Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]() Мда..Ну и долбоёб ты всё таки..Батя нормальный мужик был. В кого ты такой уёбок? И на какую баню то накопил? Дом на районной до сих пор не достроен, или ты там участия ваще никакого не принимал? Ты с чего решил ,что дом не достроен? ты там проживаешь у нас что ли, или каким то боком был там последние 1,5 года? на баню я отцу на материал давал денег лично строили вместе, и умер мой Отец в доме у нас на руках.. Димастый захлопнись..если не знаешь всех нюансов. Я смотрю ты на себя пуха накидал..ты бы потише кричал так резко в мой адрес, я тебя вроде обмудком даже не назвал за твои написсаные высказывания выше. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
: ТИМ, вам ведь дело говорят. Продайте вы дом в Нижней и возьмите сад с нормальным домиком в 1 саду. И маяты с маршрутками не будет, пешком 1 км от вас. Замаятесь кучу разрешений на строительство собирать и переоформление документов делать. У нас пруд рядом, а не вонючая заправка и кладбище с клещами до кучи, и земли больше, чем на предлагаемых к продаже участках - на 3 семьи продукты выращиваем. Я бы на нашем огороде вообще поселилась бы навсегда, а в саду даже не прописаться в случае чего. Пс: не понятно - спрашиваю, кто и за сколько строит дома/бани, но странные люди настойчиво советуют купить сад ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 5.5.2017, 23:07 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
В саду сейчас можно прописаться: есть название сада, улицы, номер дома. Законом не запрещено.
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Мда..Ну и долбоёб ты всё таки..Батя нормальный мужик был. В кого ты такой уёбок? Митя, всесторонний вы наш. Вы для своих выпадов выбираете исключительно безропотных? от кого по ебальничку не прилетит? на мой взгляд, вы допизделись. и вам таки прилетело. поэтому и заткнулся. По теме - дом за мильон не построить. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Того, который сносил первую школу, не? з.ы. Наглядный пример - как рождаются слухи ![]() Какие слухи Юлишна? Я просто задал вопрос, ибо Виталика знал лично, знаю, что дом он на Районной строил, мне пару-тройку раз работёнку подгонял. Очень неплохой дядька был, за работу расплачивался чётко и как договаривались, стихи даже мне свои как-то читал, очень неплохой человек был. А ты про какие-то слухи, what about you Wolter? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Митя, всесторонний вы наш. Вы для своих выпадов выбираете исключительно безропотных? от кого по ебальничку не прилетит? на мой взгляд, вы допизделись. и вам таки прилетело. поэтому и заткнулся. По теме - дом за мильон не построить. Взгляд у тебя какой то корявый. Пока не прилетало. Да и где ты видишь безропотного? Как люди общаются так и с ними. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Митя, всесторонний вы наш. Вы для своих выпадов выбираете исключительно безропотных? от кого по ебальничку не прилетит? на мой взгляд, вы допизделись. и вам таки прилетело. поэтому и заткнулся. Deadman, а Вы молчание засчитываете за поражение? Есть люди на которых нет смысла тратить слова. У мальца проблемы с капсом или с головой. Он уже несколько раз (простите мой французкий!)... соглашусь на все проценты на возможные...КАК ТАК ТО???? Говорит мне моя 3-х летняя дочь...почему президент заработал вместе "ВСКЛАДЧИНУ" с "ДИМОНОМ" 16 млн.руб в ГОД...а какой то "ХЕР" с КАВКАЗСКОЙ ГОРЫ причем с РУССКОЙ фамилией заработал более 500-та мил. руб. за год... чет посчитал ради интереса...хороша СТАВКА в 1.6 миллиона рубчиков за один "РАБОЧИЙ ДЕНЬ"??? Норм ситуация в СТРАНЕ? Просто вопрос ВАМ всем "ЗАВСЕГДАТАЕМ" ....Вам нечем заняться??? У ВАС нет детей...может у кого нет "ТИПА ПОЛОвинки"... "Четвертинки"...у Кого-то может даже...кусочка чего-либо...просто извините за столь навязчивый вопрос, может кому нибудь покажется это дерзостью...может кому ухмылкой в их адрес...может,кому просто негатив...ВЫ не обессудьте...просто ЖЕЛАНИЕ "БЕЩЩЩЩЩЩЕНННННННОЕ" УСЛЫШАТЬ. Просто мониторю каждый день сайт...(объявления, темы, новости)..."ВАС ЗАВСЕГДАТАИ" просто не понимаю!!! Это же есть такие люди,которые в каждой теме затычка...и это не радует...Народ обнищал в настоящем общении, только на самом деле лить на других всякую дрянь...стуча по клавишам...ВОТ ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ и началась ДЕГРАДАЦИЯ...при чем уже давно... ты пенек по ходу...читаю..мониторю темы...ты,как выпердыш коровий.. Хотя, конечно, если Вы в восторге, то хлопайте и вызывайте на "бис"! |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Deadman, а Вы молчание засчитываете за поражение? Есть люди на которых нет смысла тратить слова. У мальца проблемы с капсом или с головой. Хотя, конечно, если Вы в восторге, то хлопайте и вызывайте на "бис"! Если честно, не понял, о чьем молчании Вы спрашиваете. У мальца проблема с головой. Согласен. Не знаю его возраст и историю болезни, но по внешним признакам - неизлечимо. Но этож не повод его чморить и оскорблять. Наш митенька в подобном поведении уже многократно замечен. К тому же неизлечимый малец верно отметил - он-то митеньку никак не оскорбил. |
![]() Но этож не повод его чморить и оскорблять. Наш митенька в подобном поведении уже многократно замечен. К тому же неизлечимый малец верно отметил - он-то митеньку никак не оскорбил. Вот я к тебе тож не цеплялся, пока ты на меня наезжать не стал. Писал что и я трус и чмо.. Вот тока при встрече ты почему то не стал высказывать своё мнение обо мне -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Если честно, не понял, о чьем молчании Вы спрашиваете. К тому же неизлечимый малец верно отметил - он-то митеньку никак не оскорбил. Ну, про молчание. на мой взгляд, вы допизделись. и вам таки прилетело. поэтому и заткнулся. Про оскорбления. В других темах оскорблял. Про выпердыш коровий цитировала. Безропотного цитатка-то к Димастому. Я очень сожалею, что влезла в тему и развела флуд. Ребята, не ссорьтесь, пожалуйста! |
![]()
По теме. А дом ремонту категорически не подлежит? Наверно, моя точка зрения дилетанская, но вот обшивают ведь стены сейчас, материалов на замену крыши много, окна, двери-не дефицит. По поводу маршруток. Можно уехать семьёй на неделю-две, если не привязан к работе, школе. И да, ощущения от дома и сада разные. |
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]()
Здравствуйте "форумчане" Вот честно..., слово жене дал не ввязываться во всякую блуду в темах(говорит нервы побереги) пишу в последний раз(да и не любитель,если честно одним пальцем "письма" писать...Да я сын Толмачева Виталия Александровича(который демонтировал 1-ую школу) я уже далеко не "малец" мне 33 года. Да периодически срываюсь никого не хотел оскорбить и задеть,Меня ЧМОрить и как то унижать ни у кого не получится(Вы уж поверьте) с Дмитрием я созванивался мы всё обсудили и переговорили,надеюсь друг друга поняли...он не пишет в мой адрес не потому,что, что то произошло,а потому,что все вопросы исчерпаны,а я не пишу так,как нет времени, желания, и нервов здесь сидеть и воздух гонять. И Вы уж Котофея не обессудьте и извините меня за дерзость...да болит у меня голова,но вроде не болен пока не излечимо,как мой отец( он умер от рака головного мозга,не дожив даже до 55-ти лет, СПАСИБО Администрации,сейчас у меня болит голова так,как сам столкнулся с нашими руководителями)Всего Вам Всем наилучшего..как сказал наш обмудок премьер министр "МЕДВЕД" Вы держитесь здесь! Вам Всем доброго,хорошего настроения! Прощайте.
|
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
Тим, у вас есть мужские руки в семье? Потрудиться придется серьезно. Если вам надо простенький домик на лето, постройте 5*5 на 2 окна по фасаду в полшлакоблока, к дому пристроите баню из того же шлакоблока с утеплением внутри. Одна стена дома будет стеной бани, сэкономите. Фундамент ленточный мелкозаглубленный бутобетонный. Шлакоблок можно б/у купить, все равно или оштукатуривать внутри или отделать тем же осб или гипсом или любым другим материалом. Тут на форуме продают шлакоблок по 45/шт. Вам надо будет примерно 2 тысячи шт, итого 90.000. Залить фундамент и скидать коробку можно за лето вполне. Можно залить, оставить в зиму. Сейчас в аренду и бетономешалку можно взять, в крайнем случае по знакомым пройтись может у кого еще бочка с ручкой осталась - вообще бесплатно будет. Еще более крайний случай - мешать вручную в банке, но надо пару крепких мужчин. Чердак неотапливаемый будет, утеплить только потолок, но зимой вы там жить не будете, особо толстый слой не нужен. Стропила - бревна, перекрытия - брус 150, или доска 150 на ребро. Мауэрлаты тоже бревна. Обшить под покрытие - доской дюймовкой некромленой. Пол - доска 40 или 50. Потолок можно вообще фанерой 8 подшить, решетку только сделать. Если в доме печка есть - разобрать ее и переложить в другую, летний вариант - метр на метр вполне хватит. Купить кирпич б/у в салде вполне можно найти. Сухие доски из дома - тоже в дело пойдут. Половые допустим в баню на потолок, да хоть куда. За миллион простой дачный домик вполне можно построить. Без излишеств. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тим, у вас есть мужские руки в семье? Потрудиться придется серьезно. Если вам надо простенький домик на лето, постройте 5*5 на 2 окна по фасаду в полшлакоблока, к дому пристроите баню из того же шлакоблока с утеплением внутри. Одна стена дома будет стеной бани, сэкономите. Фундамент ленточный мелкозаглубленный бутобетонный. Шлакоблок можно б/у купить, все равно или оштукатуривать внутри или отделать тем же осб или гипсом или любым другим материалом. Тут на форуме продают шлакоблок по 45/шт. Вам надо будет примерно 2 тысячи шт, итого 90.000. Залить фундамент и скидать коробку можно за лето вполне. Можно залить, оставить в зиму. Сейчас в аренду и бетономешалку можно взять, в крайнем случае по знакомым пройтись может у кого еще бочка с ручкой осталась - вообще бесплатно будет. Еще более крайний случай - мешать вручную в банке, но надо пару крепких мужчин. Чердак неотапливаемый будет, утеплить только потолок, но зимой вы там жить не будете, особо толстый слой не нужен. Стропила - бревна, перекрытия - брус 150, или доска 150 на ребро. Мауэрлаты тоже бревна. Обшить под покрытие - доской дюймовкой некромленой. Пол - доска 40 или 50. Потолок можно вообще фанерой 8 подшить, решетку только сделать. Если в доме печка есть - разобрать ее и переложить в другую, летний вариант - метр на метр вполне хватит. Купить кирпич б/у в салде вполне можно найти. Сухие доски из дома - тоже в дело пойдут. Половые допустим в баню на потолок, да хоть куда. За миллион простой дачный домик вполне можно построить. Без излишеств. Эх, если бы у нас были мужские руки в семье, то вопросов бы, кто и за сколько домики строит, у меня не возникло бы. |
Сообщений: 980 Регистрация: 7.11.2014 Пользователь №: 21269 ![]() |
![]()
в тагильском рекламном вестнике всем всем строят фундамент - винтовые сваи дом из бруса 150 на 150 размер 6 на 8 крыша металлочерепица цвет на выбор пол потолок черновой пару окон и сейф дверь - 300000 руб а 6 на 6 -200000 руб
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:33 |