Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
23.11.2011, 17:14
Что за бред? Первое место по кол-ву мандатов не значит - правили. Подавлющий перевес (>50%) было только у ЕР последнего созыва. А если у какой-то партии 30% (хоть и большинство), то остальные (70%) ее смело посылают на йх с ее законопректами. Угу, а она прессует остальные 70%, потому как если к ней кто-то присоединится, то у ней уже стабильное большинство. Ну вон как ЛДПР в думе голосует одинаково с ЕР по большинству позиций, давая в сумме 355 голосов. Ну плюс вон КПРФ в 1995 получил на 55 мандатов больше, чем Медведь и Отечество-Вся Россия, объединившиеся затем в ЕР, в 1999. Только в 2003 году ЕР сформировали парламентское большинство. Ну извините, вы сами тогда голосовали, никто вас за руку не дергал и за ЕР голосовать не заставлял. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 |
|
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 |
23.11.2011, 20:13
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
23.11.2011, 20:52
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 |
24.11.2011, 9:24
Диманка с Вовчиком опять придумали хитрый ход, что бы народ оболванить. Я о выступлении Медведева по поводу ПРО Америки. Пытаются видимо народ отвлечь от проблем во внутренней политике. Молодцом! Не зря труды дедушки Ленина штудировали. А вы как думаете?
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
24.11.2011, 9:57
о выступлении Медведева по поводу ПРО Америки. Почему-то об этом громко и часто говорят только наши СМИ при всей "решительности и действенности" предпринимаемых мер. Остальные как-то даже что-то типа не заметили "демарша" -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
24.11.2011, 12:29
|
|
24.11.2011, 19:22
Я тоже не буду голосовать за ЕР. Я уже несколько лет не голосую за них. Но на выборы пойду обязательно. Потому что для оппозиц. партий важен каждый голос. К тому же если например оппозиц. партии наберут все вместе хотябы 52%, а ЕР соответственно 48, то считайте оппозиция победила. Если конечно они там объединятся. А они там все-равно будут держаться вместе. И тогда после принятия какого-либо законопроекта если оппозиция будет За, а ЕР - против. То ЕР никто не послушает т.к. их будет меньшинство. Кстати вчера на Авторадио в Народных новостях сказали что для нового состава Гос. думы закупят всю новую мебель, обновят автопарк, поставят новые компьютеры, закупят новый сервиз из хрусталя, и стаканчики под карандаши из хрусталя 700 шт. Плюс выдадут подарки - чайные сервизы. Возможно еще что-то. Как сказали что на сайте гос закупок постоянно что-то закупают. Вот какие деньги тратят. А через час в Народных новостях сказали что Гос дума приняла законопроект в третьем чтении о повышении цен на бензин. Как сказали эксперты цены будут увеличиваться и вырастут до 1,5 раза. Молодцы ЕР! За вас и "проголосуем" |
24.11.2011, 21:22
Я тоже не буду голосовать за ЕР. Я уже несколько лет не голосую за них. Но на выборы пойду обязательно. Потому что для оппозиц. партий важен каждый голос. К тому же если например оппозиц. партии наберут все вместе хотябы 52%, а ЕР соответственно 48, то считайте оппозиция победила. Если конечно они там объединятся. А они там все-равно будут держаться вместе. И тогда после принятия какого-либо законопроекта если оппозиция будет За, а ЕР - против. То ЕР никто не послушает т.к. их будет меньшинство. Кстати вчера на Авторадио в Народных новостях сказали что для нового состава Гос. думы закупят всю новую мебель, обновят автопарк, поставят новые компьютеры, закупят новый сервиз из хрусталя, и стаканчики под карандаши из хрусталя 700 шт. Плюс выдадут подарки - чайные сервизы. Возможно еще что-то. Как сказали что на сайте гос закупок постоянно что-то закупают. Вот какие деньги тратят. А через час в Народных новостях сказали что Гос дума приняла законопроект в третьем чтении о повышении цен на бензин. Как сказали эксперты цены будут увеличиваться и вырастут до 1,5 раза. Молодцы ЕР! За вас и "проголосуем" Да-да, за один бензин перед народом уже выслужились! Видимо, кому-то из них не хватило на очередной остров в Средиземном море или на яхту. Поможем, граждане? -------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса
|
|
|
|
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 |
25.11.2011, 21:23
Молодцы ЕР! За вас и "проголосуем" ...социологи "Левада-Центра" прогнозируют, что если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то за "единороссов" проголосовало 53% от определившихся избирателей, за КПРФ - 20%, за ЛДПР - 12%, еще 9% отдали бы свои голоса за "Справедливую Россию". ... Гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров на пресс-конференции в пятницу в Москве сообщил, что согласно прогнозу его ведомства, "Единая Россия" получит 53,7% голосов, КПРФ - 16,7%, ЛДПР - 11,6%, "Справедливая Россия" - 10%, "Яблоко" - 2,9%, "Правое дело" - 1,7%, а "Патриоты России" - 1,6%. http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=218491 -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
25.11.2011, 21:32
...социологи "Левада-Центра" прогнозируют, что если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то за "единороссов" проголосовало 53% от определившихся избирателей, за КПРФ - 20%, за ЛДПР - 12%, еще 9% отдали бы свои голоса за "Справедливую Россию". ... Гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров на пресс-конференции в пятницу в Москве сообщил, что согласно прогнозу его ведомства, "Единая Россия" получит 53,7% голосов, КПРФ - 16,7%, ЛДПР - 11,6%, "Справедливая Россия" - 10%, "Яблоко" - 2,9%, "Правое дело" - 1,7%, а "Патриоты России" - 1,6%. http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=218491 Ну я тоже думаю, что в районе 55% ЕР наберет. Да им больше и не нужно, ЛДПР всё равно голосует по всем проектам с ЕР одинаково, так что у них будет в сумме 65%, вполне себе большинство. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
25.11.2011, 21:42
если выборы будут не подставные, то ЕР не наберут 50%, будет где то в пределах 47-49 %
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
25.11.2011, 21:43
Ну я тоже думаю, что в районе 55% ЕР наберет. Да им больше и не нужно, ЛДПР всё равно голосует по всем проектам с ЕР одинаково, так что у них будет в сумме 65%, вполне себе большинство. Им бы 45%. вот тогда будет примерно равенство. 45% - КПРФ, ЛДПР, СР. вот тут и будут 2 силы биться. А остальные 10% можно выкинуть. Это на партии которые не пройдут в ГД. |
25.11.2011, 21:51
Цитата если выборы будут не подставные, то ЕР не наберут 50%, будет где то в пределах 47-49 % Сумлеваюсь: http://www.youtube.com/watch?v=9nYcWqM8bXo Цитата Им бы 45%. вот тогда будет примерно равенство. 45% - КПРФ, ЛДПР, СР. вот тут и будут 2 силы биться. А остальные 10% можно выкинуть. Это на партии которые не пройдут в ГД. Лол, да не будет никто биться. Думаете это оппозиция? ЛДПР голосуют одинаково с ЕР, СР вообще изначально левый единороссовский проект, а КПРФ... ну покричат, ну попротестуют, уже 12 лет этим занимаются, и ничего. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
25.11.2011, 22:14
Сёни смотрела интервью с Воеводиным, как раз по выборам..., мнение сложилось только одно.. ну явная агитация в пользу ЕР, притом завуалироваными фразами типа, подумайте что произошло..., как было раньше... ( вроде , как раньше было плохо ???, ну там бенз был подешевле, квартплата от щелчка пальцев и от чей то прихоти не повышалась ,стабильность какая никакая..,вроде была... , а вот урн, Пипец----не было , ораньжевеньких..), что то там по заводу..., насчёт заказов, которые видно ЕР спустили нам и притом с запада..., не успела досмотреть.., да и и знаете уже на второй минуте скучно стало... Да не быть у нас в стране - начальником , директором, мэром ( кого ещё забыла ?? ) если он не в ЕР и активно не пропагандирует данную партию. Слышала даже , что были указы - приказы, если не будет вестись активной пропоганды и агитации за ЕР, если на "местах" ЕР пролетит. то данные "мерины" будут щедро наказаны, так , что ждите поттасовки голосования стопудово , им деваться некуда..., им на местах удержаться надоть Хотелось бы услышать мнение МВ здесь, а не только в теме про ВСМПО, ну , чтоб открыл глаза народу на "скрытую деятельность данной партии", которую народ с каждым годом всё меньше замечает... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 |
25.11.2011, 22:51
Хотелось бы услышать мнение МВ здесь, а не только в теме про ВСМПО, ну , чтоб открыл глаза народу на "скрытую деятельность данной партии", которую народ с каждым годом всё меньше замечает... Дана, извините, но вы всерьез рассчитываете, что МВ здесь на форуме правду скажет? а вроде как и не совсем глупая женщина.......мозги то включите, если есть |
|
25.11.2011, 23:21
Сумлеваюсь: http://www.youtube.com/watch?v=9nYcWqM8bXo Лол, да не будет никто биться. Думаете это оппозиция? ЛДПР голосуют одинаково с ЕР, СР вообще изначально левый единороссовский проект, а КПРФ... ну покричат, ну попротестуют, уже 12 лет этим занимаются, и ничего. Голосуем за любую партию, кроме ЕР, ЛДПР, СР, яблоко. |
|
25.11.2011, 23:22
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 3:56 |