Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14840 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
1.2.2016, 11:44
зы. хорошо что у меня 2-классник. я могу стебаться над ситуацией. серьезно - такаяситуация и без контроля ОО. да я и 2 года назад не ночевала под дверями - попала в школу и к тому, к кому хотела)) часть с нами в классе вот такие "ночники", часть бдящих не попали к тому, к кому хотели в параллельный (ну не резиновый класс) - вот в чём смысл был такого ночного караула? Сообщение отредактировал ТИМ - 1.2.2016, 11:46 |
|
Сообщений: 1311 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 |
1.2.2016, 11:46
фигасе....в 6 школу все мои дети первые - нам ещё бабушка с самого открытия школы очередь занимала)) да и я туда немало всякой фигни учебной из старого здания перетаскивала(Нелли Анатольевна подтвердит) - так что моя очередь первая из самых первых)) и вообще бывшим выпускникам должны быть льготы и всякие "няшки" - вот 6 числа соберёмся и все записи первоклашек перепишем))) Я сама из 6шк. И ребенок туда пойдет.. Ох не знаю, ТиМ, посмотрим... У меня в тетради уже очередь! -------------------- |
1.2.2016, 11:46
|
|
|
Сообщений: 14840 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
1.2.2016, 11:51
|
1.2.2016, 11:51
в Екатеринбурге тоже давка - НО! "на одну из центральных гимназий города поступила ещё в 9 утра жалоба на списки , которые велись с выходных. Приезжало начальство, разбиралось, все списки изъяли: ПРИЕМ ТОЛЬКО ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ!" с ю мамы если что зы. еще там требуют сразу - оригиналы доков и копии, ищут вас (время подачи заявления) на госуслугах и зачисляют сразу если прошли в кол-во. зызы. еще вопрос о непонятных льготниках- которые отодвигают очередь. кто они я так и не поняла. Сообщение отредактировал oper - 1.2.2016, 11:53 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
1.2.2016, 11:54
фигасе....в 6 школу все мои дети первые - нам ещё бабушка с самого открытия школы очередь занимала)) да и я туда немало всякой фигни учебной из старого здания перетаскивала(Нелли Анатольевна подтвердит) - так что моя очередь первая из самых первых)) и вообще бывшим выпускникам должны быть льготы и всякие "няшки" - вот 6 числа соберёмся и все записи первоклашек перепишем))) Ээээ, чо еще за льготы ?!!!)) А я ветеренар , тьфу ветеран боевых игрушечных войн, я рейхстаг брала, зомбиаапокалипсис пережила, сейчас к ядерной войне готовлюсь , один единственный бункер на земле оставшийся завоевывать .. Ниче не знаю , у меня медали даже есть Так что все няшки мне )) Да , если желаете у меня тетрадка есть на список в бункер при ядерной войне...намекаю -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 1311 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 |
|
1.2.2016, 11:55
Категории граждан, имеющих право на льготное зачисление ребенка в дошкольное образовательное учреждение Внеочередное Дети погибших (пропавших без вести) умерших, ставших инвалидами военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, участвующих в контртеррористических операциях и обеспечивающих правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации Дети военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, уголовно-исполнительной системы, непосредственно участвовавших в борьбе с терроризмом на территории Республики Дагестан и погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей Дети погибших (пропавших без вести) умерших, ставших инвалидами военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, участвовавших в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии Дети военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в связи с выполнением служебных обязанностей на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации Дети прокуроров Дети судей Дети граждан, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС Дети граждан, уволенных с военной службы Дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ Дети сотрудников Следственного комитета Дети сотрудников органов внутренних дел Дети граждан из подразделений особого риска, а также членов семей, потерявших кормильца из числа этих граждан Дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 г. на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов на реку Теча, а так же членов семей, потерявших кормильца их числа этих граждан. |
1.2.2016, 11:55
Ээээ, чо еще за льготы ?!!!)) А я ветеренар , тьфу ветеран боевых игрушечных войн, я рейхстаг брала, зомбиаапокалипсис пережила, сейчас к ядерной войне готовлюсь , один единственный бункер на земле оставшийся завоевывать .. Ниче не знаю , у меня медали даже есть Так что все няшки мне )) Да , если желаете у меня тетрадка есть на список в бункер при ядерной войне...намекаю Данка, дай автомат потрепаться?)) через пару часов верну...если не посадют))) пс: тема вспомнилась про автоматчика на улице - это тот , который первый с тетрадочкой в 6 школу? Сообщение отредактировал ТИМ - 1.2.2016, 11:57 |
|
1.2.2016, 12:00
Ээээ, чо еще за льготы ?!!!)) Категории детей, имеющих преимущественное право при зачислении в первые классы образовательных организаций, указаны в следующих документах: Федеральный закон от 27.05.1998 № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих»; Федеральный закон от 07.02.2011 № 3-ФЗ «О полиции»; Федеральный закон от 30.12.2012 № 283-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». |
1.2.2016, 12:15
Данка, дай автомат потрепаться?)) через пару часов верну...если не посадют))) пс: тема вспомнилась про автоматчика на улице - это тот , который первый с тетрадочкой в 6 школу? Не дам ,, я тебя люблю пока шта ... Тебя посадят , автомат отберут, потом отдадут до винтиков разобранным , запрещено у нас свободное ношение оружия близкого к оригиналу ... Пистолет могу дать, он не столь приметный да и спрятать легко, Танк еще есть , на нем лучше едь , щас ключи принесу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 10050 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
1.2.2016, 12:17
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
1.2.2016, 12:33
Dana и ТИМ рьянее всех тут флудите, а случись что Вам сейчас в первый класс уже бы в очереди тусили, а не тут написывали) ПС: только что видел народ у крыльца 2 шк. человек 50. |
1.2.2016, 12:35
Не дам ,, я тебя люблю пока шта ... Тебя посадят , автомат отберут, потом отдадут до винтиков разобранным , запрещено у нас свободное ношение оружия близкого к оригиналу ... Пистолет могу дать, он не столь приметный да и спрятать легко, Танк еще есть , на нем лучше едь , щас ключи принесу ну давай танк - ток за руль тебя придётся садить, а я сверху с пистолетом поеду...там вход широкий - сразу в школу и заедем. |
|
1.2.2016, 12:36
Категории граждан, имеющих право на льготное зачисление ребенка в дошкольное образовательное учреждение Внеочередное Дети прокуроров Дети судей Дети сотрудников Следственного комитета пля, пи*** какой то!!! Я понимаю принимать детей у которых родители погибли при несении службы, но принимать детей у главных бездельников, казнократов, и рассадника преступности и коррупции это по-моему мнению перебор уже!!!! Родители живы, получают неплохую зарплату, имеют куча льгот и привилегий........это жесть больше нет слов!!! |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 |
1.2.2016, 12:40
Сыну 2 года. Хочу внуков во 2ю школу отдать. Уже можно записываться? Думаю,что такая тряхомудь закончится в будущем.Где то читал,что предлагается сделать в школе платное обучение на пополам.Т.е два часа школа учит ученика бесплатно, а остальные платят родичи.Тогда очередь уменьшится наверное.Одну школу платную сделать.,?? Сообщение отредактировал стуdant - 1.2.2016, 12:46 |
1.2.2016, 12:47
Dana и ТИМ рьянее всех тут флудите, а случись что Вам сейчас в первый класс уже бы в очереди тусили, а не тут написывали) ПС: только что видел народ у крыльца 2 шк. человек 50. Да щас же, если только порвать эту тетрадку , да и то не факт, я не скандалистка.... Я вчера то ездила и то только, чтобы убедится ....что сие действо децствительно имеет место быть, и то в стороне подальше постояла ... Да и меня моя " война" научила избегать массовых столпотворений , толпа это самый кровожадный и непредсказуемый товарищчь ,это закон выживания - отойди подальше, при любых начинающихся волнениях во все - беги.. Сообщение отредактировал Dana - 1.2.2016, 12:49 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 |
1.2.2016, 12:49
пля, пи*** какой то!!! Я понимаю принимать детей у которых родители погибли при несении службы, но принимать детей у главных бездельников, казнократов, и рассадника преступности и коррупции это по-моему мнению перебор уже!!!! Родители живы, получают неплохую зарплату, имеют куча льгот и привилегий........это жесть больше нет слов!!! Таков устав.увы.Моя мать медик.Помните в Советском Союзе на регистра туре краской было написано:-дети работников медицины идут на приём без очереди,.И я ходил. Сообщение отредактировал стуdant - 1.2.2016, 12:54 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2026, 20:52 |