Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Обидно, что форумом начали пользоваться не " очень хорошие " люди ...даже не знаю как сказать и назвать ..., то вон вчерашняя тема на лечение ребенка , то еще что то..пользуясь доверием и желанием помочь.. И как потом создавать такие темы когда людям действительно нужна помощь ? Зато добрые и хорошие темы мы могем заплевать напрочь.. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() У Вас есть кого взять на буханке менты, прокурорский кого-нить для бумажек? Помогите. Я вот думаю, даже если есть знакомые, то все равно они могут только в рамках закона действовать.. Конь частное имущество, как доказать ненадлежащий уход или что другое, чтобы забрать ??? Слова это слова..эмоции тоже не пришьешь.. Взывать к совести Ратибора ..чтоли.. Боюсь не довел он лошадку до балакино.. Сообщение отредактировал Dana - 29.11.2015, 17:34 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() Я вот думаю, даже если есть знакомые, то все равно они могут только в рамках закона действовать.. Конь частное имущество, как доказать ненадлежащий уход или что другое, чтобы забрать ??? Слова это слова..эмоции тоже не пришьешь.. Взывать к совести Ратибора ..чтоли.. Боюсь не довел он лошадку до балакино.. Скорей всего коня он увел не в Балакино, а к бабушке на Космонавтов, сегодня в 14.00 Р. выходил от нее. До Балакино ему не дойти просто. |
Сообщений: 383 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 21147 ![]() |
![]()
До Балакино коню не дойти, может видел кто из таксистов курсирующего Ратимора с конем , куда то веть он его увел. Если был бы транспорт , его сторож бы услышал. Если не было, то кто нибуть видел ,наверно, у него же нет шапки неведимки.( её в природе не существует). Город в субботу ночью, очень активный. Если есть знакомые ночные таксисты, спросите пожалуйста, может кто видел, хотя бы направление их движения. Может упал и валяется встать не может животинка.
|
![]() Скорей всего коня он увел не в Балакино, а к бабушке на Космонавтов, сегодня в 14.00 Р. выходил от нее. До Балакино ему не дойти просто. До Балакино коню не дойти, может видел кто из таксистов курсирующего Ратимора с конем , куда то веть он его увел. Если был бы транспорт , его сторож бы услышал. Если не было, то кто нибуть видел ,наверно, у него же нет шапки неведимки.( её в природе не существует). Город в субботу ночью, очень активный. Если есть знакомые ночные таксисты, спросите пожалуйста, может кто видел, хотя бы направление их движения. Может упал и валяется встать не может животинка. Если ум есть, то к бабушке и увел ..да и не думаю, что он ночью в балакино сам пошел , да еще пешком .. И что если и там у бабушки ? Лена даже вам не сделать ни чего, хоть сколько мужиков бери с собой , впрве просто не пустить.. Искать надо парня в камуфляжке .., с рюкзаком,..взывать к совести, иначе ни как Сообщение отредактировал Dana - 29.11.2015, 17:51 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
В Балакино по потемкам ехать не вариант, я вчера днем пыталась , хоть дорогу видно, и то " пешком " почти , дорога не дорога - каток , машину тащит во все стороны чуть добавишь, развернулась не поехала
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 383 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 21147 ![]() |
![]()
Так хорошо бы довел до бабушки и ... с ним. Лишь бы в лесу не бросил умирать.
|
|
![]() Лена даже вам не сделать ни чего, хоть сколько мужиков бери с собой , впрве просто не пустить.. Искать надо парня в камуфляжке .., с рюкзаком,..взывать к совести, иначе ни как Бесполезно с ним разговаривать, ему уже предлагали деньги за всю скотину, но он не соглашается ни в какую. Совести у него нет, как сказал Р. когда я у него спросила почему он сена не купил, ну не купил, не купил деньги это мусор. Я просто очень переживаю за коня, я за эти две недели столько сил в него ввалила, что даже не описать, и так все что достигли в лечении терять из за его дурацкого поступка, обидно очень |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Да уж... Зачем то еще народ к себе приглашал? Чтоб приехали посмотрели как он там бедный и сена и дров и воды навезли? Это все эмоции на словах в форуме, вы не видели этой сарайки в живую где питомцы живут... Не зря походу его местные ругали, когда говорят сено заготавливали его тоже звали, только по итогу он весь этот процесс стороной прошел. Он же объявы выкидывает, вот он бы сейчас хотя бы в форуме обозначил свою позицию и цели. Так прикольно конечно, деньгу мусор, скотину не отдам- люблю, кормить тож нечем-деньги ж мусор, а за питомцем кто-то вторую неделю бегает и ухаживает- а он ее втихаря тырит. Но в гости приезжайте у нас экопоселенье-правда нас там нет и не будет. |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Кто нибудь знает,через Нелобу может дорога есть? Если коня вывозили трактором,то теоретически проехать можно. Нужно хотя бы остатки животины накормить. Сообщение отредактировал Постоянный - 29.11.2015, 20:23 |
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]()
Может Ратибор и любит животных а кормить нечем,корма дорогие сено еще дороже. Живет по принципу денег надо много,а работать нехочу. |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]()
Столько народу звонит и предлагает помощь, даже удивительно и здорово конечно, что все таки все дружные. Вопрос остался в транспорте думаю нам уже трактор с телегой нужно будет, чтоб все желающие поместились ![]() |
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да уж... Зачем то еще народ к себе приглашал? Чтоб приехали посмотрели как он там бедный и сена и дров и воды навезли? Это все эмоции на словах в форуме, вы не видели этой сарайки в живую где питомцы живут... Не зря походу его местные ругали, когда говорят сено заготавливали его тоже звали, только по итогу он весь этот процесс стороной прошел. Он же объявы выкидывает, вот он бы сейчас хотя бы в форуме обозначил свою позицию и цели. Так прикольно конечно, деньгу мусор, скотину не отдам- люблю, кормить тож нечем-деньги ж мусор, а за питомцем кто-то вторую неделю бегает и ухаживает- а он ее втихаря тырит. Но в гости приезжайте у нас экопоселенье-правда нас там нет и не будет. Может Ратибор и любит животных а кормить нечем,корма дорогие сено еще дороже. Живет по принципу денег надо много,а работать нехочу. Сейчас стоит только догадываться за чем все было... После таких тем, перестаешь верить в собственную адекватность и веру в людей ...,не смотря на то что меня предупрежали , не верила , дунуна - да может и правда чел в глубину души русской окунулся , в истоки ... Окнуться может и окунулся , а подумать не подумал, выделиться из толпы легко, главное вынести вывезти и соответствовать ... Свое хозяйство это работа и большое вложение денег, отойдя от " мира" его не поднять и себя не прокормить, иначе бы у нас фермерство и подворья процветали ... Ну видит , что не получается - признай свою ошибку, что " недорос" еще, попроси помощи ( вот только сколько в таких случаях помогать и для чего ??), ну хоть скажи скромное спс людям кто помог и послушай советов ... Ладно, что его обсуждать, молодой еще , жизнь научит если слушать будет ...в любом случае, даже при кажущемся поражении нужно идти до конца , в данном случае пристроить животину в лучшие руки , незнаю,я если бы видела , что не тяну, то так бы отдала, лишь бы руки хорошие , тем более если деньги - мусор.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() Столько народу звонит и предлагает помощь, даже удивительно и здорово конечно, что все таки все дружные. Вопрос остался в транспорте думаю нам уже трактор с телегой нужно будет, чтоб все желающие поместились ![]() Лен, проверьте сначала у бабушки , если там коня нет , можете не искать, в лучшем случае не найдете ... К сожалению, сама не могу ни чем помочь акромя " флуда " тут ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Лен, проверьте сначала у бабушки , если там коня нет , можете не искать, в лучшем случае не найдете ... К сожалению, сама не могу ни чем помочь акромя " флуда " тут ![]() ![]() Конь в Салде, скорей всего у бабушки, больше ему в принципе некуда его уводить. Головой понимаю, что помочь ни чем не могу, а внутри все переворачивается. Нооо к сожалению видимо судьба у коня такая, да и не только у коня, а у всех его животных. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:04 |