Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
1.2.2016, 21:50
Ну в таком случае вообще никаких очередей не нужно. Просто к родителям по месту жительства приходит уведомление (как из налоговой) "Ваш ребенок записан в класс к Марии Ивановне, просьба до такого-то числа сдать документы." И тогда ни сильных, ни слабых, все ровненько, серенько с учебным процессом абы как. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14840 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
1.2.2016, 21:51
в общем все как всегда... банда сумасшедших испортила кровь половине города. да не, реально люди волновались, что не попадут в школу, не попадут к учителю (хотя все и не попадут к одному), ну и возможность есть ночевать не дома. Сообщение отредактировал ТИМ - 1.2.2016, 21:52 |
Сообщений: 14840 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
1.2.2016, 21:53
у нас и так все знают кто и что, даже если всё будет под строгим запретом - посёлок) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
1.2.2016, 21:56
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
1.2.2016, 21:56
так вот... в начале темы нас темных, без тетрадок, как тоолько не обложили.. делайте блин так, чтобы ваш детеныш на слуху был и на виду, но ведь это не ночью у школы делается, а с яслей. это абсолютно точно: с ребенком нужно заниматься. а 6 -то чем не угодила?)) медаль не дали)))) Сообщение отредактировал Малявочка - 1.2.2016, 21:59 |
|
1.2.2016, 22:02
поверьте, если вме кинутся по опоеделенной причине к одному учителю, отбирать будет уже учитель. и тут уж бейте себя головой об стену,если не успели в воскреске к нему попасть, или если ваш детеныш отстает от массы в том же воскресном классе. учитель поищет ребенка посильнее у других учителей из воскрески, и вас на распреденении просто поменяют местами. как то так... Да, вот этот "выбор со стороны учителя" - этого буду учить, а этого не буду, нужно искоренять как класс, это коррупция в чистом непрекрытом виде. Электронная очередь должна быть такая, чтобы учитель уже ничего не мог выбирать, кто пришёл - того и учи. Он обычный наёмный бюджетный работник. Сообщение отредактировал Кондоминиум - 1.2.2016, 22:03 |
1.2.2016, 22:03
Товарищи родители, обьясните мне одну вещь, какая разница у какого учителя учится, когда все зависит от умственных способностей ребенка, развитии его памяти, усидчивости, настойчивости , ну и так далее... Если этого нет, то хоть ангел небесный вас учить будет... Программа ? Так она любая базовая , все дети должны придти к 5 классу с одинаковыми базовыми знаниями, Что я пропустила, как аргумент бится за конкретного учителя ? Учится то детям, не вам .. Ведь вы даже смысла программы не знаете... А потом опять стеб на форуме- помогите решить задачу для 2 класса!!! Много задают ! Занимаемся всей семьей ! Составители учебников выпускники психбольниц ! И так далее.. Вы хоть возьмите заранее учкбники до 2-4 класс да прорешайте сами ..) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
1.2.2016, 22:07
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
1.2.2016, 22:12
а 6 -то чем не угодила?)) Моё негативное отношение к этому учебному заведению и некоторым отдельно взятым учителям может эмоционально передаться ребенку и помешать учебному процессу. Потому что если какая-нибудь бля по английскому будет визжать на него и стучать указкой по парте перед его носом, то я за себя не ручаюсь, потому что сама прошла это "школу жизни" от ННБ. Сообщение отредактировал Кондоминиум - 1.2.2016, 22:12 |
1.2.2016, 22:13
|
1.2.2016, 22:15
Моё негативное отношение к этому учебному заведению и некоторым отдельно взятым учителям может эмоционально передаться ребенку и помешать учебному процессу. Потому что если какая-нибудь бля по английскому будет визжать на него и стучать указкой по парте перед его носом, то я за себя не ручаюсь, потому что сама прошла это "школу жизни" от ННБ. Это в любой школе может быть .. А так же всякие бля встречаются по жизни, во дворах, среди сверстников ..нуу а когда женится надумает там и во все все блями станут... Всю жизнь за ребёнком ходить не будешь, надо учить решать проблемы , а не в штаны писать от страха и ждать пока мама все решит .. Сообщение отредактировал Dana - 1.2.2016, 22:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
1.2.2016, 22:19
Это в любой школе может быть .. А так же всякие бля встречаются по жизни, во дворах, среди сверстников ..нуу а когда женится надумает там и во все все блями станут... Всю жизнь за ребёнком ходить не бедешь, надо учить решать проблемы , а не в штаны писать от страха и ждать пока мама все решит .. Морально проще вытерпеть блю, которую не знаешь, чем ту, которая тебя маяла. Она на ребёнке отыгрываться начнёт это 100%, люди не меняются. |
1.2.2016, 22:19
можно подумать, в другой школе учителя на руках носят детей, по литературе классику отменили, и медаль "автоматом" дают детям обделённых в 6 школе родителей (льготы детям репрессированных). У нас есть такие учителя , они и не скрывают того, что приходится на крик и указки переходить.. Ни один родитель на собрании ни разу не возмутился , еще б добавили ... Дети бывают ...очень не дети ..не хорошие дети ... Надо номинацию сделать , королева фейков и летом на городском празднике вручить ..( мысли вслух, пищу, чтоб не забыть, у меня память вербальная ..) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
1.2.2016, 22:20
Моё негативное отношение к этому учебному заведению и некоторым отдельно взятым учителям может эмоционально передаться ребенку и помешать учебному процессу. Потому что если какая-нибудь бля по английскому будет визжать на него и стучать указкой по парте перед его носом, то я за себя не ручаюсь, потому что сама прошла это "школу жизни" от ННБ. нормально так про учителей мама будущего первоклассника высказывается, а от ребенка потом чего ожидать (не зря говорят, что от осинки не родятся апельсинки) а потом начнется: не так учили, дебилные и т.п. |
1.2.2016, 22:21
Моё негативное отношение к этому учебному заведению и некоторым отдельно взятым учителям может эмоционально передаться ребенку и помешать учебному процессу. Потому что если какая-нибудь бля по английскому будет визжать на него и стучать указкой по парте перед его носом, то я за себя не ручаюсь, потому что сама прошла это "школу жизни" от ННБ. пс:если взрослая тётя публично оскорбляет учителя - уважаемого, многими любимого, то это не показатель нехорошести учителя, а показатель воспитания "тёти". |
1.2.2016, 22:24
Морально проще вытерпеть блю, которую не знаешь, чем ту, которая тебя маяла. Она на ребёнке отыгрываться начнёт это 100%, люди не меняются. )))Юль, да кому это надо ...? Люди в отличии от тебя все забыли и простили и не вспоминают .. Вона у меня было, я ж та еще пакость ..ногами тоали аж пинками почти к директору , чтобы вон из школы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
1.2.2016, 22:27
Морально проще вытерпеть блю, которую не знаешь, чем ту, которая тебя маяла. Она на ребёнке отыгрываться начнёт это 100%, люди не меняются. так ты дома учи - там сами в ответе будете, переводя на твой язык - родные бли не умают дитятю) пс: а слабо учиться на отлично без оговорок, чтобы своим знанием языка английского "умаять" учителя?))) Сообщение отредактировал ТИМ - 1.2.2016, 22:31 |
1.2.2016, 22:31
)))Юль, да кому это надо ...? Люди в отличии от тебя все забыли и простили и не вспоминают .. Вона у меня было, я ж та еще пакость ..ногами тоали аж пинками почти к директору , чтобы вон из школы Да, ежли чего на соревнования я уехала за город получив кол накануне потому что не сделала домашку , не исправив его ... Ну потом еще школу неделю прогуляла, потому что сказали без родителей не возвращацо, я ж послушная и не возвращалась... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
1.2.2016, 22:40
Товарищи родители, обьясните мне одну вещь, какая разница у какого учителя учится, когда все зависит от умственных способностей ребенка, развитии его памяти, усидчивости, настойчивости , ну и так далее... Если этого нет, то хоть ангел небесный вас учить будет... Программа ? Так она любая базовая , все дети должны придти к 5 классу с одинаковыми базовыми знаниями, Что я пропустила, как аргумент бится за конкретного учителя ? Учится то детям, не вам .. Ведь вы даже смысла программы не знаете... А потом опять стеб на форуме- помогите решить задачу для 2 класса!!! Много задают ! Занимаемся всей семьей ! Составители учебников выпускники психбольниц ! И так далее.. Вы хоть возьмите заранее учкбники до 2-4 класс да прорешайте сами ..) конечно пофиг у кого учиться, не пофиг, что учитель с душой или не очень, не пофиг, когда в классе больше половины детей дальше бурсы себя видеть не хотят, а ты свою блин в колледж английского с пяти до восемнадцати лет водишь, не пофиг, когда весь класс дружно готовится курить на крыльце в технаре, а ты втираешь своему ребенку с яслей, что каждая прочитанная книга - это ступень к качественному, престижному образованию, а не только галочка в мозг. а так то конечно пофиг. соберемся все родители на собрании, и двадцать человек скажут а нафиг моему ребенку ваша история или там русский. писать умеем и ладно. не слышали от дитяти фразу, что мол вот все так, , а я как дурак, этак..???? готовьтесь, ждите. Сообщение отредактировал Fiona - 1.2.2016, 22:42 -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
1.2.2016, 22:46
так ты дома учи - там сами в ответе будете, переводя на твой язык - родные бли не умают дитятю) пс: а слабо учиться на отлично без оговорок, чтобы своим знанием языка английского "умаять" учителя?))) лена, тебя многие не услышат, ибо в пору гласностии. демократии как то перестали думать о том, что учитель и врач - это только по имени отчеству. сейчас все думают о том, чтобы педагог не обидел родное дитятко, но почему то забывают, что есть уважение ученика к учителю. и именно это надо воспитывать в первую очередь, а там глядишь, и проблем с учебой не будет вообще. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2026, 1:03 |