Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
1.2.2016, 19:40
Я сама из той очереди-и вы мне будете говорить как это было? Никто никого не заставлял-все записывались добровольно. Если кото-то не устраивало пришли в 16.00. Это все по добровольной воле каждого. А вам всем видимо заняться нечем, как трещать и сидеть сплетни собирать на форуме. И спасибо той которая все это организовала. скажите мне дуре ЗАЧЕМ?????? Есть сайт госреестра. вы в поликлинику когда талон забиваете, вам что потом говорят вот вы типа полвосьмого утром на перекличку не попали, поэтому и на прием не идете???? вы стояли целую ночь с этими идиотскими перекличками , чтобы попасть в школу, в которую по определению и так записались???? вам уже после электронной регистрации не имеют права отказать!!!! получается там все торчали, чтобы попасть к конкретному учителю???? так на сайте ведь есть выбор желаемой программы обучения, или все же нет??? -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
|
1.2.2016, 19:43
В ВУЗах тоже есть бюджетные места за которые платит государство, но там всех подряд не учат. В конечном итоге конечно в школе будут всех учить. Но если учителю дать право набирать учеников, то: 1. У дошкольников и их родителей будет стимул готовиться к школе, если они планируют продолжать после школы образование. 2. У учителей будет стимул качественно учить и при этом не быть хамом для того чтоб приобрести авторитет, к которому будут стремиться попасть. 3. Возможный вариант коррупции сомнителен, особенно если количество претендующих учеников на одно место в его классе будет сказываться на зарплате. 4. Такая система является естественным регулятором, исключающая вынужденную ажиотажную дурь. Возможно регулятор не самый лучший - предложите лучше. Электронная запись - кто успел, тот и учится. Не знаю как в других ВУЗах, но начиная со 2 курса несколько человек (далеко не самые успешные ученики) каким-то таинственным образом оказались на бюджетных местах. Это к вопросу о том, что всех подряд на бюджете не учат. Учат и ещё как |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 |
1.2.2016, 19:47
И чем закончилась эта история в итоге, все записались? сколько человек?
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
1.2.2016, 19:47
скажите мне дуре ЗАЧЕМ?????? Есть сайт госреестра. вы в поликлинику когда талон забиваете, вам что потом говорят вот вы типа полвосьмого утром на перекличку не попали, поэтому и на прием не идете???? вы стояли целую ночь с этими идиотскими перекличками , чтобы попасть в школу, в которую по определению и так записались???? вам уже после электронной регистрации не имеют права отказать!!!! получается там все торчали, чтобы попасть к конкретному учителю???? так на сайте ведь есть выбор желаемой программы обучения, или все же нет??? + Тоже в голове не укладывается , за чем ?? За чем ходить, отмечатся , стоять пол ночи и с утра у школы, если УЖЕ записались !!! Не понимаю... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 10157 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 |
1.2.2016, 20:06
Электронная запись - кто успел, тот и учится. Не знаю как в других ВУЗах, но начиная со 2 курса несколько человек (далеко не самые успешные ученики) каким-то таинственным образом оказались на бюджетных местах. Это к вопросу о том, что всех подряд на бюджете не учат. Учат и ещё как И чем она лучше? Как соревнование родителей-геймеров (уровень скорости давить клаву, мышку) повлияет на качество образования. Такая же дурь, только с митинга перенесенная на монитор. Электронная очередь это все равно очередь. Очередь это самый неэффективный регулятор. Сообщение отредактировал СТС - 1.2.2016, 20:14 |
1.2.2016, 20:14
В приоритете электронная очередь. По тетрадке просто в школу заходили. Документы успели сдать сеголня примерно 80 человек из 140. Если бы нас сразу поставили в известность, что будет работать электронная запись и без неё не будут принимать документы в школу, то никакой очереди бы не было, люди бы за регистрировались, а потом принесли документы. В итоге все очень устали, и наверно обидно тем кто ходил на все переклички и просто не успел сдать документы, завтра опять придётся стоять в очереди
|
1.2.2016, 20:15
|
|
1.2.2016, 20:16
И чем она лучше? Как соревнование родителей-геймеров (уровень скорости давить клаву, мышку) повлияет на качество образования. Такая же дурь, только с митинга перенесенная на монитор. В электронном варианте родители не встречаются друг с другом, учитель не выбирает "избранных" по воскресной школе или ещё каким критериям. Учит тех, кто к нему успел записаться. В итоге в среднем получается, что классы набираются равные, а не сильнее/слабее. Первые 4 года всех должны учить одинаково. Профили классам и перераспределение учеников (желательно на основе каких-то тестов или контрольных работ) нужно начинать не ранее, чем с 5 класса. К тому моменту уже точно видно у кого технические, а у кого гуманитарные наклонности. |
|
1.2.2016, 20:20
В приоритете электронная очередь. По тетрадке просто в школу заходили. Документы успели сдать сеголня примерно 80 человек из 140. Если бы нас сразу поставили в известность, что будет работать электронная запись и без неё не будут принимать документы в школу, то никакой очереди бы не было, люди бы за регистрировались, а потом принесли документы. В итоге все очень устали, и наверно обидно тем кто ходил на все переклички и просто не успел сдать документы, завтра опять придётся стоять в очереди Вот тут поподробнее пожалуйста. У Вас не имеют права не принять документы, если вы не записались по электронной очереди. У принимающего должен быть доступ в интернет, и она сам вас должен заносить в порядке очереди. Иначе опять нарушение прав. Потому что даже по банальным техническим или материальным причинам у человека может не быть интернета или он может не иметь им пользоваться. |
|
1.2.2016, 20:21
Я сама из той очереди-и вы мне будете говорить как это было? Никто никого не заставлял-все записывались добровольно. Если кото-то не устраивало пришли в 16.00. Это все по добровольной воле каждого. А вам всем видимо заняться нечем, как трещать и сидеть сплетни собирать на форуме. И спасибо той которая все это организовала. вот зачем нужен был весь этот идиотизм? скажите мне дуре ЗАЧЕМ?????? Есть сайт госреестра. вы в поликлинику когда талон забиваете, вам что потом говорят вот вы типа полвосьмого утром на перекличку не попали, поэтому и на прием не идете???? вы стояли целую ночь с этими идиотскими перекличками , чтобы попасть в школу, в которую по определению и так записались???? вам уже после электронной регистрации не имеют права отказать!!!! получается там все торчали, чтобы попасть к конкретному учителю???? так на сайте ведь есть выбор желаемой программы обучения, или все же нет??? совершенно согласна. В приоритете электронная очередь. По тетрадке просто в школу заходили. Документы успели сдать сеголня примерно 80 человек из 140. Если бы нас сразу поставили в известность, что будет работать электронная запись и без неё не будут принимать документы в школу, то никакой очереди бы не было, люди бы за регистрировались, а потом принесли документы. В итоге все очень устали, и наверно обидно тем кто ходил на все переклички и просто не успел сдать документы, завтра опять придётся стоять в очереди Так об этом говорилось на собрании. Вы были на нем? |
|
1.2.2016, 20:23
Вот тут поподробнее пожалуйста. У Вас не имеют права не принять документы, если вы не записались по электронной очереди. У принимающего должен быть доступ в интернет, и она сам вас должен заносить в порядке очереди. Иначе опять нарушение прав. Потому что даже по банальным техническим или материальным причинам у человека может не быть интернета или он может не иметь им пользоваться. есть МФЦ, там тоже можно было записать ребенка в школу. Сообщение отредактировал Малявочка - 1.2.2016, 20:23 |
1.2.2016, 20:28
|
|
1.2.2016, 20:29
В электронном варианте родители не встречаются друг с другом, учитель не выбирает "избранных" по воскресной школе или ещё каким критериям. Учит тех, кто к нему успел записаться. В итоге в среднем получается, что классы набираются равные, а не сильнее/слабее. Первые 4 года всех должны учить одинаково. Профили классам и перераспределение учеников (желательно на основе каких-то тестов или контрольных работ) нужно начинать не ранее, чем с 5 класса. К тому моменту уже точно видно у кого технические, а у кого гуманитарные наклонности. Боже, какая Вы умная |
|
1.2.2016, 20:31
|
|
1.2.2016, 20:34
|
|
Сообщений: 10157 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 |
1.2.2016, 20:38
В электронном варианте родители не встречаются друг с другом, учитель не выбирает "избранных" по воскресной школе или ещё каким критериям. Учит тех, кто к нему успел записаться. В итоге в среднем получается, что классы набираются равные, а не сильнее/слабее. Первые 4 года всех должны учить одинаково. Профили классам и перераспределение учеников (желательно на основе каких-то тестов или контрольных работ) нужно начинать не ранее, чем с 5 класса. К тому моменту уже точно видно у кого технические, а у кого гуманитарные наклонности. Ну в таком случае вообще никаких очередей не нужно. Просто к родителям по месту жительства приходит уведомление (как из налоговой) "Ваш ребенок записан в класс к Марии Ивановне, просьба до такого-то числа сдать документы." И тогда ни сильных, ни слабых, все ровненько, серенько с учебным процессом абы как. |
|
1.2.2016, 20:41
Меня так записали в школу. Анна Степановна зашла к нам домой, спросила иду ли я в первый класс, ответили утвердительно, сказала, что у нее учиться буду. Мы в соседних подъездах жили, так и попали к ней)))))))) |
Сообщений: 14840 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
1.2.2016, 20:41
И чем закончилась эта история в итоге, все записались? сколько человек? нормально всё)) спокойно забрала ребёнка из садика, потом пошла и записала в школу, передо мной было человек 10, которые не ночевали в школе, а так же пришли в назначенное время - мест осталось ещё на целый класс)) при записи спросили мои пожелания по выбору программы и учителя, их тоже записали. всё. |
|
1.2.2016, 20:43
нормально всё)) спокойно забрала ребёнка из садика, потом пошла и записала в школу, передо мной было человек 10, которые не ночевали в школе, а так же пришли в назначенное время - мест осталось ещё на целый класс)) при записи спросили мои пожелания по выбору программы и учителя, их тоже записали. всё. умная женщина |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
1.2.2016, 20:46
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2026, 0:05 |