Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
1.Этика врачебная. Должна быть,в определенных ситуациях.К примеру,приехал врач к ребенку.Мама пьяна,дома не топлено,грязь.У ребенка температура.Соблюдаем этику?Правильно,вызываем службы.Примерно и тут то же самое.Елена в силу профессии спасает животину. 2.Ратибор.Здоров ли человек головой? Я с детства вырос рядом с животными,и очень хорошо знаю как ухаживать за коровами.Сам держал.Сейчас держу быка,поросят. Кормим 2 раза в сутки.(утром и вечером)+вода,+ сено в обед быку и попить(если хочет).Чистим ежедневно. Ратибор бегает пешком туда сюда. Соответствено здоровый человек поймет,что каждый день не набегаешся.Значит автор появляется там как минимум раз в сутки,но это при здоровой голове.В данном случае дай бог,раз в три дня.(Кстати это подтверждают слова Ковбоя,а он человек не глупый,и не трепло).Вопрос,здоров ли Р,с таким отношением к животине? 3.Спор между ветеринарами.Зачем?У вас у каждого свое мнение.Пациент либо жив либо мертв.Знаю всех ветеринаров.Маркиз,Елена,Ильдар.Не буду говорить ни про кого плохо.НО...Елена вытащила с того света коров,и знаю как она подходит к этому,с каким проффесианализмом.(корову я не умертвлял.Отвязалась,и сьела много сухого комбикорма.потом не отошел послед после родов). Ковбой прав,что ответ должен на все вопросы дать автор,но думаю,что мы его не дождемся.Судьба животных думаю предначертана,если их не уведут умные люди,но это уже другая история. |
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() Да за чем вам его позиция, он молодой, только еще от титьки оторвался, не знал что все не просто и не само по себе, городской ребенок уехал в тьмутаракань, столкнулся с трудностями, пусть учится на своих ошибках, он же мужчина, не гоже его пестовать и поучать... А от темы считаю, уже польза - задуматься и намотать на ус, что даже в лесу без трудов своих не прожить и как бы не бежали от цивилизации,но без " мусора" пока тоже ни куда, невозможно у нас выстроить свое хозяйство, чтобы оно тебя полностью обеспечивало ... Dana. это что выходит детей делать он мужчина а работать он ребенок с титькой. Чтобы получить прыбыль от хозяйства нужно пахать самому 18 часов в сутки, а у Ратибора животное погибает от голода,сам не забывает покушать |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Зря наверное я озвучила проблемму содержания животных Р. Моей целью была просьба о помощи, о том что человек действильно не справился со взятыми на себя обязательствами, может в силу возраста, может по не знанию. p.s. прошу модератора удалить все мои сообщения в этой теме, кроме последнего. Понимаю что мой крик о помощи животным был бесполезен, криком в пустоту. На этом прощаюсь и больше в теме не отписываюсь. Спасибо за внимание. Лена вы писали на эмоциях, не за что вам оправдываться, за то подняли и поставили вопрос с другой стороны , показали другую его грань Dana. это что выходит детей делать он мужчина а работать он ребенок с титькой. Чтобы получить прыбыль от хозяйства нужно пахать самому 18 часов в сутки, а у Ратибора животное погибает от голода,сам не забывает покушать Я его и не оправдываю... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 112 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 7748 ![]() |
![]()
Всемъ здравствуйте. Вотъ, вчера узналъ, что тутъ въ моей теме веселье вовсю и безъ меня. Решилъ тоже поучавствовать, далее обо всёмъ по порядку. О людяхъ, которые пишутъ тутъ про меня ложь и всячески стараются очернить. То, что я имъ не нравлюсь, для меня значить лишь одно - мы отличаемся - это меня уже радуетъ. Отвечать имъ темъ же я не собираюсь - не хочу пачкаться. И потомъ, я о нихъ ничего не знаю и мне не интересно какъ они живутъ. А ежели они такъ ужъ озабочены моей личностью (ровно какъ и личностями моихъ животныхъ), то могу посоветовать создать отдельную тему и уже тамъ, въ кругу единомышленниковъ, устраивать соревнования - кто хлеще загнётъ про Ратибора, а такъ же обмениваться данными о томъ во сколько я вышелъ и что кушалъ. А сдесь я всё же намеренъ продолжить свою тему. Съ другой стороны мне ихъ жалко, потому что, какъ мне кажется, имъ внутри самихъ себя одиноко и страшно. Такъ, по моему мнению, долженъ выглядеть внутренний миръ человека изъ которого такъ и прётъ непотребная чернь. О моихъ животныхъ. Вопросы содержания моихъ животныхъ касаются только меня, собственно самихъ животныхъ и моихъ близкихъ и друзей, которые мне помогаютъ ихъ содержать. О нихъ есть кому безпокоится и заботиться. Изъ всей истории съ моимъ конёмъ, описанной особо "сердобольной" девушкой "ветеринаромъ" немногое является правдой. Остаётся только догадываться, для чего имъ нужно было столько шуму делать изъ моего несчастья. Въ одномъ я уверенъ наверняка - причина тутъ отнюдь не въ милосердии. Кстати коняга передаётъ всёмъ большой приветъ и желаетъ здравствовать. Обо мне. Что то у меня не сразу получается, въ чёмъ то я ошибаюсь и чего то просто не знаю. Я человекъ. Но я иду своей дорогой, ни кому не хочу мешать и всегда стараюсь помочь темъ кто нуждается. И ещё крепко верю въ то что добрыхъ людей больше чемъ злыхъ и что на Земле быть Добру. По прежнему ищу добрыхъ людей любыхъ религиозныхъ и политическихъ взглядовъ, желающихъ и могущихъ делать этотъ миръ хоть немного, но лучше. А способовъ для этого существуетъ множество и не обязательно въ деревне. Всемъ Добра. Вашъ Ратиборъ. |
![]()
И ещё всемъ хотелъ бы порекомендовать ознакомиться вотъ съ этимъ видео материальчикомъ: http://yandex.ru/video/search?text=как%20ф...nt=1449829957.1
|
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]()
Сразу все знать и всё уметь конечно ни у кого не получится, но по хорошему ни лошадка ни козлик какой от этого мучится то не должны. Вы уж постарайтесь. Может с другого козлика начать дадо было? с УАЗика например. С твердыми знаками писать это конечно креативненько, но и от благ современной цивилизации так прямо сразу, пока не наладилось отказываться то и не стоит. И да... |
Сообщений: 1 Регистрация: 11.12.2015 Пользователь №: 28377 ![]() |
![]() ![]()
слышали про таких
Сообщение отредактировал echio - 11.12.2015, 21:22 |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Не плохо было бы вспомнить как мучаются животные на скотобойне, например. И в каких условиях они содержатся прежде чем их убьют, что бы усладить свой язык.
-------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() Сразу все знать и всё уметь конечно ни у кого не получится, но по хорошему ни лошадка ни козлик какой от этого мучится то не должны. Вы уж постарайтесь. Может с другого козлика начать дадо было? с УАЗика например. С твердыми знаками писать это конечно креативненько, но и от благ современной цивилизации так прямо сразу, пока не наладилось отказываться то и не стоит. И да... Благодарю Васъ за рекомендации. Непременно учту. На счётъ твёрдого знака (назывался онъ "ер") поясню - это не для креатива, а одинъ изъ моихъ интересовъ - дороволюционное правописание. Дело въ томъ, что русские гении мировой литературы Пушкинъ, Лермонтовъ, Толстой, Гоголь и все остальные достойнешие сыны отечества нашего творили именно въ дореволюционной орфографии, которая существенно отличается отъ севременной. Великорусский языкъ подвергся реформе Луначарскаго въ 1917году, суть которой заключалась въ упрощении языка черезъ удаление "ненужныхъ" элемнтовъ. А что до благъ современной цивилизации, то съ чего Вы взяли, что я отъ нихъ собираюсь отказываться ? Изучение истории и культуры своего народа не мешаетъ мне быть современнымъ человекомъ и пользоваться благами научнаго прогресса. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Благодарю Васъ за рекомендации. Непременно учту. На счётъ твёрдого знака (назывался онъ "ер") поясню - это не для креатива, а одинъ изъ моихъ интересовъ - дороволюционное правописание. Дело въ томъ, что русские гении мировой литературы Пушкинъ, Лермонтовъ, Толстой, Гоголь и все остальные достойнешие сыны отечества нашего творили именно въ дореволюционной орфографии, которая существенно отличается отъ севременной. Великорусский языкъ подвергся реформе Луначарскаго въ 1917году, суть которой заключалась въ упрощении языка черезъ удаление "ненужныхъ" элемнтовъ. А что до благъ современной цивилизации, то съ чего Вы взяли, что я отъ нихъ собираюсь отказываться ? Изучение истории и культуры своего народа не мешаетъ мне быть современнымъ человекомъ и пользоваться благами научнаго прогресса. только одна буква далась в изучении?) |
Сообщений: 5203 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() только одна буква далась в изучении?) Да нѣтъ, просто черезъ "ѣ" писать долго пока что получается. Пока сообразишь. "ѣ" - ять называется. А вобще много, конечно, интереснаго въ дореволюционномъ правописанiи имѣется. Напримѣръ слово "мир" имѣло написанiе въ трёхъ вариантахъ: миръ - какъ состояние отношенiй, отсутствие войны; мiръ - вселенная; и, кажется, ещё мvръ - какъ общество. И вотъ вопросъ для всехъ: въ какомъ значанiи употребилъ слово "миръ" Л.Н.Толстой въ названiи своего безсмертнаго романа ? |
![]() Да нѣтъ, просто черезъ "ѣ" писать долго пока что получается. Пока сообразишь. "ѣ" - ять называется. А вобще много, конечно, интереснаго въ дореволюционномъ правописанiи имѣется. Напримѣръ слово "мир" имѣло написанiе въ трёхъ вариантахъ: миръ - какъ состояние отношенiй, отсутствие войны; мiръ - вселенная; и, кажется, ещё мvръ - какъ общество. И вотъ вопросъ для всехъ: въ какомъ значанiи употребилъ слово "миръ" Л.Н.Толстой въ названiи своего безсмертнаго романа ? Ратибор, как конь ? Дай погладить... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() И вотъ вопросъ для всехъ: въ какомъ значанiи употребилъ слово "миръ" Л.Н.Толстой въ названiи своего безсмертнаго романа ? если в гугле забанели. то вот Цитата Получив в 1868 году корректуру подготовленного к изданию первого тома романа под заглавием ”Тысяча восемьсот пятый год”, Толстой перечеркнул его и собственной рукою начертал новое: ”Война и миръ”. И, видимо, сделал это наспех, поскольку забыл даже поставить надстрочный знак над буквой й в слове война и из-под его руки вышло следующее: Воина и миръ. (”The Kilgour Collection of Russian Literature”. 1750-1920. Harvard College Library. 1959).
Написав на титульном листе корректуры Воина и миръ, Толстой вскоре в пиcьме к издателю ”Русского вестника” иcпользовал иную верcию названия - Война и мiръ. Употребив слово мiръ, каковое имеет более широкий, можно сказать, философичеcкий характер, чем слово миръ, которое более терминологично, Толстой дал понять (вольно или невольно) , какой смысл он вкладывает в титул своего произведения. Н. Н. Гусев, историк литературы, служивший с 1907 по 1909 год личным секретарем у Толстого, который считает каноническим название ”Война и мир”, объясняет случай написания Толстым через и десятиричное тем, что Лев Николаевич торопился подписать условия договора с издателем. (Н. Н. Гусев. Лев Николаевич Толстой. Материалы к биографии с 1855 по 1869 год. М. , изд-во АН СССР, стр. 742). То есть забыл второпях, что прежде он поставил на титуле своею же рукой - "миръ", а не "мiръ". Той же точки зрения придерживаются Б. М. Эйхенбаум и Б. И. Бурсов. Это значит, что оба значения лежали для Толстого близко. Сообщение отредактировал ляксандр - 15.12.2015, 21:47 |
![]()
Ответъ Дане. Конь поправляется. Погладить доброму человеку можно. Сообщение отредактировал Ратибор - 15.12.2015, 23:26 |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Как конь? Живой?
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:59 |