IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сумашедшие родители уже начали запись детей в школу № 2

ADAMOV
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #361 сообщение 2.2.2016, 13:59
Цитата(oper @ 2.2.2016, 7:45) *
фио и фото в студию- чтоб весь город гордился такой инициативной мамашей, переписавшей в "тетрадочку" всех первоклассников.
я ожидала- что инициативой заинтересуется ОО - но видимо там такие же сидят.

Да пожалуйста ссылка удалена. Вот эта бабёшка организовала весь этот дурдом с тетрадкой в которой часть родителей с фиктивной пропиской!
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #362 сообщение 2.2.2016, 14:39
а на вид вроде приличная...

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Кондоминиум
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #363 сообщение 2.2.2016, 14:43
Цитата(Люся @ 2.2.2016, 14:39) *
а на вид вроде приличная...

И родители у неё приличные.
Как показала практика Екатеринбурга, то оказывается списки - это нормально, дежурить неделю возле школы - тоже норма.
Лишь бы к 2020 году решилась проблема с записью в 1 класс, чтобы только в электронном виде подавать заявление.
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #364 сообщение 2.2.2016, 16:07
Цитата(Кондоминиум @ 2.2.2016, 14:43) *
И родители у неё приличные.
Как показала практика Екатеринбурга, то оказывается списки - это нормально, дежурить неделю возле школы - тоже норма.
Лишь бы к 2020 году решилась проблема с записью в 1 класс, чтобы только в электронном виде подавать заявление.

Дак а нет никакой проблемы bn.gif Вы подавайте в электронном виде, а кому охота с тетрадками возле школы дежурить, дак пускай дежурят smile.gif
+Цитировать сообщение
Natka27
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #365 сообщение 2.2.2016, 17:18
Я вот подала электронное заявление, но в 6 школе сказали, якобы все равно рассчитывать на первоочередность не стоит, т.к. система новая, ещё так сказать предпочтение они все равно будут отдавать своей амбарной книге, в которую записывала приёмная комиссия, ну вот как так? Во 2 и 1 школе наоборот электронные заявления первоочередные. Зачем тогда открывать доступ к электронной записи? И да, люди в основном были записаны через гос услуги

Сообщение отредактировал Natka27 - 2.2.2016, 17:20
+Цитировать сообщение
Кондоминиум
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #366 сообщение 2.2.2016, 17:57
Цитата(Natka27 @ 2.2.2016, 17:18) *
Я вот подала электронное заявление, но в 6 школе сказали, якобы все равно рассчитывать на первоочередность не стоит, т.к. система новая, ещё так сказать предпочтение они все равно будут отдавать своей амбарной книге, в которую записывала приёмная комиссия, ну вот как так? Во 2 и 1 школе наоборот электронные заявления первоочередные. Зачем тогда открывать доступ к электронной записи? И да, люди в основном были записаны через гос услуги

Кажется кто-то вчера говорил, что в 6-ю ни-ни rofl.gif
Вот и по этой причине тоже. Конечно им детей, внуков, родственников своих учителей нужно принять сначала, к определённым учителям записать ( и потом они будут искренне хлопать глазами и говорить - нет у нас там блата, пришли и записались, в электронном виде ничего не подавали), а потом уж все остальные.

З.Ы. Видимо не зря во второй школе именно дочь педагога завела тетрадку, знает систему изнутри, годами crazy.gif

Но в любом случае виноваты во всей ситуации - управление образования. К ним все камни, раз допускают подобное (это про то, что электронная очередь каким-то из школ "не указ").

Сообщение отредактировал Кондоминиум - 2.2.2016, 18:02
+Цитировать сообщение
Fiona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #367 сообщение 2.2.2016, 20:06
Цитата(Natka27 @ 2.2.2016, 18:18) *

умный образованный родитель вежливо на это ответит, что ему настрать на установки руководства шестой школы. и что для них это нлвая система ему тоже насрать. потому что по всей стране работает электронная заптсь во вме инстанции. и именно она первоочередная, а не та очередь, которую выберет руководство школы шесть.

--------------------
У меня все есть. Заставьте меня не работать
+Цитировать сообщение
pchela
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #368 сообщение 2.2.2016, 20:18
А в чём преимущество первоочередной записи? какая разница какими вы записались первыми или сотыми? Если всё равно попали уже в численность, кот. будут набирать в первые классы?
Или вы думаете, что раз первые значит 100% попадёте к тому педагогу, который вам нравится?
По опыту своих детей, скажу, что учитель возьмёт к себе в класс только того, кого захочет взять. Нам это так и сказали, "вы можете написать к кому желаете, а учитель решит сам, взять вас или нет"

пы.сы. так и не поняла, к чему все эти истерики и толкотня у школы. Видимо зимой нечем заняться, скисли от сидения дома.
+Цитировать сообщение
FEDOR7
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #369 сообщение 2.2.2016, 20:39
Цитата(ADAMOV @ 2.2.2016, 13:59) *
Да пожалуйста ссылка удалена. Вот эта бабёшка организовала весь этот дурдом с тетрадкой в которой часть родителей с фиктивной пропиской!

почему удалена? хочу знать бабёшку!!!
spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #370 сообщение 2.2.2016, 20:48
Цитата(FEDOR7 @ 2.2.2016, 20:39) *
почему удалена? хочу знать бабёшку!!!
spiteful.gif

Вы считаете нормой выкладывать чужие личные данные даже хоть и из соц сетей ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Serdze
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #371 сообщение 2.2.2016, 21:08
Цитата(Кондоминиум @ 2.2.2016, 17:57) *
Вот и по этой причине тоже. Конечно им детей, внуков, родственников своих учителей нужно принять сначала, к определённым учителям записать ( и потом они будут искренне хлопать глазами и говорить - нет у нас там блата, пришли и записались, в электронном виде ничего не подавали), а потом уж все остальные.

З.Ы. Видимо не зря во второй школе именно дочь педагога завела тетрадку, знает систему изнутри, годами crazy.gif

Но в любом случае виноваты во всей ситуации - управление образования. К ним все камни, раз допускают подобное (это про то, что электронная очередь каким-то из школ "не указ").

Да угомонись ты уже. Везде у тебя блат и коррупция. Мания преследования что ли?

Можно подумать у учителей и их детей, и специалистов управления образования : детей и внуков по 10-20 человек, каждый год все своих "проталкивают".. rolleyes.gif

Как вообще можно так жить-одну только "грязь" видеть и придумывать???

Поищи себе самовыражение в творчестве. Очень помогает душевному равновесию. smile.gif

Сообщение отредактировал Serdze - 2.2.2016, 21:09
+Цитировать сообщение
Ксюшка
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #372 сообщение 2.2.2016, 21:12
Все смотрю пеняют на то,что есть по их мнению ненормальные мамашки, которые стараются записать свое чадо к преподавателю к которому ребенок привык за время воскресной школы. И что здесь плохого? Помимо этого я так понимаю многие не в курсе, что система электронной подачи заявлений дала сбой, так как довольно сырая. Не все родители смогли подать свое заявление через сайт. И когда вдруг кто нибудь из вас не сможет записать своего ребенка в этой новой системе, на кого вы потом будете жаловаться и кого ругать?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #373 сообщение 3.2.2016, 0:49
Цитата(pchela @ 2.2.2016, 21:18) *
А в чём преимущество первоочередной записи? какая разница какими вы записались первыми или сотыми? Если всё равно попали уже в численность, кот. будут набирать в первые классы?
Или вы думаете, что раз первые значит 100% попадёте к тому педагогу, который вам нравится?
По опыту своих детей, скажу, что учитель возьмёт к себе в класс только того, кого захочет взять. Нам это так и сказали, "вы можете написать к кому желаете, а учитель решит сам, взять вас или нет"

пы.сы. так и не поняла, к чему все эти истерики и толкотня у школы. Видимо зимой нечем заняться, скисли от сидения дома.

так и будет 100%, а толкотня "от великого ума" и безделья
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #374 сообщение 3.2.2016, 0:52
Цитата(Natka27 @ 2.2.2016, 18:18) *

первоочередность чего? у Вас так то в заявлении стоит зафиксированное время от него и будут отталкиваться.
а формирование классов - на усмотрение администрации и учителя, набирающего первоклашек.
логично, что если преподаватель готовил детей в воскресной школе, он будет ориентирован на них.
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #375 сообщение 3.2.2016, 9:46
Цитата(Ксюшка @ 2.2.2016, 21:12) *
Все смотрю пеняют на то,что есть по их мнению ненормальные мамашки, которые стараются записать свое чадо к преподавателю к которому ребенок привык за время воскресной школы. И что здесь плохого? Помимо этого я так понимаю многие не в курсе, что система электронной подачи заявлений дала сбой, так как довольно сырая. Не все родители смогли подать свое заявление через сайт. И когда вдруг кто нибудь из вас не сможет записать своего ребенка в этой новой системе, на кого вы потом будете жаловаться и кого ругать?

Не все смогли подать, потому что в это время они толкались возле школы lol.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #376 сообщение 3.2.2016, 12:34
Цитата(Кондоминиум @ 2.2.2016, 17:57) *

учитываться будут обе очереди из-за сбоев, и из-за разных программ обучения - это раз.
ну и два - тут с просторов интернета хорошее выражение(и думаю, многие со мной согласятся):
"Если ты говоришь вслух все, что думаешь, это не признак смелости. Это говорит о том, что тебя плохо воспитывали и пока еще мало пи*дили."
+Цитировать сообщение
Ксюшка
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #377 сообщение 3.2.2016, 20:38
Цитата(Bassic666 @ 3.2.2016, 10:46) *
Не все смогли подать, потому что в это время они толкались возле школы lol.gif bu.gif

Вот смотрю и думаю, что вы уж очень в этом вопросе осведомлены. dirol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #378 сообщение 3.2.2016, 23:10
Цитата(ТИМ @ 3.2.2016, 12:34) *
учитываться будут обе очереди из-за сбоев, и из-за разных программ обучения - это раз.
ну и два - тут с просторов интернета хорошее выражение(и думаю, многие со мной согласятся):
"Если ты говоришь вслух все, что думаешь, это не признак смелости. Это говорит о том, что тебя плохо воспитывали и пока еще мало пи*дили."

Есть еще более точное -Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет.

Эрих Мария Ремарк

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #379 сообщение 3.2.2016, 23:39
Цитата(Ксюшка @ 3.2.2016, 20:38) *
Вот смотрю и думаю, что вы уж очень в этом вопросе осведомлены. dirol.gif

К моменту начала записи скажем в школе 2, уже было подано около 100 электронных заявлений! Так что, я думаю, кто хотел подать, тот смог и подал!
+Цитировать сообщение
Марa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #380 сообщение 4.2.2016, 0:19
Цитата(Bassic666 @ 3.2.2016, 23:39) *
К моменту начала записи скажем в школе 2, уже было подано около 100 электронных заявлений! Так что, я думаю, кто хотел подать, тот смог и подал!

Практически все из этих 100 заявлений и подали те кто, как раз таки, и толкался у школы! spiteful.gif
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему