Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 26947 ![]() |
![]()
Нужен хирург в В.Салде . Работаю на ВСМПО хочу сходить в новогодние каникулы.Вопрос,мне идти в заводскую поликлинику или в цгб?куда лучше и где хорошо и качественно лечат? запись к хирургу обязательна и что для этого надо? или так можно в кабинет зайти без записи?работают ли они в новогодние каникулы?какие в салде хирурги (по качеству обслуживания пациентов?) дайте пожалуйста полную информацию заранее спасибо)
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Упаси Вас Бог попасть к товарищу по фамилии Лабурец (правда, не знаю, работает ли он сейчас). Если работает- то это точно тот врач, к которому категорически попадать не надо! Хороший хирург А.В.Ганьжа (если не перешёл куда-либо). Вообще у нас в Салде практически не осталось хороших врачей- многие подались в Нижнюю Салду.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Только к Дятлову в ЦГБ или к Одинцову в заводской. Должен дежурить в праздники.
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 391 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь №: 18548 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:37 |