IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сумашедшие родители уже начали запись детей в школу № 2

Кондоминиум
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #321 сообщение 1.2.2016, 21:50
Цитата(СТС @ 1.2.2016, 20:38) *
Ну в таком случае вообще никаких очередей не нужно. Просто к родителям по месту жительства приходит уведомление (как из налоговой) "Ваш ребенок записан в класс к Марии Ивановне, просьба до такого-то числа сдать документы." И тогда ни сильных, ни слабых, все ровненько, серенько с учебным процессом абы как.

good.gif учебный процесс "абы как" - это фантазии. Когда оценивать будут знания, а не кто у ребёнка родители и с кем они чай где пьют, тогда и объективизм появится. В одной из европейских стран учителям запрещено спрашивать у детей где и кем работают их родители, и это правильно.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #322 сообщение 1.2.2016, 21:51
Цитата(Fiona @ 1.2.2016, 21:42) *
в общем все как всегда... банда сумасшедших испортила кровь половине города.

да не, реально люди волновались, что не попадут в школу, не попадут к учителю (хотя все и не попадут к одному), ну и возможность есть ночевать не дома.

Сообщение отредактировал ТИМ - 1.2.2016, 21:52
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #323 сообщение 1.2.2016, 21:53
Цитата(Кондоминиум @ 1.2.2016, 21:50) *
good.gif учебный процесс "абы как" - это фантазии. Когда оценивать будут знания, а не кто у ребёнка родители и с кем они чай где пьют, тогда и объективизм появится. В одной из европейских стран учителям запрещено спрашивать у детей где и кем работают их родители, и это правильно.

у нас и так все знают кто и что, даже если всё будет под строгим запретом - посёлок)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #324 сообщение 1.2.2016, 21:56
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 21:49) *
а 6 -то чем не угодила?))

Ну чем, чем ... lol.gif ответ то уже пришел в голову

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #325 сообщение 1.2.2016, 21:56
Цитата(Fiona @ 1.2.2016, 22:41) *
так вот... в начале темы нас темных, без тетрадок, как тоолько не обложили.. делайте блин так, чтобы ваш детеныш на слуху был и на виду, но ведь это не ночью у школы делается, а с яслей.

это абсолютно точно: с ребенком нужно заниматься.
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 22:49) *

медаль не дали))))

Сообщение отредактировал Малявочка - 1.2.2016, 21:59
+Цитировать сообщение
Кондоминиум
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #326 сообщение 1.2.2016, 22:02
Цитата(Fiona @ 1.2.2016, 21:30) *
поверьте, если вме кинутся по опоеделенной причине к одному учителю, отбирать будет уже учитель. и тут уж бейте себя головой об стену,если не успели в воскреске к нему попасть, или если ваш детеныш отстает от массы в том же воскресном классе. учитель поищет ребенка посильнее у других учителей из воскрески, и вас на распреденении просто поменяют местами. как то так...

Да, вот этот "выбор со стороны учителя" - этого буду учить, а этого не буду, нужно искоренять как класс, это коррупция в чистом непрекрытом виде. Электронная очередь должна быть такая, чтобы учитель уже ничего не мог выбирать, кто пришёл - того и учи. Он обычный наёмный бюджетный работник.

Сообщение отредактировал Кондоминиум - 1.2.2016, 22:03
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #327 сообщение 1.2.2016, 22:03
Товарищи родители, обьясните мне одну вещь, какая разница у какого учителя учится, когда все зависит от умственных способностей ребенка, развитии его памяти, усидчивости, настойчивости , ну и так далее...
Если этого нет, то хоть ангел небесный вас учить будет...
Программа ? Так она любая базовая , все дети должны придти к 5 классу с одинаковыми базовыми знаниями,
Что я пропустила, как аргумент бится за конкретного учителя ?
Учится то детям, не вам ..
Ведь вы даже смысла программы не знаете... А потом опять стеб на форуме- помогите решить задачу для 2 класса!!! Много задают ! Занимаемся всей семьей ! Составители учебников выпускники психбольниц ! И так далее..
Вы хоть возьмите заранее учкбники до 2-4 класс да прорешайте сами ..)

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #328 сообщение 1.2.2016, 22:07
Цитата(Малявочка @ 1.2.2016, 21:56) *
это абсолютно точно: с ребенком нужно заниматься.

медаль не дали))))

Училки дебильные или как там ..., классиков алкашей заставляли читать..)))

--------------------
+Цитировать сообщение
Кондоминиум
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #329 сообщение 1.2.2016, 22:12
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 21:49) *

Моё негативное отношение к этому учебному заведению и некоторым отдельно взятым учителям может эмоционально передаться ребенку и помешать учебному процессу.
Потому что если какая-нибудь бля по английскому будет визжать на него и стучать указкой по парте перед его носом, то я за себя не ручаюсь, потому что сама прошла это "школу жизни" от ННБ. bad.gif

Сообщение отредактировал Кондоминиум - 1.2.2016, 22:12
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #330 сообщение 1.2.2016, 22:13
Цитата(Dana @ 1.2.2016, 22:07) *
Училки дебильные или как там ..., классиков алкашей заставляли читать..)))

можно подумать, в другой школе учителя на руках носят детей, по литературе классику отменили, и медаль "автоматом" дают детям обделённых в 6 школе родителей (льготы детям репрессированных).
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #331 сообщение 1.2.2016, 22:15
Цитата(Кондоминиум @ 1.2.2016, 22:12) *
Моё негативное отношение к этому учебному заведению и некоторым отдельно взятым учителям может эмоционально передаться ребенку и помешать учебному процессу.
Потому что если какая-нибудь бля по английскому будет визжать на него и стучать указкой по парте перед его носом, то я за себя не ручаюсь, потому что сама прошла это "школу жизни" от ННБ. bad.gif

Это в любой школе может быть ..
А так же всякие бля встречаются по жизни, во дворах, среди сверстников ..нуу а когда женится надумает там и во все все блями станут...
Всю жизнь за ребёнком ходить не будешь, надо учить решать проблемы , а не в штаны писать от страха и ждать пока мама все решит ..

Сообщение отредактировал Dana - 1.2.2016, 22:20

--------------------
+Цитировать сообщение
Кондоминиум
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #332 сообщение 1.2.2016, 22:19
Цитата(Dana @ 1.2.2016, 22:15) *
Это в любой школе может быть ..
А так же всякие бля встречаются по жизни, во дворах, среди сверстников ..нуу а когда женится надумает там и во все все блями станут...
Всю жизнь за ребёнком ходить не бедешь, надо учить решать проблемы , а не в штаны писать от страха и ждать пока мама все решит ..

Морально проще вытерпеть блю, которую не знаешь, чем ту, которая тебя маяла. Она на ребёнке отыгрываться начнёт это 100%, люди не меняются.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #333 сообщение 1.2.2016, 22:19
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 22:13) *
можно подумать, в другой школе учителя на руках носят детей, по литературе классику отменили, и медаль "автоматом" дают детям обделённых в 6 школе родителей (льготы детям репрессированных).

У нас есть такие учителя , они и не скрывают того, что приходится на крик и указки переходить..
Ни один родитель на собрании ни разу не возмутился , еще б добавили ...
Дети бывают ...очень не дети ..не хорошие дети ...
Надо номинацию сделать , королева фейков и летом на городском празднике вручить ..( мысли вслух, пищу, чтоб не забыть, у меня память вербальная ..)

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #334 сообщение 1.2.2016, 22:20
Цитата(Кондоминиум @ 1.2.2016, 23:12) *

нормально так про учителей мама будущего первоклассника высказывается, а от ребенка потом чего ожидать (не зря говорят, что от осинки не родятся апельсинки) bw.gif
а потом начнется: не так учили, дебилные и т.п.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #335 сообщение 1.2.2016, 22:21
Цитата(Кондоминиум @ 1.2.2016, 22:12) *

blink.gif даже представить себе такого не могу - у меня те же учителя были, но к нам-ученикам с уважением относились. уверена, что дело не в учителе.
пс:если взрослая тётя публично оскорбляет учителя - уважаемого, многими любимого, то это не показатель нехорошести учителя, а показатель воспитания "тёти".
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #336 сообщение 1.2.2016, 22:24
Цитата(Кондоминиум @ 1.2.2016, 22:19) *
Морально проще вытерпеть блю, которую не знаешь, чем ту, которая тебя маяла. Она на ребёнке отыгрываться начнёт это 100%, люди не меняются.

)))Юль, да кому это надо ...? Люди в отличии от тебя все забыли и простили и не вспоминают ..
Вона у меня было, я ж та еще пакость ..ногами тоали аж пинками почти к директору , чтобы вон из школы spiteful.gif , и , че, в одном доме живем, общаемся, разговариваем, вспоминаем со смехом как учились

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #337 сообщение 1.2.2016, 22:27
Цитата(Кондоминиум @ 1.2.2016, 22:19) *

так ты дома учи - там сами в ответе будете, переводя на твой язык - родные бли не умают дитятю)
пс: а слабо учиться на отлично без оговорок, чтобы своим знанием языка английского "умаять" учителя?)))

Сообщение отредактировал ТИМ - 1.2.2016, 22:31
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #338 сообщение 1.2.2016, 22:31
Цитата(Dana @ 1.2.2016, 22:24) *
)))Юль, да кому это надо ...? Люди в отличии от тебя все забыли и простили и не вспоминают ..
Вона у меня было, я ж та еще пакость ..ногами тоали аж пинками почти к директору , чтобы вон из школы spiteful.gif , и , че, в одном доме живем, общаемся, разговариваем, вспоминаем со смехом как учились

Да, ежли чего на соревнования я уехала за город получив кол накануне потому что не сделала домашку , не исправив его ...blush.gif lol.gif и ваще , меня директор отпустил .. spiteful.gif правда я ему про кол не сказала,так сказать обошла сей факт как факт ))
Ну потом еще школу неделю прогуляла, потому что сказали без родителей не возвращацо, я ж послушная и не возвращалась...

--------------------
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #339 сообщение 1.2.2016, 22:40
Цитата(Dana @ 1.2.2016, 23:03) *
Товарищи родители, обьясните мне одну вещь, какая разница у какого учителя учится, когда все зависит от умственных способностей ребенка, развитии его памяти, усидчивости, настойчивости , ну и так далее...
Если этого нет, то хоть ангел небесный вас учить будет...
Программа ? Так она любая базовая , все дети должны придти к 5 классу с одинаковыми базовыми знаниями,
Что я пропустила, как аргумент бится за конкретного учителя ?
Учится то детям, не вам ..
Ведь вы даже смысла программы не знаете... А потом опять стеб на форуме- помогите решить задачу для 2 класса!!! Много задают ! Занимаемся всей семьей ! Составители учебников выпускники психбольниц ! И так далее..
Вы хоть возьмите заранее учкбники до 2-4 класс да прорешайте сами ..)

конечно пофиг у кого учиться, не пофиг, что учитель с душой или не очень, не пофиг, когда в классе больше половины детей дальше бурсы себя видеть не хотят, а ты свою блин в колледж английского с пяти до восемнадцати лет водишь, не пофиг, когда весь класс дружно готовится курить на крыльце в технаре, а ты втираешь своему ребенку с яслей, что каждая прочитанная книга - это ступень к качественному, престижному образованию, а не только галочка в мозг. а так то конечно пофиг. соберемся все родители на собрании, и двадцать человек скажут а нафиг моему ребенку ваша история или там русский. писать умеем и ладно. не слышали от дитяти фразу, что мол вот все так, , а я как дурак, этак..???? готовьтесь, ждите.

Сообщение отредактировал Fiona - 1.2.2016, 22:42

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #340 сообщение 1.2.2016, 22:46
Цитата(ТИМ @ 1.2.2016, 23:27) *
так ты дома учи - там сами в ответе будете, переводя на твой язык - родные бли не умают дитятю)
пс: а слабо учиться на отлично без оговорок, чтобы своим знанием языка английского "умаять" учителя?)))

лена, тебя многие не услышат, ибо в пору гласностии. демократии как то перестали думать о том, что учитель и врач - это только по имени отчеству. сейчас все думают о том, чтобы педагог не обидел родное дитятко, но почему то забывают, что есть уважение ученика к учителю. и именно это надо воспитывать в первую очередь, а там глядишь, и проблем с учебой не будет вообще.

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему