Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 |
30.11.2011, 20:31
Копипаст из Рамблера "Сегодня стало известно что по результатам досрочных выборов Северного флота ни один человек не проголосовал за Единую Россию!!! По этому факту сегодня в час ночи было экстренное совещание с участием Министра обороны!! Ура отважным морякам Северного Флота!!" Они никогда не простят АПЛ "Курск". -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
30.11.2011, 20:45
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
30.11.2011, 20:53
Старенькая, но тем не менее интересная ссылка со статьёй. Она коротенькая почитайте и подумайте http://www.inopressa.ru/article/26Sep2011/...an/russia2.html А вот это уже поновее :, блин не вставляется, но поссылке можете сами открыть, там справа колонка и написано все встатьи за сегодня, открывайте , там от 30 ноября статья про ВВП Сообщение отредактировал Dana - 30.11.2011, 21:00 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
30.11.2011, 21:12
Старенькая, но тем не менее интересная ссылка со статьёй. Она коротенькая почитайте и подумайте http://www.inopressa.ru/article/26Sep2011/...an/russia2.html А вот это уже поновее :, блин не вставляется, но поссылке можете сами открыть, там справа колонка и написано все встатьи за сегодня, открывайте , там от 30 ноября статья про ВВП ВВП это валовый продукт или путин? про валовый там нет, а про путина несколько, какая именно? |
30.11.2011, 21:16
Ну конечно же не продукт, тем более валовый. Вот всё сподряд и читайте. Выводы можно и самим сделать. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
30.11.2011, 21:43
давно уже эти выводы сделаны. последнее время интернет усран темами про политику, тошнит уже кстати вышла интересная книжка: "Власть семей. 20 кланов, контролирующих экономику России" основана только на статистических данных. вот интервью с писательницей, если кого заинтересовало |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
1.12.2011, 10:29
давно уже эти выводы сделаны. последнее время интернет усран темами про политику, тошнит уже А если кого интересует продолжение...кстати вышла интересная книжка: "Власть семей. 20 кланов, контролирующих экономику России" основана только на статистических данных. вот интервью с писательницей, если кого заинтересовало -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
|
1.12.2011, 16:57
Бюллетень против ЕдРо считается недействительным. И милая критика (рекомендую послушать и про остальные партии): http://libertarianparty.ru/news/predvyborn...a-edinoy-rossii Сообщение отредактировал Unabomber - 1.12.2011, 16:57 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
1.12.2011, 17:18
Зюганов копытом бъёт о земь, что если единоросы насчитают себе 70 процентов голосов, то он выведет сотни и сотни тысяч человек на митинги в знак протеста. Навальный собирается там чего то туда же делать в москве. У нас может и тишина, но общий уровень не такой спокойный. Начинаешь непроизвольно интересоваться материалами что-то типа этого.Думаю, что у нас вывести население на митинг - это неподъёмная задача.Поэтому ну максимум проведут митинг и всё утихнет. Страшновато становится. Особенно за детишек... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 1.12.2011, 17:19 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 |
1.12.2011, 19:11
россия давно на грани революции, поэтому военным и городовым поднимают зарплаты собственно:) В общем-то вопрос состоит в том, достаточно ли им подняли зарплаты, чтобы они не встали на сторону закона, тьфу ты, то есть на сторону народа. Ну и на этой грани собственно она может плавать и 50 лет и 100.
Сообщение отредактировал volkov - 1.12.2011, 19:13 |
1.12.2011, 20:07
Где вы увидели грань революции? У ЕР всё те же 50±5% поддержки голосующего населения, их активистов по крайней мере в Верхней Салде никто не бьет, вон на проходных, у "Магнита" и "Семерочки" спокойно стоят и агитируют, в других городах если и были столкновения, то единичные, а не массовые. Массовых акций гражданского неповиновения тоже не видно, ну не вижу я тысяч несогласованных с властями митингов и сотен тысяч людей на них, дающих отпор прибывшим для разгона "безобразия" полиционерам. Взрывов и всплеска терроризма тоже чего-то не слыхать. Вон в конце XIX ‒ начале XX века эсеры и большевики губернаторов взрывали, премьер-министров калечили, а сейчас эсеры и коммунисты максимум способны в интернете на рамблере коммент высрать. Утверждения, что ЕР будет сильно против результата скажем в 50% + 1 мандат сильно преувеличены. Напротив, это смягчит и разрядит обстановку в обществе, а заодно даст шанс ЕР утверждать, что свободные выборы у нас таки есть, вон коммунисты даже 23% набрали. Надеяться, что восстание поднимут военные и PS. Предлагаю PPS. Сегодня впервые увидел наглядную агитацию за КПРФ. Круто. Теперь я не только знаю, что у нас есть КПРФ, не только знаю, где их отделение, но даже знаю, что они активны на текущих выборах Сообщение отредактировал L1w0lf - 1.12.2011, 21:01 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
|
1.12.2011, 21:03
PPS. Сегодня впервые увидел наглядную агитацию за КПРФ. Круто. Теперь я не только знаю, что у нас есть КПРФ, не только знаю, где их отделение, но даже знаю, что они активны на текущих выборах Ты ни разу не задавался вопросом - а куда этот плешивый гандон зюганов девался за три дня до выборов в двухтысячном? У него тогда были все шансы но он струсил и продался гопнику путину. О каком кпрф ты сейчас говоришь, мертвая партия. Сообщение отредактировал Walli - 1.12.2011, 21:03 |
|
1.12.2011, 21:12
с одной стороны власть, с другой стороны народ, которому насрать на себя. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GRNZ0wwNOTc |
|
1.12.2011, 21:25
У нас может и тишина, но общий уровень не такой спокойный. Начинаешь непроизвольно интересоваться материалами что-то типа этого. Страшновато становится. Особенно за детишек... А нам то смысл в деревнях революционировать? Против кого? Мэра? Правительство в москве, вот там и надо устраивать митинги. |
1.12.2011, 21:26
Ты ни разу не задавался вопросом - а куда этот плешивый гандон зюганов девался за три дня до выборов в двухтысячном? У него тогда были все шансы но он струсил и продался гопнику путину. О каком кпрф ты сейчас говоришь, мертвая партия. 1. Еще у него были все шансы и в 1996. А про 1993 я в скобочках упомянул. 2. Это был сарказм. Суть в том, что у нас многие кричат чуть ли не о близости государственного переворота и "захвата власти народом", но конкретно никаких волнений не видно. Да, на этих выборах ЕР не получит 75% голосов, но она всё равно составит большинство в Думе, оспаривать это глупо, оспаривать это, ссылаясь на опрос в ЖЖ, глупо втройне, потому как таким образом можно и на "Новую газету" сослаться, у них на сайте с отрывом в 90% голосов победило яблоко. Даже если оппозиция в сумме получит больше 50%, а ЕР скажем 40%, то это кардинально политику не изменит, потому что как таковой оппозиции (в классическом понимании этого слова) у нас нет. Больше того, среди не допущенных до выборов оппозиционеров тоже ни одной приличной рожи. Приличные рожи начинаются, когда ты от политиков отходишь метров на пятьсот, тогда видно людей. Люди у нас есть нормальные, есть хорошие, есть охуенные, но практически все они или вообще вне политики, или по крайней мере на безопасном расстоянии дабы не запачкаться. А нам то смысл в деревнях революционировать? Против кого? Мэра? Правительство в москве, вот там и надо устраивать митинги. Москва ‒ не Россия, москвичи ‒ не весь народ. Сообщение отредактировал L1w0lf - 1.12.2011, 21:29 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
1.12.2011, 21:41
http://www.nazarovo.com/forum/topic_2321/last#reply стих послушайте на ссылке -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
1.12.2011, 21:47
Есть ещё кое что, прошёл слушок, что укрепляют армию и полицию в связи с наметившейся войной. Пока что нарыл только это http://politlist.ru/news/203309 Цитата Ясно, что мировая война почти неизбежна, или вернее уже началась - в настоящее время идёт «разведка боем». Цитата Русские вместе с мусульманами (турками и суннитскими монархиями) должны стать основной ударной силой в войне с Китаем и Индией. Видимо, рассматривается вариант не прямого конфликта, а цепь пограничных конфликтов, с вмешательством во внутренние мятежи (к примеру, в Тибете, Синьцзян-Уйгурский автономном районе и пр.). А после развала Китая и Индии участие в «миротворческих операциях». Цитата Россия нужна США, как «штрафбат», который решит для Запада задачи по ликвидации Исламского проекта (непокорной его части) и Китая. А после мировой войны «истечёт кровью» и умрёт, оставив в наследство огромные земли, природные ресурсы, часть генного потенциала (миллионы русских, которые переедут в ходе войны в Евросоюз, США, Канаду, Австралию и пр.). Правда или нет? Время покажет. |
1.12.2011, 22:29
Есть ещё кое что, прошёл слушок, что укрепляют армию и полицию в связи с наметившейся войной. Похоже время показывает, что Третья Мировая уже давно идет и началась с Югославии... Вот уже и к нашим границам на мягких лапах подбираются...Пока что нарыл только это http://politlist.ru/news/203309 Правда или нет? Время покажет. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 15:09 |