Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 1938 ![]() |
![]()
Посмотрела "6 демонов мели Роуз"...Смотреть можно,даже немного интригует,что фильм основан на реальных событиях...в принципе,если брать этот жанр ,то довольно не плохо))) -------------------- Любить всегда сильней,чем любят ее
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Бал-кан-кан. пока смотрел - смеялся и плакал одновременно -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
|
Сообщений: 67 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1954 ![]() |
![]()
"команда А" классный фильм всем советую)). "помни меня" тоже ниче. "принц персии" не понравилось, надеюсь другие части будут интереснее. "лузеры" фильм чем то похож на "команду А", только хуже. "рыцарь дня" прикольный кинчик. не по своей воле оказался в зале, где шла третья часть сумерок, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ФИЛЬМ.
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
|
|
Сообщений: 298 Регистрация: 16.3.2009 Из: VS Пользователь №: 477 ![]() |
![]()
7 жизней - необыкновенный фильм, вызвал гамму разнообразных эмоций: грусть, умиление, жалость, страх, горечь, радость, сожаление, и пр. Действительно стоящий фильм. Ничего подобного я не видела. Пожалуй единственный фильм, за последний год, который не хотелось прерывать. Затмение - сюжет, только он заставил пойти на этот фильм. Прочитала книгу и хотелось поставить галочку рядом с фильмом по книге. В целом удовлетворена, т.к. не возлагала больших надежд. Восхищена красотой новой актрисы Брайс Даллас Ховард, которая заменила Рейчел Лефевр в роли Виктории. А еще благодаря фильму, поняла Джейкоба. В книге было просто противно читать моменты, когда он пытался урвать свой "кусок", а фильм тронул, видимо актер хорошо сыграл. И вообще плакать хочется от подобных сказок, цепляет и заставляет завидовать. Повелитель стихий - не понравился. Очередной многосерийный фильм. Ненавижу чувство незавершенности. Сумеречная сага туда же, но там хоть какое-то логическое завершение и тематика каждой серии просвечивается, чего не скажешь о данном фильме. Резко оборвался и в зале включили свет((( Битв и сражений мало, все показаны в трейлере. Какое-то бессмысленное разжевывание легенд... Фильм не стоит внимания. Абсолютно. |
Сообщений: 364 Регистрация: 7.2.2009 Из: Salda Пользователь №: 328 ![]() |
![]()
Смотрела недавно "Бойцовский клуб". Специально сначала книгу прочла, потом фильм.... понравилось! Качественная экранизация. Советую. Смотрела недавно мультик (тут можно про мультики?) "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" - офигенный!!!! Ну такоой смешной, в общем я поражена была в самое сердце... или мозжечок, не знаю. Стоит посмотреть!!!)) -------------------- Сотни написанных строк,
Не нужных ни мне, ни свету. Таков уготован мне рок, Мне, сырому поэту. |
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
|
|
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
собираюсь посмотреть "Бабочка и скафандр"...стоит ли??
-------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
|
Сообщений: 132 Регистрация: 23.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1956 ![]() |
![]()
посмотрел фильм "Посылка"нечего себе такой классный триллер понимаешь!
|
Сообщений: 200 Регистрация: 12.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2171 ![]() |
![]()
Посмотрел фильм "Помни". Весьма необычный и интересный сюжет фильма, хотя не сказать, что прилип к экрану.... Из последних просмотренных оставили впечатление: Жизнь Девида Гейла, Бойцовский клуб и Начало.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:29 |