Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() ну что вы))) в торговле все кристально честные работают - это покупатели все сплошь неграмотные, незнающие, с извращённым обонянием, слепые, глухие, но хитропопые подозреваки)) а в магазине никогда, никого не обманывают намеренно, да и сама торговля не ради прибыли, а ради человеколюбия ![]() так о чем и речь, что пытаются тут представить нам кассиров и всех работников торговли ангелами, только нимб они под шапочкой прячут, а крылышки под фирменными блузками/жилетками))) |
![]() |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]()
Вчера зашли в начале десятого вечера народу тьма, работают две кассы. немного походили народу только прибавилось кассы все равно две. Короче развернулись нашли магазин "по-проще".
|
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() |
![]() От чего такая ненависть к кассирам , тем более вас ещё ни разу не обманули?! ох, какие громкие слова! ненависть! да я вообще никого подобным отношением не "одариваю") Какая ненависть? о чем вы? Я ничего лично к ним не имею, им начальство может говорить где и как сделать. я говорю лишь о том, что торговля - это деньги, а деньги - это не всегда честно может быть. И если меня в Райте пока еще ни разу не попробовали обмануть, то я не буду говорить, что если кому-то там "приписали" кабачки, то это было случайно)))) да, обманывают, да намеренно, пока не меня, но факт остается фактом. случайно кабачки попасть в чек явно не могли)))) могут быть случайности, но уж не такие |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Всегда проверяю чек.У кассиров хорошая память на таких покупателей. Пресекаю попытки сбросить чек в общую коробку,они должны класть его в пакет покупателя или отдавать вместе с денежной сдачей. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Вчера зашли в начале десятого вечера народу тьма, работают две кассы. Так-то все местные жители давно в курсе, что в дни аванса и получки на фабрике все местные торговые точки забиты местными же покупателями, скупающими всё подряд. От денег что ли пытаются поскорее избавиться...
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 369 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Ну, конечно, в СВОЙ магАзин, рядом с домом, я хожу часто. Чек даже не проверяю, потому что все продавцы знакомые и девчонкам даже в голову не прийдёт в мои покупки на 200-300 руб. что-то впендерить( ох, я им потом впендерю!). Но, ехать на чужой машине в другой город, как бы напросившись к знакомым "по пути", когда чужой муж икру мечет - шо так долго? Несёшься как пожарная лошадь, кидаешь в корзину продукты, галопом на кассу. Кассир же видит - тётка спешит, её ждут двое с носилками, а один с топором, когда она будет чеки сверять. Тем более, брали двое на один чек. Да ладно, пережили мы эти кабачки. Просто - не будьте такими воронами, как я.
|
Сообщений: 265 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 12403 ![]() |
![]()
Не надо все на кассиров взваливать. Их итак очень мало осталось. Там директор всех увольняет и продавцов не хватает в зале. Вот и кассиров дергают в зал. Персонал рассчитан на 60-66 человек,а осталось даже наверное меньше половины. Это директора надо убирать. Не дорожит персоналом. Уже про нее вся Салда наслышана. Ни директор а тиран!
|
![]()
А кассиры вас ну никак не могут обмануть. Каждый день ведутся под-снятие касс(ПРОВЕРКА) никаких минусов и плюсов в кассе не должно быть. Там с этим очень строго.А кассы открывать ключом может только главный кассир при охране.Ошибки цен в зале и с касс - это нехватка работников,которых увольняет без вопросов сама директор. Вот и все.
|
Сообщений: 5159 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]()
Там работают быстрее чем у на на заводе. А директор кричит постоянно. Даже утром на пяти-минутках постоянно кричит и ругает. Слово доброго не дождешься.
|
Сообщений: 2056 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
а зачем там лишний персонал??? заходил пару раз народу 10 человек...уныло все....
|
Сообщений: 844 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 30967 ![]() |
![]() |
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]()
Директор плохой а в курилке всегда человека 3-4 курят как мимо еду.......
|
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата а зачем там лишний персонал??? заходил пару раз народу 10 человек...уныло все.... И не надо больше заходить. И так огромные очереди в кассу.-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
![]()
Укладка асфальта производилась прямо на снег, ага. А без этого не открылся бы зимой магазин.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 19:05 |