Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() но админу лучше всё таки платить:))))))) Я согласна . Давайте откроем счет, куда все желающие ,могущие и хотячие будут ложить ..., ну хоть по 10 руб...., у Навального это прокатило...(лень гуглить , сколь он таким образом насобирал...)- это конечно щутка, но в каждой шутке есть доля ...чего то... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 112 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 5037 ![]() |
![]()
Вы вот все о большом, о государственном! А что думаете про местные выборы?
-------------------- antongoodman
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]()
Грустят явлинские, поникли носики И в одиночестве сидит McFaul, Замолкли митинги многоголосые, Рыдая, смотрят все на экзитпол. Не слышно чириков в лесу реликтовом, Дубы столетние поникли вновь. Отстали школьницы от Венедиктова, Непостоянная у них любовь. Молчат, как пень, поэты толстокожие, Баян небритый песен не поёт. Они хотели нам всего хорошего, Какой неправильный у нас народ! Госдеп не выделит уже ни рублика, На грант заявку скомкай и порви... Зачем вы, русские, тиранов любите? Одни страдания от той любви.© -------------------- |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
"Отметим, что накануне Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/03/2012/640993.shtml Ну вот, не газом и нефтью едиными. Экспортный потенциал пукенской России заметно возрастает. -------------------- Jedem das Seine
|
![]()
...сегодня выросло поколение, которое хорошо образовано,но при этом не может найти себе применение. И это одна из причин, почему люди выходят на улицу и хотят всё разрушить, чтобы затем построить новый мир. Мы цепляемся за старые вещи:"Империя - это цель государства. Когда-то были Римская империя, Британская, Российская...", но всё изменилос! Происходит несоответствие целей, которые должно ставить перед собой человечество. Мы до сих пор оглядываемся на давно отжившие идеалы и идеи из прошлого. .. академик С.Капица. "Революция - она в умах", АиФ №10'12. http://naganoff.livejournal.com/47629.html Стабильности, под знаменами которой Путин вступает в третий срок, пришёл конец. Сообщение отредактировал volkov - 10.3.2012, 12:44 |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() Замолкли митинги многоголосые Дураков нет за Эйтингона (http://lenta.ru/lib/14195253/) вписываться вместе с его бабой, увлекающейся каббалой. и за Ходроковского. В компании Немцова, Собчак и прочих Бакушинских ![]() Вот под похожую программу: "1. В РФ среди крупных собственников русских 10%, нерусских 90%. А будет русских 80%, а нерусских 20%. Откуда же такие метаморфозы? А мы их кх-кх из пистолетов убьём. А деньги возьмем себе. И нам хватит, и вам. Кому это «вам»? А силовикам. Чего вам за паршивые 10 млн. долларов погонами в дерьме отсверкивать, да ненависть народа вызывать? ПолУчите 500 млн. и героя России. А на 20% нерусских отберём кто нам годен. Если таковых не найдём (обычно находятся) возьмём все 100%. Плохо ли? 2. Нерусских из госструктур, СМИ, мелкого и среднего бизнеса, культуры и т.д. – с вещами на выход. Будут рыпаться – без вещей. На 100 000 вакансий назначаем русских. Опять же, по справедливости 20% нерусским оставляем, но, опять же, тем, кто нам полезен. 3. Белоруссию, Украину, Казахстан присоединяем, казахским жузам на юге и религиозным сектантам в Галиции даём умеренную автономию. За беспокойство 50% капиталов получают великороссы, остальное - местные русские при условии полной лояльности. " http://galkovsky.livejournal.com/201015.html#cutid1 можно попробовать людей собрать ![]() Сообщение отредактировал ved - 11.3.2012, 1:07 -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() ...сегодня выросло поколение, которое хорошо образовано,но при этом не может найти себе применение. И это одна из причин, почему люди выходят на улицу и хотят всё разрушить, чтобы затем построить новый мир. Мы цепляемся за старые вещи:"Империя - это цель государства. Когда-то были Римская империя, Британская, Российская...", но всё изменилос! Происходит несоответствие целей, которые должно ставить перед собой человечество. Мы до сих пор оглядываемся на давно отжившие идеалы и идеи из прошлого. .. академик С.Капица. "Революция - она в умах", АиФ №10'12. http://naganoff.livejournal.com/47629.html Стабильности, под знаменами которой Путин вступает в третий срок, пришёл конец. Путин сам обозначил цели как развитие! Ясно понятно, что стабильность уходит, придёт развитие. По его словам: первый срок - сохранение от развала, второй - стабилизация, Видимо короткий отдых и третий срок - развитие. Что-ж вы промолчали в другой теме? Сказать нечего? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
|
![]() Ага, подтвердили мнение жирика. На всю страну. "изобретатели черепановы и калашников" OMG. Неужели непонятно, что не может неграмотный человек изобрести автомат или паровоз? Некоторые на днях в коллективном припадке бились, называя уголовника с двумя классами цпш корифеем всех наук и гением из гениев ![]() Ваистену, ему говоришь что дважды два - четыре, а он смотрит на тебя и не понимает. -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Что еще говорили НЕКОТОРЫЕ? ![]() ![]() ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]()
Хорош уже пустословием заниматься! Переходите в тему про свалки "Всемирная уборка 2012". ![]() Название не ахти, конечно, но можно побеседовать на более полезные темы. -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
|
![]()
http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.197685.html оппозицию посадят на два года. |
![]()
Туда им и дорога. Нефиг на митинги с ножами ходить и полицию резать.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Согласен с ночным воином - дубины вчерашний день. Водомёты в сто раз эффективнее, безопаснее и демократичнее ![]() Сообщение отредактировал bige® - 13.5.2012, 19:35 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:22 |