IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Открытие РАЙТА

Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #421 сообщение 22.4.2016, 23:14
Ну Дима... Ну мы же тётко angel.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #422 сообщение 22.4.2016, 23:16
Цитата(Устя @ 22.4.2016, 23:14) *
Ну Дима... Ну мы же тётко angel.gif

А, как же я сразу не додумался...Вы жё тётко в юпках..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #423 сообщение 22.4.2016, 23:21
Вот правильно подметил, шо в юпках. Вид, наверно, в юпке у меня простоватый, потому и дурят. Шо-то надо в облике поменять. Может так - girl_devil.gif ?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #424 сообщение 22.4.2016, 23:39
Цитата(Устя @ 22.4.2016, 23:21) *
Вот правильно подметил, шо в юпках. Вид, наверно, в юпке у меня простоватый, потому и дурят. Шо-то надо в облике поменять. Может так - girl_devil.gif ?

Или противогаз одеть. Облик конкретно поменяется

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #425 сообщение 22.4.2016, 23:56
Аха, с противогазом -то точно тухляк подсунут bad.gif , а я не унюхаю. Опять беда.
+Цитировать сообщение
Gangster
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #426 сообщение 26.4.2016, 11:08
Парковка у магазина продуманая - на ручник машину можно не ставить, никуда не покатится lol.gif Так же и единственный въезд (он же выезд) как бы намекает "Добро пожаловать!".
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #427 сообщение 26.4.2016, 12:12
Цитата(Gangster @ 26.4.2016, 11:08) *
Парковка у магазина продуманая - на ручник машину можно не ставить, никуда не покатится lol.gif Так же и единственный въезд (он же выезд) как бы намекает "Добро пожаловать!".

Въезда выезда два.Заезжаю от Спортивной,выезжаю у Районной.
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #428 сообщение 27.4.2016, 8:50
читаешь и диву даешься, как салдамани до сих пор живут советскими понятиями и в советских реалиях - обсчитали, обвесили (уверен, что до сих пор еще говорят между собой "получка" вместо "з/п" и "пошла в магАзин"). Это называется не обчистили и не обвесили, это называется - ценник не поменяли. Обсчитывали вас на рынке в советское время, когда вам на счетах деревянных считали и на весах "Тюмень" взвешивали с гирьками. А сегодня все компьютеризировано, весы электронные как и касса считывает штрих-код с продуктов, на которые уже задана цена в торговой программе. И продавец-кассир на кассе не производит в уме сложные математические уравнения, чтобы вас обсчитать на 50 руб. У продавца-кассира механическая работа: поднести товар к сканеру, чтобы произвести считывания штрих-кода, цена автоматически появляется и все также автоматически суммируется. Причем тут "меня обсчитали на кассе"? Это не на кассе вас "обчистили", это проблема в эффективности административного управления в магазине, что не производят вовремя замену ценников на товар, этот процесс должен отлеживаться и контролироваться. Переоценка происходит периодически - каждый день. И если не произвели замену ценников, то это не касса виновата - дойдет до вас это когда-нибудь? - а виноват административный ресурс магазина. Ему претензии и предъявляете, а не продавцам-кассирам, которые лишь механически считывают товар и берут с вас деньги на сумму, которая сложилась у них автоматически, как в калькуляторе, а не потому что продавец-кассир в уме решила вас объе*** как на рынке и взять больше положенного.

Сообщение отредактировал brujo - 27.4.2016, 8:53

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #429 сообщение 27.4.2016, 11:04
Цитата(brujo @ 27.4.2016, 8:50) *
читаешь и диву даешься, как салдамани до сих пор живут советскими понятиями и в советских реалиях - обсчитали, обвесили (уверен, что до сих пор еще говорят между собой "получка" вместо "з/п" и "пошла в магАзин"). Это называется не обчистили и не обвесили, это называется - ценник не поменяли. Обсчитывали вас на рынке в советское время, когда вам на счетах деревянных считали и на весах "Тюмень" взвешивали с гирьками. А сегодня все компьютеризировано, весы электронные как и касса считывает штрих-код с продуктов, на которые уже задана цена в торговой программе. И продавец-кассир на кассе не производит в уме сложные математические уравнения, чтобы вас обсчитать на 50 руб. У продавца-кассира механическая работа: поднести товар к сканеру, чтобы произвести считывания штрих-кода, цена автоматически появляется и все также автоматически суммируется. Причем тут "меня обсчитали на кассе"? Это не на кассе вас "обчистили", это проблема в эффективности административного управления в магазине, что не производят вовремя замену ценников на товар, этот процесс должен отлеживаться и контролироваться. Переоценка происходит периодически - каждый день. И если не произвели замену ценников, то это не касса виновата - дойдет до вас это когда-нибудь? - а виноват административный ресурс магазина. Ему претензии и предъявляете, а не продавцам-кассирам, которые лишь механически считывают товар и берут с вас деньги на сумму, которая сложилась у них автоматически, как в калькуляторе, а не потому что продавец-кассир в уме решила вас объе*** как на рынке и взять больше положенного.

продукты, "пробитые" дважды и "лишние" продукты - это как раз вина продавца, и его желание объ.... покупателей и взять больше положенного. у продавца на кассе есть штрих-коды, которые они "пробивать" могут, когда на товаре нет или затёрлись, но они их могут и частенько "пробивают", так сказать, в довесок.
так что не надо ля-ля.
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #430 сообщение 27.4.2016, 11:22
Цитата(ТИМ @ 27.4.2016, 11:04) *
продукты, "пробитые" дважды и "лишние" продукты - это как раз вина продавца, и его желание объ.... покупателей и взять больше положенного. у продавца на кассе есть штрих-коды, которые они "пробивать" могут, когда на товаре нет или затёрлись, но они их могут и частенько "пробивают", так сказать, в довесок.
так что не надо ля-ля.

я всегда поражаюсь людям, которые никогда не имели отношение к торговли и торговым сетям, но зато они начинают придумывать и додумывать и фантазировать всякую куету. Пробить дважды-триджы или 10 раз один и тот же продукт, это не называется объ***, это называется нерасторопность продавца-кассира, которая подолгу задерживать шрих-код над сканером и при этом не смотрит, что она пробила и как пробила. Если вы не знаете механизм работы сканера и как получается, что пробивается дважды товар, то не надо сочинять сочинение в стиле "как я провела лето в деревни". Еще раз, вы не имели в своей жизни отношение к современной торговли, не нужно писать фантазии, имели бы, не написали бы подобный комментарий. По комментариям сразу видно - в теме человек или фантазер в стиле "бабки на скамейки". Я имел в свое время отношение к торговли и все это знаю и мне вполне понятно, почему это происходит и как это происходит. И мне смешно читать комментарии-домысли, что их объ*** при этом не зная процесса, почему так получается.

Сообщение отредактировал brujo - 27.4.2016, 11:28

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #431 сообщение 27.4.2016, 11:30
[quote name='brujo' date='27.4.2016, 8:50' post='1772341'] и на весах "Тюмень" взвешивали с гирьками. А сегодня все компьютеризировано, весы электронные
Ага , весы ещё бы были правильно настроены , либо в нашу пользу , но нет ведь обязательно сбиваются у них в пользу ма"Г"азина...и есть моменты , когда кассир неумеючи подносит штрих коды и отбивается два штриха вместо одного.
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #432 сообщение 27.4.2016, 11:38
Цитата(revilo @ 27.4.2016, 11:30) *
и есть моменты , когда кассир неумеючи подносит штрих коды и отбивается два штриха вместо одного.

дык в этом-то и суть, что кассир не умеючи это делает, а не потому что он хочет намеренно вас объ*** и специально вам пробивает дважды товар. Это такой рукожопный кассир, что пробивает товар по несколько раз и не смотрит, что пробил. Но люди, не имеющие отношение к торговли и не понимающие всех процессов торговой техники, истинно уверены и в груд бьют и лбом от стену бьются, что их намерено обманывают, прям вот специально кассир стоит и у кассира есть план от магазина - обмануть сегодня 10 покупателей.

Сообщение отредактировал brujo - 27.4.2016, 11:40

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #433 сообщение 27.4.2016, 11:48
заметиоа, что в любой торговой сети всяеие разные позиции в чеке появляются, то чего не покупал, и вес не правильно пробивают только тогда, когда МНОГО товара берёшь, на сумму 1000 руб. и более. Когда берёшь 3-5 наименований, то всё ок. Следовательно делаю вывод - все довески в чек делаются ПРЕДНАМЕРЕННО, чтобы списать с магазина то, что украли недобросовестные покупатели и испортили, расставляя товар, продавцы.
Поэтому мне иногда проще 4-5 раз за выходной день добежать до магазина, взяв 2-3 наименования товара, тут уж точно не обманут.
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #434 сообщение 27.4.2016, 12:08
Цитата(ZloVredina @ 27.4.2016, 12:48) *
заметиоа, что в любой торговой сети всяеие разные позиции в чеке появляются, то чего не покупал, и вес не правильно пробивают только тогда, когда МНОГО товара берёшь, на сумму 1000 руб. и более. Когда берёшь 3-5 наименований, то всё ок. Следовательно делаю вывод - все довески в чек делаются ПРЕДНАМЕРЕННО, чтобы списать с магазина то, что украли недобросовестные покупатели и испортили, расставляя товар, продавцы.
Поэтому мне иногда проще 4-5 раз за выходной день добежать до магазина, взяв 2-3 наименования товара, тут уж точно не обманут.

Нее лучше за одним наименованием товара бегайте и почаще. rolleyes.gif .
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #435 сообщение 27.4.2016, 12:16
Могут и намерено дважды пробивать и уж никому не следует кричать и бить себя в грудь, что никогда в магазине намерено не обманут) торговля это место где делают деньги, и делать их могут и намерено пробивая дважды товар, а не только из-за рукожопости))) Хотя лично мне еще ни разу ничего лишнего либо дважды не пробивали, хотя наименований одновременно могу брать много. Может просто везло пока что))))

Сообщение отредактировал _Kassiopeya_ - 27.4.2016, 12:19
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #436 сообщение 27.4.2016, 12:21
Цитата(brujo @ 27.4.2016, 11:22) *
я всегда поражаюсь людям, которые никогда не имели отношение к торговли и торговым сетям, но зато они начинают придумывать и додумывать и фантазировать всякую куету. Пробить дважды-триджы или 10 раз один и тот же продукт, это не называется объ***, это называется нерасторопность продавца-кассира, которая подолгу задерживать шрих-код над сканером и при этом не смотрит, что она пробила и как пробила. Если вы не знаете механизм работы сканера и как получается, что пробивается дважды товар, то не надо сочинять сочинение в стиле "как я провела лето в деревни". Еще раз, вы не имели в своей жизни отношение к современной торговли, не нужно писать фантазии, имели бы, не написали бы подобный комментарий. По комментариям сразу видно - в теме человек или фантазер в стиле "бабки на скамейки". Я имел в свое время отношение к торговли и все это знаю и мне вполне понятно, почему это происходит и как это происходит. И мне смешно читать комментарии-домысли, что их объ*** при этом не зная процесса, почему так получается.

ах, какие неловкие нерасторопные кассирши (некоторые уже годы при этом работают) - оп, и товар 2 раза отбит, оп, и "совершенно случайно" в чеке кабачки\яблоки\арбузы\на что фантазии у кассира хватило отбилось)))
пс: я вообще ничего не знаю, как и что работает - меня даже кормят-то с ложечки dirol.gif и да, ну очень сложно заметить смотрит ли продавец на то, что и как она пробила, а потом спрашивает:"ой, а разве не 2 шт. было? ну возьмите вторую" tease.gif - она по ходу вообще никуда не смотрит, с закрытыми глазами всё делает))
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #437 сообщение 27.4.2016, 12:21
Цитата(brujo @ 27.4.2016, 11:38) *
дык в этом-то и суть, что кассир не умеючи это делает, а не потому что он хочет намеренно вас объ*** и специально вам пробивает дважды товар. Это такой рукожопный кассир, что пробивает товар по несколько раз и не смотрит, что пробил. Но люди, не имеющие отношение к торговли и не понимающие всех процессов торговой техники, истинно уверены и в груд бьют и лбом от стену бьются, что их намерено обманывают, прям вот специально кассир стоит и у кассира есть план от магазина - обмануть сегодня 10 покупателей.

Дык, в том то и дело , что кассир должен быть повнимательней , что и как отбивает....а так получается , что хочет объе...ь....

Сообщение отредактировал revilo - 27.4.2016, 12:24
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #438 сообщение 27.4.2016, 12:27
Цитата(_Kassiopeya_ @ 27.4.2016, 12:16) *
Могут и намерено дважды пробивать и уж никому не следует кричать и бить себя в грудь, что никогда в магазине намерено не обманут) торговля это место где делают деньги, и делать их могут и намерено пробивая дважды товар, а не только из-за рукожопости))) Хотя лично мне еще ни разу ничего лишнего либо дважды не пробивали, хотя наименований одновременно могу брать много. Может просто везло пока что))))

ну что вы))) в торговле все кристально честные работают - это покупатели все сплошь неграмотные, незнающие, с извращённым обонянием, слепые, глухие, но хитропопые подозреваки)) а в магазине никогда, никого не обманывают намеренно, да и сама торговля не ради прибыли, а ради человеколюбия spiteful.gif
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #439 сообщение 27.4.2016, 12:30
Цитата(ZloVredina @ 27.4.2016, 11:48) *

crazy.gif 4-5 РАЗ!!! Хорошо , когда каждый день выходной , а другим единственный выходной весь потратить на покупку "на пожрать" bu.gif , я уж лучше проверю чек у кассы bs.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #440 сообщение 27.4.2016, 12:32
Цитата(_Kassiopeya_ @ 27.4.2016, 12:16) *

lol.gif или просто чек каждый раз не проверяли.
+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему