Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 401 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1212 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Может кто-то из присутствующих сфотографировать тетрадку (хотя бы один листочек) и толпу людей на перекличке? ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Уже давно пора вопрос задать Золотореву о уже ежегодном "новом развлечении " граждан с ночевкой у школ по поводу записи в 1-й класс ..
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 26 Регистрация: 7.7.2015 Пользователь №: 25354 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Записываемся в тетрадку, в определенное время перекличка, котго нет, того вычеркивают, к перекличке в 21 час нужно обязательно подойти. Кто то самый умный пришел первый и с тетрадкой для записи и понеслось................. 21 час это сегодня ? Напишите время когда сегодня нужно людям отметится пожалуйста -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Акция! Кто сфотографирует толпу людей у школы № 2 на перекличке + фото тетради (1 страница) + видео с места (не более минуты, адекватное качество) на современный телефон или фотоаппарат и пришлёт на нашу почту 1@vsalde.ru сегодня до 22:00, получит 500 рублей на номер телефона, указанный в письме. Если будет несколько писем, деньги уходят тому, чьи фотографии будут опубликованы на нашем сайте. |
Сообщений: 26 Регистрация: 7.7.2015 Пользователь №: 25354 ![]() |
|
Сообщений: 414 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 2890 ![]() |
![]()
Была там, действительно, в 21-00 сегодня перекличка, на двери объявление. У нас другая школа, там никого пока, не буду говорить какая, а то туда наши все тоже побегут)) Не хочу всю ночь стоять, но ездить мониторить ситуацию буду все равно.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 115 Регистрация: 23.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17604 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Это практикуется из года в год в школах 2 и 6, я уже смирилась.... жесть...... мы спокойно записались, в порядке очерди, но без суеты, правда это было несколько лет назад. А зачем вообще повелись на эту тетрадь. Есть еще сайт ГОСУСЛУГИ. На нем тоже можно будет записать ребенка в первый класс. |
Сообщений: 330 Регистрация: 14.7.2010 Из: В-Салда Пользователь №: 2085 ![]() |
![]() Была там, действительно, в 21-00 сегодня перекличка, на двери объявление. У нас другая школа, там никого пока, не буду говорить какая, а то туда наши все тоже побегут)) Не хочу всю ночь стоять, но ездить мониторить ситуацию буду все равно. Вы там были, там люди то стоят? Тетрадку охраняют? ![]() |
![]() жесть...... мы спокойно записались, в порядке очерди, но без суеты, правда это было несколько лет назад. А зачем вообще повелись на эту тетрадь. Есть еще сайт ГОСУСЛУГИ. На нем тоже можно будет записать ребенка в первый класс. Есть оф запись самой школы которую должны проводить школьные работники, которая оф обьявляется родителям заблогавременно.. Или я не права ? Я в том то году в ...шоке была по теме записи в 6- ю , а тут то..жесть уже какая то... Почему не наведут порядок, кому выгоден ажиотаж и что в это время делают работники образования ? ( это мысли вслух ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А причём тут работники образования? Это люди у нас такие, в 6 школе аж днём занимать стали очередь
|
Сообщений: 234 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5432 ![]() |
![]()
Люди в очереди стоят! Живую очередь еще никто не отменял!Погодка самое то!!!
|
![]() Есть оф запись самой школы которую должны проводить школьные работники, которая оф объявляется родителям заблаговременно.. во 2 школе было организационное собрание на котором директор школы рассказала о порядке записи в первый класс, отвечала на вопросы. Сообщение отредактировал Малявочка - 31.1.2016, 20:20 |
![]()
Надо полицию к школе вызвать, к 9-00 ![]() ![]() |
![]() |
![]()
и в самой школе висели объявления, и детям говорили. Это я точно знаю. Потому что объявления сама видела, у знакомых первоклашки - они ходили на собрание.
|
![]() и в самой школе висели объявления, и детям говорили. Это я точно знаю. Потому что объявления сама видела, у знакомых первоклашки - они ходили на собрание. У нас проводилось собрание, в каждом классе отдельно. Но там нам и объяснили, что специально сделали запись с 4, что бы родители ночами у школы не стояли. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 12:33 |