Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() в Мечте нормальный Ариант - сегодня там брала, не пахнет тухляком и по датам свежее (там самообслуживание). В Гастроном забежала перед н.г. - сразу и вышла, воняет(( Зато там крысы обитают, в подвале Арианта ![]() Своими глазами видела, как продавщица за стухшие охлаждённые колбаски для жарки вернула мне деньги, тут же перевесила их, положила в новый мешок, прилепила ценник и убрала на витрину для заморозки ![]() После этого ни ногой туда... |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() Цитата ...В соответствии со ст. 62 ТК РФ при прекращении трудового договора работодатель обязан выдать работнику в день увольнения трудовую книжку с внесенной в нее записью об увольнении. В противном случае наступает материальная ответственность работодателя по ст. 234 ТК РФ за ущерб, причиненный работнику в результате незаконного лишения его возможности трудиться... а кто там кому чего должен пусть суд разбирается. Кузе надо заявление куда следует написать, выдадут как миленькие. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Зато там крысы обитают, в подвале Арианта ![]() Своими глазами видела, как продавщица за стухшие охлаждённые колбаски для жарки вернула мне деньги, тут же перевесила их, положила в новый мешок, прилепила ценник и убрала на витрину для заморозки ![]() После этого ни ногой туда... ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
В прошлом году была немного по роду службы связана с отделом Роспотребнадзора по проверке санитарных норм Салдинских магазинов. Подробности разглашать не могу, но если зацепиться за провиант в местных сетевых магазинах, то у меня для вас плохие новости ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют, обоняние уже не такое острое к старости. Лучше бы вообще ВСЕ Гастрономы с Ариантами напару позакрывались в Салде. ![]() Причём пенсионеры то?!!!!!!!? Порой так охото в бубен дать ,Вам ,молодая особа .Действительно , сходите уже посрите...можете своего СЫНА кормить тухлятиной , он наверняка ещё не разбирается в тухляке !!! |
![]() |
![]() |
Сообщений: 31 Регистрация: 22.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29057 ![]() |
![]() Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли ![]() ![]() В гостраноме рядом с бывшим востока и начальника сменили. У меня все прекрасно получается,у меня был свой киоск ,толк знаю в торговле,я не наговарива.А трудовую пока забрать не могу,написала жалобу в прокуратуру ,сейчас идёт судебное разбирательство. |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли ![]() ![]() Да ну нафиг! Были. Видели. Убедились. Больше убеждаться не пойдём. Грязный, дурнопахнущий магазин. За всю историю помню только двух хороших девушек продавщиц, которые скажут правду по поводу товара и не обманут. И со сдачей косяков не было. Сейчас же.... При появлении поблизости Арианта всё покупаю там (несмотря на то, что раньше я думал, что это дорогой магазин). Зато к товару нареканий нет, к обслуживающему персоналу пока тоже. |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Причём пенсионеры то?!!!!!!!? Порой так охото в бубен дать ,Вам ,молодая особа .Действительно , сходите уже посрите...можете своего СЫНА кормить тухлятиной , он наверняка ещё не разбирается в тухляке !!! прикройте-ка свое поганое ревило, revilo.... Сообщение отредактировал las - 4.2.2016, 12:15 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 138 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7019 ![]() |
![]()
Господа, читайте внимательно. Я в сообщении Кондоминиума, которое вы все обсуждаете, прочитала слово трАвите, а вы видимо травИте (как пожелание). Накинулись как свора....
|
Сообщений: 2052 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() Причём пенсионеры то?!!!!!!!? Порой так охото в бубен дать ,Вам ,молодая особа .Действительно , сходите уже посрите...можете своего СЫНА кормить тухлятиной , он наверняка ещё не разбирается в тухляке !!! Не, не я, конечно не самая добрая особа. Но пенсионеров травИть не предлагала. Это претензия к гастроному. Потому что они знают, что продают товар "второй свежести", а пенсионеры не чуют подвоха. Не понимаю, как вообще можно обманывать эту категорию граждан? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:42 |