Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Вот правильно подметил, шо в юпках. Вид, наверно, в юпке у меня простоватый, потому и дурят. Шо-то надо в облике поменять. Может так - ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Аха, с противогазом -то точно тухляк подсунут ![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4674 ![]() |
![]()
Парковка у магазина продуманая - на ручник машину можно не ставить, никуда не покатится ![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
читаешь и диву даешься, как салдамани до сих пор живут советскими понятиями и в советских реалиях - обсчитали, обвесили (уверен, что до сих пор еще говорят между собой "получка" вместо "з/п" и "пошла в магАзин"). Это называется не обчистили и не обвесили, это называется - ценник не поменяли. Обсчитывали вас на рынке в советское время, когда вам на счетах деревянных считали и на весах "Тюмень" взвешивали с гирьками. А сегодня все компьютеризировано, весы электронные как и касса считывает штрих-код с продуктов, на которые уже задана цена в торговой программе. И продавец-кассир на кассе не производит в уме сложные математические уравнения, чтобы вас обсчитать на 50 руб. У продавца-кассира механическая работа: поднести товар к сканеру, чтобы произвести считывания штрих-кода, цена автоматически появляется и все также автоматически суммируется. Причем тут "меня обсчитали на кассе"? Это не на кассе вас "обчистили", это проблема в эффективности административного управления в магазине, что не производят вовремя замену ценников на товар, этот процесс должен отлеживаться и контролироваться. Переоценка происходит периодически - каждый день. И если не произвели замену ценников, то это не касса виновата - дойдет до вас это когда-нибудь? - а виноват административный ресурс магазина. Ему претензии и предъявляете, а не продавцам-кассирам, которые лишь механически считывают товар и берут с вас деньги на сумму, которая сложилась у них автоматически, как в калькуляторе, а не потому что продавец-кассир в уме решила вас объе*** как на рынке и взять больше положенного.
Сообщение отредактировал brujo - 27.4.2016, 8:53 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() читаешь и диву даешься, как салдамани до сих пор живут советскими понятиями и в советских реалиях - обсчитали, обвесили (уверен, что до сих пор еще говорят между собой "получка" вместо "з/п" и "пошла в магАзин"). Это называется не обчистили и не обвесили, это называется - ценник не поменяли. Обсчитывали вас на рынке в советское время, когда вам на счетах деревянных считали и на весах "Тюмень" взвешивали с гирьками. А сегодня все компьютеризировано, весы электронные как и касса считывает штрих-код с продуктов, на которые уже задана цена в торговой программе. И продавец-кассир на кассе не производит в уме сложные математические уравнения, чтобы вас обсчитать на 50 руб. У продавца-кассира механическая работа: поднести товар к сканеру, чтобы произвести считывания штрих-кода, цена автоматически появляется и все также автоматически суммируется. Причем тут "меня обсчитали на кассе"? Это не на кассе вас "обчистили", это проблема в эффективности административного управления в магазине, что не производят вовремя замену ценников на товар, этот процесс должен отлеживаться и контролироваться. Переоценка происходит периодически - каждый день. И если не произвели замену ценников, то это не касса виновата - дойдет до вас это когда-нибудь? - а виноват административный ресурс магазина. Ему претензии и предъявляете, а не продавцам-кассирам, которые лишь механически считывают товар и берут с вас деньги на сумму, которая сложилась у них автоматически, как в калькуляторе, а не потому что продавец-кассир в уме решила вас объе*** как на рынке и взять больше положенного. продукты, "пробитые" дважды и "лишние" продукты - это как раз вина продавца, и его желание объ.... покупателей и взять больше положенного. у продавца на кассе есть штрих-коды, которые они "пробивать" могут, когда на товаре нет или затёрлись, но они их могут и частенько "пробивают", так сказать, в довесок. так что не надо ля-ля. |
![]() продукты, "пробитые" дважды и "лишние" продукты - это как раз вина продавца, и его желание объ.... покупателей и взять больше положенного. у продавца на кассе есть штрих-коды, которые они "пробивать" могут, когда на товаре нет или затёрлись, но они их могут и частенько "пробивают", так сказать, в довесок. так что не надо ля-ля. я всегда поражаюсь людям, которые никогда не имели отношение к торговли и торговым сетям, но зато они начинают придумывать и додумывать и фантазировать всякую куету. Пробить дважды-триджы или 10 раз один и тот же продукт, это не называется объ***, это называется нерасторопность продавца-кассира, которая подолгу задерживать шрих-код над сканером и при этом не смотрит, что она пробила и как пробила. Если вы не знаете механизм работы сканера и как получается, что пробивается дважды товар, то не надо сочинять сочинение в стиле "как я провела лето в деревни". Еще раз, вы не имели в своей жизни отношение к современной торговли, не нужно писать фантазии, имели бы, не написали бы подобный комментарий. По комментариям сразу видно - в теме человек или фантазер в стиле "бабки на скамейки". Я имел в свое время отношение к торговли и все это знаю и мне вполне понятно, почему это происходит и как это происходит. И мне смешно читать комментарии-домысли, что их объ*** при этом не зная процесса, почему так получается. Сообщение отредактировал brujo - 27.4.2016, 11:28 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]()
[quote name='brujo' date='27.4.2016, 8:50' post='1772341'] и на весах "Тюмень" взвешивали с гирьками. А сегодня все компьютеризировано, весы электронные Ага , весы ещё бы были правильно настроены , либо в нашу пользу , но нет ведь обязательно сбиваются у них в пользу ма"Г"азина...и есть моменты , когда кассир неумеючи подносит штрих коды и отбивается два штриха вместо одного. |
![]() и есть моменты , когда кассир неумеючи подносит штрих коды и отбивается два штриха вместо одного. дык в этом-то и суть, что кассир не умеючи это делает, а не потому что он хочет намеренно вас объ*** и специально вам пробивает дважды товар. Это такой рукожопный кассир, что пробивает товар по несколько раз и не смотрит, что пробил. Но люди, не имеющие отношение к торговли и не понимающие всех процессов торговой техники, истинно уверены и в груд бьют и лбом от стену бьются, что их намерено обманывают, прям вот специально кассир стоит и у кассира есть план от магазина - обмануть сегодня 10 покупателей. Сообщение отредактировал brujo - 27.4.2016, 11:40 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
заметиоа, что в любой торговой сети всяеие разные позиции в чеке появляются, то чего не покупал, и вес не правильно пробивают только тогда, когда МНОГО товара берёшь, на сумму 1000 руб. и более. Когда берёшь 3-5 наименований, то всё ок. Следовательно делаю вывод - все довески в чек делаются ПРЕДНАМЕРЕННО, чтобы списать с магазина то, что украли недобросовестные покупатели и испортили, расставляя товар, продавцы. Поэтому мне иногда проще 4-5 раз за выходной день добежать до магазина, взяв 2-3 наименования товара, тут уж точно не обманут. |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() заметиоа, что в любой торговой сети всяеие разные позиции в чеке появляются, то чего не покупал, и вес не правильно пробивают только тогда, когда МНОГО товара берёшь, на сумму 1000 руб. и более. Когда берёшь 3-5 наименований, то всё ок. Следовательно делаю вывод - все довески в чек делаются ПРЕДНАМЕРЕННО, чтобы списать с магазина то, что украли недобросовестные покупатели и испортили, расставляя товар, продавцы. Поэтому мне иногда проще 4-5 раз за выходной день добежать до магазина, взяв 2-3 наименования товара, тут уж точно не обманут. Нее лучше за одним наименованием товара бегайте и почаще. ![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Могут и намерено дважды пробивать и уж никому не следует кричать и бить себя в грудь, что никогда в магазине намерено не обманут) торговля это место где делают деньги, и делать их могут и намерено пробивая дважды товар, а не только из-за рукожопости))) Хотя лично мне еще ни разу ничего лишнего либо дважды не пробивали, хотя наименований одновременно могу брать много. Может просто везло пока что))))
Сообщение отредактировал _Kassiopeya_ - 27.4.2016, 12:19 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() я всегда поражаюсь людям, которые никогда не имели отношение к торговли и торговым сетям, но зато они начинают придумывать и додумывать и фантазировать всякую куету. Пробить дважды-триджы или 10 раз один и тот же продукт, это не называется объ***, это называется нерасторопность продавца-кассира, которая подолгу задерживать шрих-код над сканером и при этом не смотрит, что она пробила и как пробила. Если вы не знаете механизм работы сканера и как получается, что пробивается дважды товар, то не надо сочинять сочинение в стиле "как я провела лето в деревни". Еще раз, вы не имели в своей жизни отношение к современной торговли, не нужно писать фантазии, имели бы, не написали бы подобный комментарий. По комментариям сразу видно - в теме человек или фантазер в стиле "бабки на скамейки". Я имел в свое время отношение к торговли и все это знаю и мне вполне понятно, почему это происходит и как это происходит. И мне смешно читать комментарии-домысли, что их объ*** при этом не зная процесса, почему так получается. ах, какие неловкие нерасторопные кассирши (некоторые уже годы при этом работают) - оп, и товар 2 раза отбит, оп, и "совершенно случайно" в чеке кабачки\яблоки\арбузы\на что фантазии у кассира хватило отбилось))) пс: я вообще ничего не знаю, как и что работает - меня даже кормят-то с ложечки ![]() ![]() |
![]() дык в этом-то и суть, что кассир не умеючи это делает, а не потому что он хочет намеренно вас объ*** и специально вам пробивает дважды товар. Это такой рукожопный кассир, что пробивает товар по несколько раз и не смотрит, что пробил. Но люди, не имеющие отношение к торговли и не понимающие всех процессов торговой техники, истинно уверены и в груд бьют и лбом от стену бьются, что их намерено обманывают, прям вот специально кассир стоит и у кассира есть план от магазина - обмануть сегодня 10 покупателей. Дык, в том то и дело , что кассир должен быть повнимательней , что и как отбивает....а так получается , что хочет объе...ь.... Сообщение отредактировал revilo - 27.4.2016, 12:24 |
![]() Могут и намерено дважды пробивать и уж никому не следует кричать и бить себя в грудь, что никогда в магазине намерено не обманут) торговля это место где делают деньги, и делать их могут и намерено пробивая дважды товар, а не только из-за рукожопости))) Хотя лично мне еще ни разу ничего лишнего либо дважды не пробивали, хотя наименований одновременно могу брать много. Может просто везло пока что)))) ну что вы))) в торговле все кристально честные работают - это покупатели все сплошь неграмотные, незнающие, с извращённым обонянием, слепые, глухие, но хитропопые подозреваки)) а в магазине никогда, никого не обманывают намеренно, да и сама торговля не ради прибыли, а ради человеколюбия ![]() |
![]() заметиоа, что в любой торговой сети всяеие разные позиции в чеке появляются, то чего не покупал, и вес не правильно пробивают только тогда, когда МНОГО товара берёшь, на сумму 1000 руб. и более. Когда берёшь 3-5 наименований, то всё ок. Следовательно делаю вывод - все довески в чек делаются ПРЕДНАМЕРЕННО, чтобы списать с магазина то, что украли недобросовестные покупатели и испортили, расставляя товар, продавцы. Поэтому мне иногда проще 4-5 раз за выходной день добежать до магазина, взяв 2-3 наименования товара, тут уж точно не обманут. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Могут и намерено дважды пробивать и уж никому не следует кричать и бить себя в грудь, что никогда в магазине намерено не обманут) торговля это место где делают деньги, и делать их могут и намерено пробивая дважды товар, а не только из-за рукожопости))) Хотя лично мне еще ни разу ничего лишнего либо дважды не пробивали, хотя наименований одновременно могу брать много. Может просто везло пока что)))) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 20:55 |