Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
В Левше выбор не богатый. Мы в домострое в Тагиле - материалы покупали. По цене не скажу,что дешевле, но выбор лучше. Кафеля целый магазин на газетной. А на против Александровского большой выбор обоев (очень качественных,красивых, но и соответственно дорогих) А вот по мебели и сантехнике в ванную, в Домострое цены на порядок ниже , чем в Левше в Салде. Кухни если брендовые покупать/заказывать, то конечно в Тагиле, но это ооооооооочень дорого Дороже всего ремонта встанет. А,обычные, кстати очень даже интересные в Салде можно заказать. Много магазинов, где делают кухни на заказ приличные за приемлемую цену. Мы в Салде сделали-нормально вполне. Дело вкуса и кошелька. Главное, чтобы конечный результат порадовал и не разочаровал вас. Ремонт делали в 2015 году. Дороговасто вышло ![]() Сообщение отредактировал Mary Poppins - 15.2.2016, 22:59 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
В Левше закупаем так называемую "черновуху"-гипсокартон, профиль, фанеру, сухие смеси, данные материалы-моя обязанность, плитку и "чистовуху" заказчики сами выбирают и покупают, так как это достаточно оценочные материалы и право выбора только заказчиком осуществляется. Те же обои в Левше нормальные не найти, поэтому Тагииииил рулит, плитка в Салде приобреталась, но это не Левша, контора совершенно другая, они просто арендуют там.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Вах, сколько возмущенных криков. ![]() Кому-то что-то обосновывать? Зачем? Я говорю из того опыта, который у меня есть и я в этом мнении не одинок, достаточно почитать эту тему, если по понятным причинам исключить мнение самих салдинских строителей. Сообщение отредактировал СТС - 16.2.2016, 7:10 |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Вах, сколько возмущенных криков. ![]() Кому-то что-то обосновывать? Зачем? Я говорю из того опыта, который у меня есть и я в этом мнении не одинок, достаточно почитать эту тему, если по понятным причинам исключить мнение самих салдинских строителей. Зачем что то доказывать? Здесь все пишут свое сугубо личное мнение/видение. Кто то материалы в Москве закупает, а кто то стены белит вообще. (я не салдинский строитель,если че) -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Был неприятно удивлен соотношением цены и качества в Салде по сравнению с Тагилом. НУ материалы да, бывает и подороже чем в ТАгиле но не на всё. Раньше ездили в Тагил за кабельной продукцией, эл. аппаратами, щас смысла нет, дорога выйдет дороже. А что за работу лучше заказывать в Тагиле? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Буквально на днях считал для пола ламинат. Материалы ( фанера 18, подложка, брус в дополнение к существ. лагам, и сам ламинат) Выходит примерно 1100-1300 за кв.м. Делаю сам, за работу ничего не скажу. Обои для комнаты в 14 кв.м. высота потолка 2.40, 3 рулона метровой ширины впритык( комната с балконом, ели без, то надо уже 4 брать). Ламинат брал недорогой http://33kvadrata.ru/product/item/laminat-...d-style-kalipso -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() НУ материалы да, бывает и подороже чем в ТАгиле но не на всё. Раньше ездили в Тагил за кабельной продукцией, эл. аппаратами, щас смысла нет, дорога выйдет дороже. А что за работу лучше заказывать в Тагиле? Вставляли двери - пришли с ножовкой, про торцовку похоже даже не слышали, соответственно и качество получилось. Сантехники - по сравнению с Тагилом цены дикие. Газовики газ на кухне переврезали, в указанный "коридор" по высоте в 10 см (!) не попали и сварные швы размером со среднюю кувалду. Рама на балкон, говорили про одну цену, когда пришел заключать договор совсем другая, типа менеджер ошибся. По электрике только ввод в квартиру нанимал и то существенно дороже, чем в Тагиле. В общем сейчас обои клеить в большой комнате будем нанимать с подготовкой стен ( дело муторное, не люблю, хотя в других комнатах сами делали) о Салде не только говорить, даже слышать не хочу, ибо мнение сложилось. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Вставляли двери - пришли с ножовкой, про торцовку похоже даже не слышали, соответственно и качество получилось. Сантехники - по сравнению с Тагилом цены дикие. Газовики газ на кухне переврезали, в указанный "коридор" по высоте в 10 см (!) не попали и сварные швы размером со среднюю кувалду. Рама на балкон, говорили про одну цену, когда пришел заключать договор совсем другая, типа менеджер ошибся. По электрике только ввод в квартиру нанимал и то существенно дороже, чем в Тагиле. В общем сейчас обои клеить в большой комнате будем нанимать с подготовкой стен ( дело муторное, не люблю, хотя в других комнатах сами делали) о Салде не только говорить, даже слышать не хочу, ибо мнение сложилось. По цены Тагильские не знаю. У нас и по Салде то разброс приличный, кто за 50 рублей делает кто за 500 одну и туже работу. А рукожопы что в у нас что в Тагиле. Видел работу салдаманина кривую, и как потом эту работу узбек переделал. Небо и земля. А про тагильчан..3 раза с ними сталкивался. После одной конторы переделываю с декабря и всё не переделать потому что это опять на несколько месяцев ремонт будет. В столовой тагильчанин монтаж печей делал через неделю закоротило. Кое как разобрал всё. Провода не уложены, запаса нет. Белиссимо делали тагильские бригады. Наблюдал практически весь ремонт. С утра за пивом, часам к 3-4 дня уже водка на рабочем месте. Пришли объект закрывать в 5 вечера, двое спят пьяных головы в крови морды в синяках. Пришлось руководство вызывать. Просрали несколько сроков сдачи, сменили 2 или 3 бригады. Тока сантехники нормально там отработали. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() Сантехники - по сравнению с Тагилом цены дикие. Очень правильное слово. Просто заповедник. Менял всю сантехнику в квартире, после похода по всем нашим сантехникам, вынужден был обратиться в Тагил. Сделали вдвое!!! дешевле, быстро, чётко и качественного. И никакого тягуе-вонючего-вымогательского разговора, как у местных королей говна и пара. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Про Тагильских не знаю но местные ЖКХшные сантехники зажрались втройне. Ценник отличается от не ЖКХшный в 2 раза. Кстать какие расценки у Тагильчан? Сообщение отредактировал Apecc - 16.2.2016, 15:59 |
![]()
Около года назад интересовался заменой сантехники в нашем городе. Стояки, канализация.. примерно 7,5 тыс работа, по материалам примерно столько же (имею ввиду полипропилен), если считать счетчики воды. Договор, год гарантии Итого около 15 тыщ. А лет 5-6 назад меняли трубы на пропилен в малосемейке. От старых стояков через ванну до кухни, и вентиля поменяли. ЗА работу 4000 + материалы. Обращался в жкх, а договор подписывал с ИП. Сообщение отредактировал Димастый - 16.2.2016, 16:27 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Около года назад интересовался заменой сантехники в нашем городе. Стояки, канализация.. примерно 7,5 тыс работа, по материалам примерно столько же (имею ввиду полипропилен), если считать счетчики воды. Договор, год гарантии Итого около 15 тыщ. А лет 5-6 назад меняли трубы на пропилен в малосемейке. От старых стояков через ванну до кухни, и вентиля поменяли. ЗА работу 4000 + материалы. Обращался в жкх, а договор подписывал с ИП. Что-то не особо понятно, что тебе меняли. Давай по полкам всё разложи. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Что-то не особо понятно, что тебе меняли. Давай по полкам всё разложи. Накрутили новые вентили на хол. и гор. воду, и от них трубы полипропиленовые через ванную до кухни (кухня от ванны перегородкой ограждена), метра 4 -5 длина труб Вот. НУ ещё фильтры в трубы воткнули -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
ничего не советую и ни к чему не принуждаю и не рекламирую ![]() в моё время рабочее давнее кафель брали в "Пиастрелле", т.к. плитка уже бывает есть на складе нужная, либо доставка была в течение недели-полторы, в отличие от наших салдинских месяц-полтора ожиданий по обоям в основном наведывались в ЛЕО ламинат, подложка, ванна. раковина, унитаз и прочее в Домострое напротив Александровского брали теплые полы и водогрейки в конторе "Север" на садовой, справа от Райта в сторону вокзала как ехать, ребята толковые все подскажут, лишнего не посоветуют натяжные потолки в «Алл-Трейд» заказывали ставить, ребята раз подпортили полотно, без проблем привезли новое, доплат никаких не потребовали с Салдой было на то время существенная разница в цене, сейчас не знаю как дела обстоят Сообщение отредактировал Ded Mazai - 16.2.2016, 22:42 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Почти всё для ремонта покупал в Суперстрое на выезде из Тагила,по ламинату и плитке выбор огромный почти всё в наличии, правда персонал бараны 1 раз плитку пришлось самому искать отгружать в тележку и ехать на кассу.
|
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() в моё время рабочее давнее кафель брали в "Пиастрелле", т.к. плитка уже бывает есть на складе нужная, либо доставка была в течение недели-полторы, в отличие от наших салдинских месяц-полтора ожиданий Ну скажем так, плитка там не самого высшего качества. Слишком уж тонкая и даже при резке не самым дешевым плиткорезом ломается. И для себя решила, что уж лучше подожду лишний месяц, но куплю плитку Керама Марацци по обоям в основном наведывались в ЛЕО Это да. Цена/качество соответственно и выбор неплохой Сообщение отредактировал Koshmaric - 17.2.2016, 11:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:34 |