Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 172 Регистрация: 16.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5961 ![]() |
![]()
Собака... В прекрасный солнечный день так приятно совершить пробежку со своей собакой... при условии. что собака тоже "подготовлена" под спортсмена... Вы начинаете вместе, но примерно через три - пять километров собака станет тяжело дышать и отставать. Вы свистните, и она догонит вас, стараясь держаться рядом. Через минуту с небольшим она опять отстанет, начнет прихрамывать, опустит хвост и голову вниз, жадно открывая рот и глотая воздух... Многие бегуны, которые не слишком задумываются над последствиями, доводят своих собак до изнеможения. Собаки очень преданны и инстинктивно подчиняются командам лидера (в данном случае хозяина), они продолжают бег, когда вы им приказываете, даже если чувствуют ужасную боль. Они продолжают движение потому, что боятся остаться в одиночестве в незнакомом месте. У собак нет потовых желез. Они охлаждают свой организм посредством дыхания, что не является лучшим и наиболее эффективным методом снижения температур тела. Бульдоги, боксеры терьеры и другие собаки с квадратными мордами особенно плохо переносят жару. Так же как стареющие или весящие значительно больше нормы собаки. Их следует постепенно тренировать к воздействию тепла и больших расстояний, так же как тренирует себя к этому человек в течение многих недель и месяцев. Если ваша собака находится не в слишком хорошей форме, оставьте ее дома, когда выходите на свою обычную пробежку. Даже если собака находится в отличной форме, и вы берете ее с собой, убедитесь, что она много выпьет до пробежки, во время ее и после. Но если во время пробежки вы обратите внимание, что она выглядит слишком утомленной, надо немедленно перенести ее в тень, облить водой и охладить голову. ![]() Я свою собаку специально подвожу к сезону, берегите своих питомцев!!! -------------------- «Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным – доход».
|
Сообщений: 172 Регистрация: 16.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5961 ![]() |
![]()
Почему именно бег, а не скажем йога или аэробика? Вот некоторые преимущества: Качественная тренировка всей сердечно-сосудистой системы; Тренировка дыхательной системы, и как следствие устойчивость к респираторным заболеваниям; Укрепление мышечной системы и костной; Замедление процессов старения и даже обращение их вспять; Психологический аспект. Укрепление психики, подъем самооценки; Снижение веса, корректировка гормональной системы; Доступность. ![]() -------------------- «Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным – доход».
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Мотивируйте-мотивируйте, я уже скоро побегу )
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 393 Регистрация: 6.9.2012 Пользователь №: 8403 ![]() |
![]() Почему именно бег, а не скажем йога или аэробика? Вот некоторые преимущества: Качественная тренировка всей сердечно-сосудистой системы; Тренировка дыхательной системы, и как следствие устойчивость к респираторным заболеваниям; Укрепление мышечной системы и костной; Замедление процессов старения и даже обращение их вспять; Психологический аспект. Укрепление психики, подъем самооценки; Снижение веса, корректировка гормональной системы; Доступность. ![]() А почему так жарко-то??? Как бегать??? Утром в 6.00? или ближе к ночи??? Даже на Мельничной, в тени жарко... что делать? -------------------- Millenna[font="Georgia"][/font]
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Раздеваться... ![]() Сообщение отредактировал bige® - 3.6.2013, 17:04 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
нормально бегать))) в шертах и майке))) только воды запастись побольше, иначе поплохеет
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Главное начать...Я в том году на мельничной всё лето пропахала)))) Загар был хлеще чем от самых модных курортов, насыщение организма кислородом и всё прочее. В эти выходные хотела-но погода не радует(((( Придётся в зал-на дорожку((((
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]()
Ну что, уважаемые бегуны, как сезончик? Я вот пока осваиваю школьный стадион, привыкаю заново. Бегала даже в жару)))))) Размер слегка отросшей за зиму попы уменьшается, силы прибавляются, а ещё-как упоминала, загорела)))) В целом-жизнь прекрасна, главное захотеть. Увидите у 6 школы мотающую круги даму в розовых кросах адидас-поздоровайтесь-это я ![]() ![]() ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 172 ![]() |
![]() Ну что, уважаемые бегуны, как сезончик? Я вот пока осваиваю школьный стадион, привыкаю заново. Бегала даже в жару)))))) Размер слегка отросшей за зиму попы уменьшается, силы прибавляются, а ещё-как упоминала, загорела)))) В целом-жизнь прекрасна, главное захотеть. Увидите у 6 школы мотающую круги даму в розовых кросах адидас-поздоровайтесь-это я ![]() ![]() ![]() Вы одна бегаете? я вот тоже хочу начать) живу рядом, что мешает??.. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ну что, уважаемые бегуны, как сезончик? Я вот пока осваиваю школьный стадион, привыкаю заново. Бегала даже в жару)))))) Размер слегка отросшей за зиму попы уменьшается, силы прибавляются, а ещё-как упоминала, загорела)))) В целом-жизнь прекрасна, главное захотеть. Увидите у 6 школы мотающую круги даму в розовых кросах адидас-поздоровайтесь-это я ![]() ![]() ![]() ты во сколь бегаешь? давай вместе)) пиши в личку, а то тему потеряю)) Сообщение отредактировал ТИМ - 23.7.2013, 14:31 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() так что, солнышко, побежали загадывать)) не, я тады на скамеечке посижу, над вами поржу. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
![]() Вы одна бегаете? я вот тоже хочу начать) живу рядом, что мешает??.. Привет всем! Тоже бегаю для себя (не спортсменка). Начинала со стадиона школы №2. Теперь чаще на Мельничной - туда пешком (быстрый шаг) через р.Салду, бегаем по лесу, обратно пешком. За час укладываюсь. Вечером, часов с 19.00. Часто с дочкой (13 лет). Присоединяйтесь! -------------------- Millenna[font="Georgia"][/font]
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Вытащил себя из-за компа, плюнул на все, здоровье важнее, снова побежал. Для любознательных, бегаю до знака остановки автобусов СЭС по старой Нижнесалдинской, немного 10-15 минут туда-обратно, потом турники, восстановить дыхание и домой. Присоединяйтесь. -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Пару раз по этой же программе летом бегал. А вот на турники (напротив кванта) хожу частенько... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:36 |