Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() А где твой комментарий, Walli? Это война, а на войне,как на войне. И с одной стороны мясо и с другой фарш. А цель - пожилой придурок который во всем разобрался, он же был на Болотной площади и искренне верит, что его слово что то решает. Он приедет домой и донесет Слово Истины... Шоу мост гоу он! форева! -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]() надеюсь что зарубежные счета наших нуворишей, причастных к разграблению страны наконец то прикроют. Ну да ну да, я чота такое уже слышал... Счета госбанка Ливии на западе арестовали , назвали их деньгами Каддафи и на эти деньги поддерживали оппозицию. Какая оппозицию правильная понятно не ливиицы решали, а большие дяди для которых ливия источник углеводородов. Ну надейся надейся. Я надеюсь однажды придет время когда твоими деньгами будут распоряжаться посторонние дяди. А ты радоваться будешь - этож свобода. -------------------- |
![]()
Нравится вам дядя Пу, и ладно, каждый имеет право на свое мнение. Радует что хоть что то изменилось в последнее время и людям надоел поток лжи льющейся с экрана.
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Walli, ложь везде вокруг нас, ток совсем необязательно её хавать. Самым верным решением для каждого будет решение основанное на собственном опыте.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Приятная новость - Европарламент требует проведения новых выборов в России. А вообще, надо было написать другую резолюцию - проведение выборов в России, так как их пока не было в истории России вообще а последние 12 лет особенно. Не такая уж и приятная. Я против лжи на выборах, но и против вмешательства из-вне. Не их это дело.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() А радость по поводу европейской резолюции я испытываю не потому что жду какой то помощи извне а только потому что надеюсь что зарубежные счета наших нуворишей, причастных к разграблению страны наконец то прикроют. Да кто ж их прикроет? С этих счетов пол Европы кредиты получает. насчет Сагры дело там темное, вот один из нападавших http://roizman.livejournal.com/1215253.html?page=4#comments я с ним знаком, занимался немного у них - ну не поехал бы он с черными резать русских, незатейливый парень, так что там муть какая-то Там есть коммент, что ему, вероятно, предложили поехать в деревню драться с деревенскими, а он не разобрался. Это не отменяет вины и соучастия. Это ее даже не смягчает. Потому что он ехал на противоправное действие, а незнание закона и отсутствие мозгов от ответственности не освобождает. да, ссылка на википедию это серьезно, тут очень надежный источник. а фотографии парадов и велогонок тоже - ведь там НАДПИСИ есть, все по-взрослому! Ну да, ну да. Если бы я тебе двух живых очевидцев привел - ты бы тоже сказал, что они поддельные. Отсутствие логики и нежелание верить в информацию, не соответствующую твоему представлению о реальности, налицо. Я так понимаю, что для достоверности фотографий их должен показать в своей лекции Кургинян? А для достоверности свидетельских показаний они должны быть оформлены в толстенный талмуд на полторы тысячи страниц и изданы в МОФ ЭТЦ. Иначе это всё враньё, демшиза и подделки. Или же это должно быть опубликовано в каком-нибудь официальном источнике, например в Российской Газете? Ну так я тебя обрадую. Согласно официальным источникам в Чечне войны не было, и там никто никого не калечил и не убивал, поэтому никакие льготы и пособия участникам чеченских кампаний не положены. В Чернобыле тоже заражения не было, очень малая часть тех, кто там был и участвовал в ликвидации, получают за это пособия. Че-то вы мне КОБчиков напоминаете, те тоже со своим general Петров как с иконой богоматери бегают, ну или ждановцев, у тех что Жданов сказал, то и правда, даже если это пукающие бактерии. Я надеюсь однажды придет время когда твоими деньгами будут распоряжаться посторонние дяди. А ты радоваться будешь - этож свобода. Я тебя насмешу, но на данный момент около половины тех денег, которые на тебя выделяет работодатель, попадают через бюджет к посторонним дядям, которые ими распоряжаются как хотят, а мы потом пожинаем плоды этого распоряжения в виде 25-30% инфляции. Сообщение отредактировал Unabomber - 15.12.2011, 7:27 -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
![]() Не такая уж и приятная. Я против лжи на выборах, но и против вмешательства из-вне. Не их это дело. Дело то может и не их, но власти в ту сторону таки посматривают. В свое время в СМИ был вброс идеи о изменении конституции и вступлении пукина сразу на третий срок. Гражданского общества они не боятся так как его нет и только с оглядкой на негативную реакцию запада был придуман проект "айфончик" и сохранена видимость исполнения властью законов. Хотя от этого легче конечно не стало, потерянное время. |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Не очень удобно вклиниваться в дискуссию мужчин, которые много читают, но хочется высказать свое женское обывательское мнение по вопросу выборов. Если мои мысли уже излагались на этом форуме, заранее прошу прощения у авторов, но у меня не хватает терпения читать очень длинные и умные посты :) Я считаю, что выборы прошли очень удачно. Во-первых правящая партия не получила большинства, особенно, по партийной линии. Но представьте, что если бы все проголосовали против?! Кто бы пришел в Думу? Контингент еще менее компетентный и не менее жадный. Более удачно у ЕР сложилось с одномандатниками, но это тоже логично, т.к. там были конкретные люди, которые часто пользуются авторитетом и просто вынуждены были пойти под ЕР, т.к. другого варианта практически нет. Во-вторых, мы реально осознали, что мы можем влиять на результаты, пусть с 15% погрешностью. В-третьих, руководство страны вдруг осознало, что его не так любят, как им это рассказывают. Начались кадровые перестановки, а это всегда хорошо, т.к. движение лучше чем застой. И последнее, выборы в Думу уже состоялись, заниматься прошедшим можно доверить историкам. Любые митинги и протесты притягивают к себе преступность и внешнее вмешательство, зачем это нам? Я думаю, пора уже заниматься будущим - выборами президента и в местную Думу. И убедить всех идти голосовать обязательно. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Ну да ну да, я чота такое уже слышал... Счета госбанка Ливии на западе арестовали , назвали их деньгами Каддафи и на эти деньги поддерживали оппозицию. Какая оппозицию правильная понятно не ливиицы решали, а большие дяди для которых ливия источник углеводородов. Ну надейся надейся. Я надеюсь однажды придет время когда твоими деньгами будут распоряжаться посторонние дяди. А ты радоваться будешь - этож свобода. Вчера, где-то прочитал, что пиндосы договорились с лидерами нового ливийского правительства о том, что Ливия выплатит пиндосии компенсацию за установление демократии... Вот жлобы!...Нагадили и за свое деорьмо еще и денег срубили... Думал, чего то здесь не хватало и понял, наконец, не хватало женского взгляда. ЭЛА, я с вами полностью согласен, с одной оговоркой. В Салде ведь та же возня вокруг выборов: кто то хочет свои интересы пролоббировать, кто то свои детские комплексы реализует, у кого то бизнес без этого не складывается ... Всех понять можно, но, в конце то концов, нормальные то думцы у нас будут или нет??? Сколько можно на шее фабрики сидеть и год от года ждать десанта умных и порядочных людей. Поэтому местные выборы - это важней для города, чем все это шоу с ГД. ЭЛА, извиняюсь за длинные посты, буду пытаться короче. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 983 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() И последнее, выборы в Думу уже состоялись, заниматься прошедшим можно доверить историкам. Любые митинги и протесты притягивают к себе преступность и внешнее вмешательство, зачем это нам? Я думаю, пора уже заниматься будущим - выборами президента и в местную Думу. И убедить всех идти голосовать обязательно. Дак конечно, давайте все оставим историкам, не только эти махинации с выборами, но и все остальные, более мелкие, зачем их расследовать и наказывать виновных - в историю всё, в историю! Сейчас в будущем у нас ещё выборы, давайте верить, что они пройдут честно, а когда поймём, что опять нас не в ... не ставят и творят что хотят, тогда снова на всё забьём - это же уже в историю уйдёт. Нормальная логика)) |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]()
Если бы в ближайшее воскресенье проводились выборы президента, то за кого бы вы проголосовали? За Путина 23.4% За Зюганова 26.4% За Прохорова 29.4% За Жириновского 8.8% За Миронова 12.1% Проголосовало 46231 чел. и Вы можете проголосовать. нажав на ссылку: http://news.rambler.ru/12171794/#vote Сообщение отредактировал Newperec - 16.12.2011, 13:07 |
![]() Дак конечно, давайте все оставим историкам, не только эти махинации с выборами, но и все остальные, более мелкие, зачем их расследовать и наказывать виновных - в историю всё, в историю! Сейчас в будущем у нас ещё выборы, давайте верить, что они пройдут честно, а когда поймём, что опять нас не в ... не ставят и творят что хотят, тогда снова на всё забьём - это же уже в историю уйдёт. Нормальная логика)) Я о том же. У нас есть законы, надо поручить прокуратуре и показательно посадить на кол каждого 10-го члена комиссии, в которых были нарушения. ![]() В своем царстве разбираться надо самим , а то эти педики из Европарламента скоро нас будут учить как водку пить и капусту квасить! ![]() Сообщение отредактировал tuk_ - 16.12.2011, 14:52 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Дак конечно, давайте все оставим историкам, не только эти махинации с выборами, но и все остальные, более мелкие, зачем их расследовать и наказывать виновных - в историю всё, в историю! Сейчас в будущем у нас ещё выборы, давайте верить, что они пройдут честно, а когда поймём, что опять нас не в ... не ставят и творят что хотят, тогда снова на всё забьём - это же уже в историю уйдёт. Нормальная логика)) Не, конечно, мы ни в чем не виноваты. Когда бюллетени свои за 500 р. продаем, когда на выборы не ходим. Я не призываю к бездействию. Просто сейчас можно утонуть в этом судилище и в итоге ничего не добиться. Надо концентрировать усилия на главном. Ну если у Вас запала много, то пжл, кто может запретить, боритесь далее за пересмотр итогов. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Некоторые из тех,кто ходил на эти выборы уже не хотят идти на президентские. Все потому,что результат разочаровал людей. Теперь они не видят смысла тратить личное время, все равно все уже решили. Поэтому непонятно, куда активизироваться и зачем...
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() |
|
![]() Терроризм это не царей убивать, подавление воли своего народа - такой терроризм пострашнее будет сашкиной бомбы. А кремлевские упыри все меньше оставляют шансов на мирную смену власти, лучше уж самим разобраться чем потом сваливать это говно на плечи наший детей. При этой власти будущего нет у этой страны и ни какие россказни меня не переубедят. Так что не мозоль зря пальцы. Если пропустил мимо -16 декабря тряхнуло Казахов - наши южные рубежи, кстати... ![]() ПЕРЕПЕЧАТАНО Возможно ли вмешательство НАТО в события в Казахстане: ■Беспорядки в казахском Жанаозене: подробности Серьёзные беспорядки продолжаются в Казахстане. Гибнут люди. Что будет дальше? В СМИ уже звучат слова об очередной «цветной революции». Возможно ли в этой ситуации вмешательство НАТО в события в Казахстане? На этот вопрос ответили эксперты ИА REX. Политолог Григорий Трофимчук: Пока ещё вмешательство НАТО в события в Казахстане невозможно, даже если бы события в Жанаозене носили более радикальный характер. Это было бы равносильно объявлению войны не Астане, а напрямую Москве. С «событиями в Ливии» здесь также нет никакой аналогии, в противном случае в Казахстане должна появиться вооружённая, заранее подготовленная повстанческая армия, которая начнёт развивать достигнутый успех в разных регионах страны. Однако после предварительного раскачивания обстановки в республике, прежде всего, в медийном плане — всё может стать возможным. Глубокое информационное шунтирование уже началось, судя по применяемой терминологии: восстание, массовые беспорядки, десятки убитых, кровавый террор, власти расстреливают рабочих и т.д. На фоне стабильного имиджа Казахстана эти слова, на контрасте, получают дополнительную силу практически на пустом месте, независимо от того, сколько пострадавших имеется в наличии на самом деле. Следует вспомнить о недавно проведённом экспертном круглом столе, под эгидой ИА REGNUM и ИНВИССИН — как раз на тему дезинтеграции Центральной Азии. В ходе дискуссии особое внимание было обращено на то, что именно Казахстан может стать объектом для удара по региону, так как дестабилизация данной республики автоматически вытянет за собой дестабилизацию всего региона. Местные власти допускают типичную ошибку, блокируя связь и само место событий. Уже одно это позволяет западным наблюдателям включить стандартный набор тезисов о подавлении народных протестов тоталитарной властью. Сейчас всё зависит от действий официальной Астаны в информационном поле. Как Астана, так и Москва с Минском должны иметь на этот случай чрезвычайный информпакет (включая заранее подготовленные видеоматериалы). Астана, Москва и Минск должны, наконец, осознать, что если они хотят выжить, то должны научиться блефовать, извращать события на порядок виртуознее своих западных оппонентов. Замалчивание в таких случаях не просто ничего не даёт — оно губительно. Принципиально важным является то, что — как и в случае с недавним взрывом в минском метро — республиканскую ситуацию начали плавно пускать под откос. Этот факт должен получить особую оценку со стороны стран-участниц создаваемого Евразийского союза. В противном случае, следующие толчки будут намного сильнее. Научный руководитель Центра изучения современности (Париж, Франция) Павел Крупкин: В принципе Казахстан является таким же ордынством, как и прочие страны — герои «цветастых революций», потому системно он готов к чему-то подобному. И элита хранит свои сбережения «где надо», так что блокировка силовых структур Западом при необходимости будет произведена без труда. Другое дело, что для успешности развития «революционного пламени» по стране необходима определённая усталость народа от своих ордынцев, готовность общества отказать в легитимности действующему социальному порядку — в чём у меня по отношению к Казахстану пока уверенности нет. При этом следует отметить, что НАТОвская интервенция в случае Казахстана сейчас невозможна — чему гарантией является российский ракетно-ядерный щит. Так что — актуальны только «киргизские сценарии» развития событий. http://top.rbc.ru/incidents/17/12/2011/630433.shtml Walli? АУ! Что скажешь! Сообщение отредактировал tuk_ - 17.12.2011, 13:12 -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
![]()
Выгнали народ с работы - они пошли беспорядить - им нечего стало терять. Так то они там с 08 года беспределят. беспорядило ~7000 человек, один процент из них убили, и 10 процентов ранили. Отключили все средства связи, в крупные города стягивают войска. Полный беспредел! http://ru.wikipedia.org/wiki/Протестное_дв...тана_(2011_год) Сообщение отредактировал volkov - 17.12.2011, 14:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:52 |