неё 3 раза и каждый раз новый анализ! Толку не было! У нас в заводе - Тоюшева не плохая но мне кажется устарелы методы, мед.сестра Ирина ооочень хорошая- может тихонечко подсказать! Степанова - не компетентна в некоторых вопросах, грубовата, и ооооочень долго приём ведёт - когда на замене Шевелёвой! Мед.сестра Наташа слишком расслаблена при Степановой и очень уж грубая, злая какая то лишний раз не ответит, да и не лишний сквозь зубы отвечает! Шевелёва да мягкотелая, спокойна и тихая зато! Хороший Узист! В Екб в ЦСМ там работают по шаблону, у них конвеер! Всё по плану- дело сделали а дальше им не важно! Остаёшься со своими вопросами один на один! После операции ( сделана у них) еле напросилась на приём и решить что делать дальше! Врачи там НЕ советую: Скоробогатову, Канабаеву, Маясину. Советую: Завьялову! Рюхтину! В Цгб нашем Ганжа О.Х. ну тут у неё бедной уже нет сил! Иногда заметит что то иногда нет! Я её понимаю т.к. ей тяжко одна за всех и ночью и днём! В итоге предпочтение падает на нижнюю салду - Северин! Чётко понятно всё по делу! Скажет объяснит! Всё понятно! Посоветовал анализы которые в Екб так и не догадались назначить! Но когда у меня беда последнее время - я не могу его застать!!!! Если есть возможность лучше съездите к Северину! Он принимает в цгб нижняя салда |
16.3.2016, 9:50
Стафеева в МСЧ еще лучше, бывала у обоих. Сивирин хороший гинеколог, но у Стафеевой нравится больше.
|
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 |
|
|
19.3.2016, 20:41
|
19.3.2016, 21:14
|