Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Ясно, поход в кинотеатр теряет смысл. вот такое у нас население - ни разу не был после реконструкции кинотеатра, но стонов и скулежу хвататет: денег много стоит, экран мал... Буду дома сидеть, новинки из инета качать и хаять обновленный кинотеатр в форуме. пять баллов, чо. |
![]() это "писк" обиды!? На что обижаться, на твое предположение что я мало зарабатываю, дак я не работаю за еду как большинство работников фабрики. Мало того, мне моя работа очень нравится а свое недовольство я высказываю только потому что терпеть не могу понтов. PS Я таки схожу в Кедр, просто чтоб иметь представление а вообще 3D я могу и дома посмотреть. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Радоваться надо, что кинотеатр появился в Салде 3д с новинками. Развивать будут - всё будет отлично. Очень нужное и хороше дело. Достойное дело сделали-а оценку народа можно увидеть по количеству проданных билетов - а это как я понимаю не мало, если весь зал полный, судя по предидущим сообщениям. Народ всегда голосует рублём. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() На что обижаться, на твое предположение что я мало зарабатываю, дак я не работаю за еду как большинство работников фабрики. Мало того, мне моя работа очень нравится а свое недовольство я высказываю только потому что терпеть не могу понтов. PS Я таки схожу в Кедр, просто чтоб иметь представление а вообще 3D я могу и дома посмотреть. ну если хорошо зарабатываешь, так что уж из-за 220 р такую панику поднял? великие деньги ага?)) и по-моему про понты это как раз не к кинотеатру - брать деньги за показ - это просто бизнес и всё , какие уж понты.... окупаться сие предприятие тож как-то должно , ну и по возможности развиваться, да и зарплату работникам выплачивать нужно ( думается им тоже за еду только работать не хотелось бы) и это... сходи в 10ч утра билет 120р стоит - реально сэкономишь)) Сообщение отредактировал ТИМ - 1.4.2012, 20:49 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() На что обижаться, на твое предположение что я мало зарабатываю, дак я не работаю за еду как большинство работников фабрики. Из работников ВСМПО никто не сказал, что поход в кино семьёй - немыслимая роскошь. Видимо, не только на еду хватает, но и на кино без проблем. И только Вы, глубоко удовлетворенный своей работой не за еду, смешите всех, что 200 рублей - это дорого. Видимо, глубое удовлетворение работой не приносит должной прибыли. А на фабрику не берут, ай-яй-яй. Бухали раньше или на хищении попались, а? |
Сообщений: 57 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4813 ![]() |
![]() Из работников ВСМПО никто не сказал, что поход в кино семьёй - немыслимая роскошь. Видимо, не только на еду хватает, но и на кино без проблем. И только Вы, глубоко удовлетворенный своей работой не за еду, смешите всех, что 200 рублей - это дорого. Видимо, глубое удовлетворение работой не приносит должной прибыли. А на фабрику не берут, ай-яй-яй. Бухали раньше или на хищении попались, а? мдаааа, тяжелый люд. Повежливее стоить быть |
![]()
Да... ![]() Для "ТИМ" отдельно повторю, я не против цены, я против распальцовок, если я не прав то почему в дни перечисления зарплаты на фабрике у банкоматов очереди выстраиваются? |
![]()
Что вообще мы тут обсуждаем, пройдитесь по ссылке http://www.forbes.ru/stil-zhizni-photogall...ov-mira/photo/5 Сообщение отредактировал Walli - 2.4.2012, 1:43 |
Сообщений: 164 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 789 ![]() |
![]()
я правильно рассмотрел? ссылка на кинотеатр в Гонк-Конге?? ![]() то есть вот именно этого Вы ждете от Салдинского Кедра? ![]() Сообщение отредактировал 209689 - 2.4.2012, 9:21 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
В Кедре хотя бы кресла заменить могли бы... Тесноватенько так-то.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
2Тим маловат экран???))) ширина 11 метров... маловат???? а норм это какой? |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Экран как и бьл с момента постройки кинотеатра, таким и остался. А вот, если сесть на первый ряд, вряд ли экран покажется маленьким. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() Да... ![]() Для "ТИМ" отдельно повторю, я не против цены, я против распальцовок, если я не прав то почему в дни перечисления зарплаты на фабрике у банкоматов очереди выстраиваются? никто не говорил о дешевых билетах.........читайте внимательней......... сравнивались цены и высказывался отзыв....... |
![]() |
![]() Цитата это факт? А шо, экран можно расширить шире стен кинозала?А для несведующих: широкоэкранные и широкоформатные фильмы и в 60-е годы в прокате встречались, а Кедр тогда и построен. Если экран и увеличили, то чуть всего, раньше вроде занавески висели, чтобы экран заужать, и фильмы в формате 4х3 показывать. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() А шо, экран можно расширить шире стен кинозала? а Вам бы хотелось? А для несведующих: широкоэкранные и широкоформатные фильмы и в 60-е годы в прокате встречались, а Кедр тогда и построен. спасибо за инфу Если экран и увеличили, то чуть всего, раньше вроде занавески висели, чтобы экран заужать, и фильмы в формате 4х3 показывать. а на скольки сантиметрах\метрах заканчивается именно Ваше "чуть"? |
![]()
Если кому экран маленький, попробуйте ещё ближе первого ряда пересесть ))) Я в детстве, бывало и с меньшего расстояния фильмы смотрел, когда мест в зале нет, а фильм интересный. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:10 |