IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сумашедшие родители уже начали запись детей в школу № 2

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #121 сообщение 1.2.2016, 10:20
Все равно не пойму, с каких пор какая то тетрадка заведеная не понять кем стала карт бланшем ?
То есть , ни директор , ни завуч, а какая то тетя с улицы присвоила себе официальные полномочия ??? На каком основании ?
А если и правда таких теть будешт штук 10 ? Драка будет ?)))

Сообщение отредактировал Dana - 1.2.2016, 10:21

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #122 сообщение 1.2.2016, 10:22
Цитата(Dana @ 1.2.2016, 10:20) *
Все равно не пойму, с каких пор какая то тетрадка заведеная не понять кем стала карт бланшем ?
То есть , ни директор , ни завуч, а какая то тетя с улицы присвоила себе официальные полномочия ??? На каком основании ?
А если и правда таких теть будешт штук 10 ? Драка будет ?)))

да-да)) придётся с шокером идти - всех несогласных с моей тетрадочкой ночников вырубать)) давайте уж до абсурда доведём ситуацию - подерёмся?))
+Цитировать сообщение
rasta
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #123 сообщение 1.2.2016, 10:25
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 11:19) *
как где - в своей тетрадочке))
сегодня с 14 ч.
так какого икса я должна пропускать тех, кто в какую-то "волшебную" тетрадочку записался вчера??

потому что запись в школу в порядке живой очереди и эти люди заняли очередь и стоят в ней, что вы тут не понимаете. Вы в магазине к кассе тоже без очереди ломитесь что ли.
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #124 сообщение 1.2.2016, 10:25
ТИМ - мы за тебя :) затебее не бывает
зы. тетрадочка- незаконна. пусть хоть кого туда переписывают
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #125 сообщение 1.2.2016, 10:26
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 11:25) *
потому что запись в школу в порядке живой очереди и эти люди заняли очередь и стоят в ней, что вы тут не понимаете. Вы в магазине к кассе тоже без очереди ломитесь что ли.

зачем создаете искусственно очередь?
не ну я в магазине тоже в тетрадочку себя записала. и вчера там не было этих 50 чел. я без очереди тогда! и пустят- с придурошными не связываются обычно. а тут целая тетрадка таких.
+Цитировать сообщение
rasta
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #126 сообщение 1.2.2016, 10:26
в очереди будет 150 человек, чтобы не путаться записались по порядку - вот откуда взялась тетрадка. может хватит уже тупить
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #127 сообщение 1.2.2016, 10:30
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 10:25) *

со времён перестройки не помню ночных очередей у магазина или кассы))
так я тоже живая и заняла эту очередь с сентября - чё не так-то?
пс: ищу высокого сильного дяденьку, желательно с автоматом, для записи ребёнка в 1 класс...
если уж очереди по номерам вспомнили, то давайте и беспредел 90-х устроим, я чур рейдером буду, ага - захвачу школу, вместе с очередью, запишусь первой и тихонько уйду))
+Цитировать сообщение
Koshmaric
Плохой характер? Просто в отличие от вас - он у меня есть!
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы

Сообщение #128 сообщение 1.2.2016, 10:31
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 10:26) *
в очереди будет 150 человек, чтобы не путаться записались по порядку - вот откуда взялась тетрадка. может хватит уже тупить

на запись ребенка в школе тоже будете выкрикивать фамилию из тетрадки...?? Идет Иванов, готовиться Смиронов... Что? Ваша фамилия Конорейкин? Вас нет в нашей тетрадочке. Куда вам пойти? В П*ОПУ.
Это будет как-то так???
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #129 сообщение 1.2.2016, 10:33

а чтобы уж совсем не путаться, можно меня первой записать?) а то я там среди сотых могу и запутаться-заблудиться) ну пожалуйста, а то я маленькая - приду и сама запутаюсь и всех остальных до кучи))
а кто решил, что со вчерашнего дня, чтобы не путаться кто-то будет среди первых, а кто-то среди последних, или вообще не вошедших? т.е. все равны по определению, но кто по ночам не спит и бегает возле школы, тот ровнее - так что ли получается?

Сообщение отредактировал ТИМ - 1.2.2016, 10:38
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #130 сообщение 1.2.2016, 10:47
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 10:25) *

Вот интересный вопрос ...как быть людям ? Одни простояли всю ночь, другие просто записались , третьи бегали каждые 2 часа отмечались ..., четвертые просто пришли
М ?
Кто из них главней то будет , когда все равно в положенные 4 часа все в одну очередь встанут ..

В чем не путаться ??? В чем ???
Извиняюсь , несколько человек из 150 решили заняться херней, по другому не скажешь ..
Вы не понимаете, что вас как было 150 так и останется ?
Какая разница каким номером человек записан
Если он 126 , то пойдет убьется ?
И не вам решать, хоть живите вы в палатке у школы

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #131 сообщение 1.2.2016, 10:49
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 11:26) *

Что за бред? Пришли к назначенному времени и по принципу "кто последний?" создали очередь. Вы к врачу на приём (без талонов) тоже за ранее в тетрадь записываетесь? И ещё не пойму: в чем смысл поверки каждые два часа, если человек пришёл и в вашу тетрадь записался, а потом вычеркивать, если не откликнулся через два часа? Вы чего с ума то сходите? Кто то взял бумажку с ручкой, крикнул "Записываемся!" и всё стадо за ним... Законные то основания имеет ваша тетрадь? Заверена кем нибудь официально?
Если у человека действительно не было возможности записаться вчера и придёт сегодня - выгоните что ль в конец тетради? На основании "ты вчера в наше стадо ночевать не пришёл!"?)

Сообщение отредактировал Maverick - 1.2.2016, 10:51
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #132 сообщение 1.2.2016, 10:51
Я теперь знаю кто начнет революцию в 17 году, родители учеников 2 и 6 школы lol.gif
Одни придумали панику, другие не подумав поддалисья в итоге - ...
Погодите не начинайте, я за попкорном , я щас, я быстренько z_5.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
rasta
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #133 сообщение 1.2.2016, 10:51
Цитата(Koshmaric @ 1.2.2016, 11:31) *
на запись ребенка в школе тоже будете выкрикивать фамилию из тетрадки...?? Идет Иванов, готовиться Смиронов... Что? Ваша фамилия Конорейкин? Вас нет в нашей тетрадочке. Куда вам пойти? В П*ОПУ.
Это будет как-то так???

нет, все как обычно: вы придете и спросите кто последний и встанете в очередь за ним
+Цитировать сообщение
Таечка
шью из фетра детям
Иконка группы

Сообщение #134 сообщение 1.2.2016, 10:53
Я так думаю,пора бы директору выйти и порвать тетрадь эту и всех неадекватов-активистов отправить с самый слабый класс... сомневаюсь,что у родителей дети чем-то отличаются в поведении...

--------------------
Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl=
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #135 сообщение 1.2.2016, 10:55
сейчас по ходу толпа безумная будет всех взрослых отгонять от школы - учителей, идущих ко 2 смене; родителей, встречающих своих малышей 1-4 классов...
я вот приду сына из школы встречать - и что, теперь не пройти в школу? а если к классному руководителю нужно - у меня там 2 ученика уже есть, и вот мне именно сегодня нужно к ним? мне с полицией придётся к детям и учителям пробиваться?)
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #136 сообщение 1.2.2016, 10:56
качайте права сколько хотите. люди, которые ночью приходили на перекличку скорее всего с утра уже все в порядке своей очереди сидят в школе и, прийдя к 2 часам, Вы вперед Иванова и Смирнова не пройдете...

Сообщение отредактировал заяц - 1.2.2016, 10:59

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #137 сообщение 1.2.2016, 10:56
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 11:51) *
нет, все как обычно: вы придете и спросите кто последний и встанете в очередь за ним

Дак а в чем смысл был вчерашнего флеш моба, если сегодня любой придёт и просто займёт очередь?)
Кстати, сегодня во сколько собираетесь? Или уже собрались? Посмотреть хоть на вас сходить, вчера не успел...
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #138 сообщение 1.2.2016, 10:57
Цитата(rasta @ 1.2.2016, 11:51) *

неа...вы уже раздули... все будут искать свои фам в тетрадке и пытаться встать в "свою" очередь. и кто последний- нефига не выяснится. возникнет несколько дублей очереди - "я не знаю за кем я" и "тут непонятно кто последний но держитесь меня пока". вы вообще соображаете- что натворили?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #139 сообщение 1.2.2016, 11:01
Цитата(Таечка @ 1.2.2016, 10:53) *
Я так думаю,пора бы директору выйти и порвать тетрадь эту и всех неадекватов-активистов отправить с самый слабый класс... сомневаюсь,что у родителей дети чем-то отличаются в поведении...

++++
и вообще, куда сэс смотрит? - в некоторых школах классы на карантин закрывают, а тут нате в здании школы толпа возможно нездоровых (имеется в виду физическое состояние, с психическим и так ясно) людей, которые там ночь тусили, утро, день... а ведь там сейчас учебный процесс идёт. Если чьи-то дети заболеют именно сегодня-завтра, то на директора, открывшего школу, надо бы бумаженцию накатать за ухудшение эпид.обстановки в конкретной школе.
+Цитировать сообщение
Maverick
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #140 сообщение 1.2.2016, 11:05
Цитата(заяц @ 1.2.2016, 11:56) *
качайте права сколько хотите. люди, которые ночью приходили на перекличку скорее всего с утра уже все в порядке своей очереди сидят в школе и, прийдя к 2 часам, Вы вперед Иванова и Смирнова не пройдете...

И как это выглядеть будет? Пришёл к 12 (например) очередь занять, стоит толпа 60+, человек спрашивает "Кто последний?" в ответ "Я, но после меня ещё 34 человека записалось вчера, они часа через два приедут, за ними будете", так что ли?
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему