Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 39 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 28025 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Гы, никто же не заставляет туда ходить, закупайтесь не в тухлодырых магазинах, нам же свободнее будет и меньше очередей в кассах. А вот про скисшее молоко туфта. Молоко скисает раньше срока только в грозу. Ну, разве что время попалось неудачное - именно в недавнюю мартовскую грозу. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]() Всё, достали с этим Райтом. Поехали с подругой наконец-то посмотреть, шо цэ такэ. Ах, да, носки ей надо своим мужикам в бригаду купить, что-то много, чуть ли не полсотни, а там скидка - по 16 р. Сложили в корзину, продуктов там кинули, соки-воды. На кассе всё оплатили , чек взяли и погнали домой сумки разбирать. Это тебе, это мне, это опять тебе, это носки твоим пацикам. Хопа - ты нафик кабачки за 269 руб. взяла ? Каки-таки кабачки, у меня в погребе свои есть! А по чеку - вот они, кабачки 1 кг.-269-90. Девушка посмотрела - сумма большая, тётки спешат, накину-ка, попробуйте докажите, что вы их не брали. Сегодня решили опять с подругой затариться. Покидали всякой еды в корзину, подошли к кассе. Девонька нам всё пробивает, берёт деньги, даёт сдачу, чек сбрасывает вниз. Отходим и подруга вдруг орёт - блин, а кабачки!!! Каки-таки кабачки, спрашиваю? - Ты шо, забыла, нагрели нас ! - А, точно. - Девушка, чек дайте! Продавец быстро ныряет под прилавок и начинает рыться в коробке. Стоим, ждём. Около кассы народ собирается. Девушка шуршит под кассой...Ждём...Очередь начинает тихо возмущаться... Потом громче...Ждём... Девушка шуршит...Очередь уже не тихо возмущается - достали со своим чеком! Популярно и громко рассказываю о кабачках...Девушка всё шуршит...Очередь ждёт...А мы уходим... Дома прикинули - рублей на 50 развели... |
Сообщений: 2975 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Чем докажете (без чека)?
Сообщение отредактировал A.lex - 21.4.2016, 23:50 |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]() Сегодня решили опять с подругой затариться. Покидали всякой еды в корзину, подошли к кассе. Девонька нам всё пробивает, берёт деньги, даёт сдачу, чек сбрасывает вниз. Отходим и подруга вдруг орёт - блин, а кабачки!!! Каки-таки кабачки, спрашиваю? - Ты шо, забыла, нагрели нас ! - А, точно. - Девушка, чек дайте! Продавец быстро ныряет под прилавок и начинает рыться в коробке. Стоим, ждём. Около кассы народ собирается. Девушка шуршит под кассой...Ждём...Очередь начинает тихо возмущаться... Потом громче...Ждём... Девушка шуршит...Очередь уже не тихо возмущается - достали со своим чеком! Популярно и громко рассказываю о кабачках...Девушка всё шуршит...Очередь ждёт...А мы уходим... Дома прикинули - рублей на 50 развели... как же мне повезло-я напротив райта живу. если и зайду туда (а подход с одной из сторон не продуман,но народ протоптал таки тропу),то возьму одно-два наименования -не обсчитают,глядишь, на полтос. -------------------- :)
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Сегодня решили опять с подругой затариться. Покидали всякой еды в корзину, подошли к кассе. Девонька нам всё пробивает, берёт деньги, даёт сдачу, чек сбрасывает вниз. Отходим и подруга вдруг орёт - блин, а кабачки!!! Каки-таки кабачки, спрашиваю? - Ты шо, забыла, нагрели нас ! - А, точно. - Девушка, чек дайте! Продавец быстро ныряет под прилавок и начинает рыться в коробке. Стоим, ждём. Около кассы народ собирается. Девушка шуршит под кассой...Ждём...Очередь начинает тихо возмущаться... Потом громче...Ждём... Девушка шуршит...Очередь уже не тихо возмущается - достали со своим чеком! Популярно и громко рассказываю о кабачках...Девушка всё шуршит...Очередь ждёт...А мы уходим... Дома прикинули - рублей на 50 развели... ? ![]() Сообщение отредактировал стуdant - 22.4.2016, 10:26 |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() Сегодня решили опять с подругой затариться. Покидали всякой еды в корзину, подошли к кассе. Девонька нам всё пробивает, берёт деньги, даёт сдачу, чек сбрасывает вниз. Отходим и подруга вдруг орёт - блин, а кабачки!!! Каки-таки кабачки, спрашиваю? - Ты шо, забыла, нагрели нас ! - А, точно. - Девушка, чек дайте! Продавец быстро ныряет под прилавок и начинает рыться в коробке. Стоим, ждём. Около кассы народ собирается. Девушка шуршит под кассой...Ждём...Очередь начинает тихо возмущаться... Потом громче...Ждём... Девушка шуршит...Очередь уже не тихо возмущается - достали со своим чеком! Популярно и громко рассказываю о кабачках...Девушка всё шуршит...Очередь ждёт...А мы уходим... Дома прикинули - рублей на 50 развели... ДА НЕТ БОЛЬШЕ -на 55руб. ![]() |
Сообщений: 393 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 17577 ![]() |
![]() ![]()
Вчера затарились на "около трех", доход в кассу составил 1,90 рубль :-) Колу пробили другим напитком.. кола - 50р. Напиток "сангань" как-то так - 51.90 За два рубля пофиг, но оставил осадок неприятный, момент в перезвешивании на кассе овощей. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата но оставил осадок неприятный, момент в перезвешивании на кассе овощей. Перевешивают не всегда и не всем ))) Когда наклеиваю ярлык прямо на узел пакета, не перевешивают.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
Нагревают только так! Покупали муку 2 упаковки, на ценнике 39руб. Пробили по 49.9руб. Конечно же я возмутилась! На что мне кинули сначала один 10-тчик, когда сказала, что у меня два...начали судорожно искать второй! При этом было брошено, что у них 600 ценников и как они должны отслеживать!? А меня это волнует?
Сообщение отредактировал Светик - 22.4.2016, 13:56 |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Кто знает? Персонал - охранники, кассиры , продавцы. Наш или Тагильский? Тут как-то в дожди крышу там серьезно пробило или что водопад рванул с крыши прям на товары, рядом паренек шел, хотел заснять на видео. Так охранник прибежал к нему не снимайте уберите ааа |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
ещё как нагревают... в журнальчике со скидками с 6 по 30 апреля на четвёртой странице имеются чебупели упаковка 300гр. за 49,90 - скидка50%. а пробили без скидки 99руб. причём продавец не знает ничего Сообщение отредактировал Люся - 22.4.2016, 14:30 -------------------- |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Кто знает? Персонал - охранники, кассиры , продавцы. Наш или Тагильский? наш. менеджер андрей постоянно вакансии поддерживает http://forum.vsalde.ru/index.php?act=Searc...ult_type=topics -------------------- |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() ![]() забейте на райт и питайтесь в других местах уже ![]() |
Сообщений: 17 Регистрация: 8.12.2015 Пользователь №: 28294 ![]() |
![]() Вчера затарились на "около трех", доход в кассу составил 1,90 рубль :-) Колу пробили другим напитком.. кола - 50р. Напиток "сангань" как-то так - 51.90 За два рубля пофиг, но оставил осадок неприятный, момент в перезвешивании на кассе овощей. перевешивают потому,что есть умные люди которые завешивают,например,два яблока,а в мешочек кладут три...получается покупатель уходит довольным,обманув продавцов в магазине... ![]() ![]() забейте на райт и питайтесь в других местах уже ![]() если они туда ходить перестанут,писать будет не о чем ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
А мне вот тоже интересно, если меня обманул человек, то я естественно никаких и никогда дел иметь не буду, а тут опрокинули с ценами, сыр тухлый продали, кабачки лишние пробили, а всё равно идёте в объятия мошенников, мазохисты однако? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 17 Регистрация: 8.12.2015 Пользователь №: 28294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А мне вот тоже интересно, если меня обманул человек, то я естественно никаких и никогда дел иметь не буду, а тут опрокинули с ценами, сыр тухлый продали, кабачки лишние пробили, а всё равно идёте в объятия мошенников, мазохисты однако? ![]() Ну любит народ истязания. Кто в магазах обманывается, кто перцы фаршированные жрёт. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Вот теперь просто интересно - а в третий раз я на чём лоханусь? Ну хочется ведь иногда тоже в большой магаз сходить. ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Вот теперь просто интересно - а в третий раз я на чём лоханусь? Ну хочется ведь иногда тоже в большой магаз сходить. ![]() Ну и интересы. А чё там хорошего то в большом магазе? Я в нашем Райте ни разу не был, заходил тока в норд. Чё туда людей то тянет? Я понимаю ещё кто в Нижней живёт, поехали домой с работы заехали по пути. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 20:55 |