Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
вроде к малообеспеченным себя не причисляла ранее,но сегодня первый раз получила деньги по уходу до полутора лет ![]() вопрос- есть ли возможность получить еще какие-то выплаты? по ходу дела,это значительно ниже прожиточного минимума,а ведь на эти средства и я и ребенок должны жить конечно, легко сказать "не рожала бы",но надеюсь на понимание и дельный совет PS иш как меня полторы-две тысячи недополученные по моим скромным подсчетам сорока %от зп задели... ![]() -------------------- :)
|
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]() вроде к малообеспеченным себя не причисляла ранее,но сегодня первый раз получила деньги по уходу до полутора лет ну смотря сколько вы получили )![]() вопрос- есть ли возможность получить еще какие-то выплаты? по ходу дела,это значительно ниже прожиточного минимума,а ведь на эти средства и я и ребенок должны жить конечно, легко сказать "не рожала бы",но надеюсь на понимание и дельный совет PS иш как меня полторы-две тысячи недополученные по моим скромным подсчетам сорока %от зп задели... ![]() |
![]()
еще одно уточнение- я - мать-одиночка (хотя в загсе мне верно сказали "Это мужики-одиночки,а мы - с детьми")
-------------------- :)
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]()
Был где-то закон или постановление, что если квартплата у семьи (у Вас получается с мамы и ребёнка) выше, чем 22% от получаемых доходов (пособие 40% от работодателя + алименты, если есть), то можно получить субсидию. А вообще надёжнее всего Вам сходить в соц.защиту, которая на Воронова, там всё подскажут. Мы когда льготниками стали, то там всё рассказали и какие льготы положены, и какие документы для этого нужно принести. На очередь в садик встали уже? Если не встали в очередь сразу после рождения ребенка, то к 1,5 годам дет.сада не видать, если только блат есть. Чтобы не было неожиданностью - после 1,5 лет пособие 50 руб. от государства и 3000 руб. (минус подоходный), если работали на заводе. Сообщение отредактировал Тыдыщ - 11.1.2016, 22:34 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() вроде к малообеспеченным себя не причисляла ранее,но сегодня первый раз получила деньги по уходу до полутора лет ![]() вопрос- есть ли возможность получить еще какие-то выплаты? по ходу дела,это значительно ниже прожиточного минимума,а ведь на эти средства и я и ребенок должны жить конечно, легко сказать "не рожала бы",но надеюсь на понимание и дельный совет PS иш как меня полторы-две тысячи недополученные по моим скромным подсчетам сорока %от зп задели... ![]() если семья будет признана малообеспеченной, то + пособия на детей, + субсидия на коммуналку. |
![]()
еще вопрос- все высчитывается из расчета "я и лялька" или от всех прописанных в жилье?
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
и вопрос не по теме-при устройстве в садик ребенка прописку перепроверяют??ведь с момента заявки проходит около 2 лет
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() и вопрос не по теме-при устройстве в садик ребенка прописку перепроверяют??ведь с момента заявки проходит около 2 лет Разве сейчас дет.сад как-то зависит от прописки? Просто встаёте в очередь в какой удобно и ждёте очередь именно в этот детский сад, если не будет мест, то в другой садик, где вдруг появится место вы без блата не попадёте. Самые большие ясли набирает Дельфинчик обычно, ещё достаточно просто попасть в Журавлик. |
Сообщений: 1098 Регистрация: 25.4.2013 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 12334 ![]() |
![]() и вопрос не по теме-при устройстве в садик ребенка прописку перепроверяют??ведь с момента заявки проходит около 2 лет По поводу прописки....................мой ребёнок прописан в ТАГИЛЕ...........и прекрасно ходил в детский сад Нижней Салды....ни разу никто не уточнял, где мы прописаны..................и пособие нам рассчитывали из учёта - я и мои дети..............хотя они прописаны в разных местах, даже городах и там есть другие родственники..............вот как-то так |
![]() По поводу прописки....................мой ребёнок прописан в ТАГИЛЕ...........и прекрасно ходил в детский сад Нижней Салды....ни разу никто не уточнял, где мы прописаны..................и пособие нам рассчитывали из учёта - я и мои дети..............хотя они прописаны в разных местах, даже городах и там есть другие родственники..............вот как-то так видимо в Тагиле по другому расчёты ведут - в Салде полно семей, которые не могут получить пособие из-за разной прописки или родственников, чей доход учитывают, но на которых субсидии не распространяются. |
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
пособие налогом не облагается. сорри не поняла почему такое удивление при виде суммы? вы не работали? или офицалка маленькая была? 40% от зп. может вам не за целый месяц рассчитали пособие. оно рассчитывается с первого дня окончания больничного по БиР. идите в соц. защиту там расскажут какие пособия вам положены от государства. Сообщение отредактировал МаняЯ - 12.1.2016, 17:16 |
![]()
всем спасибо за ответы. сегодня не поленилась и во всем разобралась. закройте тему -------------------- :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:02 |