IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 22 23 24 25 26 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

О выборах

, опрос

Верите в правдивость подсчета голосов на выборах?
Верите в правдивость подсчета голосов на выборах?
да,я доверяю власти [ 13 ] ** [18.06%]
нет, посчитают как надо "им" [ 48 ] ** [66.67%]
я на выборы не пойду [ 11 ] ** [15.28%]
Всего голосов: 72
Гости не могут голосовать 
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #461 сообщение 17.12.2011, 17:32
В сети уже который день поток Истинно-Верных Доказательствов о том, как люто-беспредельно подтасовывали голоса на выборах. А между тем вот, что об этом думают честные математики:
http://anpaza.livejournal.com/21894.html
- и просто наблюдательные граждане:
http://zhuley.livejournal.com/5317.html
Это не к тому, что подтасовок вообще не было - были, конечно. Просто нас опять разводят как последних лохов - и вовсе не те, на кого многие из вас наивно подумали.

Ну, и про стопиццот тыщ демонстрантов на Болоте, для комплекта:
http://mikle1.livejournal.com/2240635.html

ВДОПОЛНЕНИЕ:
http://eruditor.ru/k/?15
Здесь еще более подробно по всем возникающим вопросам. Математика рулит!

via Безумный Книжник

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #462 сообщение 17.12.2011, 18:09
ну первая ссылка - откровенная хрень, а вот последняя подтверждает факт фальсификации ведра в тех же 15-20 процентах, как наши математики и пишут, так что всё нормально. В последней ссылке высчитано где проводились фальсификации:), а где были относительно честные выборы - свердловская область с её 32 процентами отнесена к честным - что в общем-то и закономерно. Оппозиции должно это сказать, что реальный рейтинг Путина сегодня и составляет ~30-35 процентов, но к выборам он подрастёт.
На счёт 25 000, понятно что тут одному надо побольше, другому поменьше, однако, замечу, что этим тысячам удалось сделать невероятное - Медведев принёс извинения оппозиции на всю страну, только несколько завуалировано. Если бы не эти 25 тысяч, то и этого бы не было. Овальный правильно сказал - власть боится - даже на извинения пошла! достойно.

Сообщение отредактировал volkov - 17.12.2011, 18:13
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #463 сообщение 22.12.2011, 21:06
Цитата(kenny @ 4.12.2011, 14:16) *
клёвая урна для голосования

Вот как надо голосование проводить, чтобы вбросов не было
Прикрепленное изображение
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #464 сообщение 16.1.2012, 8:40
Да у нас в стране (думаю и не только у нас) выборы это сплошная подтасовка. Кого надо выдвинут, кого не надо задвинут! Взять хотябы грядущие выборы в местную думу! Сколько будет продолжатся беспредел? Надо выбирать и выбирать толковых депутатов, которые отстаивали бы интересы рядовых граждан, а не администрации! Сколько уже выбирали заводских депутатов, а они нам налоги накрутили за собственность и транспортный, с этого года еще и расценки за техосмотр установят! Проезд детей из школы № 1 предложили самим оплатить!
А подготовка к выдвижению новых думцев уже полным ходом. Я тут создал тему о данных выборах, дак админ подчистил. А написал я там, как у нас в цехе в пятницу 200 подписей собирали за заводских кандидатов! Всех работяг как стадо в приемную начальника цеха вызывали!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #465 сообщение 16.1.2012, 8:48
Цитата(aleks1974 @ 16.1.2012, 9:40) *
Да у нас в стране (думаю и не только у нас) выборы это сплошная подтасовка. Кого надо выдвинут, кого не надо задвинут! Взять хотябы грядущие выборы в местную думу! Сколько будет продолжатся беспредел? Надо выбирать и выбирать толковых депутатов, которые отстаивали бы интересы рядовых граждан, а не администрации! Сколько уже выбирали заводских депутатов, а они нам налоги накрутили за собственность и транспортный, с этого года еще и расценки за техосмотр установят! Проезд детей из школы № 1 предложили самим оплатить!
А подготовка к выдвижению новых думцев уже полным ходом. Я тут создал тему о данных выборах, дак админ подчистил. А написал я там, как у нас в цехе в пятницу 200 подписей собирали за заводских кандидатов! Всех работяг как стадо в приемную начальника цеха вызывали!

А я думала у меня заскок, вчера полдня эту тему искала. Демократия, однако.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #466 сообщение 16.1.2012, 9:00
тут это..... норма! привыкнуть пора
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #467 сообщение 16.1.2012, 9:57
ну так вы пишите больше - админ за всем всё равно не успеет. А то о чём вы говорите - так это надо собраться и написать бумажку что подписи с вас собирали под давлением и в прокуратуру эту бумажку. Ну что вы сами то себя позволяете. Когда откажется один - это случайность, а когда откажутся пловина - это уже свет на пути. Они ведь так действуют просто потому что мы с вами разрешаем им так действовать.
Есть и положительные примеры.
Ко мне недавно домой приезжал какой то кандидат в думу - так он приехал, рассказал чего по чем, они с папиком знакомы - собрал его подпись - поболтали и поехал дальше собирать - вот, человек молодец, сам собирает подписи для себя, честным и законным способом. Уважать. А то, что ваши творят - беспредел. Криминальная россия.
----
Вчера смотрел патриарха Кирилла-Кирилл то ведь властью недоволен, причём он это не скрывает и открыто говорит аж по центральному телевидению. А Кириллу стоит только сказать, что пора брать кремль - и к вечеру кремль будет взят.
Что-то совсем Вова там заелся, если даже Кирилл на него наезжает. Он конечно не прямым текстом, но очень так косвенно и прозрачно намекает, что Вова 12 лет рулил зря, потому что "ничего не изменилось".А это очень серьёзный упрек.

Сообщение отредактировал volkov - 16.1.2012, 10:09
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #468 сообщение 16.1.2012, 10:48
Цитата(volkov @ 16.1.2012, 10:57) *
ну так вы пишите больше - админ за всем всё равно не успеет. А то о чём вы говорите - так это надо собраться и написать бумажку что подписи с вас собирали под давлением и в прокуратуру эту бумажку. Ну что вы сами то себя позволяете. Когда откажется один - это случайность, а когда откажутся половина - это уже свет на пути. Они ведь так действуют просто потому что мы с вами разрешаем им так действовать.
Есть и положительные примеры.
Ко мне недавно домой приезжал какой то кандидат в думу - так он приехал, рассказал чего по чем, они с папиком знакомы - собрал его подпись - поболтали и поехал дальше собирать - вот, человек молодец, сам собирает подписи для себя, честным и законным способом. Уважать. А то, что ваши творят - беспредел. Криминальная россия.
----
Вчера смотрел патриарха Кирилла-Кирилл то ведь властью недоволен, причём он это не скрывает и открыто говорит аж по центральному телевидению. А Кириллу стоит только сказать, что пора брать кремль - и к вечеру кремль будет взят.
Что-то совсем Вова там заелся, если даже Кирилл на него наезжает. Он конечно не прямым текстом, но очень так косвенно и прозрачно намекает, что Вова 12 лет рулил зря, потому что "ничего не изменилось".А это очень серьёзный упрек.
Либо админ успеет, либо ... все под Богом ходим на ВСМПО работаем. Не зря же говорят: "Никогда не бегай от снайпера. Только умрешь уставшим"

Кирилл - не Гапон и вряд ли ему захочется быть ответственным за аналогичные события. Он слишком умный, что бы не понимать отрицательные моменты смуты на Руси.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 16.1.2012, 10:49

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #469 сообщение 16.1.2012, 11:00
Цитата(эла @ 16.1.2012, 9:48) *
А я думала у меня заскок, вчера полдня эту тему искала. Демократия, однако.

Вот так, в пятницу вечером создаешь тему, а утром в субботу ее уже нет! А насчет демократии я не уверен! Тут как раз все наоборот! Как и наш профсоюз - под администрацией завода! Да и говорить можешь но сам с собой.
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #470 сообщение 16.1.2012, 11:06
К стати я наверное единственный, кто отказался подписыватся! Что и напрягает! Вроде не 37 год и не 51, а все так и боятся чего то! А может быть и по не знанию своих коституционных прав?!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #471 сообщение 16.1.2012, 11:15
Цитата(aleks1974 @ 16.1.2012, 12:06) *
К стати я наверное единственный, кто отказался подписыватся! Что и напрягает! Вроде не 37 год и не 51, а все так и боятся чего то! А может быть и по не знанию своих коституционных прав?!
Нет. Не единственный. Но некоторым поперек горла, если каждый неподписавшийся будет думать не так.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #472 сообщение 16.1.2012, 12:05
У меня ГЛЮК ? или тему почистили ?, чего она с 27.12.11 начинается ?

Сообщение отредактировал Dana - 16.1.2012, 12:43

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #474 сообщение 16.1.2012, 12:20
админ не обязан отчитываться, так же как Вова перед народом за совершенные грехи. Так что без претензий.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #475 сообщение 16.1.2012, 12:38
Цитата(volkov @ 16.1.2012, 12:20) *
админ не обязан отчитываться, так же как Вова перед народом за совершенные грехи. Так что без претензий.

Да я, вроде без претензий, может просто что то пропустила, может тут мат на мате начался или еще какая шняга, вот и задала вопрос, в принципе ответа и не требовала... blush.gif
Пойду перечитаю правила форума, а то как то забываться начали...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #476 сообщение 16.1.2012, 12:58
Цитата(volkov @ 16.1.2012, 13:20) *

Плохо что "независимые" админы зависят от ВСМПО. Еще один "профкомовский" форум.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #477 сообщение 16.1.2012, 15:56
Ну платите админу деньги - он не будет зависеть от всмпо. Он итак тут убирает только самое острое и следит за порядком, плюс на нём весь сайт всалде, он с ним ночи напролёт робит. Так что, на мой взгляд админ у нас очень даже лояльный и предпочитает минимально возможное вмешательство жесткому авторитарному стилю

Сообщение отредактировал volkov - 16.1.2012, 16:00
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #478 сообщение 16.1.2012, 19:18
Цитата(Dana @ 16.1.2012, 12:05) *
У меня ГЛЮК ? или тему почистили ?, чего она с 27.12.11 начинается ?

Простите пжст, это у меня всё таки Глюк, я темы попутала.... bu.gif "выборы президента" и просто "выборы"...., ворона я blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы

Сообщение #479 сообщение 16.1.2012, 22:31
но админу лучше всё таки платить:)))))))
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #480 сообщение 17.1.2012, 7:04
Цитата(ASN @ 16.1.2012, 13:58) *
Плохо что "независимые" админы зависят от ВСМПО. Еще один "профкомовский" форум.
Самый независимый у нас - Филя Киркоров. Потому что от него ничего не зависит. А сглаживание острых углов - суровая реальность. Не на Луне живем.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 22 23 24 25 26 >
Ответить в данную темуНачать новую тему