Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 |
19.3.2016, 23:14
Девочки из города! У нас в женской на приеме новый гинеколог вроде как. Подскажите кто был, что за врач, как первые впечатления? А то Пяткина в отпуске, а после последнего визита к Куриной меня в ее кабинет за деньги не заманишь -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
|
Сообщений: 804 Регистрация: 29.12.2012 Пользователь №: 10316 |
20.3.2016, 2:04
Я если считала, что это мне не надо писала отказ и несла ответственность сама И НИКАКИХ ВРАЧЕЙ ПОТОМ НЕ ВИНИЛА. ЗЫ. Все то у вас хамки, да собаки-проще надо быть дамочки... Вам данные врачи ничем не обязаны. Они отстояли смену и домой, а вы с таким своим отношением разгребайте потом если что... Ок гугл, что такое клятва Гиппократа........как формируется зп бюджетника, и в какую яму я честно плачу налоги............ С каким отношением и к кому??? А зачем вы вообще врачей посещали, рожали бы дома........ |
|
22.3.2016, 16:18
|
|
23.3.2016, 18:58
Оххх девочки!!! Сколько я повидала гинекологов уууууу!!! С моими то проблемами(((( Хочу сказать : в Екб ОММ была у Даньковой зав.отд - не советую....очень занятая женщина, во время приёма на телефоне, я лежу в кресле может пригласить посторонних в кабинет поговорить, причину моего недуга не выявила только закидала различными дорогущими анализами! Была у неё 3 раза и каждый раз новый анализ! Толку не было! У нас в заводе - Тоюшева не плохая но мне кажется устарелы методы, мед.сестра Ирина ооочень хорошая- может тихонечко подсказать! Степанова - не компетентна в некоторых вопросах, грубовата, и ооооочень долго приём ведёт - когда на замене Шевелёвой! Мед.сестра Наташа слишком расслаблена при Степановой и очень уж грубая, злая какая то лишний раз не ответит, да и не лишний сквозь зубы отвечает! Шевелёва да мягкотелая, спокойна и тихая зато! Хороший Узист! В Екб в ЦСМ там работают по шаблону, у них конвеер! Всё по плану- дело сделали а дальше им не важно! Остаёшься со своими вопросами один на один! После операции ( сделана у них) еле напросилась на приём и решить что делать дальше! Врачи там НЕ советую: Скоробогатову, Канабаеву, Маясину. Советую: Завьялову! Рюхтину! В Цгб нашем Ганжа О.Х. ну тут у неё бедной уже нет сил! Иногда заметит что то иногда нет! Я её понимаю т.к. ей тяжко одна за всех и ночью и днём! В итоге предпочтение падает на нижнюю салду - Северин! Чётко понятно всё по делу! Скажет объяснит! Всё понятно! Посоветовал анализы которые в Екб так и не догадались назначить! Но когда у меня беда последнее время - я не могу его застать!!!! Если есть возможность лучше съездите к Северину! Он принимает в цгб нижняя салда Девушка, поделитесь своим опытом в ЦСМ, можно в личку. Была у Скоробогатовой, думаю не поменять ли врача, к кому податься не знаю |
23.3.2016, 21:44
почему? Она вам хамила? Не умеет себя вести с людми. Ни за один мой визит к ней не дала ни одной медицинской рекомендации. Говорит что-то типа все нормально, само пройдет))))))))Начинает оперировать какими то странными доводами в ходе беседы, от которых врачи в других медицинских куда вынуждена была обратиться в дальнейшем пребывали в шоке))) как сказал врач из Екб - плохому танцору пачка мешает))) Сообщение отредактировал Avatara - 23.3.2016, 21:47 -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
|
Сообщений: 2081 Регистрация: 19.11.2014 Из: Верхняя Салда, Пользователь №: 21465 |
23.3.2016, 22:30
у наших вообще нечего делать...они деградируют(( я уже почти 5 лет на вагонке ..сама врач работает в гинекологии постоянно ездит на всякие конференции и учебы и держит свою клинику на вагонке...там же была у нее со второй беременностью
|
24.3.2016, 17:36
у наших вообще нечего делать...они деградируют(( я уже почти 5 лет на вагонке ..сама врач работает в гинекологии постоянно ездит на всякие конференции и учебы и держит свою клинику на вагонке...там же была у нее со второй беременностью у нас Шевелёва регулярно на обучениях бывает |
25.3.2016, 10:09
у наших вообще нечего делать...они деградируют(( я уже почти 5 лет на вагонке ..сама врач работает в гинекологии постоянно ездит на всякие конференции и учебы и держит свою клинику на вагонке...там же была у нее со второй беременностью Зря вы так, всех под одну гребенку. Приходят и новые врачи. Я вот в МСЧ к Евгении Андреевне хожу, всем довольна, грамотный врач, еще и УЗИ делает, на учебы, конференции ездит часто. |
27.3.2016, 10:36
[quote name='Koshmaric' date='10.3.2016, 10:25' post='1719385'] А медсестра Шевелевой вам чем не угодила-то? Я прихожу на приём к врачу, а не к медсестре! Не нужно мне высказывать нравоучения, я в них не нуждаюсь!!! Если Вы были когда-нибудь в клиниках Екб, то Вы бы знали как ведут себя медсёстры на приёме! Ни одна из медсестёр никогда слова не скажет, её работа заключается в другом! А эта Наташа возомнила о себе уж слишком! Ролями поменялись с Шевелёвой! Та молчит, эта жизни учит! Просто хамка! И ещё. К вашему высказыванию про беременных. Я хожу как раз таки по проблемам с беременностью! И что Шевелёвой, что Тоюшевой глубоко наср.......... какие у меня проблемы! И с лечением, которое они назначают я уже не раз ездила В Екат, там просо в шоке от того, что они назначают! А веть гормоны это серъезно! Их нельзя назначать просто на обум, как говориться повезёт не повезёт! Приходится платить деньги и ездить платно в Екб! После операции, не буду вдаваться в подробности какой, Шевелёва мне назначила гормоны, которые убивают всё живое в организме и их назначают только женщинам в климаксе которым не нужно рожать, а она зная что я готовлюсь к беременности выписала мне такие гормоны! Если бы я не поехала после её назначения в Екат, то даже не хочу представлять какие были бы последствия! Там просто были в шоке от такого назначения! И кстати до операции тоже она же и довела, целый год не могла поставить диагноз и увидеть то,что уже потом выросло до таких размеров, что без операции уже нельзя было вылечить! А веть узи делала каждый месяц! Насчёт вашего высказывания, что врачи не обязаны, это уж Вы совсем загнули! Как раз врачи обязаны, они клятву давали и учатся все по одной программе! Почему то только одни к своему делу относятся ответственно, а другие как попало! Не могут работать с людьми, не хотят, пусть работают в другом месте! Скажете не нравится, не ходите! Но уж извините, если после каждого назначения ездить в Екат и платить по 1200 за приём, только потому, что у нас врачи не компетентные?! Так никаких денег не хватит! А за что спрашивается они деньги тогда должны получать?! Все обследования тоже приходится выпрашивать, а не получив направления снова ехать делать платно! На данный момент тоже после самовольно проделанных платно обследований показана операция! Пришла просить направление на бесплатную операцию в область, так на меня так наехали, что я без их ведома и назначений сама это делала, просто ужас! С такой грубостью оформляли мне это направление, что уже даже ноги туда не идут, а приходится, так как если всё делать платно нужно всем директорами работать!!! Если Вы беременны, то Вам повезло, будут облизывать Вас, и не дай Бог что случись! А если у Вас проблемы, то решайте их сами, им некогда такими заниматься! Лучше выписать какой нибудь гормон, чтоб уже наверняка не пришли больше, или обследования не назначать, чтоб подольше не приходили и не надоедали со своими проблемами! Вот девиз наших гинекологов! Есть деньги, езжайте в Екат, Тагил, МСЧ, если нет, живите дальше с проблемами, тут Вам не помогут! Помогут только усугубить ситуацию! |
27.3.2016, 10:47
ЗЫ. Все то у вас хамки, да собаки-проще надо быть дамочки... Вам данные врачи ничем не обязаны. Они отстояли смену и домой, а вы с таким своим отношением разгребайте потом если что... [/quote] А Вы представьте, что такие врачи, не дай Бог Вам или вашим родным операцию бы делали, от которой зависела бы жизнь! Вы бы так же говорили?????????? Вырезали бы печень или сердце а потом на часы посмотрели бы и сказали: - ой, заработались мы что-то, домой пора, и так сойдёт ................. Что бы Вы тогда на это сказали? Так то они людей лечат, это здоровье, это живой организм! А не станок, как Вы говорите, отстояли смену и пошли домой!!! Ужас какой-то! |
27.3.2016, 11:35
Согласна! Я лично слышала от нашего местного врача-не нравится что я с тобой делаю, иди в платную больницу. Направление никуда я тебе не дам(((( заключай договор с больницей которая нравится и не пищи что-что-то не устраивает здесь. Вот так вот((( Кстати мне в свое время назначили таблетки гормональные без анализов и УЗИ. Была в то время в юном возрасте, последствий не представляла даже возможных. Сейчас вот расплачиваюсь, а за последствия никто не отвечает((( -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
27.3.2016, 16:16
Я прихожу на приём к врачу, а не к медсестре! Не нужно мне высказывать нравоучения, я в них не нуждаюсь!! Все обследования тоже приходится выпрашивать, а не получив направления снова ехать делать платно! Если Вы беременны, то Вам повезло, будут облизывать Вас, и не дай Бог что случись! А если у Вас проблемы, то решайте их сами, им некогда такими заниматься! вот по этим пунктам я с вами полностью согласна, но по пункту Лучше выписать какой нибудь гормон, чтоб уже наверняка не пришли больше, или обследования не назначать не согласна, т.к. у меня тоже был непонятный сбой в организме, Тоюшева мне отказала, а Шевелёва назначила именно анализ на гормоны. И ещё отмечу: препараты прогестерона (Дюфастон и Утрожестан) назначают чуть ли не как витамины, особенно во время беременности, "на всякий случай". Этим грешат не только у нас, но и в огромном количестве других городов нашей страны. Откуда я это знаю? Читала на форумах, пока ждала результаты анализов. У меня знакомая девушка наблюдалась в Тагиле, у хорошего врача (Овсянникова). Так вот я не понимаю политики: пейте противозачаточные, чтобы экономить яйцеклетки и потом спокойно зачать. Противозачаточные - не витамины, а вполне себе гормоны, которые вмешиваются в естественный баланс организма |
27.3.2016, 16:23
Кстати мне в свое время назначили таблетки гормональные без анализов и УЗИ. Была в то время в юном возрасте, последствий не представляла даже возможных. Сейчас вот расплачиваюсь, а за последствия никто не отвечает((( это всем так. Я спрашивала, почему? (у Куриной, кстати, спрашивала), а она: не нравится - не пейте. Говорю, назначайте мне платные анализы, я сдам, только обозначьте, какой перечень. "Вы что, мне не доверяете?" Тоже в юном возрасте словила побочку от противозачаточных. Так что нахер, мне и с ультратонкими презиками неплохо поживается и на якобы "ощущения не те" (так говорят те, кто покупает презики фирмы "Шины Кама"), отвечаю, что мне здоровье моего организма важнее. |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 |
27.3.2016, 16:32
это всем так. Я спрашивала, почему? (у Куриной, кстати, спрашивала), а она: не нравится - не пейте. Говорю, назначайте мне платные анализы, я сдам, только обозначьте, какой перечень. "Вы что, мне не доверяете?" Тоже в юном возрасте словила побочку от противозачаточных. Так что нахер, мне и с ультратонкими презиками неплохо поживается и на якобы "ощущения не те" (так говорят те, кто покупает презики фирмы "Шины Кама"), отвечаю, что мне здоровье моего организма важнее. Какая в наше время резина!!?Вы чего?.Противозачаточные свечи,толкнула в норку и через десять минут прелюдий,совокупляйтесь без последствии.Они ещё и заразу лечат мелкую.8 лет без резины и последствии! |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
27.3.2016, 16:42
это всем так. Я спрашивала, почему? (у Куриной, кстати, спрашивала), а она: не нравится - не пейте. Говорю, назначайте мне платные анализы, я сдам, только обозначьте, какой перечень. "Вы что, мне не доверяете?" Тоже в юном возрасте словила побочку от противозачаточных. Так что нахер, мне и с ультратонкими презиками неплохо поживается и на якобы "ощущения не те" (так говорят те, кто покупает презики фирмы "Шины Кама"), отвечаю, что мне здоровье моего организма важнее. В конце 90-х в детской поликлинике гинеколог (фамилию не помню, но тётка крайне неприятная) всем подряд девочкам, начиная с 13-14 лет, выписывала гормональные противозачаточные и говорила, что они от прыщей помогают. Тогда ещё инета не было, некоторые родители особо и не вникали, покупали дочкам эти "витаминки от прыщей" без каких-либо анализов |
27.3.2016, 17:22
|
27.3.2016, 17:23
В конце 90-х в детской поликлинике гинеколог (фамилию не помню, но тётка крайне неприятная) всем подряд девочкам, начиная с 13-14 лет, выписывала гормональные противозачаточные и говорила, что они от прыщей помогают. Тогда ещё инета не было, некоторые родители особо и не вникали, покупали дочкам эти "витаминки от прыщей" без каких-либо анализов Виговская. А выписывала, чтобы барышни, начавшие интересоваться мальчиками, не залетали в 13-14 лет |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
27.3.2016, 17:23
|
27.3.2016, 19:07
Виговская. А выписывала, чтобы барышни, начавшие интересоваться мальчиками, не залетали в 13-14 лет От Вигоговской девочки мужиков не знающие в слезах с признаками беременности выходили А еще почти все девочки, как помню жирные))) у всех матка жиром заплывет))) Сообщение отредактировал Avatara - 27.3.2016, 19:23 -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 |
27.3.2016, 19:13
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2025, 11:31 |