Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
да
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Скайлайн посмотрели... как все ждали этот фильм.. А сколько народу пошло в кинотеатр чтобы посмотреть его... Впечатляют только спец эффекты.. это да.. снято красиво. Но ведь в фильме должен быть сюжет! А его нет.. задумка была хорошая... Максимум денег на спец. эффекты и минимум на актерский состав... Интересно сколько соберет денег в прокате... А концовка меня вообще убила просто наповал.. А-ля "Девятый район". Типа затравки ждите продолжения.. И оно будет. так как много.. очень много народу пошли посмотреть в кинотеатр этот фильм. Создалось впечатление что сидишь и смотришь немое кино.. со спец. эффектами. Удовольствия никакого. "Война миров" понравилась больше. Сюжетом, идеей. Может потому что был снят по книге? Деньги на сюжет тоже нужны.. и когда это поймут горе-режиссеры, тогда мы не будем плеваться и материться выходя из кинотеатра и сожалеть о потраченных деньгах за билет. Грустно. Сообщение отредактировал Марисабэлька - 8.12.2010, 15:14 |
Сообщений: 119 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
|
Сообщений: 181 Регистрация: 27.11.2010 Из: в ВСалде Пользователь №: 2540 ![]() |
![]()
вчера посмотрела "кто я"...нуууу.......пойдёт на разок
-------------------- Я Фея! могу Фейнуть!
|
Сообщений: 138 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1739 ![]() |
![]()
паранормальное явление посмотрел, пол фильма скушно пол фильма почти страшно, и че его хвалят... последее изгнание дьявола и то больше понравилось, вторую часть стоит смотреть?
Сообщение отредактировал oo7saimon - 19.12.2010, 11:01 -------------------- В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
|
![]() Цитата паранормальное явление посмотрел, пол фильма скушно пол фильма почти страшно, и че его хвалят... последее изгнание дьявола и то больше понравилось, вторую часть стоит смотреть? а хвалят его. потому что снят на 5 рублей, а выручили 1000 р...(это к примеру) и действительно отлично снят!! очень качественная работа! его надо смотреть на одном дыхании, не отвлекаясь... а то что ты говоришь, что начало скучное, это не верно, наоборот когда постепенно въезжаешь в атмосферу происходящего. становится жутко! если бы в начале фильма вылезла какая-нибудь гадость страшная, то было бы точно не интересно... а так фильм на 5 баллов. второй посмотри.. он как предыстория первого.. там жути по больше, но по сути ты уже знаешь из первого фильма. что вылезет какая то хрень, но всё равно страшновато. Второй фильм я смотрел в больнице, ночью и поверьте раза 3 я на кровати подпрыгивал))) |
Сообщений: 138 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1739 ![]() |
![]()
ну незнаю, я смотрел перед сном в одиночестве, но на кухню после фильма нестрашно было идти, главный индикатор того что фильм неиспугал) десятилетний же племянник смотрел днем, вместе со мной и до слез боялся, напрашивается вывод или я бесстрашен или я плохой дядя)
-------------------- В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.
|
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Ёлки))) а мне понравилось))
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
Посмотрел фильм "Хатико" (уже второй раз) советую всем посмотреть... очень добрый фильм... слезу реально пробивает!!
|
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Сатисфакция поглядел. Понравилось. Гришковец талант.
-------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
сатисфакция очень неплохо... я думала, мужчинам такие фильмы не нравятся... поражена...
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 143 Регистрация: 2.2.2011 Из: Верхняя салда Пользователь №: 2822 ![]() |
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 92 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1914 ![]() |
![]()
А мне нравится смотреть фильмы основанные на реальных событиях. Вот один из последних это "Тихая застава"
|
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
А мне понравились сериалы "Визитеры" и "Ходячие мертвецы"
Сообщение отредактировал Lisa-vs - 18.2.2011, 21:29 |
![]()
"Выкрутасы" ))) отличная весенняя семейная комедия!!! ОЧЕНЬ понравилось)) вышла из зала - настроение блеск...
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() сатисфакция очень неплохо... я думала, мужчинам такие фильмы не нравятся... поражена... посмотрел. подпишусь под нижеизложенным: --- Вообще, очень обидно, что столь откровенные разговоры, на темы друзей, одиночества, детей и многого другого мы способны говорить только попьяне. Мы создали столько комплексов и барьеров для себя, что освободить разум можем только с помощью химического вмешательства. Создаем себе маски, в которые настолько вживаемся, что теряем самое истинное и простое – себя самого. Спасибо Гришковцу, всё также душевно и жизненно./http://prokinofilmi.ru/melodrama/satisfakciya/ И главное, что фильм показывает общую для всего нашего народа проблему - несовпадения идеального с реальным. Показывает мощнейший комплекс неполноценности и при этом так же с приличной долей критики показывает совершенно неверный выход из этого состояния - погоню за внешним блеском жизни выражающемся в дорогих авто, бриллиантах, дорогущих винах, расточительных красавицах из-за которых в конечном итоге весь сыр бор./http://www.liveinternet.ru/users/vacheslav_pushkarev/post150309705/ |
Сообщений: 143 Регистрация: 2.2.2011 Из: Верхняя салда Пользователь №: 2822 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:38 |