IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Приглашаем людей в зарождающееся эко-поселение "Быть добру"

pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 30.11.2015, 21:26
здоровья коню! и ветеринарам удачи, здоровья и процветания! Животным здоровья! И долбоёбвм, типа, ратибора и прочим доброхвалам и скоромыслам - гореть в аду!

п.с. отредактирую - Быть добру и все дела!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Сообщение отредактировал pk13335 - 30.11.2015, 21:28
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 30.11.2015, 21:26
Лена, есть новости про коняшку ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ольга Ц.
Моск
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 30.11.2015, 21:28
Тогда не пойму зачем Р. привез врача с Тагила? И где сейчас животина мается?
+Цитировать сообщение
Елена К
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 30.11.2015, 21:34
Цитата(Dana @ 30.11.2015, 22:26) *
Лена, есть новости про коняшку ?

Коняшка у бабушки Р., что с ним не знаю.

Цитата(Ольга Ц. @ 30.11.2015, 22:28) *
Тогда не пойму зачем Р. привез врача с Тагила? И где сейчас животина мается?

Сено брикет коню привезли и овес тоже. Надеюсь не мается, лишь бы не упал в третий раз.
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 30.11.2015, 21:42
Не зависимо от врача, в тех условиях достанется коню как следует еще не раз...
Как конь мог быть сытым? если вчера вечером его точно уже не кормили, сегодня вечером никого не было и будет ли кормить кто-то завтра не известно, это было 21.11. Но конь в тот вечер стоял это факт.
И местные сказали, что сена у него нет, может что-то и привез.
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #146 сообщение 30.11.2015, 21:46
У ветеринаров врачебной этики не существует?

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 30.11.2015, 22:14
Цитата(Елена К @ 30.11.2015, 22:13) *
По поводу его внешнего вида тебе видней, ну сытый значит, сытый, не худой значит видимо для тебя это норма, для меня нет. Тут наши мнения расходятся.

достаточно напесать скока рёбер у коня видно
+Цитировать сообщение
Елена К
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 30.11.2015, 22:15
Цитата(Covboy @ 30.11.2015, 22:42) *
Не зависимо от врача, в тех условиях достанется коню как следует еще не раз...
Как конь мог быть сытым? если вчера вечером его точно уже не кормили, сегодня вечером никого не было и будет ли кормить кто-то завтра не известно, это было 21.11. Но конь в тот вечер стоял это факт.
И местные сказали, что сена у него нет, может что-то и привез.

У Р. два коня, один был на конном, второй конь тяжеловоз, корова и коза находятся в Балакино.
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 30.11.2015, 22:30
Цитата(Засоня @ 30.11.2015, 22:46) *
У ветеринаров врачебной этики не существует?

ВСМПО ломало и не таких))))))) приветы, Маркиз!))))))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 30.11.2015, 22:31
Цитата(pk13335 @ 30.11.2015, 22:30) *

Разве оно его сломало ?)
Я не нахожу тут сильных нарушений врачебной этики, со стороны Маркиза точно, со стороны Елены - она пишет исходя из отношений и переживания за пациента ...
Любой врач заголосил бы если увидел что больничный режим, уход за пациентом нарушается и действует во вред ( это в общем )
Блин..Т9 ))

Сообщение отредактировал Dana - 30.11.2015, 22:36

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 30.11.2015, 22:39
Я вот думаю, про фразу * деньги мусор* , может Ратибор другое имел в виду ..фз как обьяснить ..
Плохо, что мы тут ему оценку вынесли и казнь устроили, сейчас человек и не зайдет , не отпишется ..

--------------------
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 30.11.2015, 23:15
Все болезни животных от голода,и не одна вет клиника не поможет.
+Цитировать сообщение
Маркиз
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 30.11.2015, 23:17
Цитата(Елена К @ 30.11.2015, 22:13) *
Ну так то коня привезли с температурой в 35,4, и если бы он еще полежал то только смерть. Во время лежания у коней развиваются судороги, он был весь изранен т.к. пытался встать и не мог, левый глаз был совсем заплывший, да и все тело в ранах.
Маркиз в твоем понимании, что значит поставить лошадь на подвязки, что может развиться отек?
Очень интересно и как это конь встал сам на 5-7 день, если мы его поднимали сами, а то что он второй раз упал, как так вышло тоже "не пойму".
p.s. проверь там еще у меня ошибки есть, можешь исправить.

На этом я сию дискусию с тобой заканчиваю, моё лечение видимо было не верным, только врач с конного г. Н.Тагила почему то его подтвердила.

Во-первых, если бы конь спокойно лежал в тепле и получал лечение, у него и температура бы нормальная была и ран бы не было, а если несчастное животное в -30 трясти два часа по ухабам, то вообще удивительно. как животное совсем не убилось и не замерзло.
Во-вторых, тыкать мне не надо, я с вами на вы, будьте любезны, тоже проявлять вежливость.
В-третьих, я с вами, в дискуссию не вступал, не льстите себе. Просто описал что я видел сам и что знаю со слов владельца. Насчет того, что он второй раз упал, все просто, его слишком рано подняли, конечность не успела восстановиться, плюс "путешествие".
Цитата(pk13335 @ 30.11.2015, 23:30) *

Я вас, знаю?
Цитата(Dana @ 30.11.2015, 23:31) *
Разве оно его сломало ?)
Я не нахожу тут сильных нарушений врачебной этики, со стороны Маркиза точно, со стороны Елены - она пишет исходя из отношений и переживания за пациента ...
Любой врач заголосил бы если увидел что больничный режим, уход за пациентом нарушается и действует во вред ( это в общем )
Блин..Т9 ))

Врач не имеет права разглашать какие-либо сведения о своих клиентах и пациентах, это кстати, уголовное преступление. Мне тоже многое что у Ратибора не понравилось, и я ему сказал об этом напрямую, в достаточно жесткой форме, но поливать грязью клиента перед всем городом, это уже ни в какие рамки не лезет.

Цитата(Dana @ 30.11.2015, 23:39) *
Я вот думаю, про фразу * деньги мусор* , может Ратибор другое имел в виду ..фз как обьяснить ..
Плохо, что мы тут ему оценку вынесли и казнь устроили, сейчас человек и не зайдет , не отпишется ..

Вот поэтому я и отписался, так можно на любого навет сделать.

--------------------
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 30.11.2015, 23:20
Цитата(valentina.g @ 30.11.2015, 23:15) *
Все болезни животных от голода,и не одна вет клиника не поможет.

Наговорите сейчас..
Животные болеют теми же болезнями, что и люди, а вирусных у них еще и гораздо больше , чем у людей .
Циррозы,заболевания сердца, гастриты и язвы , онкология , пневмания и многе другое совсем не зависят от питания и от ухода ..

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 30.11.2015, 23:26
Цитата(Маркиз @ 30.11.2015, 23:17) *
Во-первых, если бы конь спокойно лежал в тепле и получал лечение, у него и температура бы нормальная была и ран бы не было, а если несчастное животное в -30 трясти два часа по ухабам, то вообще удивительно. как животное совсем не убилось и не замерзло.
Во-вторых, тыкать мне не надо, я с вами на вы, будьте любезны, тоже проявлять вежливость.
В-третьих, я с вами, в дискуссию не вступал, не льстите себе. Просто описал что я видел сам и что знаю со слов владельца. Насчет того, что он второй раз упал, все просто, его слишком рано подняли, конечность не успела восстановиться, плюс "путешествие".

Я вас, знаю?

Врач не имеет права разглашать какие-либо сведения о своих клиентах и пациентах, это кстати, уголовное преступление. Мне тоже многое что у Ратибора не понравилось, и я ему сказал об этом напрямую, в достаточно жесткой форме, но поливать грязью клиента перед всем городом, это уже ни в какие рамки не лезет.

Вот поэтому я и отписался, так можно на любого навет сделать.

Я уже запуталась ) мне и тех жалко и этих ...жалость меня погубит..
Так то да , ты прав , я ведь одна с форума давно уже знала, что у Ратибора конь заболел , даже в личном разговоре со мной каких то оценок вынесено не было..., да и что у Ратибора ты был, сама догадалась, вроде как ты и не знал...
Все таки стоит проанализировать свои слова и тексты в дальнейшем написании на форуме ..блин, или не писать )

--------------------
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 30.11.2015, 23:39
Цитата(Dana @ 1.12.2015, 0:20) *
Наговорите сейчас..
Животные болеют теми же болезнями, что и люди, а вирусных у них еще и гораздо больше , чем у людей .
Циррозы,заболевания сердца, гастриты и язвы , онкология , пневмания и многе другое совсем не зависят от питания и от ухода ..

Здоровый образ жизни это полноценное питание,а у спец подоить кур с поросятами.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 30.11.2015, 23:45
Цитата(valentina.g @ 30.11.2015, 23:39) *
Здоровый образ жизни это полноценное питание,а у спец подоить кур с поросятами.

Ммм, спс , не знала, что от миокардита, эндокардита и инфаркта, а так же лейкозами, эпилепсий одним здоровым образом жизни и полноценным питанием отделаешься ..и что люди тратят уйму сил и денег на операции , лечение ...
Я бы еще месяца два назад может так же бы написала, что животному нужно только забота и ласка...

--------------------
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 1.12.2015, 0:10
Давайте отбросим врачебную этику, все эмоции и оскорбления.
И вернемся к первоначальной теме, ЗАРОЖДАЮЩЕЕСЯ ЭКОПОСЕЛЕНИЕ.
Замкнуло у меня чето в голове, что я должен жить в тесной связи с природой, без "городских неудобств".
Поехал я туда с семьей и домашнюю скотину прикупил, пускай без современных приколюшек комфортного жилья...
Два коня, корова, коза- первым делом построил добротную "стайку" для скотины, утепленную, без сквозняков, с потолком и крышей. Так животные в тепле и комфорте, ОНИ ВЕДЬ НИ ВИНОВАТЫ В ТАРАКАНАХ В МОЕЙ ГОЛОВЕ, А Я ЗА НИХ В ОТВЕТЕ.
Далее у меня же еще семья- поставил домик пускай небольшой, хотябы 5*5, но добротный, теплый, мне же ведь детей где-то мыть и жене есть готовить и белье как ни крути стирать и пообедать с семьей где-то нужно
Ну вот для возможного существования все есть. Хотя я бы сначала для семьи сделал, а затем уже для животных построил и притащил их.
Что имеем по факту? Покосившаяся, гнилая стайка 3*3, холодная, продуваемая и наверное промокаемая-для четверых животных. Примерно такой же полусгнившый домишка.
По словам местных живет он года четыре, успехов ноль, и твердое убеждение многих форумчан в его неприемлемом отношения к животным и хозяйству.
Убежать в лес с мыслью что здесь все происходит само собой, глубокое заблуждение. Уже написали, что свое хозяйство это гораздо больший труд, чем ходить на работу и платить за камуналку и кредит на мебель...
Еще раз обращение к автору, кое-какие факты вскрылись, обозначь свою позицию.

Сообщение отредактировал Covboy - 1.12.2015, 0:11
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 1.12.2015, 2:02
Цитата(Covboy @ 1.12.2015, 0:10) *
Давайте отбросим врачебную этику, все эмоции и оскорбления.
И вернемся к первоначальной теме, ЗАРОЖДАЮЩЕЕСЯ ЭКОПОСЕЛЕНИЕ.
Замкнуло у меня чето в голове, что я должен жить в тесной связи с природой, без "городских неудобств".
Поехал я туда с семьей и домашнюю скотину прикупил, пускай без современных приколюшек комфортного жилья...
Два коня, корова, коза- первым делом построил добротную "стайку" для скотины, утепленную, без сквозняков, с потолком и крышей. Так животные в тепле и комфорте, ОНИ ВЕДЬ НИ ВИНОВАТЫ В ТАРАКАНАХ В МОЕЙ ГОЛОВЕ, А Я ЗА НИХ В ОТВЕТЕ.
Далее у меня же еще семья- поставил домик пускай небольшой, хотябы 5*5, но добротный, теплый, мне же ведь детей где-то мыть и жене есть готовить и белье как ни крути стирать и пообедать с семьей где-то нужно
Ну вот для возможного существования все есть. Хотя я бы сначала для семьи сделал, а затем уже для животных построил и притащил их.
Что имеем по факту? Покосившаяся, гнилая стайка 3*3, холодная, продуваемая и наверное промокаемая-для четверых животных. Примерно такой же полусгнившый домишка.
По словам местных живет он года четыре, успехов ноль, и твердое убеждение многих форумчан в его неприемлемом отношения к животным и хозяйству.
Убежать в лес с мыслью что здесь все происходит само собой, глубокое заблуждение. Уже написали, что свое хозяйство это гораздо больший труд, чем ходить на работу и платить за камуналку и кредит на мебель...
Еще раз обращение к автору, кое-какие факты вскрылись, обозначь свою позицию.

Да за чем вам его позиция, он молодой, только еще от титьки оторвался, не знал что все не просто и не само по себе, городской ребенок уехал в тьмутаракань, столкнулся с трудностями, пусть учится на своих ошибках, он же мужчина, не гоже его пестовать и поучать...
А от темы считаю, уже польза - задуматься и намотать на ус, что даже в лесу без трудов своих не прожить и как бы не бежали от цивилизации,но без " мусора" пока тоже ни куда, невозможно у нас выстроить свое хозяйство, чтобы оно тебя полностью обеспечивало ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Елена К
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 1.12.2015, 7:59
Зря наверное я озвучила проблемму содержания животных Р. Моей целью была просьба о помощи, о том что человек действильно не справился со взятыми на себя обязательствами, может в силу возраста, может по не знанию.

Касаемо "деньги мусор", еслиб это было сказано мне лично, никогда бы не озвучила.

Касаемо проводимых мной процедур они были верны, я конечно не лошадник и с ними сталкивалась постольку поскольку, но очень польстило что назначенное мной лечение было подтверждено врачем занимающимся непосредственно только лошадьми. Что касается ран на лошади она их получила не при транспортировке, а находясь в стайке у хозяина и он сам об этом говорил когда звонил. При долгом лежании у лошадей замедляются все процессы жизнедеятельности, замедляется кровообращение, чаще прекращаются акты дефекации и мочеиспускания, что в принципе и было. Конь не ходил в туалет практически трое суток. В понедельник 16 ноября я Р. не звонила, он позвонил сам 17 числа в 22.00 сообщив о том что лошадь едет в Салду.

Действительно зря я настаивала, чтоб лошадь привезли в Салду, не переживала бы так и пусть бы лечил Р. своего коня как хотел.

p.s. прошу модератора удалить все мои сообщения в этой теме, кроме последнего. Понимаю что мой крик о помощи животным был бесполезен, криком в пустоту. На этом прощаюсь и больше в теме не отписываюсь. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Елена К - 1.12.2015, 8:02
+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему