Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() а по мне тему о дружбе не стоит помещать в раздел "о вечном", потому что дружба не вечна. Дружба может и не вечна, как впрочем и любовь и другие взаимоотношения, но сами по себе они являются вечными ценностями и потому под категорию "Вечное" подходят вполне. А Волков написал какую-то мутную несвязицу. Хе-хе. Это был переход на личности. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Дружба(сущ.), - этт стереотип. А, те кто дружит(глагол), не вдаются в подробности. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а совсем недавно еще писала,что очень ревнивая и с мужем все нормально? что такое случилось? Как в одном известном фильме сказано: дерьмо случается... но дружить-то с ним нам никто не запретит )))... я зло долго не держу... но и предательства не прощаю... теперь у нас тоже всё нормально ... но только отдельно друг от друга.... Сообщение отредактировал ТИМ - 8.1.2011, 17:16 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]()
Люди, а где дружба то? 4 предложения о замужестве и ещё дофига нескромных каких-то ( весна что ли? ) ... А так хочется дружбы .... Эх, купить теста и конфет, притащиться к другу ближе к полуночи, состряпать пирог, чайку попить, потанцевать; проболтать до утра на балконе, завернувшись в тёплый плед...А утром домой без поганого чувства стыда, когда отношения переходят за грань дозволенного, а с ощущением радости и жизни в душе... |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
2 ТИМ: Дружба, она как бы ближе к лету подтянется, а сейчас... немного не её время ![]() Я к сожалению сам не особо в дружбе, ну по крайней мере считаю что не смогу быть именно другом кому-то, но в принципе, думаю что дружба - это умение жить своими жизнями (естественно для тех кто считает что дружит), не замечая проходящего времени. Когда у каждого из друзей меняется положение, состояние, просто отношение к жизни (ну например взрослея набираемся житейской "мудрости"), а оценка, и отношение к другу не меняется. (примерно так). -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
|
![]()
Присутствие друга стало для этого человека столь же необходимо, как необходим воздух, вода, солнечный свет для естественного существования.
|
![]()
Что такое Дружба ? это Идея... идея такого отношения двух или более людей друг к другу, когда нельзя ставить что-либо выше этих отношений. а сами эти отношения - симпатия и добровольное участие в делах друг друга. И не зазорно сказать, что я люблю своего друга. В дружбе есть любовь, есть притяжение и идеализация. Получается, что настоящий друг - это человек, которому ты можешь довериться и быть в нём уверен, как в самом себе, или даже больше. Который тебе поможет в трудную минуту, который отдаст жизнь за тебя и которому ты не безразличен. но это чувство дружбы не должно быть односторонним и эгоистическим, хотя иногда так бывает, иначе это навряд ли можно будет назвать дружбой, так как ДРУЖБА - это как минимум двое, это чувство должно быть ответным.... вот именно это и стоит многого. /yaka ПС: старенькое, но всё же. |
Сообщений: 59 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 4283 ![]() |
![]()
Дружба, это когда ты понимаешь, что с этим человеком ты хочешь пройти всю жизнь. и в конце осознаешь, частицы твоего тела, ума, души настолько связаны с этим человеком, что ощущаешь его как часть себя, в тоже время зная, ты в нем.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Дружба, это когда ты понимаешь, что с этим человеком ты хочешь пройти всю жизнь. и в конце осознаешь, частицы твоего тела, ума, души настолько связаны с этим человеком, что ощущаешь его как часть себя, в тоже время зная, ты в нем. А не ошиблись? Больше на любовь похоже... |
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]() Дружба, это когда ты понимаешь, что с этим человеком ты хочешь пройти всю жизнь. и в конце осознаешь, частицы твоего тела, ума, души настолько связаны с этим человеком, что ощущаешь его как часть себя, в тоже время зная, ты в нем. красивое описание дружбы и главное верное тут был вопрос: "умеют ли в Салде дружить ?" ответ: умеют, но некоторые дружат за определенную цену(прошу учесть что дружба не предполагает- интимных отношений) а есть ли цена у дружбы? когда цена за возможность дружить переваливает за 1млн.руб- это что? как "избавиться" от такого "друга"? Сообщение отредактировал Викторовна - 19.12.2011, 14:01 |
Сообщений: 165 Регистрация: 2.10.2012 Из: В-Салда Пользователь №: 8830 ![]() |
![]()
у меня есть лучшая и любимая подруга уже на протяжении 9 лет! я очень рада что у меня есть такой человечек, которой я доверяю на все 100% и ни капельки в ней не сомневаюсь, так же как и она! мы понимаем друг друга, и всегда поддерживаем, странно что говорят что женской дружбы не бывает! лично я верю как в женскую так и в мужскую, просто не все умеют искренне дружить, и к сожалению я знаю много девочек, которые называют себя лучшими подругами, а потом за спиной друг дружку обсуждают, очень не приятно за таким наблюдать, кто-то думает только о свой шкуре, и на других по барабану! а у кого-то семья появляется и вспоминает о друге только когда ему плохо, а кто-то просто уезжает в другой город и забывает вовсе! ну а мы через это прошли, у меня семья, ребенок, но мы дружим и общаемся каждый день, и даже когда она уезжала в другую область мы не прекращали общение, и вот сейчас у нас все так же хорошо! нужно уметь ценить того кто находиться рядом с тобой и уметь не предавать!
-------------------- |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Хорошо, когда есть друг без всяких обязательств. Можно просто позвонить или прийти и поговорить на любую тему. Можно просто посидеть рядом помолчать. Можно спросить совета. Можно быть в уверенности, что друг прийдёт в тяжёлую минуту и просто возьмёт тебя за руку, и слов не надо. Не важно, какого пола и какого возраста, главное, что это Друг.
|
![]() у меня есть лучшая и любимая подруга уже на протяжении 9 лет! я очень рада что у меня есть такой человечек, которой я доверяю на все 100% и ни капельки в ней не сомневаюсь, так же как и она! мы понимаем друг друга, и всегда поддерживаем, странно что говорят что женской дружбы не бывает! лично я верю как в женскую так и в мужскую, просто не все умеют искренне дружить, и к сожалению я знаю много девочек, которые называют себя лучшими подругами, а потом за спиной друг дружку обсуждают, очень не приятно за таким наблюдать, кто-то думает только о свой шкуре, и на других по барабану! а у кого-то семья появляется и вспоминает о друге только когда ему плохо, а кто-то просто уезжает в другой город и забывает вовсе! ну а мы через это прошли, у меня семья, ребенок, но мы дружим и общаемся каждый день, и даже когда она уезжала в другую область мы не прекращали общение, и вот сейчас у нас все так же хорошо! нужно уметь ценить того кто находиться рядом с тобой и уметь не предавать! ![]() ![]() ![]() мне тоже повезло с подругами и близкими и не очень близкими ![]() Самое замечательное, что друзья не просто слёзы утрут, но и встряхнут, и на ноги поставят, если захандрю)))и я взаимно всегда выслушаю и помогу, чем смогу. |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
враг не предаст, а у друга эта возможность всегда в арсенале
-------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
все друзья до поры-до времени....повезёт сильно, если "пора и время" благополучно уложится в ваши жизненно-нравственно-временнОй с(Ц)ыкл.....и, не надо путать друзей с приятелями, НИКОГДА....ну, и с собутыльниками, если и такие имеются....друг - он явление временное, хоть, и понятие времени у него растянуто....враг - он гораздо надёжнее и прочнее - на него положиться можно... аккуратнее. друзИя, с "друзьями"....зачастую враг гораздо ближе друга загодычного, не в курсе вы только........вывод - уважайте врагов - они еще пригодяцца ![]() Сообщение отредактировал zema - 18.12.2012, 20:36 -------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Прав был Владимир Семёнович |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:32 |