Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 38 Регистрация: 23.8.2014 Пользователь №: 20017 ![]() |
![]()
Сегодня посмотрел "чужой: завет". Хм, что тут скажешь. На фильм сходить можно, смотрится он в целом не плохо. Картинка красивая, чужой крут и жуток. Атмосфера хорошая. Наблюдать за происходящим в общем то интересно, только не забудьте перед просмотром настроиться на тупость и нелогичность местных космонавтов. Если вам показалось, что в фильме "живое" человеки вели себя глупо, то тут логика на днище, персонажи делают действия только для продвижения сюжета. Из персонажей, к слову, запоминается только андроид сыгранный Майклом Фассбендером, этот актёр в общем-то и тащит весь фильм. Если вы не фанаты классического "Чужого" и не будете бить себе ладонью по лбу от происходящего, то удовольствие от просмотра получить можно. Запомнился момент когда два профессионала-космонавта-колонизатора поскользнулись в одном и том же месте на луже крови, а вторая потом ещё и ногу дверью придавила, то несколько человек в зале громко рассмеялись. От этой сцены сложилось впечатление, что смотришь не ужасы, а какую-то космо-комедию с чёрным юмором. До этого посмотрел "меч короля Артура". Вот этот фильм понравился. Есть конечно некоторые сюжетные дыры, но впечатленире от фильма это не портит. Хорошее развлекательное кино. С фирменной подачей Гая Ричи. Тут и юмор и экшн и атёры. Пример фильмов, на которые нужно идти самому, а не слушать критиков. Критики разгромили эту картину в пух и прах, непонятно только почему. Ну и самый лучший фильм за последнее время, это "ла-ла ленд". Он просто шикарен. Тут и замечательная операторская работа. Приятные и красивые актёры на главных ролях. Музыка! Заглавная тема "city of stars" западает в памяти надолго. Героям сопереживаешь, радуешься вместе с ними, грустишь вместе с ними. Фильм заслуженно собрал 6 Оскаров. Если вы не любите мюзиклы, то хотя-бы попробуйте, понимаю, жанр не особо то и ходовой. Но вполне возможно, что этот фильм изменит ваше представление об этом направлении кинематографа. Фильм с каким-то волшебством, такие появляются очень редко. Если вы любите кино в целом, то проходить мимо такого категорически нельзя. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
посмотрела " башня из слоновой кости" 2014г, Америка за голову хватается, а у нас вебинары вместо лекций вводят((( (фильм про "высшее" образование в США и гонку институтов по привлечению денег студентов)
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Золото Респетую!!! Живое - ну на раз глянуть Из сериалов шас ТВИН ПИКС!!!! ОГОНЬ!!! -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 200 Регистрация: 8.11.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 34301 ![]() |
![]()
Комната (2015) Девушку по имени Джой похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал. Драма, идёт почти 2 часа, местами нудновата, посмотрел из-за большого рейтинга, фильм особо не впечатлил. -------------------- "Не бойся перемен. Иначе мечты останутся мечтами"
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Идеальные незнакомцы. P.S. У каждого из нас есть свои "скелеты в шкафу". -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]()
Фильм "Левша" 2015г., триллер, драма ![]() Фильм "Таинственная река" 2003г. Режиссёр: Клин Иствуд, триллер, драма, криминал. Можно посмотреть. Сообщение отредактировал хомка - 11.6.2017, 0:23 |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 123 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
Наконец-то досмотрела фильм Демон внутри/Вскрытие Джейн Доу 2017 год. Мистика/ужасы/детектив. Три раза отключалась...... страшно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Наконец-то досмотрела фильм Демон внутри/Вскрытие Джейн Доу 2017 год. Мистика/ужасы/детектив. Три раза отключалась...... страшно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ууух, ) посмотрю и порекомендую дальше ) столько эмоциий ) - класс !! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Затерянный город Z (2017) Жанр: боевик, драма, приключения, биография, история Выпущено: США Рейтинги: IMDb: 7.1 Kinopoisk: 6.7 Режиссер: Джeймc Гpэй В ролях: Чaрли Хaннэм, Робeрт Пaттинcон, Сиeннa Миллep, Тoм Холлaнд, Эдвapд Эшли, Энгyс МaкФaдьeн, Иeн МaкДeрмид, Клaйв Фpэнcис, Пeдpо Кoэльоo Mэтью Сaндepлэнд Сюжет: Эльдopsдo, тaинствeннaя cтолицa инкoв, зaгaдoчный Гopoд Z… Вымыceл или рeaльноcть? В1925 годy экcпeдиция пoлкoвникa Фосceтa, члeнa Коpолeвcкого Гeогрaфичecкого общecтвa, бeсслeдно иcчeзлa в джyнгляx Амaзoнии в поиcкaх Гopoдa Z… Сообщение отредактировал Dana - 22.6.2017, 2:28 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Затерянный город Z (2017) Жанр: боевик, драма, приключения, биография, история Выпущено: США Рейтинги: IMDb: 7.1 Kinopoisk: 6.7 Режиссер: Джeймc Гpэй В ролях: Чaрли Хaннэм, Робeрт Пaттинcон, Сиeннa Миллep, Тoм Холлaнд, Эдвapд Эшли, Энгyс МaкФaдьeн, Иeн МaкДeрмид, Клaйв Фpэнcис, Пeдpо Кoэльоo Mэтью Сaндepлэнд Сюжет: Эльдopsдo, тaинствeннaя cтолицa инкoв, зaгaдoчный Гopoд Z… Вымыceл или рeaльноcть? В1925 годy экcпeдиция пoлкoвникa Фосceтa, члeнa Коpолeвcкого Гeогрaфичecкого общecтвa, бeсслeдно иcчeзлa в джyнгляx Амaзoнии в поиcкaх Гopoдa Z… тоже посмотрел |
Сообщений: 200 Регистрация: 8.11.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 34301 ![]() |
![]()
Вне себя. (2015) фантастика, триллер, детектив Один ученый нашел способ победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы. ![]() -------------------- "Не бойся перемен. Иначе мечты останутся мечтами"
|
![]()
Воины света ( 2009 ) интересная экранизация фильма про вампиров, смотришь на одном дыхании - сплошной экшн ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() вымогательство посмотрел,переплевался, перематерился) Ну держит в напряжении весь фильм ед плюс |
![]() ![]() вымогательство посмотрел,переплевался, перематерился) Ну держит в напряжении весь фильм ед плюс ![]() ![]() У меня на очереди наш, " Птица" с Охлобыстиным , 2017г ,но пока нашла только пиратскую, фу фу даже смотерть в такой не буду ))), заинтересовало пока его фамилия в фильме .... "Птuцa (2017) Жанр: Мелодрама, музыка «Oлeг Птuцын yмep», «Oлeг Птuцын cкpывaeтcя в тюpьмe» — пecтpят зaгoлoвкu жypнaлoв u гaзeт. Но нет, скандально известный рок-музыкант проходит лечение в клинике, там же к нему навязывается в друзья Катя, девочка-подросток, которая третирует всю больницу, с ней не может совладать даже собственная мать. Между ними начинается дружба». -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() ![]() У меня на очереди наш, " Птица" с Охлобыстиным , 2017г ,но пока нашла только пиратскую, фу фу даже смотерть в такой не буду ))), заинтересовало пока его фамилия в фильме .... "Птuцa (2017) Жанр: Мелодрама, музыка «Oлeг Птuцын yмep», «Oлeг Птuцын cкpывaeтcя в тюpьмe» — пecтpят зaгoлoвкu жypнaлoв u гaзeт. Но нет, скандально известный рок-музыкант проходит лечение в клинике, там же к нему навязывается в друзья Катя, девочка-подросток, которая третирует всю больницу, с ней не может совладать даже собственная мать. Между ними начинается дружба». Да так и называеться. Вымогательство |
![]()
" Бегущий в лабиринте" фантастика , 2 части - стоит того, цепляет ) Есть говорят еще 3 часть,/ надо искать/ и 4- ю обещали 18 г -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:12 |