Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Ещё раз отвечаю - НИКАК! Ребенок ходит в коллектив, это называется социализируется. Пытается общаться с ему подобными, т.е. детьми. Как у любого другого человека, у него есть День рождения. Дома ему устроят праздник по этому поводу, но он также и хочет, чтобы его одногруппники поздравили. А раз речь идет о детском садике, то это дети, им знаете ли конфеты и пироги мало волнительны. Им надо, чтобы был праздник и развлечения. Поэтому и организуют аниматоров. С при чем тут скромность? АнгелВС Оля, да хочу с этим автором подискутировать:))) пусть пояснить мне свою позицию на понятие СКРОМНОСТЬ - НЕСКРОМНОСТЬ, в чем оно заключается для Кондоминиум -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ребенок ходит в коллектив, это называется социализируется. Пытается общаться с ему подобными, т.е. детьми. Как у любого другого человека, у него есть День рождения. Дома ему устроят праздник по этому поводу, но он также и хочет, чтобы его одногруппники поздравили. А раз речь идет о детском садике, то это дети, им знаете ли конфеты и пироги мало волнительны. Им надо, чтобы был праздник и развлечения. Поэтому и организуют аниматоров. С при чем тут скромность? АнгелВС Оля, да хочу с этим автором подискутировать:))) пусть пояснить мне свою позицию на понятие СКРОМНОСТЬ - НЕСКРОМНОСТЬ, в чем оно заключается для Кондоминиум Внесу свою лепту ... ![]() Я в этом плане не много солидарна со Зловрединой..( хотя прочитала все по диагонали правда) Поясню свою позицию У одних родителей есть возможность, у других - нет, третьи тянутся за другими ущемляя себя во всем .. Исхожу с позиции рёбенка, не знаю конечно ,что у них на самом деле в головушке происходит, но как бы когда к одним деткам и аниматоры и цирк и финдиперсы разные, а к нему ни кого ...как бы у дитя потом комплексов и обид на родителей не развилось ... Может просто и правда родителям в своей любви к чадам нужно быть не множко по скромней ? Считаю, что это можно решить путем разговоров на род.собраниях ![]() Но если уж кто то стойко против этого, то за моральные качества и самооценку своего ребенка ответственность несет он , ему и отвечать в будущем прежде всего перед своим же дитя .. Сообщение отредактировал Dana - 4.2.2016, 12:07 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() У одних родителей есть возможность, у других - нет, третьи тянутся за другими ущемляя себя во всем .. Исхожу с позиции рёбенка, не знаю конечно ,что у них на самом деле в головушке происходит, но как бы когда к одним деткам и аниматоры и цирк и финдиперсы разные, а к нему ни кого ...как бы у дитя потом комплексов и обид на родителей не развилось ... дни рождения устраиваются в более сознательном возрасте, не в год-два. Можно договариваться с ребенком. Насколько я запомнила чужие дни рождения в группе моего ребенка, так только то, что она приходила веселая и рассказывала, что у Маши/Пети/Васи сегодня было д.р. приходил такой то персонаж и МЫ ВЕСЕЛИЛИСЬ. Может зависти детей дома не учить? А садичные аниматоры и не очень дорогие были. Думаю это многим по карману. Может просто кто то принципиально не хочет других детей веселить, да, Юля? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() дни рождения устраиваются в более сознательном возрасте, не в год-два. Можно договариваться с ребенком. Насколько я запомнила чужие дни рождения в группе моего ребенка, так только то, что она приходила веселая и рассказывала, что у Маши/Пети/Васи сегодня было д.р. приходил такой то персонаж и МЫ ВЕСЕЛИЛИСЬ. Может зависти детей дома не учить? А садичные аниматоры и не очень дорогие были. Думаю это многим по карману. Может просто кто то принципиально не хочет других детей веселить, да, Юля? Я просто уже далека от этого ) цен и т.д Во остальном согласна... Да и всегда можно что то придумать в принципе ..была бы фантазия и любовь к ребенку , можно и самим в качестве аниматоров...) а вот отделять от коллектива точно не стоит, еще и убеждая в чем либо , так то всем в социуме жить ни один день -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Дак это у кого какие приоритеты в жизни, скромность тут не при чем! Дети в том и прелестны, что они не рассматривают приход или не приход аниматоров в садик на День рождения, как зависть. Ну пришел и пришел. Веселились и играли. Другое дело сознание родителя, это сложная штука. Кто-то просто живет по возможностям, кто-то не хочет быть хуже кого-то, а кому то претит что либо делать для общественности, говоря про какую-то скромность. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 812 Регистрация: 24.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6147 ![]() |
![]()
в садиках и так не такие уже хорошие условия. еще и лишают маленьких радостей(((
|
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
![]()
Пригласить аниматора в Д сад не такие большие деньги ну не выпьете вечером вина за д р ребенка и всего то.... Зато для него это будет здорово!!!!
|
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
И правильно делают, я бы и аниматоров запретила пускать. Непонятно кто будет ходить в садик, больной или здоровый, нормальный или ненормальный - неизвестно. В садике и так развлечений хватает, каждый день то песни, то танцы, то сами театр устраивают, то рисуют, то лепят.
|
Сообщений: 812 Регистрация: 24.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6147 ![]() |
![]() И правильно делают, я бы и аниматоров запретила пускать. Непонятно кто будет ходить в садик, больной или здоровый, нормальный или ненормальный - неизвестно. В садике и так развлечений хватает, каждый день то песни, то танцы, то сами театр устраивают, то рисуют, то лепят. ну допустим, да. а фото же классные делали! а щас низзя((( |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() И правильно делают, я бы и аниматоров запретила пускать. Непонятно кто будет ходить в садик, больной или здоровый, нормальный или ненормальный - неизвестно. В садике и так развлечений хватает, каждый день то песни, то танцы, то сами театр устраивают, то рисуют, то лепят. В соседнюю группу за ребенком может прийти "больной или здоровый, нормальный или ненормальный - неизвестно." А вы водите своего ребенка и бойтесь ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() И правильно делают, я бы и аниматоров запретила пускать. Непонятно кто будет ходить в садик, больной или здоровый, нормальный или ненормальный - неизвестно. В садике и так развлечений хватает, каждый день то песни, то танцы, то сами театр устраивают, то рисуют, то лепят. ![]() |
![]() Пригласить аниматора в Д сад не такие большие деньги ну не выпьете вечером вина за д р ребенка и всего то.... Зато для него это будет здорово!!!! ![]() Дело не в стоимости аниматора, а в том, что, нечего их в дет.сад пускать. Кому нужно - пусть домой приглашают. |
![]() В соседнюю группу за ребенком может прийти "больной или здоровый, нормальный или ненормальный - неизвестно." А вы водите своего ребенка и бойтесь ![]() А вы водите и не бойтесь, у вас же трое, одним больше - одним меньше, так видимо многодетные рассуждают? ![]() Сообщение отредактировал Тыдыщ - 10.2.2016, 16:30 |
![]()
Просто я знаю, кого приглашать, а кого нет. А вашего ребенка мне искренне жаль, он много радостей в жизни не увидит из-за ущербных родителей. |
![]() Просто я знаю, кого приглашать, а кого нет. А вашего ребенка мне искренне жаль, он много радостей в жизни не увидит из-за ущербных родителей. По нашему мировоззрению это вы ущербные, кому для счастья аниматоры нужны, кто радуется не празднику/событию, а наполнению этого события (вкусной еде, выпивке, развлекаловке) ![]() З.Ы. Уже как-то писала, что у многих дети бегут к маме или к бабушке и в сумку сразу, чего принесла. У нас нет такого, ребёнок радуется приходу человека: "Мама пришла!" и обнимает бежит. Сообщение отредактировал Тыдыщ - 10.2.2016, 19:46 |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() З.Ы. Уже как-то писала, что у многих дети бегут к маме или к бабушке и в сумку сразу, чего принесла. У нас нет такого, ребёнок радуется приходу человека: "Мама пришла!" и обнимает бежит. а вам зловредина (хоть под каким соусом вы будете скрываться, вас сложно не узнать) не знакомо такое как - надо немного баловать детей ![]() Ребенок по определению рад маме или папе, но и от вкусняшек не откажется Сообщение отредактировал Koshmaric - 10.2.2016, 19:59 |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Дело не в стоимости аниматора, а в том, что, нечего их в дет.сад пускать. Кому нужно - пусть домой приглашают. Читаю вас и сочувствую родителям и их детям, которым посчастливилось попасть с вами в одну группу. Вы наверное и долевые не сдаете, или с вас попросту не собирают, чтоб избежать беды -------------------- |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() По нашему мировоззрению это вы ущербные, кому для счастья аниматоры нужны, кто радуется не празднику/событию, а наполнению этого события (вкусной еде, выпивке, развлекаловке) ![]() а подскажите пжл КАК это РАДОВАТЬСЯ празднику БЕЗ наполнения? это ж получается обыденный/обычный/будний день.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:56 |