Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 19 Регистрация: 21.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 952 ![]() |
![]()
Тебя считала я своей опорою, но гордыми шагами уходиш ты. Не ищи в словах моих объяснения, виновата нея виноват только ты. Я была так слепа в нашей нежной любви, Я искала тепла,я хотела найти. Тот потеряный рай в той безумной любви, Виновата не я,виноват только ты. Может бы ть все не так? ИЗВИНИ.ИЗВИНИ. Невиновная я,не виновен и ты!
Прикрепленные изображения
![]() |
Сообщений: 663 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
ИЗВИНИ.ИЗВИНИ...не обижайся..шутка.. Гордым шагом уходя Уходи… не объясняй… Виновата в том не я Виноват в том…негодяй… |
Сообщений: 19 Регистрация: 21.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 952 ![]() |
|
![]()
Мне приснился во сне принц на белом коне. Наяву Ты мне встретился, милый. О других я,поверь, и не мыслю теперь, потому что Тебя полюбила. Твое имя шепчу я в ночной тишине. Без Тебя мне и праздник не весел. Принц на белом коне, наяву, не во сне Быть хочу я Твею Принцессой! |
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]()
Как же можно выносить слова и прозу Ртом своим замученым слегка? Ты ведь языком своим и позой Обижаешь колкостью меня! Только вот терпеть уж нету мОчи, Больно вдруг становится в груди. Ты запомни, думай между прочим, Прежде, чем сказать всё изнутри!!! САХАР. А.В. -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]()
Ведь ты любимым остаёшься, Ведь ты любимым есть и был. Да, разве ты ли расстаёшься? Да, разве твой угаснет пыл? Не верю всем я изреченьям! Не ты, не ты мне говоришь! В любви найдётся путь спасенья, Путь без потерь, один он лишь, Без боли он и чувств ожесточенья. А он ведь есть. Для нас он есть!! САХАР А.В. -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
|
|
![]()
Боль моя основана Лишь на твоей любви. Может, я избалована, Но ты мне больше не лги!!! САХАР А.В. -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]()
Я ждала тебя целую вечность, Я искала высокую душу. И нашла я не частые встречи, Но любовь никогда не разрушу! Дорожу с каждым часом сильнее. Если в спину ударят кинжалом, Я отвечу им тем же больнее, Стану злой как осиное жало. Ведь за счастье такое готова Биться на смерть я снова и снова!!! САХАР А.В. -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]()
КУКЛА Я для тебя красивая игрушка, Наверно будет лучше Куклой обозвать. Погладишь нежно,я прикрою глазки, Нажмешь на кнопку,буду танцевать. Швырнешь ты в угол,дергаться не стану И до утра я буду там лежать. Когда проснешься буду улыбаться И без конца ресничками моргать. Вот ночь пришла,ты тихо говоришь что любишь Тебе ведь всеравно кого любить,и с кем... На утро снова все пойдет сначала У Куклы в жизни нет больших проблем. Однажды ты откроешь одеяло, И не увидев Куколку свою, Поймешь что Куклой для тебя я быть устала Поймешь что просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Тогда ты вспомнишь как не осторожно Бросался ты словами невпопад, И вдруг заметишь Куклы взгляд печальный И горькую слезинку на щеках. |
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]()
очень обидно за нас...за МУЖЧИН....парни, что вы делаете с нашими милыми девушками, что они пишут такие строки
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:20 |