Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
На тройке вобще нормально ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
На Мельничной (тройка и пятерка) в мае - июне за дорогой клещи на кроссовки цепляются. Будьте внимательны.
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() На тройке вобще нормально ![]() Ну ходить туда мне не привыкать, я всю зиму туда с лыжами хожу(на удивление знакомым... зачееем? у тебя же машина есть!), велик тоже хочу, но некуда ставить его. Прошлое лето бегал по городу да у пруда, в этом хочу на мельничной, на природу тянет. А на старую или новую нижнесалдинскую не хочу из принципа - не бегаю по автомобильным дорогам. |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 32 Регистрация: 3.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4860 ![]() |
![]()
А Вам какой тип мужчин более привлекателен? ![]() (в качестве поднятия темы...) -------------------- Я - Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее. |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]() -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Хвастану - я снова побежал. Наметил - пн., ср. пт. после работы Бегают - видел - в сторону СЭС, я там же Рад. ![]() -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Сообщений: 393 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8403 ![]() |
![]() Хвастану - я снова побежал. Наметил - пн., ср. пт. после работы Бегают - видел - в сторону СЭС, я там же Рад. ![]() Не грязно (скользко)? Машина, помню как прогонит - только иотпрыгиваешь всю дорогу... В"Тирусе" - класс!!! (если машина есть) дорожки расчищены - снежок белый (как в декабре), 2-3 отдыхающих пенсионера - не мешают...сторож пока не гонит... Бегаю и по тройке на "Мельничной" - стараюсь по краю бегать, чтобы не мешать и не топтать... Бегаем в куполе в 18-19 часов... -------------------- Millenna[font="Georgia"][/font]
|
|
![]()
По автодорогам бегать грязно и не безопасно, особенно там где повороты и подъемы. Когда на стадионе дорожка оттает...
|
|
![]()
В парке Гагарина субботник прошел, бегать стало приятно - стекла и Г стало поменьше ![]() |
![]() В парке Гагарина субботник прошел, бегать стало приятно - стекла и Г стало поменьше ![]() А по Балакинской дороге мешки с мусором летают и цветочки старые с кладбища... Выбрасывают прямо из окон машин... ужас! Люди! Контейнеры стоят на каждом углу кладбища! Не превращайте дорогу и прилегающий лес в помойку! -------------------- Millenna[font="Georgia"][/font]
|
Сообщений: 172 Регистрация: 16.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5961 ![]() |
![]()
Ничто так не тренирует сердце, капилляры, кровоток, легкие и общую слаженность работы организма как бег. Это база, которую освоить стоит всем, неважно какими еще спортивными нагрузками вы занимаетесь. Большие веса дают силу, красивое тело и объемы, бег же даст вам прежде всего здоровье. Так же он создает человеку условия, в которых для организма на первом месте выходит слаженность работы всех систем. Наше тело при беге тренируется быть единым целым, а эта способность и есть то, что мы называем здоровьем. Это естественная нагрузка для человека и не удивительно, что он получает проблемы лишаясь её в повседневной жизни. -------------------- «Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным – доход».
|
Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 3319 ![]() |
![]()
Бегаю по балакинской.Плюсы.Лес,свежий воздух,мало машин,хорошее покрытие.Минус один.Далековато добираться,но наличие авто делает этот минус совсем незначительным. Можно кроссик побегать или темповой или вообще поускоряться.Желаю всем удачи и здоровья. ![]() |
![]()
я опять в работе повяз, бег убежал от меня ![]() -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() |
![]()
Пока не хватает сил изменить свое решение, выбрал на время приоритет - работа, еще потреплю без бега месяца полтора )) как неххитро уговорил себя ))) -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:40 |