Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
4.11.2015, 19:16
Подскажите, пожалуйста,в каком порядке и в какую цену попасть городскому в заводскую поликлинику на приём к Шевелёвой Н.В.?
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 |
4.11.2015, 19:42
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
5.11.2015, 0:01
в регистратуре талоны по звонку не дают даже заводским, либо из остатков после того, как основное количество людей пройдёт. К Шевелёвой попасть практически не реально. 1-2 талона в день, если повезёт
|
|
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 |
5.11.2015, 20:42
К ней сложно попасть на прием, сама почти три недели ходила, не было талонов. В 14.00 можно к ней подойти, если народу не будет, то примет вас
|
|
13.11.2015, 19:47
она зав.отделением, делает операции, как я поняла, ведёт беременных. Как-то при мне она делала записи в блокнот, там просто свободного времени нет для приёма - одни беременяшки. вот нового хорошего врача не хватает. Верните Швецова Сообщение отредактировал Airin - 13.11.2015, 19:48 |
13.11.2015, 22:09
[quote name='Airin' date='13.11.2015, 20:47' post='1616283'] она зав.отделением, делает операции, как я поняла, ведёт беременных. Как-то при мне она делала записи в блокнот, там просто свободного времени нет для приёма - одни беременяшки. Беременных, если нет осложнений, можно и другим гинекологам вести. Сколько женщин с ООООЧЕНЬ большими проблемами не могут попасть к ней. Я после операции в очереди сидела, так ни одна беременная очередь не уступила, пока я сознание не стала терять, попасть к врачу не могла, а у меня на руках был больничный лист..... Замерить живот, взвесить, прослушать сердцебиение может рядовой акушер, а определить миому и правильно её лечить должен грамотный врач! |
13.11.2015, 23:39
да точно. Меня Тоюшева до слёз доводила. Вот и обращайся после этого за помощью. "Ну вы же не умираете, у вас же ничего срочного" |
|
14.11.2015, 0:30
Беременных, если нет осложнений, можно и другим гинекологам вести. Сколько женщин с ООООЧЕНЬ большими проблемами не могут попасть к ней. Я после операции в очереди сидела, так ни одна беременная очередь не уступила, пока я сознание не стала терять, попасть к врачу не могла, а у меня на руках был больничный лист..... Замерить живот, взвесить, прослушать сердцебиение может рядовой акушер, а определить миому и правильно её лечить должен грамотный врач! А Вы можете заранее определить будут осложнения или нет? И с какой такой стати кто то должен идти к акушеру, а не к врачу? |
|
14.11.2015, 7:51
|
|
14.11.2015, 9:41
Откуда беременная может знать будут у нее осложнения или нет? Шевелева очень грамотный врач и беременные хотят встать на учет именно к ней,, чтоб быть спокойными за своего будующего ребенка. И что-то рядовые акушеры бегут именно к ней, когда не могут сами замерить живот, взвесить, послушать.... К ней есть талоны, один, два точно. Просто надо оторвать одно место и быть первым в очереди в регистратуру. Кстати, именно так все беременные и делали в свое время, чтоб встать на учет. Сообщение отредактировал Счастье*** - 14.11.2015, 9:43 |
14.11.2015, 20:49
Девочки, Шевелёва такой же человек, у неё тоже бывают ошибки. Мне рассказывали про неё не очень приятные вещи. Тоюшева тоже хороший врач, давно работает, но лечит больше по-старинке, старыми методами. Но человек-настроение. Один раз я была у неё, очень хорошо пообщались, душевненько. Однако, после последнего раза осадок такой, что я к ней больше не хочу. Степанова меня не впечатлила, которая на приёме за Шевелёву иногда остаётся. Очень грубая как в плане манипуляций, так и в плане общения. Так что, взяв талончик к Наталье Владимировне, будьте готовы, что на приёме вдруг окажется Степанова, потому что ШНВ срочно куда-то вызвали |
|
Сообщений: 804 Регистрация: 29.12.2012 Пользователь №: 10316 |
19.11.2015, 12:02
Или ходить неделю-другую в регистратуру к открытию или через знакомых, если такие имеются....или в конце приёма "поймать" её и поговорить с глазу на глаз, но так как в Салде у нас имеется единственный, осуществляющий приём, врач гинеколог, то она сама уже отправляет беременных наблюдаться к другим недочеловекам, степанова собака по жизни, не раз говорила, что ей заводскую территорию из будки нужно охранять, а не среди людей сидеть.....тоюшева, как бы помягче сказать........плачет по ней Петросян и компания, но не смешно от того, что она сидит в кабинете, где должен сидеть врач, на приёме у которого люди думают, что их умеют и будут лечить. Медсестре-акушерке её в соседнюю будку к Степановой давно пора....... ещё акушерка Ирина Григорьевна хороший человечек, но жаль, что не врач...
|
|
19.11.2015, 12:41
Или ходить неделю-другую в регистратуру к открытию или через знакомых, если такие имеются....или в конце приёма "поймать" её и поговорить с глазу на глаз, но так как в Салде у нас имеется единственный, осуществляющий приём, врач гинеколог, то она сама уже отправляет беременных наблюдаться к другим недочеловекам, степанова собака по жизни, не раз говорила, что ей заводскую территорию из будки нужно охранять, а не среди людей сидеть.....тоюшева, как бы помягче сказать........плачет по ней Петросян и компания, но не смешно от того, что она сидит в кабинете, где должен сидеть врач, на приёме у которого люди думают, что их умеют и будут лечить. Медсестре-акушерке её в соседнюю будку к Степановой давно пора....... ещё акушерка Ирина Григорьевна хороший человечек, но жаль, что не врач... Про Тоюшеву и медсестру ее согласна. Про Степанову нет. Она если на своем месте сидит, очень даже можно и посоветоваться с ней и на плановое к ней сходить, звезд с неба не хватает, конечно и корона начинает расти, когда за врача остается, но разве мы с вами все идем сахарные туда.... Лично мне не нравится у Шевелевой медсестра, очень контрастирует на фоне врача в плане простоты общения с пациентом |
19.11.2015, 19:19
Про Тоюшеву и медсестру ее согласна. Про Степанову нет. Она если на своем месте сидит, очень даже можно и посоветоваться с ней и на плановое к ней сходить, звезд с неба не хватает, конечно и корона начинает расти, когда за врача остается, но разве мы с вами все идем сахарные туда.... Лично мне не нравится у Шевелевой медсестра, очень контрастирует на фоне врача в плане простоты общения с пациентом я пришла к Степановой (к другим в 7 утра уже не было талонов) с конкретной проблемой, а она мне: чё пришла? я не врач, лечение и анализы назначить не могу. Так и хотелось спросить, а чё тогда к тебе талоны выдают и на приёме сидишь? Сообщение отредактировал Airin - 19.11.2015, 19:19 |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 |
19.11.2015, 19:38
Или ходить неделю-другую в регистратуру к открытию или через знакомых, если такие имеются....или в конце приёма "поймать" её и поговорить с глазу на глаз, но так как в Салде у нас имеется единственный, осуществляющий приём, врач гинеколог, то она сама уже отправляет беременных наблюдаться к другим недочеловекам, степанова собака по жизни, не раз говорила, что ей заводскую территорию из будки нужно охранять, а не среди людей сидеть.....тоюшева, как бы помягче сказать........плачет по ней Петросян и компания, но не смешно от того, что она сидит в кабинете, где должен сидеть врач, на приёме у которого люди думают, что их умеют и будут лечить. Медсестре-акушерке её в соседнюю будку к Степановой давно пора....... ещё акушерка Ирина Григорьевна хороший человечек, но жаль, что не врач... Опыту и квалификации Ирины Григорьевны любой врач позавидует. Во время беременности встретила её просто на улице, до родов была уйма времени. Она на мой животик посмотрела и сказала, что низковат. В итоге дня через 4 меня муж увез в ОММ. |
19.11.2015, 20:01
Опыту и квалификации Ирины Григорьевны любой врач позавидует. Во время беременности встретила её просто на улице, до родов была уйма времени. Она на мой животик посмотрела и сказала, что низковат. В итоге дня через 4 меня муж увез в ОММ. плюс ко всему, она к каждой девушке (беременная или нет - не важно), относится очень душевно |
|
Сообщений: 494 Регистрация: 10.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8980 |
19.11.2015, 21:59
[quote name='Airin' date='13.11.2015, 20:47' post='1616283'] она зав.отделением, делает операции, как я поняла, ведёт беременных. Как-то при мне она делала записи в блокнот, там просто свободного времени нет для приёма - одни беременяшки. За приём больных платят копейки, а за беременных по родовым сертификатам хорошую денежку. Вот и весь секрет. |
|
Сообщений: 804 Регистрация: 29.12.2012 Пользователь №: 10316 |
20.11.2015, 0:36
За приём больных платят копейки, а за беременных по родовым сертификатам хорошую денежку. Вот и весь секрет. Ерунда, иначе каждый гинеколог поднимался бы на беременных (а их на всех врачей хватает) до уровня олигарха за пару лет!!! Бабки делают на платной медицине и нелегальных абортах, не даром у Куриной, после того как госпиталь прикрыли, забрало навечно опустилось! И какого же было её удивление, что в заводской поликлинике не каждый с "подачкой приходит! Ещё борзеют наши "родопринимающие структуры" там вообще слов нет ...............бардак и сплошная анархия... |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2025, 10:15 |