Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
2.2.2016, 13:59
фио и фото в студию- чтоб весь город гордился такой инициативной мамашей, переписавшей в "тетрадочку" всех первоклассников. я ожидала- что инициативой заинтересуется ОО - но видимо там такие же сидят. Да пожалуйста ссылка удалена. Вот эта бабёшка организовала весь этот дурдом с тетрадкой в которой часть родителей с фиктивной пропиской! |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 |
|
|
2.2.2016, 14:43
а на вид вроде приличная... И родители у неё приличные. Как показала практика Екатеринбурга, то оказывается списки - это нормально, дежурить неделю возле школы - тоже норма. Лишь бы к 2020 году решилась проблема с записью в 1 класс, чтобы только в электронном виде подавать заявление. |
|
2.2.2016, 16:07
И родители у неё приличные. Как показала практика Екатеринбурга, то оказывается списки - это нормально, дежурить неделю возле школы - тоже норма. Лишь бы к 2020 году решилась проблема с записью в 1 класс, чтобы только в электронном виде подавать заявление. Дак а нет никакой проблемы |
|
2.2.2016, 17:18
Я вот подала электронное заявление, но в 6 школе сказали, якобы все равно рассчитывать на первоочередность не стоит, т.к. система новая, ещё так сказать предпочтение они все равно будут отдавать своей амбарной книге, в которую записывала приёмная комиссия, ну вот как так? Во 2 и 1 школе наоборот электронные заявления первоочередные. Зачем тогда открывать доступ к электронной записи? И да, люди в основном были записаны через гос услуги
Сообщение отредактировал Natka27 - 2.2.2016, 17:20 |
|
2.2.2016, 17:57
Я вот подала электронное заявление, но в 6 школе сказали, якобы все равно рассчитывать на первоочередность не стоит, т.к. система новая, ещё так сказать предпочтение они все равно будут отдавать своей амбарной книге, в которую записывала приёмная комиссия, ну вот как так? Во 2 и 1 школе наоборот электронные заявления первоочередные. Зачем тогда открывать доступ к электронной записи? И да, люди в основном были записаны через гос услуги Кажется кто-то вчера говорил, что в 6-ю ни-ни Вот и по этой причине тоже. Конечно им детей, внуков, родственников своих учителей нужно принять сначала, к определённым учителям записать ( и потом они будут искренне хлопать глазами и говорить - нет у нас там блата, пришли и записались, в электронном виде ничего не подавали), а потом уж все остальные. З.Ы. Видимо не зря во второй школе именно дочь педагога завела тетрадку, знает систему изнутри, годами Но в любом случае виноваты во всей ситуации - управление образования. К ним все камни, раз допускают подобное (это про то, что электронная очередь каким-то из школ "не указ"). Сообщение отредактировал Кондоминиум - 2.2.2016, 18:02 |
2.2.2016, 20:06
Я вот подала электронное заявление, но в 6 школе сказали, якобы все равно рассчитывать на первоочередность не стоит, т.к. система новая, ещё так сказать предпочтение они все равно будут отдавать своей амбарной книге, в которую записывала приёмная комиссия, ну вот как так? Во 2 и 1 школе наоборот электронные заявления первоочередные. Зачем тогда открывать доступ к электронной записи? И да, люди в основном были записаны через гос услуги умный образованный родитель вежливо на это ответит, что ему настрать на установки руководства шестой школы. и что для них это нлвая система ему тоже насрать. потому что по всей стране работает электронная заптсь во вме инстанции. и именно она первоочередная, а не та очередь, которую выберет руководство школы шесть. -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
|
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 |
2.2.2016, 20:18
А в чём преимущество первоочередной записи? какая разница какими вы записались первыми или сотыми? Если всё равно попали уже в численность, кот. будут набирать в первые классы? Или вы думаете, что раз первые значит 100% попадёте к тому педагогу, который вам нравится? По опыту своих детей, скажу, что учитель возьмёт к себе в класс только того, кого захочет взять. Нам это так и сказали, "вы можете написать к кому желаете, а учитель решит сам, взять вас или нет" пы.сы. так и не поняла, к чему все эти истерики и толкотня у школы. Видимо зимой нечем заняться, скисли от сидения дома. |
|
2.2.2016, 20:39
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
2.2.2016, 20:48
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
2.2.2016, 21:08
Кажется кто-то вчера говорил, что в 6-ю ни-ни Вот и по этой причине тоже. Конечно им детей, внуков, родственников своих учителей нужно принять сначала, к определённым учителям записать ( и потом они будут искренне хлопать глазами и говорить - нет у нас там блата, пришли и записались, в электронном виде ничего не подавали), а потом уж все остальные. З.Ы. Видимо не зря во второй школе именно дочь педагога завела тетрадку, знает систему изнутри, годами Но в любом случае виноваты во всей ситуации - управление образования. К ним все камни, раз допускают подобное (это про то, что электронная очередь каким-то из школ "не указ"). Да угомонись ты уже. Везде у тебя блат и коррупция. Мания преследования что ли? Можно подумать у учителей и их детей, и специалистов управления образования : детей и внуков по 10-20 человек, каждый год все своих "проталкивают".. Как вообще можно так жить-одну только "грязь" видеть и придумывать??? Поищи себе самовыражение в творчестве. Очень помогает душевному равновесию. Сообщение отредактировал Serdze - 2.2.2016, 21:09 |
|
2.2.2016, 21:12
Все смотрю пеняют на то,что есть по их мнению ненормальные мамашки, которые стараются записать свое чадо к преподавателю к которому ребенок привык за время воскресной школы. И что здесь плохого? Помимо этого я так понимаю многие не в курсе, что система электронной подачи заявлений дала сбой, так как довольно сырая. Не все родители смогли подать свое заявление через сайт. И когда вдруг кто нибудь из вас не сможет записать своего ребенка в этой новой системе, на кого вы потом будете жаловаться и кого ругать?
|
|
3.2.2016, 0:49
А в чём преимущество первоочередной записи? какая разница какими вы записались первыми или сотыми? Если всё равно попали уже в численность, кот. будут набирать в первые классы? Или вы думаете, что раз первые значит 100% попадёте к тому педагогу, который вам нравится? По опыту своих детей, скажу, что учитель возьмёт к себе в класс только того, кого захочет взять. Нам это так и сказали, "вы можете написать к кому желаете, а учитель решит сам, взять вас или нет" пы.сы. так и не поняла, к чему все эти истерики и толкотня у школы. Видимо зимой нечем заняться, скисли от сидения дома. так и будет 100%, а толкотня "от великого ума" и безделья |
|
3.2.2016, 0:52
Я вот подала электронное заявление, но в 6 школе сказали, якобы все равно рассчитывать на первоочередность не стоит, т.к. система новая, ещё так сказать предпочтение они все равно будут отдавать своей амбарной книге, в которую записывала приёмная комиссия, ну вот как так? Во 2 и 1 школе наоборот электронные заявления первоочередные. Зачем тогда открывать доступ к электронной записи? И да, люди в основном были записаны через гос услуги первоочередность чего? у Вас так то в заявлении стоит зафиксированное время от него и будут отталкиваться. а формирование классов - на усмотрение администрации и учителя, набирающего первоклашек. логично, что если преподаватель готовил детей в воскресной школе, он будет ориентирован на них. |
|
3.2.2016, 9:46
Все смотрю пеняют на то,что есть по их мнению ненормальные мамашки, которые стараются записать свое чадо к преподавателю к которому ребенок привык за время воскресной школы. И что здесь плохого? Помимо этого я так понимаю многие не в курсе, что система электронной подачи заявлений дала сбой, так как довольно сырая. Не все родители смогли подать свое заявление через сайт. И когда вдруг кто нибудь из вас не сможет записать своего ребенка в этой новой системе, на кого вы потом будете жаловаться и кого ругать? Не все смогли подать, потому что в это время они толкались возле школы |
Сообщений: 14840 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
3.2.2016, 12:34
Кажется кто-то вчера говорил, что в 6-ю ни-ни Вот и по этой причине тоже. Конечно им детей, внуков, родственников своих учителей нужно принять сначала, к определённым учителям записать ( и потом они будут искренне хлопать глазами и говорить - нет у нас там блата, пришли и записались, в электронном виде ничего не подавали), а потом уж все остальные. З.Ы. Видимо не зря во второй школе именно дочь педагога завела тетрадку, знает систему изнутри, годами Но в любом случае виноваты во всей ситуации - управление образования. К ним все камни, раз допускают подобное (это про то, что электронная очередь каким-то из школ "не указ"). учитываться будут обе очереди из-за сбоев, и из-за разных программ обучения - это раз. ну и два - тут с просторов интернета хорошее выражение(и думаю, многие со мной согласятся): "Если ты говоришь вслух все, что думаешь, это не признак смелости. Это говорит о том, что тебя плохо воспитывали и пока еще мало пи*дили." |
|
3.2.2016, 20:38
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
3.2.2016, 23:10
учитываться будут обе очереди из-за сбоев, и из-за разных программ обучения - это раз. ну и два - тут с просторов интернета хорошее выражение(и думаю, многие со мной согласятся): "Если ты говоришь вслух все, что думаешь, это не признак смелости. Это говорит о том, что тебя плохо воспитывали и пока еще мало пи*дили." Есть еще более точное -Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет. Эрих Мария Ремарк -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
3.2.2016, 23:39
|
|
4.2.2016, 0:19
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2026, 1:51 |