Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
http://xn----7sbahclhl7avt7bt8cyd.xn--p1ai - девочки Вот хороший сайтик про имена, там вы найдете не только старинные русские, но и имена других национальностей, сможете подобрать имя по кабалистической нумерологии и узнать значение ... И для мальчиков. - http://xn----7sbabai8amsijg3exd8ce.xn--p1ai Сообщение отредактировал Dana - 18.1.2016, 1:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() http://xn----7sbahclhl7avt7bt8cyd.xn--p1ai - девочки Вот хороший сайтик про имена, там вы найдете не только старинные русские, но и имена других национальностей, сможете подобрать имя по кабалистической нумерологии и узнать значение ... И для мальчиков. - http://xn----7sbabai8amsijg3exd8ce.xn--p1ai Хорошее имя - Изяслав! Обычно зовешь Славой, а при случае можно называть Изей... ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
Дочку называл муж.. Анной.. а сыночка я ..в честь Владислава Тетюхина назвала Владиком.
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() А мы хотели. Платона или Гордея. Имя Андрей нравиться тоже. Но боженька прислал нам Алиску, а иногда бесит родители которые хотели выпендриться назовут Роберт , сами картавят жуть. Бегают по площадке за малышом и орут"хобехт" пипец. А имя Милана . не называйте так детей. С медец.определения Милана - это кровенистые выделения у женщин. Уж лучше Мелена вот уж посоветовали ![]() как раз мелена - это медицинские термин, означающий черный кал, как симптом желудочного кровотечения ![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 2484 ![]() |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1383 Регистрация: 6.9.2015 Пользователь №: 26495 ![]() |
![]() |
Сообщений: 101 Регистрация: 28.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2664 ![]() |
|
Сообщений: 258 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 1215 ![]() |
![]()
у меня доча Элина,сын Владимир. Дочку назвала в честь актрисы Элины Быстрицкой. Если бы вторая была дочка рассматривали имена Арсения,Есения, Миланья (хотя в словаре Меланья). Владимир-владеющий миром,этим все сказано)))
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() у меня доча Элина,сын Владимир. Дочку назвала в честь актрисы Элины Быстрицкой. Если бы вторая была дочка рассматривали имена Арсения,Есения, Миланья (хотя в словаре Меланья). Владимир-владеющий миром,этим все сказано))) Старшая-Валерия, средняя-Милана, младшая-Марина -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
У нас Марк и Марьяна !!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]()
Андрей 22 года, Елена 16 лет, Дарья 14 лет, Анна 2 месяца..... ![]() -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2013 Из: Салда Пользователь №: 15886 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Дмитрий и Владимир.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
А у нас Соня и что? София Владимировна. И родилась в месяц, когда по церковному календарю Св. София. Сейчас она маленькая Сонечка. Когда вырастет, станет прекрасной Софией. И плевать мне, сколько Сонь рядом. Если ее так вижу.
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Я когда беременная ходила, думала: будет дочь-назову Софией (Сонечкой) будет сын-назову Артемом(Тёмочкой). Родился сын, посмотрела на него-никакой ты не Артем, а вылитый Александр (Саня, Шурик). Кстати, когда я в школе училась, у нас в классе 5 Александров было. А сейчас в садике он один Александр был, в школе в классе тоже один. Дочь Полина. Мама меня сначала хотела Полиной назвать, но в итоге назвали по-другому. Про сочетание фамиилии-имени-отчества. Когда-то знала девочку по именно Лопухова Диана Федоровна... Сообщение отредактировал Velvet - 13.10.2016, 16:21 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 33925 ![]() |
![]() Вдадислав и Семен ок,тут ничего смешного, нормальные имена.... но вот какая нибудь Евангелина как писали выше или Аристарх это смешно, Аристарх Иваныч например ну это жесть Как назвать ребенка безусловно личное дело родителей, но и о нем то тоже подумать нужно,не вам же с этим именем ходить а ребенку. Если вернуться к скудоумию, то таких людей 80%,и извините, но такого ребенка будут долго "обсирать" и смеяться над ним в садике/школе/и тд В конце лишь хочется сказать, что выбирая дебильные имена (да,да именно дебильные), кажется, что родители просто выделиться хотят, типа у вас там пети саши, а у меня леопольд ![]() Я ЕВАНГЕЛИНА, 43 года живу и горжусь своим именем! В жизни просто Ева, официально Евангелина Викторовна! |
Сообщений: 853 Регистрация: 4.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15846 ![]() |
![]()
Сын Даниил,а доченька Ярослава,у знакомой Лаура,
Сообщение отредактировал KOTIARA24 - 15.10.2016, 22:31 |
Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 34019 ![]() |
![]()
У меня дочь Евгения, и сын Дмитрий. А знакомая дочь Эвелиной назвала, я каждый раз долго вспоминаю.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:38 |