IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Сумашедшие родители уже начали запись детей в школу № 2

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #381 сообщение 4.2.2016, 1:34
Цитата(Марa @ 4.2.2016, 1:19) *
Практически все из этих 100 заявлений и подали те кто, как раз таки, и толкался у школы! spiteful.gif

а что мешало из дома их подать? или это фишка такая: потолпиться несколько часов на улице, отмечаться и записываться в тетрадку, чтобы подать заявление через интернет?
объясните мне, я не понимаю всей этой схемы)))))) вы как китайские коммунисты: сами себе создали проблему, сами ее порешали, сами себе поаплодировали))))
вас там топилось то сколько? 100 человек? lol.gif

у меня знакомые подали заявление через госуслуги из дома, вчера после работы принесли документы в школу. ВСЕ.

Сообщение отредактировал Малявочка - 4.2.2016, 1:35
+Цитировать сообщение
Марa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #382 сообщение 4.2.2016, 8:32
Цитата(Малявочка @ 4.2.2016, 1:34) *
а что мешало из дома их подать? или это фишка такая: потолпиться несколько часов на улице, отмечаться и записываться в тетрадку, чтобы подать заявление через интернет?
объясните мне, я не понимаю всей этой схемы)))))) вы как китайские коммунисты: сами себе создали проблему, сами ее порешали, сами себе поаплодировали))))
вас там топилось то сколько? 100 человек? lol.gif

у меня знакомые подали заявление через госуслуги из дома, вчера после работы принесли документы в школу. ВСЕ.

Потому что, система новая не отработанная и может дать сбой, ну или всегда можно на это сослаться...А вот как уж ваши знакомые записывались через госуслуги вообще не понятно т.к запись в школу через этот сайт для В-Салды вообще не доступна была на 01.02 и эту информацию подтвердил сам начальник управления образования (ну возможно, сейчас его наконец то подключили и весьма интересно какие по очереди ваши знакомые оказались, чтоб потом не попав в школу по прописке им не пришлось отправлять ребенка в школы из других районовspiteful.gif ). Для записи работал единственный сайт, и тот на всех официальных источниках выложили задним числом, поэтому создается впечатление либо его афишировать не хотели и не слишком в его работе были уверенны.
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #383 сообщение 4.2.2016, 10:38
Цитата(Марa @ 4.2.2016, 8:32) *
Потому что, система новая не отработанная и может дать сбой, ну или всегда можно на это сослаться...А вот как уж ваши знакомые записывались через госуслуги вообще не понятно т.к запись в школу через этот сайт для В-Салды вообще не доступна была на 01.02 и эту информацию подтвердил сам начальник управления образования (ну возможно, сейчас его наконец то подключили и весьма интересно какие по очереди ваши знакомые оказались, чтоб потом не попав в школу по прописке им не пришлось отправлять ребенка в школы из других районовspiteful.gif ). Для записи работал единственный сайт, и тот на всех официальных источниках выложили задним числом, поэтому создается впечатление либо его афишировать не хотели и не слишком в его работе были уверенны.

Вот такие писсимисты всегда будут создавать ажиотаж и очередь spiteful.gif А вдруг система даст сбой, а вдруг у нас еще не работает, а вдруг в школе про нее не знают, а вдруг наша тетрадка окажется главнее.... lol.gif
+Цитировать сообщение
Марa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #384 сообщение 4.2.2016, 11:11
Цитата(Bassic666 @ 4.2.2016, 10:38) *
Вот такие писсимисты всегда будут создавать ажиотаж и очередь spiteful.gif А вдруг система даст сбой, а вдруг у нас еще не работает, а вдруг в школе про нее не знают, а вдруг наша тетрадка окажется главнее.... lol.gif

Можно сидеть оптимистично на сайте высмеивая других пока тебя самого это никак не касается... dirol.gif
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #385 сообщение 4.2.2016, 12:21
Цитата(Марa @ 4.2.2016, 11:11) *
Можно сидеть оптимистично на сайте высмеивая других пока тебя самого это никак не касается... dirol.gif

Если бы меня это не касалось, я бы в эту тему даже и не заглядывал бы!
А своего ребенка я записал в школу ночью, сидя дома на попе и не у какой школы я не толкался! bf.gif
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #386 сообщение 4.2.2016, 12:24
Капец, все уже записались, что вы мусолите одно и то же? 20 страниц уже раздули.
Успокойтесь уже, направьте свою энергию на своих детей, пользы будет больше.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #387 сообщение 4.2.2016, 12:31
Цитата(АнгелВС @ 4.2.2016, 12:24) *
Капец, все уже записались, что вы мусолите одно и то же? 20 страниц уже раздули.

good.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #388 сообщение 4.2.2016, 12:41
Цитата(АнгелВС @ 4.2.2016, 12:24) *

Капец, все уже записались, а Вам все еще интересно, что тут мусолят lol.gif
+Цитировать сообщение
Марa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #389 сообщение 4.2.2016, 13:59
Цитата(Bassic666 @ 4.2.2016, 12:21) *
Если бы меня это не касалось, я бы в эту тему даже и не заглядывал бы!
А своего ребенка я записал в школу ночью, сидя дома на попе и не у какой школы я не толкался! bf.gif

Видимо через сайт госуслуги spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #390 сообщение 4.2.2016, 14:26
Цитата(Марa @ 4.2.2016, 13:59) *
Видимо через сайт госуслуги spiteful.gif

Ну этот сайт в конечном итоге связан с сайтом госуслуг, так что можно сказать, что через госуслуги tease.gif
+Цитировать сообщение
krasula84
Моск
Иконка группы

Сообщение #391 сообщение 4.2.2016, 15:41
Списки о зачислении будут готовы 8 февраля? Или уже сейчас можно звонить и узнавать в школу о зачислении? Кто в курсе?
+Цитировать сообщение
Марa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #392 сообщение 4.2.2016, 16:06
Цитата(Bassic666 @ 4.2.2016, 14:26) *
Ну этот сайт в конечном итоге связан с сайтом госуслуг, так что можно сказать, что через госуслуги tease.gif

вы же с вашей подругой через госуслуги подавали, вам виднее на сколь они связанны tease.gif
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #393 сообщение 4.2.2016, 16:49
Цитата(Марa @ 4.2.2016, 16:06) *
вы же с вашей подругой через госуслуги подавали, вам виднее на сколь они связанны tease.gif

Не надо девушку записывать ко мне в подруги, я с ней даже не знаком tease.gif
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #394 сообщение 4.2.2016, 19:35
можно долго смеяться и злопыхтеть и тыкать пальцем в сумасшедших мамаш....но, господа, зато по ним, действительно, видно, что их заботит будущее обучение их ребенка. и нет ничего плохого в том, что кто - то хочет попасть к определенному педагогу...это же прекрасно, родители потратили какое -то свое время, чтобы подобрать учителя для своего ребенка и сделали все от них зависящее, чтобы именно к нему попасть....если вы уверены (хотя в России ни в чем нельзя быть быть уверенным, тем более в какой то неотработанной системе)...можете смеяться сколько угодно, но я уважаю таких родителей. и если эта девушка, организовавшая запись, начала вести ее, значит она изначально была не одна...просто у нее хватило ума и смелости взять руководство процессом на себя...качество лидера многим из здесь присутствующих даже не знакомо...

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #395 сообщение 4.2.2016, 20:38
Цитата(Марa @ 4.2.2016, 9:32) *

если Вы почитаете тему с самого начала, то найдете доказательства своей НЕПРАВОТЫ.
сайт работал, информация о сайте электронной записи была опубликована на официальном сайте школы (2 например) еще 22 января.
формирование классов на усмотрение администрации школы, пожелания родителей принимаются.
по факту получилось, что вместо того, чтобы воспользоваться информационными технологиями, вы тусовались под дверями школы))))))))))
Что и подтвердил Золотарев в своем интервью.
Родители первоклашек школ 1, 14, 3 и деревенских школ оказались "продвинутей" тусовщиков школ 2 и 6 lol.gif

Сообщение отредактировал Малявочка - 4.2.2016, 20:39
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #396 сообщение 4.2.2016, 20:49
Цитата(заяц @ 4.2.2016, 19:35) *
можно долго смеяться и злопыхтеть и тыкать пальцем в сумасшедших мамаш....но, господа, зато по ним, действительно, видно, что их заботит будущее обучение их ребенка. и нет ничего плохого в том, что кто - то хочет попасть к определенному педагогу...это же прекрасно, родители потратили какое -то свое время, чтобы подобрать учителя для своего ребенка и сделали все от них зависящее, чтобы именно к нему попасть....если вы уверены (хотя в России ни в чем нельзя быть быть уверенным, тем более в какой то неотработанной системе)...можете смеяться сколько угодно, но я уважаю таких родителей. и если эта девушка, организовавшая запись, начала вести ее, значит она изначально была не одна...просто у нее хватило ума и смелости взять руководство процессом на себя...качество лидера многим из здесь присутствующих даже не знакомо...

blink.gif т.е. если бы я со всеми детьми (один из них ещё совсем маленький) с субботы пришла в школу с ночёвками и тетрадью, то это бы прямо показало великий ум и смелость мою, и особенную заботу о них? blink.gif а ещё прихватила бы с собой пару беременяшек, которые не знали о ночном бдении под дверями школы...Ну а чё - ночевать можно, так может быть поселимся в школе, роды принимать будем, не выходя из очереди, детей растить,и сразу в школу записывать... bu.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 4.2.2016, 20:50
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #397 сообщение 4.2.2016, 20:56
каждый увидел то, что захотел..

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #398 сообщение 5.2.2016, 11:09

Смотрите сюжет пресс-службы ВСМПО на сайте vSalde.ru: «Первоклассный ажиотаж. Родители будущих учеников не доверяют Интернету»
+Цитировать сообщение
Марa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #399 сообщение 5.2.2016, 11:57
Цитата(Малявочка @ 4.2.2016, 20:38) *
если Вы почитаете тему с самого начала, то найдете доказательства своей НЕПРАВОТЫ.
сайт работал, информация о сайте электронной записи была опубликована на официальном сайте школы (2 например) еще 22 января.
формирование классов на усмотрение администрации школы, пожелания родителей принимаются.
по факту получилось, что вместо того, чтобы воспользоваться информационными технологиями, вы тусовались под дверями школы))))))))))
Что и подтвердил Золотарев в своем интервью.
Родители первоклашек школ 1, 14, 3 и деревенских школ оказались "продвинутей" тусовщиков школ 2 и 6 lol.gif

Не нужно строить из себя всезнайку... Если бы вы просматривали сайт школы и управления образования начиная с 22 января, то точно бы знали, что информации на данный сайт там не было вплоть до обеда 01.02, а отредактировать всегда можно (последний вход редактирования на сайте управления образования Понедельник, 01.02.2016, 10:54 у них там виден).На сайте управления образования вообще висел рекламный банер на всю страницу и не было никакой информации про запись в школу, их как-то это не беспокоило, пока про школы их не тряханули crazy.gif ))) А 22 января это просто дата создания на сайте школы, а не редактирования, они после 22 уже три раза меняли там информацию. Все те кто тусовался под дверями школы благополучно воспользовались информационными технологиями, только информация к ним поступила точно не благодаря управлению образования и школе, так что ваше злорадство здесь абсолютно не уместно dirol.gif
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #400 сообщение 5.2.2016, 12:22
Цитата(Марa @ 5.2.2016, 11:57) *
Не нужно строить из себя всезнайку... Если бы вы просматривали сайт школы и управления образования начиная с 22 января, то точно бы знали, что информации на данный сайт там не было вплоть до обеда 01.02, а отредактировать всегда можно (последний вход редактирования на сайте управления образования Понедельник, 01.02.2016, 10:54 у них там виден).На сайте управления образования вообще висел рекламный банер на всю страницу и не было никакой информации про запись в школу, их как-то это не беспокоило, пока про школы их не тряханули crazy.gif ))) А 22 января это просто дата создания на сайте школы, а не редактирования, они после 22 уже три раза меняли там информацию. Все те кто тусовался под дверями школы благополучно воспользовались информационными технологиями, только информация к ним поступила точно не благодаря управлению образования и школе, так что ваше злорадство здесь абсолютно не уместно dirol.gif

Я просматривал сайт школы и управления образования и информация о возможности электронной записи была там с самого начала!!! Да, ссылки не было, спорить не буду! Но при желании, найти ее не составляло никакого труда!
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему