Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
господа....очередное мнение. мне сегодня сказали что для паяльников с таким тонким наконечником нужен какой то специальный блок питания или преобразователь тока..что типа олово то ли не будет держаться то ли наоборот налипать на него..и типа такой паяльник дешевле 2.5 т.р. не может стоить, но блин.. мне кажется фигня какая то.. ...что думаете. кто то из вас пользуется вобще такими?
Сообщение отредактировал заяц - 12.11.2015, 22:25 -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() господа....очередное мнение. мне сегодня сказали что для паяльников с таким тонким наконечником нужен какой то специальный блок питания или преобразователь тока..что типа олово то ли не будет держаться то ли наоборот налипать на него..и типа такой паяльник дешевле 2.5 т.р. не может стоить, но блин.. мне кажется фигня какая то.. ...что думаете. кто то из вас пользуется вобще такими? Если вилка у паяльника подходит для бытовой розетки 220 вольт, то ничего не надо. Припой на керамике действительно не держится. Для пайки используется тонкая проволока из припоя с флюсом внутри. А про какие то спец блоки и преобразователи..Эт наверно про паяльные станции имели ввиду, но наверно люди не шарящие в этом толком -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() господа....очередное мнение. мне сегодня сказали что для паяльников с таким тонким наконечником нужен какой то специальный блок питания или преобразователь тока..что типа олово то ли не будет держаться то ли наоборот налипать на него..и типа такой паяльник дешевле 2.5 т.р. не может стоить, но блин.. мне кажется фигня какая то.. ...что думаете. кто то из вас пользуется вобще такими? А мне вот интересно, счастлива в браке 12 лет, а паяльник ищет. Муж то на технику из-за угла смотрит? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 250 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18026 ![]() |
![]() -------------------- Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
.
Сообщение отредактировал заяц - 13.11.2015, 7:50 -------------------- |
Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2016 Пользователь №: 29372 ![]() |
![]() Если вилка у паяльника подходит для бытовой розетки 220 вольт, то ничего не надо. Припой на керамике действительно не держится. Для пайки ока из припоя с флюсом внутри. А про какие то спец блоки и преобразователи..Эт наверно про паяльные станции имели ввиду, но наверно люди не шарящие в этом толком Припой на керамике хорошо держится говорю как радиолюбитель, сам пользуюсь навороченным паяльником, пользуюсь простым припоем ибо он липнет к жалу и без флюса, флюс наношу только на место пайки, и получается довольно хорошо, тонкая проволка с флюсом очень дорого и бессмысленно, им только мелочь всякую паять |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:51 |