IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Подскажите примерную стоимость ремонта в квартире

Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 15.2.2016, 20:59
Цитата(СТС @ 14.2.2016, 19:55) *
Стойматериалы можно приобретать в Левше.

простите, а что там толкового можно приобрести то хоть в трех комнатках и ограниченном складе ?

всё по большей части для строек дома, а не для ремонта квартиры

Сообщение отредактировал Ded Mazai - 15.2.2016, 21:01
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 15.2.2016, 22:36
В Левше выбор не богатый. Мы в домострое в Тагиле - материалы покупали. По цене не скажу,что дешевле, но выбор лучше. Кафеля целый магазин на газетной. А на против Александровского большой выбор обоев (очень качественных,красивых, но и соответственно дорогих) А вот по мебели и сантехнике в ванную, в Домострое цены на порядок ниже , чем в Левше в Салде. Кухни если брендовые покупать/заказывать, то конечно в Тагиле, но это ооооооооочень дорого Дороже всего ремонта встанет. А,обычные, кстати очень даже интересные в Салде можно заказать. Много магазинов, где делают кухни на заказ приличные за приемлемую цену. Мы в Салде сделали-нормально вполне. Дело вкуса и кошелька. Главное, чтобы конечный результат порадовал и не разочаровал вас.
Ремонт делали в 2015 году. Дороговасто вышло mega_shok.gif .

Сообщение отредактировал Mary Poppins - 15.2.2016, 22:59

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #63 сообщение 15.2.2016, 23:03
В Левше закупаем так называемую "черновуху"-гипсокартон, профиль, фанеру, сухие смеси, данные материалы-моя обязанность, плитку и "чистовуху" заказчики сами выбирают и покупают, так как это достаточно оценочные материалы и право выбора только заказчиком осуществляется. Те же обои в Левше нормальные не найти, поэтому Тагииииил рулит, плитка в Салде приобреталась, но это не Левша, контора совершенно другая, они просто арендуют там.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 16.2.2016, 7:03
Вах, сколько возмущенных криков. lol.gif Делали ремонт квартиры в Тагиле, а потом сразу же в Салде. Был неприятно удивлен соотношением цены и качества в Салде по сравнению с Тагилом. В Левше дороже, чем в той же Левше в Тагиле, но не столь уж существенно. Когда я писал про стойматериалы, я их и имел ввиду: фанера, гипсокартон, профили, смеси, утеплитель и т.п. Отделочные материалы - опять таки Тагил (еще лучше Екат, если своя ГАЗель есть). То же с кухней, прошлись по салдинским конторам, заказали в Тагиле, там же и кухонную технику.
Кому-то что-то обосновывать? Зачем? Я говорю из того опыта, который у меня есть и я в этом мнении не одинок, достаточно почитать эту тему, если по понятным причинам исключить мнение самих салдинских строителей.

Сообщение отредактировал СТС - 16.2.2016, 7:10
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 16.2.2016, 7:22
Цитата(СТС @ 16.2.2016, 8:03) *
Вах, сколько возмущенных криков. lol.gif Делали ремонт квартиры в Тагиле, а потом сразу же в Салде. Был неприятно удивлен соотношением цены и качества в Салде по сравнению с Тагилом. В Левше дороже, чем в той же Левше в Тагиле, но не столь уж существенно. Когда я писал про стойматериалы, я их и имел ввиду: фанера, гипсокартон, профили, смеси, утеплитель и т.п. Отделочные материалы - опять таки Тагил (еще лучше Екат, если своя ГАЗель есть). То же с кухней, прошлись по салдинским конторам, заказали в Тагиле, там же и кухонную технику.
Кому-то что-то обосновывать? Зачем? Я говорю из того опыта, который у меня есть и я в этом мнении не одинок, достаточно почитать эту тему, если по понятным причинам исключить мнение самих салдинских строителей.

Зачем что то доказывать? Здесь все пишут свое сугубо личное мнение/видение. Кто то материалы в Москве закупает, а кто то стены белит вообще.
(я не салдинский строитель,если че)

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #66 сообщение 16.2.2016, 8:58
Цитата(СТС @ 16.2.2016, 7:03) *
Был неприятно удивлен соотношением цены и качества в Салде по сравнению с Тагилом.

НУ материалы да, бывает и подороже чем в ТАгиле но не на всё. Раньше ездили в Тагил за кабельной продукцией, эл. аппаратами, щас смысла нет, дорога выйдет дороже.
А что за работу лучше заказывать в Тагиле?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #67 сообщение 16.2.2016, 11:43
Буквально на днях считал для пола ламинат. Материалы ( фанера 18, подложка, брус в дополнение к существ. лагам, и сам ламинат) Выходит примерно 1100-1300 за кв.м. Делаю сам, за работу ничего не скажу. Обои для комнаты в 14 кв.м. высота потолка 2.40, 3 рулона метровой ширины впритык( комната с балконом, ели без, то надо уже 4 брать).
Ламинат брал недорогой http://33kvadrata.ru/product/item/laminat-...d-style-kalipso

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 16.2.2016, 12:39
Цитата(Димастый @ 16.2.2016, 9:58) *
НУ материалы да, бывает и подороже чем в ТАгиле но не на всё. Раньше ездили в Тагил за кабельной продукцией, эл. аппаратами, щас смысла нет, дорога выйдет дороже.
А что за работу лучше заказывать в Тагиле?

Вставляли двери - пришли с ножовкой, про торцовку похоже даже не слышали, соответственно и качество получилось. Сантехники - по сравнению с Тагилом цены дикие. Газовики газ на кухне переврезали, в указанный "коридор" по высоте в 10 см (!) не попали и сварные швы размером со среднюю кувалду. Рама на балкон, говорили про одну цену, когда пришел заключать договор совсем другая, типа менеджер ошибся. По электрике только ввод в квартиру нанимал и то существенно дороже, чем в Тагиле. В общем сейчас обои клеить в большой комнате будем нанимать с подготовкой стен ( дело муторное, не люблю, хотя в других комнатах сами делали) о Салде не только говорить, даже слышать не хочу, ибо мнение сложилось.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 16.2.2016, 13:04
Цитата(СТС @ 16.2.2016, 12:39) *
Вставляли двери - пришли с ножовкой, про торцовку похоже даже не слышали, соответственно и качество получилось. Сантехники - по сравнению с Тагилом цены дикие. Газовики газ на кухне переврезали, в указанный "коридор" по высоте в 10 см (!) не попали и сварные швы размером со среднюю кувалду. Рама на балкон, говорили про одну цену, когда пришел заключать договор совсем другая, типа менеджер ошибся. По электрике только ввод в квартиру нанимал и то существенно дороже, чем в Тагиле. В общем сейчас обои клеить в большой комнате будем нанимать с подготовкой стен ( дело муторное, не люблю, хотя в других комнатах сами делали) о Салде не только говорить, даже слышать не хочу, ибо мнение сложилось.

По цены Тагильские не знаю. У нас и по Салде то разброс приличный, кто за 50 рублей делает кто за 500 одну и туже работу.
А рукожопы что в у нас что в Тагиле. Видел работу салдаманина кривую, и как потом эту работу узбек переделал. Небо и земля.
А про тагильчан..3 раза с ними сталкивался. После одной конторы переделываю с декабря и всё не переделать потому что это опять на несколько месяцев ремонт будет.
В столовой тагильчанин монтаж печей делал через неделю закоротило. Кое как разобрал всё. Провода не уложены, запаса нет.
Белиссимо делали тагильские бригады. Наблюдал практически весь ремонт. С утра за пивом, часам к 3-4 дня уже водка на рабочем месте. Пришли объект закрывать в 5 вечера, двое спят пьяных головы в крови морды в синяках. Пришлось руководство вызывать. Просрали несколько сроков сдачи, сменили 2 или 3 бригады. Тока сантехники нормально там отработали.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Сандероc
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 16.2.2016, 13:21
Цитата(СТС @ 16.2.2016, 12:39) *
Сантехники - по сравнению с Тагилом цены дикие.

Очень правильное слово. Просто заповедник. Менял всю сантехнику в квартире, после похода по всем нашим сантехникам, вынужден был обратиться в Тагил. Сделали вдвое!!! дешевле, быстро, чётко и качественного. И никакого тягуе-вонючего-вымогательского разговора, как у местных королей говна и пара.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 16.2.2016, 15:59
Про Тагильских не знаю но местные ЖКХшные сантехники зажрались втройне. Ценник отличается от не ЖКХшный в 2 раза.
Кстать какие расценки у Тагильчан?

Сообщение отредактировал Apecc - 16.2.2016, 15:59
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 16.2.2016, 16:24
Около года назад интересовался заменой сантехники в нашем городе. Стояки, канализация..
примерно 7,5 тыс работа, по материалам примерно столько же (имею ввиду полипропилен), если считать счетчики воды. Договор, год гарантии
Итого около 15 тыщ.
А лет 5-6 назад меняли трубы на пропилен в малосемейке. От старых стояков через ванну до кухни, и вентиля поменяли. ЗА работу 4000 + материалы. Обращался в жкх, а договор подписывал с ИП.

Сообщение отредактировал Димастый - 16.2.2016, 16:27

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 16.2.2016, 18:22
Цитата(Димастый @ 16.2.2016, 16:24) *
Около года назад интересовался заменой сантехники в нашем городе. Стояки, канализация..
примерно 7,5 тыс работа, по материалам примерно столько же (имею ввиду полипропилен), если считать счетчики воды. Договор, год гарантии
Итого около 15 тыщ.
А лет 5-6 назад меняли трубы на пропилен в малосемейке. От старых стояков через ванну до кухни, и вентиля поменяли. ЗА работу 4000 + материалы. Обращался в жкх, а договор подписывал с ИП.

Что-то не особо понятно, что тебе меняли. Давай по полкам всё разложи.

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 16.2.2016, 20:17
Цитата(xloki @ 16.2.2016, 18:22) *
Что-то не особо понятно, что тебе меняли. Давай по полкам всё разложи.

Накрутили новые вентили на хол. и гор. воду, и от них трубы полипропиленовые через ванную до кухни (кухня от ванны перегородкой ограждена), метра 4 -5 длина труб
Вот. НУ ещё фильтры в трубы воткнули

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 16.2.2016, 20:32
Цитата(Димастый @ 16.2.2016, 20:17) *
Накрутили новые вентили на хол. и гор. воду, и от них трубы полипропиленовые через ванную до кухни (кухня от ванны перегородкой ограждена), метра 4 -5 длина труб
Вот. НУ ещё фильтры в трубы воткнули

А про стояки ты что-то говорил(замена?), каныга?

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 16.2.2016, 20:57
Цитата(xloki @ 16.2.2016, 20:32) *
А про стояки ты что-то говорил(замена?), каныга?

Это я про цены узнавал, стояки каналья. Вот чё ответили

Цитата

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 16.2.2016, 21:29
Цитата(Димастый @ 16.2.2016, 20:57) *
Это я про цены узнавал, стояки каналья. Вот чё ответили

Ну за хол.гор стояки я 3000 беру, а если отнять от 7500, то 4500 за говнопровод цена явно завышена.

Сообщение отредактировал xloki - 16.2.2016, 21:29

--------------------
+Цитировать сообщение
Ded Mazai
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 16.2.2016, 22:41
ничего не советую и ни к чему не принуждаю и не рекламирую av.gif

в моё время рабочее давнее кафель брали в "Пиастрелле", т.к. плитка уже бывает есть на складе нужная, либо доставка была в течение недели-полторы, в отличие от наших салдинских месяц-полтора ожиданий

по обоям в основном наведывались в ЛЕО

ламинат, подложка, ванна. раковина, унитаз и прочее в Домострое напротив Александровского брали

теплые полы и водогрейки в конторе "Север" на садовой, справа от Райта в сторону вокзала как ехать, ребята толковые все подскажут, лишнего не посоветуют

натяжные потолки в «Алл-Трейд» заказывали ставить, ребята раз подпортили полотно, без проблем привезли новое, доплат никаких не потребовали
с Салдой было на то время существенная разница в цене, сейчас не знаю как дела обстоят

Сообщение отредактировал Ded Mazai - 16.2.2016, 22:42
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 17.2.2016, 8:31
Почти всё для ремонта покупал в Суперстрое на выезде из Тагила,по ламинату и плитке выбор огромный почти всё в наличии, правда персонал бараны 1 раз плитку пришлось самому искать отгружать в тележку и ехать на кассу.
+Цитировать сообщение
Koshmaric
Плохой характер? Просто в отличие от вас - он у меня есть!
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы

Сообщение #80 сообщение 17.2.2016, 11:31
Цитата(Ded Mazai @ 16.2.2016, 22:41) *
в моё время рабочее давнее кафель брали в "Пиастрелле", т.к. плитка уже бывает есть на складе нужная, либо доставка была в течение недели-полторы, в отличие от наших салдинских месяц-полтора ожиданий

Ну скажем так, плитка там не самого высшего качества. Слишком уж тонкая и даже при резке не самым дешевым плиткорезом ломается. И для себя решила, что уж лучше подожду лишний месяц, но куплю плитку Керама Марацци
Цитата(Ded Mazai @ 16.2.2016, 22:41) *
по обоям в основном наведывались в ЛЕО

Это да. Цена/качество соответственно и выбор неплохой

Сообщение отредактировал Koshmaric - 17.2.2016, 11:46
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему