IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Уволилась из Гастронома, не ходите туда работать

Kuza
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 3.2.2016, 14:22
Добрый день дорогие читатели форума.Хочу сказать одно,Гастраном гавно полное! Извините за не цензуру. Устроившись в магазин Гастраном с той надеждой,что обещали зп от 15-17 000 ,вот только обещали,как говорится,всегда какие-то недостачи,товар который должен подлижать списанию ,он просто выбрасывается ,а потом из-за этого возникают недостачи,вешают все на продавцов,техничке тоже платили мы со своего кармана, последняя моя зп была в январе 4103 рубля.После чего я уволилась,и до сих пор не могу забрать свою трудовую с офиса,когда приехала падавать заявление об увольнений ,найдя адрес офиса я была шокирована,офис находится в Тагиле в гаражах .
Девчули,не ходите туда работать,только нервы себе попортите и без зп.
+Цитировать сообщение
стуdant
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 3.2.2016, 14:35
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 14:22) *
Добрый день дорогие читатели форума.Хочу сказать одно,Гастраном гавно полное! Извините за не цензуру. Устроившись в магазин Гастраном с той надеждой,что обещали зп от 15-17 000 ,вот только обещали,как говорится,всегда какие-то недостачи,товар который должен подлижать списанию ,он просто выбрасывается ,а потом из-за этого возникают недостачи,вешают все на продавцов,техничке тоже платили мы со своего кармана, последняя моя зп была в январе 4103 рубля.После чего я уволилась,и до сих пор не могу забрать свою трудовую с офиса,когда приехала падавать заявление об увольнений ,найдя адрес офиса я была шокирована,офис находится в Тагиле в гаражах .
Девчули,не ходите туда работать,только нервы себе попортите и без зп.

Вообще крапива какая то.Не города не района,не улицы?В каком колхозе гастроном?
+Цитировать сообщение
Kuza
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 3.2.2016, 14:47
Цитата(стуdant @ 3.2.2016, 14:35) *
Вообще крапива какая то.Не города не района,не улицы?В каком колхозе гастроном?

Город Верхняя Салда,улица Энгельса 73,Где Магнит.
Извините,что забыла уточнить.
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #4 сообщение 3.2.2016, 15:07
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 14:47) *
Город Верхняя Салда,улица Энгельса 73,Где Магнит.
Извините,что забыла уточнить.

Сама пассивная раз позволяешь что тебя имели.....
+Цитировать сообщение
Kuza
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 3.2.2016, 15:25
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.2.2016, 15:07) *
Сама пассивная раз позволяешь что тебя имели.....

Я ругалась со всем начальствам ,там всех имеют,а кто-то просто лижет зад в открытую,зп выдают на руки,а через комп её сначала редактирует,а разницу в карман,на данное время идёт судебное разбирательство ,начальника сменили, но ни чего не изменилось,две девушки которые там остались работать ,якобы новый начальник,все будет лучше,да хрен там,туда начали завозить роллы на продажу,вы думаете они каждый день свежие,хахаха,я вас умоляю, вам могут и тухляк продать,начальник на этом настаивает,что продавали,а я как отшелькик ругалась из-за тухлятины и не продавала,работала на охложденной продукций ,народ старался приходить за покупками в мою смену,т.к.не имею привычки врать и травить народ нет перспективы ни какой,не к чему мне это,я понимаю,что вместо любого покупателя могла оказаться я ,я лучше скажу человеку правду ,что товар тухлый,чем травить его и делать себе прибыль.
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 3.2.2016, 15:56
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 15:25) *
Я ругалась со всем начальствам ,там всех имеют,а кто-то просто лижет зад в открытую,зп выдают на руки,а через комп её сначала редактирует,а разницу в карман,на данное время идёт судебное разбирательство ,начальника сменили, но ни чего не изменилось,две девушки которые там остались работать ,якобы новый начальник,все будет лучше,да хрен там,туда начали завозить роллы на продажу,вы думаете они каждый день свежие,хахаха,я вас умоляю, вам могут и тухляк продать,начальник на этом настаивает,что продавали,а я как отшелькик ругалась из-за тухлятины и не продавала,работала на охложденной продукций ,народ старался приходить за покупками в мою смену,т.к.не имею привычки врать и травить народ нет перспективы ни какой,не к чему мне это,я понимаю,что вместо любого покупателя могла оказаться я ,я лучше скажу человеку правду ,что товар тухлый,чем травить его и делать себе прибыль.

контора, наверное, та же, что и "Гастронома", находящегося по адресу Спортивная,1 (у бывшего маг. Восток). Куриного? Вонючего?

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 3.2.2016, 16:02
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 15:25) *

Вам нужно официально обратиться в Центр занятости населения - сообщить о том, что Вам не выдают трудовую книжку (в соответствии с ТК РФ работодатель обязан выдать вам ее на руки в последний рабочий день spiteful.gif даже если вы сами не являетесь за трудовой, работодатель обязан посылать вам уведомления по почте с просьбой явится и получить трудовую книжку), а также сообщить о факте начисления и выплаты серой зарплаты.
Трудовая инспекция сейчас за это очень сильно е.... br.gif (натягивает) работодателей!
Где-то писали на форуме: также можно обратиться в Пенсионный фонд с заявлением, либо в налоговую.
Сходите в центр занятости, лучше обратиться непосредственно к директору Новосадовой.
Потом отпишитесь нам, как все прошло. Заодно и посмотрим как наши органы в деле себя проявят (...окромя сбора статистики).

Сообщение отредактировал eazarevich - 3.2.2016, 16:04

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Таечка
шью из фетра детям
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 3.2.2016, 16:16
Поделитесь,пожалуйста..что там еще не стоит брать? Хоть правду узнать...

--------------------
Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl=
+Цитировать сообщение
Udacha
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 3.2.2016, 16:21
Это человек два в одном. В теме про ВСМПО узнает когда сокращение кончится, пишет что в детском саду работает. Без трудовой?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 3.2.2016, 16:40
Цитата(Udacha @ 3.2.2016, 16:21) *
Это человек два в одном. В теме про ВСМПО узнает когда сокращение кончится, пишет что в детском саду работает. Без трудовой?

обычный это человек - работала в садике, потом устроилась в этот гастроном, потом по договору вернулась в садик. По поводу трудовой идёт судебное разбирательство. До окончания суда - всем духом святым питаться и за жильё не платить?
+Цитировать сообщение
Kuza
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 3.2.2016, 16:50
Цитата(Udacha @ 3.2.2016, 16:21) *

Я не фрик,я человек,3 день все работаю в садике,договорилась на три месяца по договору,а на счёт гастранома я правду говорю,смысла врать не вижу,судите как хотите,я пишу это не просто так, а для того,чтобы другие девушки работать труде не пошли ,они будут и без денег и на нервах. Я лучшего желаю людям,а не говна. А про завод интересуюсь,я писала причину,незнаете меня не судите,да не судимы будите.
+Цитировать сообщение
Kuza
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 3.2.2016, 17:48
Цитата(Таечка @ 3.2.2016, 16:16) *
Поделитесь,пожалуйста..что там еще не стоит брать? Хоть правду узнать...

Привоз,понедельник,среда и пятница,смотрите на даты всегда, на колбасу вакум смотрите дату ,она обязана быть всегда,если её нет не берите,сардельки ,сосиски, и колбаса уопченая промывается в раковине,чтоб не пахла, на охложденке смотрите цвет курици и их частей,ещё раз повторяюсь привоз понедельник ,среда ,пятница,лучше приходить на следующий день в обед,там свежий товар уже должен быть,всегда нюхайте товар и берите чек,если взяли товар в спешке,можете его вернуть ,не стесняйтесь.
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 3.2.2016, 18:12
good.gif

Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 3.2.2016, 18:31
+Цитировать сообщение
DEN is
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 3.2.2016, 19:26
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 16:50) *
Я не фрик,я человек,3 день все работаю в садике,договорилась на три месяца по договору,а на счёт гастранома я правду говорю,смысла врать не вижу,судите как хотите,я пишу это не просто так, а для того,чтобы другие девушки работать труде не пошли ,они будут и без денег и на нервах. Я лучшего желаю людям,а не говна. А про завод интересуюсь,я писала причину,незнаете меня не судите,да не судимы будите.

lol.gif lol.gif вы наверное хотели сказать ;Я НЕ ФЕЙК;
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 3.2.2016, 20:28
Цитата(DEN is @ 3.2.2016, 19:26) *
lol.gif lol.gif вы наверное хотели сказать ;Я НЕ ФЕЙК;

good.gif вот и я про то ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ))))))))))
+Цитировать сообщение
Ирэнка
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 3.2.2016, 21:35
Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли lol.gif И расчет там выдается вместе с трудовой день в день,значит накосячила сама,недостачу свою покроешь,денежки вернешь Гастроному и иди с богом!А на Спортивной 1,весь коллектив сменили,магазин отмыли,приходите и убедитесь сами! good.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 3.2.2016, 21:57
Цитата(Ирэнка @ 3.2.2016, 21:35) *
Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли lol.gif И расчет там выдается вместе с трудовой день в день,значит накосячила сама,недостачу свою покроешь,денежки вернешь Гастроному и иди с богом!А на Спортивной 1,весь коллектив сменили,магазин отмыли,приходите и убедитесь сами! good.gif

не блажи. весь коллектив сменили, а тебя оставили? или ты сама хозяйка этого бардака? на Спортивную давно я перестала ходить, т.к. там постоянно тухляк пытались втюхать, потупив глазки и блея "свежее, вчера привезли" и тут же завязывая пакетик, - всегда просила развязать и нюхала это "свежее", которое свежим было в лучшем случае неделю тому назад. 3 раза хватило туда зайти - больше ни ногой. хорошо, если что-то изменилось.
а вот в том гастрономе, о котором автор темы пишет, уволились сразу несколько человек, и постоянно текучка - уже не от первого человека слышу. Суд разберётся, кто и где накосячил.
пс: было от чего отмывать магазин? spiteful.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 3.2.2016, 22:00
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #18 сообщение 3.2.2016, 22:46

Угу, только продавщиц, которые на Спортивной работали, сейчас на Энгельса вижу, который в "малой китайской". Рокировка и не более. Это мне напоминает притчу, когда воробей встречает летящую ворону и спрашивает куда та летит, а он ему в ответ, что мол обосралась на старом месте, вот на новое лечу. А жопу обосраную грит с собой несёшь? Ну а куда я её дену? dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Кондоминиум
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 3.2.2016, 22:58

Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют, обоняние уже не такое острое к старости. Лучше бы вообще ВСЕ Гастрономы с Ариантами напару позакрывались в Салде. bu.gif
Причина редактирования: бан на 2 дня
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 3.2.2016, 23:03
Цитата(Кондоминиум @ 3.2.2016, 22:58) *
Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют, обоняние уже не такое острое к старости. Лучше бы вообще ВСЕ Гастрономы с Ариантами напару позакрывались в Салде. bu.gif

в Мечте нормальный Ариант - сегодня там брала, не пахнет тухляком и по датам свежее (там самообслуживание). В Гастроном забежала перед н.г. - сразу и вышла, воняет((

Сообщение отредактировал ТИМ - 3.2.2016, 23:04
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему