Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ещё бы ЛЮДЯМ! за эту работу платили , выпад был не в вашу сторону , ГДЕ НАШИ ГЛАВЫ ? ДВУХГЛАВЫЕ?!!! Каждый выполняет свою работу. Устранять аварии в коммунальном хозяйстве, дело не Глав, а Директора этого хозяйства. Главы контролируют процесс, в курсе всех событий, лично приезжают на все устранения аварий. Давайте, не будем паниковать, этим не ускорить выполнение работ. Все под контролем. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Каждый выполняет свою работу. Устранять аварии в коммунальном хозяйстве, дело не Глав, а Директора этого хозяйства. Главы контролируют процесс, в курсе всех событий, лично приезжают на все устранения аварий. Давайте, не будем паниковать, этим не ускорить выполнение работ. Все под контролем. Я конечно понимаю, что каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны, но 1. Есть предположение что этот не особо веселый результат явился следствием подготовки к отопительному сезону несколько хуже, чем плохо, в т.ч. опрессовки давлением ниже требуемого. А это в свою очередь явилось следствием жестких бюджетных рамок в которые был поставлен "Директор этого хозяйства". А это уже змий двухголовый. 2. Произошла не какая то локальная авария, а множественные аварии по всему городу. В таких случаях вполне логично создать штаб во главе с одним из глав, о то только ленточки разрезать да себе зарплату накидывать. В такой ситуации ограничиться экскурционными поездками и свалить все на женщину, пусть даже она директор, это надо быть... /к сожалению мат на форуме запрещен/. 3. Героизм это как правило следствие чьего то раздолбайства, поэтому использовать его в качестве щита мягко говоря некрасиво, тем более привлечение подрядчиков на устранение этого бедствия героизм вполне может существенно уменьшить. Правда тут требуются деньги, а это наверное опять таки главы. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
самое печальное, что дальше будет только хуже.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() Я конечно понимаю, что каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны, но 1. Есть предположение что этот не особо веселый результат явился следствием подготовки к отопительному сезону несколько хуже, чем плохо, в т.ч. опрессовки давлением ниже требуемого. А это в свою очередь явилось следствием жестких бюджетных рамок в которые был поставлен "Директор этого хозяйства". А это уже змий двухголовый. 2. Произошла не какая то локальная авария, а множественные аварии по всему городу. В таких случаях вполне логично создать штаб во главе с одним из глав, о то только ленточки разрезать да себе зарплату накидывать. В такой ситуации ограничиться экскурционными поездками и свалить все на женщину, пусть даже она директор, это надо быть... /к сожалению мат на форуме запрещен/. 3. Героизм это как правило следствие чьего то раздолбайства, поэтому использовать его в качестве щита мягко говоря некрасиво, тем более привлечение подрядчиков на устранение этого бедствия героизм вполне может существенно уменьшить. Правда тут требуются деньги, а это наверное опять таки главы. ВОООООООООООООООООТ! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Я конечно понимаю, что каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны, но 1. Есть предположение что этот не особо веселый результат явился следствием подготовки к отопительному сезону несколько хуже, чем плохо, в т.ч. опрессовки давлением ниже требуемого. А это в свою очередь явилось следствием жестких бюджетных рамок в которые был поставлен "Директор этого хозяйства". А это уже змий двухголовый. 2. Произошла не какая то локальная авария, а множественные аварии по всему городу. В таких случаях вполне логично создать штаб во главе с одним из глав, о то только ленточки разрезать да себе зарплату накидывать. В такой ситуации ограничиться экскурционными поездками и свалить все на женщину, пусть даже она директор, это надо быть... /к сожалению мат на форуме запрещен/. 3. Героизм это как правило следствие чьего то раздолбайства, поэтому использовать его в качестве щита мягко говоря некрасиво, тем более привлечение подрядчиков на устранение этого бедствия героизм вполне может существенно уменьшить. Правда тут требуются деньги, а это наверное опять таки главы. +10000 К зиме не готовы. Аварийные бригады толком либо не созданы.Либо бухают. Платить народу не хотят. Ирина Александровна,не вы лично,а ваши вышестоящие "контролеры" халатно отнеслись к подготовке зимней.Вы же не смогли до них достучаться.Но это не беда.Оба же поздравили с Новым Годом всех. С рождеством наступающим. ![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Вступило в силу с 1.01.16 много поправок в платежи и работу ЖКХ.Не то полезет ещё.
|
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() Наверное, это уже смешно выглядит,что я во всех темах извиняюсь за ситуацию с авариями на холодном водоснабжении. Но, факт есть факт. На гаражах-это не единственная не устраненная авария на ХВС на сегодняшний день. Все аварии устраняются по приоритетам. Сегодня днем устраняли по Рабочей Молодежи, вечером работают на Устиновке. Да, сложно, но дело не в том, что я не хочу платить "праздничные", есть много технических моментов...,что бы устранить аварию на ХВС, нужно отключить холодную воду (каждая авария-это, как минимум 20 домов), а как понимаете, отключение ХВС затрагивает и отопление и горячее водоснабжение. А, на улице- 25 градусов. Мы уже с отключениями 31,1,2...получили большие проблемы на домах. Поэтому, что я могу сказать....сегодня воду стараемся отвести в сторону, завтра попытаемся устранить без отключения. Лед от гаражей отгребем, ну и еще раз, извините за предоставленные неудобства. Ну, хоть расстреляйте нас, вот такая ЧС. PS Люди по 12 часов работают, по пояс в ледяной воде. Отогреваются в машине , и опять ныряют в воду. Да, это наша работа... Ничего смешного в том что Вы извиняетесь Ирина Александровна нет,хоть кто то извиняется и говорит правду о ситуации в городе, хотя для этого есть глава администрации ,а у главы администрации есть пресс - секретарь Мальцев как всегда неизвестно чем занятый,ну кроме трудоустройства своей бездарной женушки.Но если как Я понял из написанного Вами в городе Черезвычайная Ситуация?а это очень серьезно,что нас ждет дальше? |
![]()
Ситуация серьезная,да, но самое страшное уже позади. Без воды и тепла город не останется. В течении пару часов, техника с людьми освободится с аварийных работ около 7 общежития, и перейдет к гаражам, по Устинова 11.
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 5.1.2016, 11:00 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]()
Ирина Александровна Вам и Вашему коллективу большой респект! Удачи Вам! Здоровья и богатства не желаю, т.к. на Титанике были все здоровы и богаты..............
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Ситуация серьезная,да, но самое страшное уже позади. Без воды и тепла город не останется. В течении пару часов, техника с людьми освободится с аварийных работ около 7 общежития, и перейдет к гаражам, по Устинова 11. У нас на Урале 8 месяцев зима.Когда дойдёт до спецов,что теплотрассы и водоводы должны быть в идеальном состоянии.Я же оплачиваю на это . Сообщение отредактировал @in1 - 5.1.2016, 11:38 |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() У нас на Урале 8 месяцев зима.Когда дойдёт до спецов,что теплотрассы и водоводы должны быть в идеальном состоянии.Я же оплачиваю на это . А, Вы уважаемый, на ВСМПО наверное работаете? Хоть и нет, все равно должны знать,что теплотрассы и водоводы в таком плачевном состоянии нам передали совсем недавно. И,не ЖКХ их довели до такого состояния. А, в тарифе на кап ремонт сетей заложено в год - 10 млн, и это не самые большие деньги при нынешних ценах. Ирина Александровна в это лето отремонтировала около двух км сетей-капитально. Но,поверьте,ей до сих пор не дают расплатиться за эти работы, т.к. надо гасить долги сделанные предшественниками за электричество, налоги, и т.д. Плюс,что мы получаем зарплату без задержек. Так что, как все это хозяйство восстанавливать...никто не знает ![]() До спецов то доходит,вот до чиновников нет. Это точно ![]() |
![]() А, Вы уважаемый, на ВСМПО наверное работаете? Хоть и нет, все равно должны знать,что теплотрассы и водоводы в таком плачевном состоянии нам передали совсем недавно. И,не ЖКХ их довели до такого состояния. А, в тарифе на кап ремонт сетей заложено в год - 10 млн, и это не самые большие деньги при нынешних ценах. Ирина Александровна в это лето отремонтировала около двух км сетей-капитально. Но,поверьте,ей до сих пор не дают расплатиться за эти работы, т.к. надо гасить долги сделанные предшественниками за электричество, налоги, и т.д. Плюс,что мы получаем зарплату без задержек. Так что, как все это хозяйство восстанавливать...никто не знает ![]() Это точно ![]() Согласен.Где тогда программа минимум и максимум?Где хотя бы 3 летний План замены на современные дешёвые полиматериалы.(трубы,лотки,стаканы,люки)?Или опять прошлый век раскапывать. Владелец ларька или пилорамы должен прийти в квартиру,жильё в тёплое и с гор и ход водой.Потому что услуга оплачена и мне как бы тоже нет дела у кого что болит.В квартире должно быть тепло Сообщение отредактировал @in1 - 5.1.2016, 12:11 |
![]() Согласен.Где тогда программа минимум и максимум?Где хотя бы 3 летний План замены на современные дешёвые полиматериалы.(трубы,лотки,стаканы,люки)?Или опять прошлый век раскапывать. Программа есть. Только вот беда...аварийные работы сжирают все деньги. Но, думаю,что Ирина Александровна прочитав Ваше сообщение,подумает о том, что надо разместить где то в доступном для читателей месте ПРОГРАММУ. Кроме этих работ (обязательных), существуют всякого рода предписания Ростехнадзора, Пожнадзора, Роспотребнадзора, и т.д.(еще более обязательные), которые расцениваются в миллионы. И эти работы не заложены в тариф, а их необходимо выполнять. В конце декабря у нас было совещание, под заголовком "2016 г- год работы предприятия строго в бюджете" А,как его этот бюджет соблюсти,если кругом все лопается и рвется?! ![]() Да, и про программу. В программе написано то, что надо (запланировано) в этом году планово заменить. А,после гидравлических испытаний-прорвало в других местах. Вот и тебе программа. Берем и делаем в другом месте, а то, что было запланировано профилактически-уже власти не пропускают (бюджет!) Ведь все работы, приобретения и т.д. свыше 100 тыс рублей нужно согласовывать с администрацией и выставлять на конкурс. 223 ФЗ, 44 ФЗ ![]() Сообщение отредактировал малявка - 5.1.2016, 12:23 |
![]() |
![]() Ничего смешного в том что Вы извиняетесь Ирина Александровна нет,хоть кто то извиняется и говорит правду о ситуации в городе, хотя для этого есть глава администрации ,а у главы администрации есть пресс - секретарь Мальцев как всегда неизвестно чем занятый,ну кроме трудоустройства своей бездарной женушки.Но если как Я понял из написанного Вами в городе Черезвычайная Ситуация?а это очень серьезно,что нас ждет дальше? Зачем собирать Мальцева , его жену ...вас это сильно волнует , зачем оскорблять , держите при себе.... наверняка вы бы тоже, кого то из своих бездарных , будь у вас занимаемая им должность , постарались куда-нить пристроить.... |
![]() |
![]() А, Вы уважаемый, на ВСМПО наверное работаете? Хоть и нет, все равно должны знать,что теплотрассы и водоводы в таком плачевном состоянии нам передали совсем недавно. И,не ЖКХ их довели до такого состояния. А, в тарифе на кап ремонт сетей заложено в год - 10 млн, и это не самые большие деньги при нынешних ценах. Ирина Александровна в это лето отремонтировала около двух км сетей-капитально. Но,поверьте,ей до сих пор не дают расплатиться за эти работы, т.к. надо гасить долги сделанные предшественниками за электричество, налоги, и т.д. Плюс,что мы получаем зарплату без задержек. Так что, как все это хозяйство восстанавливать...никто не знает ![]() Это точно ![]() А кто должен расплачиваться за долги предщественников? Мы!? Пускай на верхах и разбираются со своими долгами , хоть друг друга все пересажают , только их не посадюют , это не мы с вами . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:30 |