IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как установить отцовство

, кто сталкивался?

Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #1 сообщение 6.1.2016, 13:35
Девушка одна воспитывает ребёнка. Папа пошёл в отказ - это же не мой ребёнок. Куда вот ей идти, с чего начинать. По идее, надо экспертизу проводить. А где? За чей счёт? И как папу туда отправить, если он в отказ идёт?
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 6.1.2016, 13:41
Цитата(Устя @ 6.1.2016, 13:35) *
Девушка одна воспитывает ребёнка. Папа пошёл в отказ - это же не мой ребёнок. Куда вот ей идти, с чего начинать. По идее, надо экспертизу проводить. А где? За чей счёт? И как папу туда отправить, если он в отказ идёт?

Читать Семейный Кодекс ей надо первым делом, потом деньги на адвокатов готовить.
http://www.zakonrf.info/sk/49/

А вообще, лучше нервы не тратить и самой поднимать ребёнка, у мужчин нет материнского инстинкта. Да и может он вообще не хотел этого ребенка.
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 6.1.2016, 13:50
Она сама и поднимает ребёнка. Но... Пока он маленький был, папу не спрашивал. А сейчас вопросы пошли - а папа где, у всех есть.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #4 сообщение 6.1.2016, 14:15

Идёт в суд сперва.Счас суд может встать на любую сторону.От вас должны быть доказательства и несколько свидетелей, например,что до рождения дитя,мужик с вами жил и вел совместную жизнь.Если нет таковых,то только суд имеет силу назначить экспертизу.Кто записан в свидетельстве о рождении отца?Если прочерк,то туго.Так просто нельзя без весомого дока хоть кого обязать на выплаты. Сперва к мировому судье на приём.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #5 сообщение 6.1.2016, 14:42

Пусть идет грехи замаливает,что ду..й была.а что щас то доказывать?кому?пусть продолжает воспитывать и не тратит время на дурь(и деньги не тратит)
+Цитировать сообщение
Манок
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 6.1.2016, 15:17
В сотворении ребёнка участвовали двое . Мало ли как сложилась судьба, не сошлись, не успели расписаться. Разве только запись в документе обязывает воспитывать ребёнка? Почему такая безответственность, что только через суд можно назвать папой? Неужели нигде не шевельнется, что растёт твой сын, а ты его ни разу не видел? Почему только девушка "виновата" в том что любила, по-любому дружок тоже клялся в любви неземной.
+Цитировать сообщение
Дoброжелатель
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 6.1.2016, 16:32
Цитата(Манок @ 6.1.2016, 15:17) *
В сотворении ребёнка участвовали двое . Мало ли как сложилась судьба, не сошлись, не успели расписаться. Разве только запись в документе обязывает воспитывать ребёнка? Почему такая безответственность, что только через суд можно назвать папой? Неужели нигде не шевельнется, что растёт твой сын, а ты его ни разу не видел? Почему только девушка "виновата" в том что любила, по-любому дружок тоже клялся в любви неземной.

Если мужчина пошел в отказ, значит у него есть подозрения, что не он один проводил в койке с ней. Правильно выше сказали, пусть грешки замаливает и ищет новую любовь. Сейчас подно метаться.
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #8 сообщение 7.1.2016, 23:23
Заявление в суд в котором описывается с какого года биологические родители общались, как проходило общение (естественно без интимных подробностей). Затем когда появился ребенок и и что папа знать его не хочет. Все это естественно юридическим языком.,Экспертизу назначает суд. Папа может отказаться, но это все будет не в его пользу. В качестве доказательств свидетели пока что. Найти общие фотки. Возможно фотки из роддома (если есть) что встречал. Также может быть карточки из женской где папа записан (где именно он там записывается я не знаю). В суд просто спросить не проканает. Приходить с готовым иском. Иск делать с помощью интернета (установление отцовства и взыскание алиментов), либо адвоката, что требует денюжек

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 7.1.2016, 23:41
пусть пишет заявление в суд как на алименты, суд назначает экспертизу, если он отец, он ее оплачивает в итоге, если не отец по результатам экспертизы, оплачивает женщина.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 7.1.2016, 23:44
Цитата(Avatara @ 7.1.2016, 23:23) *
Заявление в суд в котором описывается с какого года биологические родители общались, как проходило общение (естественно без интимных подробностей). Затем когда появился ребенок и и что папа знать его не хочет. Все это естественно юридическим языком.,Экспертизу назначает суд. Папа может отказаться, но это все будет не в его пользу. В качестве доказательств свидетели пока что. Найти общие фотки. Возможно фотки из роддома (если есть) что встречал. Также может быть карточки из женской где папа записан (где именно он там записывается я не знаю). В суд просто спросить не проканает. Приходить с готовым иском. Иск делать с помощью интернета (установление отцовства и взыскание алиментов), либо адвоката, что требует денюжек

..

Сообщение отредактировал @in1 - 7.1.2016, 23:55
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 7.1.2016, 23:58
Цитата(Манок @ 6.1.2016, 15:17) *

Рожает всё равно женщина, женщина и должна головой думать, потому что может так получиться, что за время беременности отца ребенка может просто не стать (умер). Поэтому рассчитывать только на себя. Есть папа у ребёнка - хорошо, нет папы - ну нет и нет.

Доказывать отцовство банально ради денег? А если он уволится, устоится на работу с зп 4 тыс. руб. и с них алименты платить будет, или вообще в другой город/регион сбежит? Ещё позорнее будет, если экспертиза покажет, что не он отец...
+Цитировать сообщение
paradisa
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 8.1.2016, 0:12
Цитата(Тыдыщ @ 7.1.2016, 23:58) *
Ещё позорнее будет, если экспертиза покажет, что не он отец...

Ну еси она хочет экспертизу, то наверное уверена что он.
Я поражаюсь с современных "мужчин". Как пипиской своей тыкать в кого попало, так первые. А как ответственность нести за то, что не успел или даже не пытался успеть, дак сразу она должна только на себя расчитывать, вдруг я умру до родов. А еще проще подстилкой назвать, чтоб при отсутствии своей совести в глазах общественности страдальцем выглядеть. Удобненько устроились.
Пусть и правда подстилка, нафиг на такую лез то? Совсем пофиг на кого? Лишь бы дали только? Или букет венерический хотелось? Подстилки обычно богаты на это дело.
А потом даже тест на отцовство делать не хотим. Не мой и точка. А если мой, то все равно не признаю.
Куда катимся
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 8.1.2016, 0:43
Вот что и обидно, что девчонка-то хорошая. И не таскалась, с одним парнем и дружила. Те, кто таскаются, в основном детей и не заводят. Вот вы сразу переводите на "подстилок". А не можете допустить, например, что ваша дочь или племянница, образцово-показательная, вдруг попадёт в такую ситуацию. И сразу же мнение ваше поменяется. И придёт ваш внук и спросит - где папа? И отцовство, как ни банально, не нужно им ради тыщи. А ребёнку важно, что у него тоже папа есть. Ну и что, что он с ними не живёт, у многих детей так. Главное, что он есть, ПАПА.
+Цитировать сообщение
paradisa
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 8.1.2016, 1:01
Цитата(Устя @ 8.1.2016, 0:43) *
И отцовство, как ни банально, не нужно им ради тыщи. А ребёнку важно, что у него тоже папа есть. Ну и что, что он с ними не живёт, у многих детей так. Главное, что он есть, ПАПА.

Судя по сложившейся ситуации, папа - тот еще представитель копытных (вы если заметили, я стараюсь культурно выражаться). Будь я на месте той девушки, непременно доказала бы отцовство и подала на алименты. Не захочет с ребенком общаться - пусть не общается, характеристика этого человека и так весьма красочная. Да и ну его, чему ребенок от такого научиться то может?.. А вот денежкой помочь обязан и по кодексу семейному, и по совести человеческой.
Сейчас мужики накинутся на меня, дескать баба рожала, а порядочный мужчина ни сном, ни духом. Дак вот, дорогие мои, лезя на очередную, хоть подстилку, хоть глубоко порядочную, смекните себе мозгами верхнего яруса, а не нижнего, что от дальнейшего действа дети случаются. Делали детишек вдвоем, вот и растить вдвоем будете, в случае их появления. Про аборт рискнете задвинуть? Или выкидыш какой? Дак зачем женщине здоровье то свое портить, а? Не хотите таких проблем, мужики? Кастрируйтесь, обморозьтесь до потери своей плодовитости. А потом можете смело лезть на каждую и в случае чего с чистой совестью орать, что не от вас.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 8.1.2016, 8:27
Цитата(paradisa @ 8.1.2016, 1:01) *
Судя по сложившейся ситуации, папа - тот еще представитель копытных (вы если заметили, я стараюсь культурно выражаться). Будь я на месте той девушки, непременно доказала бы отцовство и подала на алименты. Не захочет с ребенком общаться - пусть не общается, характеристика этого человека и так весьма красочная. Да и ну его, чему ребенок от такого научиться то может?.. А вот денежкой помочь обязан и по кодексу семейному, и по совести человеческой.
Сейчас мужики накинутся на меня, дескать баба рожала, а порядочный мужчина ни сном, ни духом. Дак вот, дорогие мои, лезя на очередную, хоть подстилку, хоть глубоко порядочную, смекните себе мозгами верхнего яруса, а не нижнего, что от дальнейшего действа дети случаются. Делали детишек вдвоем, вот и растить вдвоем будете, в случае их появления. Про аборт рискнете задвинуть? Или выкидыш какой? Дак зачем женщине здоровье то свое портить, а? Не хотите таких проблем, мужики? Кастрируйтесь, обморозьтесь до потери своей плодовитости. А потом можете смело лезть на каждую и в случае чего с чистой совестью орать, что не от вас.

з.

Сообщение отредактировал @in1 - 8.1.2016, 9:47
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #16 сообщение 8.1.2016, 9:11
Цитата(@in1 @ 8.1.2016, 8:27) *
Если девица из хороших воспитании и рода,то она рожает в браке.Моя окончила Синх и вышла замуж порядочной и родили через 10,месяцев,а не как счас,на фото свадебных брюхатые стоят.Стыдоба.Все остальное аморальное поведение и его последствия.

Синх показатель порядочности? Надо бы дочь свою тоже туда готовить к поступлению. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 8.1.2016, 9:21
Цитата(@in1 @ 8.1.2016, 8:27) *
Если девица из хороших воспитании и рода,то она рожает в браке.Моя окончила Синх и вышла замуж порядочной и родили через 10,месяцев,а не как счас,на фото свадебных брюхатые стоят.Стыдоба.Все остальное аморальное поведение и его последствия.Молодые девочки счас матерятся,разговор типа жаргонного,,срамота.Это будущее ?Идёт соплячка с коляской в одной руке пиво во рту сигарета с коляской и это достойное будущее?

Видимо она в своё время ни кого не любила, либо на неё не смотрели....порядочные вы наши......
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 8.1.2016, 9:23
Цитата(xloki @ 8.1.2016, 9:11) *
Синх показатель порядочности? Надо бы дочь свою тоже туда готовить к поступлению. dirol.gif

Да

Сообщение отредактировал @in1 - 8.1.2016, 9:45
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 8.1.2016, 9:32
Цитата(revilo @ 8.1.2016, 9:21) *
Видимо она в своё время ни кого не любила, либо на неё не смотрели....порядочные вы наши......

Все нормально.

Сообщение отредактировал @in1 - 8.1.2016, 9:44
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #20 сообщение 8.1.2016, 9:36
Цитата(@in1 @ 8.1.2016, 9:23) *
Не Синх,а порядок в семье, уважение к родителям и статность рода и его честь.Овчарка дворняжке не чета.Это в песне у Крида,что родители против,дак типа для парня это херня, лишь хочет чтоб беременна была.Не!Это не для нашей семьи.

Ну а зачем тогда синх сюда вталкивать? Дальше смотрю квартира в Академическом, овчарки с дворнягами и прочими четвероногими, всё смешалось в доме Облонских. blink.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему