Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 112 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 7748 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
Вотъ ещё. Изготовлена по старинному образцу. Используется по назначению.
Сообщение отредактировал Ратибор - 23.1.2016, 23:17 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
хорошенький, довольно-таки аккуратненький туесок)) немного ручка на крышке непутёвенькая |
![]() |
Сообщений: 152 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 26820 ![]() |
![]()
Батя на пенсии "извращается". ![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
![]() ![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
![]()
Если первые изделия имели практическое применение, то это просто для созерцания. Изделие второе, первое было кому-то продано по большой просьбе. ![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
![]()
Ну и с боку вид, чтоб попонятнее. Всё из бересты(паровоз). ![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Ратибор, на тебе уж полную дореформенную раскладку http://www.dropbox.com/s/5mjvza9cfh1qod3/RusOld.zip?dl=0
|
![]()
Ну и резьбой по дереву "балуется". Со смыслом так сказать. ![]() ![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
![]() Ратибор, на тебе уж полную дореформенную раскладку http://www.dropbox.com/s/5mjvza9cfh1qod3/RusOld.zip?dl=0 Благодарю. |
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]() Тутъ представлены ножны. Ножъ магазинный. Ножны изъ бересты - дѣло хорошее, но желѣзка съ вострыми углами портитъ издѣліе. Ратибор, на тебе уж полную дореформенную раскладку http://www.dropbox.com/s/5mjvza9cfh1qod3/RusOld.zip?dl=0 Да ты сдурѣлъ милъ человѣкъ, теперича совсѣмъ голову сломаемъ вѣтку читать. ![]() Сообщение отредактировал Gangster - 25.1.2016, 17:06 |
![]()
Да и железка портитъ и ещё много чего. Но делалъ такъ для себя, впервые, не претендуя на особую красоту.
|
Сообщений: 103 Регистрация: 5.7.2013 Пользователь №: 13384 ![]() |
![]()
Интересная тема! В последнее время у самого проявляется интерес в плане познания и развития славянского быта и традиций, и при этом возникает ряд вопросов. Ратибор расскажи о себе. 1) Кем ты себя считаешь в данный момент? охарактеризуй свою жизненную позицию. 2) Какая вера исповедания? 3) Есть ли у вас активные единомышленники готовые помочь делом? если есть то сколько? 4) Как ты пришел к такому образу жизни? У тебя есть наставники вдохновители? 5) Как ты относишься к технологиям? 6) Есть ли четко сформулированная идея? Немного о моей позиции и отношение к жизни. Испокон веков Русский человек жил бок о об с природой, считаю что так должно быть и сейчас. Склоняюсь к такой жизненной модели Природа-Традиции Руси-Технологии. (технологии - работающие во благо, с минимальными энергозатратами, альтернативные углеводородам, много их нет смысла перечислять.) По поводу политического и государственного влияния, считаю что, происходит уже открытый геноцид Русского населения. Небольшой совет, тема острая! Человек БОИТСЯ перемен! По этому если ты хочешь создать общество единомышленников нужно заходить к теме из далека и очень аккуратно подбирая индивидуальный под к каждому. Я считаю что у общества должна быть идея! цель! и самое главное ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ! Если этого нет, то выйдет как в баснях у Крылова. Рекомендую изучить видео Глеба Тюрина вкратце человек занимается возрождением деревень, поселков и малых городов, есть некоторые успехи. www.youtube.com/watch?v=HccJuVbMwa4 Делитесь знаниями, может есть и наибольший успех в этом направлении по развитию и организации. Всех благ друзья! Жду ответа! |
Сообщений: 103 Регистрация: 5.7.2013 Пользователь №: 13384 ![]() |
|
![]() Интересная тема! В последнее время у самого проявляется интерес в плане познания и развития славянского быта и традиций, и при этом возникает ряд вопросов. Ратибор расскажи о себе. 1) Кем ты себя считаешь в данный момент? охарактеризуй свою жизненную позицию. 2) Какая вера исповедания? 3) Есть ли у вас активные единомышленники готовые помочь делом? если есть то сколько? 4) Как ты пришел к такому образу жизни? У тебя есть наставники вдохновители? 5) Как ты относишься к технологиям? 6) Есть ли четко сформулированная идея? Немного о моей позиции и отношение к жизни. Испокон веков Русский человек жил бок о об с природой, считаю что так должно быть и сейчас. Склоняюсь к такой жизненной модели Природа-Традиции Руси-Технологии. (технологии - работающие во благо, с минимальными энергозатратами, альтернативные углеводородам, много их нет смысла перечислять.) По поводу политического и государственного влияния, считаю что, происходит уже открытый геноцид Русского населения. Небольшой совет, тема острая! Человек БОИТСЯ перемен! По этому если ты хочешь создать общество единомышленников нужно заходить к теме из далека и очень аккуратно подбирая индивидуальный под к каждому. Я считаю что у общества должна быть идея! цель! и самое главное ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ! Если этого нет, то выйдет как в баснях у Крылова. Рекомендую изучить видео Глеба Тюрина вкратце человек занимается возрождением деревень, поселков и малых городов, есть некоторые успехи. www.youtube.com/watch?v=HccJuVbMwa4 Делитесь знаниями, может есть и наибольший успех в этом направлении по развитию и организации. Всех благ друзья! Жду ответа! Здравъ будь. Разсказываю о себе: 1. Считаю себя представителемъ ветви восточныхъ славянъ, великороссомъ, или, проще говоря, обыкновенный гражданинъ России, русский. Разве только представление о томъ что значитъ быть русскимъ имею по общепринятымъ меркамъ не обыкновенное. А именно быть русскимъ для меня, значитъ: - вести здоровый образъ жизни. - изучать историю своего отечества и культуру своего народа. - быть НОСИТЕЛЕМЪ этой культуры ! Считаю недостаточнымъ для оного только владение (за частую примитивное и безобразное) русскимъ языкомъ. Подъ культурой понимаю совокупность традиционныхъ ценностей, какъ то искуствъ, ремёселъ, верований, обрядовъ, праздниковъ, особенностей мировоззрения и прочее, характерныхъ для каждого народа. - радеть за отечество и за свой народъ. - не быть равнодушнымъ. - беречь, любить и приумножать то, что построили и отстояли въ войнахъ наши предки - Родину, ибо:" Ежли русский вамъ скажетъ, что не любитъ Родину, не верте ему, онъ не русский". Фёдоръ Михайловичъ Достоевский. 2. На счётъ вероисповедания кратко изложу свои соображения. Глупа та птица, которой своё гнездо не мило. Человекъ не можетъ выбирать лищь две вещи - родителей и веру. Русский человекъ можетъ быть либо язычникомъ, либо христианином и то только православнымъ, ну или старообрядцемъ дониконианцемъ. Подчёркиваю - это только моё мнение и никому его не навязываю. Мне близко язычество. 3. Не совсемъ понялъ вопросъ. У насъ - это у кого ? У русскихъ ? Или о Салде идётъ речь ? 4. Никуда не приходилъ, думалъ такъ всю свою сознательную жизнь. Наставниковъ нетъ. Вдохновляютъ люди которые стараются делать миръ лучше и словомъ и деломъ. Тотъ же Глебъ Тюринъ. А то нынче много людей только лялякаютъ. 5. Къ технологиямъ отношусь хорошо. Научный прогрессъ, технологии, медицина - славныя вещи. Только вотъ не въ техъ рукахъ всё это находится и отъ того не для людей. 6. Да, пожалуй, у меня есть основная идея. Она въ томъ, что бы собрать и объединить людей живущихъ по принципу "Быть добру!". За советъ благодарю. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() 2. На счётъ вероисповедания кратко изложу свои соображения. Глупа та птица, которой своё гнездо не мило. Человекъ не можетъ выбирать лищь две вещи - родителей и веру. Русский человекъ можетъ быть либо язычникомъ, либо христианином и то только православнымъ, ну или старообрядцемъ дониконианцемъ. Ачё эт христианином, да ещё и православным? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:59 |