Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() |
Сообщений: 135 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 1194 ![]() |
![]() +1 больше страха нагоняют. порог заболеваемости не превышен в области. Нуу.. успокаивайте себя, только вот стационары и реанимации переполнены в екб. Знакомый молодой человек 2лет в коме, хотя пневмония уже вылечены Сообщение отредактировал Ж@Рптичка - 1.2.2016, 23:51 |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() +1 больше страха нагоняют. порог заболеваемости не превышен в области. А статистика говорит об обратном http://vsalde.ru/salda-news/health/10100-v...n-v-2-raza.html С НГ ещё дет.сад ребёнок не посещал, пока эпид.порог превышен в дет.сад ни ногой. Здоровье дороже. Сейчас оттепель, сырость, всё это способствует распространению ОРВИ. Сообщение отредактировал Кондоминиум - 3.2.2016, 1:09 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
с нового года прошло 3 недели, четвертая идет..... а скоро весна: оттепель, сырость... а потом лето возможно дождливое и холодное и отсутствие отопления..... не ходите в садик вовсе, а еще лучше и на улицу не выходите, а то мало ли кто по подъезду или рядом по улице пройдет....... |
![]() с нового года прошло 3 недели, четвертая идет..... а скоро весна: оттепель, сырость... а потом лето возможно дождливое и холодное и отсутствие отопления..... не ходите в садик вовсе, а еще лучше и на улицу не выходите, а то мало ли кто по подъезду или рядом по улице пройдет....... я обязательно в следующий раз спрошу тебя, Наденька, что и как нам делать, угуугу, обязательно ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]()
http://vsalde.ru/salda-news/study/10101-sa...e-kanikuly.html На сайте написано, что садики не закрыли, но закроют отдельные группы, при заболевании 20% детей. Так значит всё-таки есть эпидемия, не зря профилактические меры родители применяли - кто какие знает и умеет. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() На сайте написано, что садики не закрыли, но закроют отдельные группы, при заболевании 20% детей. Так значит всё-таки есть эпидемия, не зря профилактические меры родители применяли - кто какие знает и умеет. нам сказали садик весь на карантин... и без эпидемии профилактика нужна - зачем ждать пока заболеют все? Сообщение отредактировал ТИМ - 3.2.2016, 13:18 |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() На сайте написано, что садики не закрыли, но закроют отдельные группы, при заболевании 20% детей. Вчера тоже когда забирала ребенка из садика, слышала, как одна мама по телефону говорила, что их группу планируют на карантин закрыть. А в нашей группе тишина. Т.е. не весь садик попадает |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() http://vsalde.ru/salda-news/study/10101-sa...e-kanikuly.html На сайте написано, что садики не закрыли, но закроют отдельные группы, при заболевании 20% детей. Садики, школы, группы, классы - закрывают при определенном % массовом заболевших детей , и не важно чем, и не важно эпидемия это или нет... В садиках если порог заболевших в группах не очень высок, закрывают отдельные группы , потомутчто закрыв весь садик ,будет принесено очень большое неудобство родителям, если школьник еще может остаться один, ребенок лет до 5 навряд ли .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вот и я об этом же. Если заведомо ребёнок с ослабленным иммунитетом, то в периоды эпидемий и перед ними лучше поберечься, дома посидеть, если возможность есть. Какой будет совет для тех у кого нет ? Читала про пандемию гриппа в 1902 году по прозвищу Испанка, так что интересно как выяснилось позже учеными, что смертность была как раз среди людей с хорошим и сильным иммунитетом , ну и соответсвенно среди этих возрастных групп... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Какой будет совет для тех у кого нет ? Читала про пандемию гриппа в 1902 году по прозвищу Испанка, так что интересно как выяснилось позже учеными, что смертность была как раз среди людей с хорошим и сильным иммунитетом , ну и соответсвенно среди этих возрастных групп... Свиной грипп в этом году и есть родственник Испанки. |
Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2016 Пользователь №: 29290 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ну а чего необычного произошло? в прошлом году класс моего ребенка трижды побывал на карантине. правильно сделали, что закрыли школы на этот период. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Не совсем, вирус постоянно мутируют,т.е. изменяют свою генную структуру, так и вирус испанки давно мутировал... Я говорю о том, что в этом свином вирусе найдены гены 3 разных вирусов, в том числе и испанки. Так говорится в научной статье Сообщение отредактировал Ж@Рптичка - 4.2.2016, 10:51 |
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Главный терапевт России, директор НИИ пульманологии, академик Александр Чучалин на встрече в Экспертном клубе ИА REGNUM 28 января подробно рассказал об особенностях гриппа 2016 года, о провале российской компании вакцинации (которой охвачено всего 32% населения), о смертельно опасных осложнениях, о группах риска, о средствах защиты и фармацевтических препаратах, которые действительно помогают от гриппа. http://regnum.ru/news/society/2071673.html |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 5:52 |