Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дык купи скорее свой стебель бубука в фикс файте за 51 руб 500гр в нижней на Быкова в Монете на 2 этаже и не парься. Ещё скажу по секрету, токо никому не говори, просрочку выносят из райта поздно, где то в полночь, из окна вижу, есть: фрукты, овощи, вчера яйца коробками выносили, у желающих - масса возможностей по экономии семейного бюджета. Пытайтесь думать мозгом не костным, а хотя бы головным. Удачи в ... За чем я поеду в Нижнию покупать за 51, если у меня под боком в Райте есть за 43 ? Да и вообще, про тот ли бамбук идет речь, мне именно этот нужен ![]() Просрочкой не замарачиваюсь, просто не беру и все ![]() А кто уж когда вывозит, дела нет ), просроченные фрукты/ овощи, это как ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2014 Из: Н.Салда Пользователь №: 17768 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]() -------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Просрочкой не замарачиваюсь, просто не беру и все ![]() не, ну на молочку и хлеб я бы посматривала в Магните в Ньюпорте купила тут йогурты, блистер 4 штуки, запечатаны вроде бы хорошо. Сроки годности ок, а внутри всё в плесени. Так что не надо гнать на Райт (Дана, это не тебе), косяки везде случаются |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() не, ну на молочку и хлеб я бы посматривала в Магните в Ньюпорте купила тут йогурты, блистер 4 штуки, запечатаны вроде бы хорошо. Сроки годности ок, а внутри всё в плесени. Так что не надо гнать на Райт (Дана, это не тебе), косяки везде случаются ![]() За сроками я слежу, закон " джунгей" - свежее снизу или дальше , туда и лезу всегда ![]() А " попасть " в любом магазе можно )да ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 316 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 7943 ![]() |
![]() не, ну на молочку и хлеб я бы посматривала в Магните в Ньюпорте купила тут йогурты, блистер 4 штуки, запечатаны вроде бы хорошо. Сроки годности ок, а внутри всё в плесени. Так что не надо гнать на Райт (Дана, это не тебе), косяки везде случаются Это проблема хранения, где в теплом месте постояло, не факт что косяк магазина |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Еду и на тебе,Норд на стене Райта.Что то померещилось или я старый недоглядел?
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
так вроде на предыдущих страницах писали, что Норд собрался туда переезжать
|
Сообщений: 352 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 552 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 2271 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Гы, а с каких это пор слово "компромисс" потеряло последнюю букву?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Не понимаю людей, которые до сих пор ездят в этот магазин..... Да, выбор большой.... Но.. Цены по типа АКЦИЯМ такие же, а то и дороже чем в других магазинах.. (Шарики д/унитаза bref типа по акции дороже чем в том же магнит косметик и монетке, Calgon для машин 500 г стоит 245 рублей, в других магазинах 500 г стоит 125 руб, а 900 г 245 руб) Так же колбаса, сыры, соки..... все дороже чем в той же Семерочке... Мясо, курица непонятного сероватого цвета. заветренное... Вся охлажденка, все салаты, пироги все НЕ прикрыто!!! Все лежит и заветривается. Хлеб, который пекут сами, не раз видели как расфасовывают голыми руками, БЕЗ перчаток. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ната - 20.2.2016, 15:15 |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Всё, достали с этим Райтом. Поехали с подругой наконец-то посмотреть, шо цэ такэ. Ах, да, носки ей надо своим мужикам в бригаду купить, что-то много, чуть ли не полсотни, а там скидка - по 16 р. Сложили в корзину, продуктов там кинули, соки-воды. На кассе всё оплатили , чек взяли и погнали домой сумки разбирать. Это тебе, это мне, это опять тебе, это носки твоим пацикам. Хопа - ты нафик кабачки за 269 руб. взяла ? Каки-таки кабачки, у меня в погребе свои есть! А по чеку - вот они, кабачки 1 кг.-269-90. Девушка посмотрела - сумма большая, тётки спешат, накину-ка, попробуйте докажите, что вы их не брали.
|
Сообщений: 245 Регистрация: 17.5.2014 Пользователь №: 18538 ![]() |
![]() Всё, достали с этим Райтом. Поехали с подругой наконец-то посмотреть, шо цэ такэ. Ах, да, носки ей надо своим мужикам в бригаду купить, что-то много, чуть ли не полсотни, а там скидка - по 16 р. Сложили в корзину, продуктов там кинули, соки-воды. На кассе всё оплатили , чек взяли и погнали домой сумки разбирать. Это тебе, это мне, это опять тебе, это носки твоим пацикам. Хопа - ты нафик кабачки за 269 руб. взяла ? Каки-таки кабачки, у меня в погребе свои есть! А по чеку - вот они, кабачки 1 кг.-269-90. Девушка посмотрела - сумма большая, тётки спешат, накину-ка, попробуйте докажите, что вы их не брали. Подойдите с чеком в магазин. На кассах полюбому камеры должны стоять.пускай смотрят видео и возвращают деньги... |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
В рамку чек вставили, на стеночку повесили. Вспоминать теперь будем - а помнишь, это было в том году, как мы в Райт с тобой съездили. ![]() |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
отзывов начитался вдоволь, интересно бы было узнать от управленцев - в месяц окупаемость магазина покрывает вложенные расходы ? что-то ощущение, что первый наплыв ради экскурсии давно уже иссяк, и народ там особо не продолжает толпиться |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 1:21 |