Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Вспомнил песню U.D.O. " Wrong is right". ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 316 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 7943 ![]() |
|
Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 2324 ![]() |
![]()
Яйца ГОВНО. Хлеб плесневелый! Имбирь сгнил! Всё превращается в "монетку"!Единственное мясо нармуль. Грязь. Обслуги ни какой. Кассирши хамовитые. Менеджоры делайте выводы.
|
Сообщений: 547 Регистрация: 8.11.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15363 ![]() |
![]() ![]()
Который раз захожу в этот магазин и постоянно удивляюсь, почему все салаты ,рыба, выпечка не прикрыта? хотя бы пищевой плёнкой? Это же ужас, салаты заветриваются его тут же перемешали и снова продают, а про рыбу вообще молчу ,лежит на льду, люди ходят и с волосами распущенными и в одежде уличной , как так можно? Соблюдайте хоть какие то нормы хранения продуктов.Люди не покупайте там эти салаты и выпечку думаете они все готовят из хороших годных к употреблению продуктов? Я думаю ,что нет, подходит к просроку к примеру колбаса или курица а они а ну-ка засуну-ка я ее в салатик , ладно сами кушаете , да не дай бог детей еще своих кормите. Извините, накипело.
|
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
На счет кассирш - согласна, есть некоторые хамовитые дамы. Особенно беленькая, худощавая, постоянно недовльная и так обслужит, пакет кинет,товар кидает, что настроение сразу портится, фу. А вот на счет мяса, не знаю, купили мясо, свеженькое такое вроде бы, кусочки красивые, а кошки не едят его, именно из Райта мясо не едят. Может чем его обрабатывают. |
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]() На счет кассирш - согласна, есть некоторые хамовитые дамы. Особенно беленькая, худощавая, постоянно недовльная и так обслужит, пакет кинет,товар кидает, что настроение сразу портится, фу. А вот на счет мяса, не знаю, купили мясо, свеженькое такое вроде бы, кусочки красивые, а кошки не едят его, именно из Райта мясо не едят. Может чем его обрабатывают. Верить кошке или нет это ваше право. Я 2 раза мясо там брала: 1. Мучалась сильной изжогой 2. Мясо воняло уксусом..... давайте сами сделаем вывод Сообщение отредактировал /хрустальная/ - 30.5.2016, 16:31 -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
В Райте большой выбор молочки, каш, печенья. Это плюс. А мясо все-таки лучше брать в проверенных магазинах поменьше или на рынке |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() думаете они все готовят из хороших годных к употреблению продуктов? Я думаю ,что нет, подходит к просроку к примеру колбаса или курица а они а ну-ка засуну-ка я ее в салатик , ладно сами кушаете это называется - безотходное производство. Это во всех торговых сетях так, где готовят и продают пищу (не только в райте). Всё готовят из продуктов, у которых срок годности уже на подходе, а реализовать не удается. С этой целью и запустили торговые сети такую фишку. Но еще и с нормальным сроком годности используют продукты, но вперемешку с продуктами с истекающим сроком. Это фин. выгодно и меньше потерь по просрочкам. Сообщение отредактировал brujo - 30.5.2016, 19:54 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
ну и вот что. Вы же дома некоторую выпечку на простокваше делаете. А простокваша - это просроченное молоко
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Территорию у Райта выравнивать будут?Как кочки на болоте,только асфальтовые. Заезжать неудобно и выезжать,подсыпать надо. Сообщение отредактировал @in1 - 7.6.2016, 13:12 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Будут-будут. Когда насыпанный грунт уляжется. Я так щитаю )))
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Территорию у Райта выравнивать будут?Как кочки на болоте,только асфальтовые. Заезжать неудобно и выезжать,подсыпать надо. кочки потому, что чурки клали асфальт на перекопанную мокрую землю. Вопрос этот нужно адресовать в администрацию города. За тер. прилегающую к Райту, отвечает собственник здания. Кто собственник здания? Пусть администрация и предъявляет претензии собственнику. Но только после того, когда какая-то часть народа выразит свое возмущение к администрации по этому поводу. А так на форуме обсуждать бесконечно тему про асфальт - пустое дело. Сообщение отредактировал brujo - 7.6.2016, 22:34 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
|
Сообщений: 79 Регистрация: 31.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 121 ![]() |
|
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]()
Несмешно это, ребята. Посочувствовать бы надо.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 16:55 |