Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
С 31 декабря по Районной напротив Устинова 11 произошёл прорыв то ли канализации, то ли горячего водоснабжения. За 5 дней так никто и ничего не предпринял для устранения аварии и не предпринимает. Поэтому информация для владельцев гаражей. Машину свою вы сможете выгнать только весной! Ямы овощные, возможно, тоже уже затоплены. Ворота в гаражи не открыть. Всех с праздниками!
|
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() С 31 декабря по Районной напротив Устинова 11 произошёл прорыв то ли канализации, то ли горячего водоснабжения. За 5 дней так никто и ничего не предпринял для устранения аварии и не предпринимает. Поэтому информация для владельцев гаражей. Машину свою вы сможете выгнать только весной! Ямы овощные, возможно, тоже уже затоплены. Ворота в гаражи не открыть. Всех с праздниками! Может фото кинешь ходить холодно и не охота.там вроде машины не ставят? |
Сообщений: 415 Регистрация: 10.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1630 ![]() |
![]()
надо не здесь писать, а сообщить в аварийную службу.
-------------------- Мягкая лапка, а в лапке царапки ;)
|
![]() |
![]() |
![]()
Что-то во всем городе потоп,а власти молчат, на форуме жкх Тодуа все пояснила,все понятно и доступно,молодец,а администрация города молчит.бухают что ли еще,или заграницу уехали отдыхать?
|
|
|
![]() |
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Собирать документы в страховую,адвокатам.Объявления чс не было.Имущество в шоке.Брать бензопилу, топоры и вырубать,пока авто по яйца не вмерзло.Обещают холод и дальше.
Сообщение отредактировал @in1 - 4.1.2016, 14:28 |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() дак всем нас...ть на проблемы людей,мы сколько звонили нам прямо сказали что рабочие пьяные,праздники ведь. Так что может после 11 числа приедут А что они ещё могут сказать,рабочим нужно ведь будет заплатить за эту работу и не маленькую сумму, а так праздники закончатся предложат-заставят в рабочии дни. ИМ лучше свалить , что у рабочих праздники и они все "ВХЛАМ ВУАЛЯЮТЯ". |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Звиздец... Тут не на ТВ надо обращаться, а в суд. Такая толща льда и до конца лета ( с учётом того, каким оно может быть) навряд ли растает.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Наверное, это уже смешно выглядит,что я во всех темах извиняюсь за ситуацию с авариями на холодном водоснабжении. Но, факт есть факт. На гаражах-это не единственная не устраненная авария на ХВС на сегодняшний день. Все аварии устраняются по приоритетам. Сегодня днем устраняли по Рабочей Молодежи, вечером работают на Устиновке. Да, сложно, но дело не в том, что я не хочу платить "праздничные", есть много технических моментов...,что бы устранить аварию на ХВС, нужно отключить холодную воду (каждая авария-это, как минимум 20 домов), а как понимаете, отключение ХВС затрагивает и отопление и горячее водоснабжение. А, на улице- 25 градусов. Мы уже с отключениями 31,1,2...получили большие проблемы на домах. Поэтому, что я могу сказать....сегодня воду стараемся отвести в сторону, завтра попытаемся устранить без отключения. Лед от гаражей отгребем, ну и еще раз, извините за предоставленные неудобства. Ну, хоть расстреляйте нас, вот такая ЧС. PS Люди по 12 часов работают, по пояс в ледяной воде. Отогреваются в машине , и опять ныряют в воду. Да, это наша работа... Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 4.1.2016, 19:44 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
Это ж как страшно, Ирина Александровна,терпенья Вам и Вашему коллективу! И здоровья! Держитесь, мы верим в наше УЖКХ!!!!!!!!!!!
|
![]() Наверное, это уже смешно выглядит,что я во всех темах извиняюсь за ситуацию с авариями на холодном водоснабжении. Но, факт есть факт. На гаражах-это не единственная не устраненная авария на ХВС на сегодняшний день. Все аварии устраняются по приоритетам. Сегодня днем устраняли по Рабочей Молодежи, вечером работают на Устиновке. Да, сложно, но дело не в том, что я не хочу платить "праздничные", есть много технических моментов...,что бы устранить аварию на ХВС, нужно отключить холодную воду (каждая авария-это, как минимум 20 домов), а как понимаете, отключение ХВС затрагивает и отопление и горячее водоснабжение. А, на улице- 25 градусов. Мы уже с отключениями 31,1,2...получили большие проблемы на домах. Поэтому, что я могу сказать....сегодня воду стараемся отвести в сторону, завтра попытаемся устранить без отключения. Лед от гаражей отгребем, ну и еще раз, извините за предоставленные неудобства. Ну, хоть расстреляйте нас, вот такая ЧС. PS Люди по 12 часов работают, по пояс в ледяной воде. Отогреваются в машине , и опять ныряют в воду. Да, это наша работа... Ещё бы ЛЮДЯМ! за эту работу платили , выпад был не в вашу сторону , ГДЕ НАШИ ГЛАВЫ ? ДВУХГЛАВЫЕ?!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:21 |