IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

В детском саду запретили фотографов и приезжие театры

, но разрешают аниматоров

МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #41 сообщение 4.2.2016, 11:44
Цитата(Кондоминиум @ 3.2.2016, 16:47) *
Ещё раз отвечаю - НИКАК!

Ребенок ходит в коллектив, это называется социализируется. Пытается общаться с ему подобными, т.е. детьми. Как у любого другого человека, у него есть День рождения. Дома ему устроят праздник по этому поводу, но он также и хочет, чтобы его одногруппники поздравили. А раз речь идет о детском садике, то это дети, им знаете ли конфеты и пироги мало волнительны. Им надо, чтобы был праздник и развлечения. Поэтому и организуют аниматоров.
С при чем тут скромность?

АнгелВС Оля, да хочу с этим автором подискутировать:))) пусть пояснить мне свою позицию на понятие СКРОМНОСТЬ - НЕСКРОМНОСТЬ, в чем оно заключается для Кондоминиум

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 4.2.2016, 12:04
Цитата(МамаН @ 4.2.2016, 11:44) *
Ребенок ходит в коллектив, это называется социализируется. Пытается общаться с ему подобными, т.е. детьми. Как у любого другого человека, у него есть День рождения. Дома ему устроят праздник по этому поводу, но он также и хочет, чтобы его одногруппники поздравили. А раз речь идет о детском садике, то это дети, им знаете ли конфеты и пироги мало волнительны. Им надо, чтобы был праздник и развлечения. Поэтому и организуют аниматоров.
С при чем тут скромность?

АнгелВС Оля, да хочу с этим автором подискутировать:))) пусть пояснить мне свою позицию на понятие СКРОМНОСТЬ - НЕСКРОМНОСТЬ, в чем оно заключается для Кондоминиум

Внесу свою лепту ... blush.gif
Я в этом плане не много солидарна со Зловрединой..( хотя прочитала все по диагонали правда)
Поясню свою позицию
У одних родителей есть возможность, у других - нет, третьи тянутся за другими ущемляя себя во всем ..
Исхожу с позиции рёбенка, не знаю конечно ,что у них на самом деле в головушке происходит, но как бы когда к одним деткам и аниматоры и цирк и финдиперсы разные, а к нему ни кого ...как бы у дитя потом комплексов и обид на родителей не развилось ...
Может просто и правда родителям в своей любви к чадам нужно быть не множко по скромней ?
Считаю, что это можно решить путем разговоров на род.собраниях blush.gif
Но если уж кто то стойко против этого, то за моральные качества и самооценку своего ребенка ответственность несет он , ему и отвечать в будущем прежде всего перед своим же дитя ..

Сообщение отредактировал Dana - 4.2.2016, 12:07

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #43 сообщение 4.2.2016, 12:19
Цитата(Dana @ 4.2.2016, 13:04) *
У одних родителей есть возможность, у других - нет, третьи тянутся за другими ущемляя себя во всем ..
Исхожу с позиции рёбенка, не знаю конечно ,что у них на самом деле в головушке происходит, но как бы когда к одним деткам и аниматоры и цирк и финдиперсы разные, а к нему ни кого ...как бы у дитя потом комплексов и обид на родителей не развилось ...

дни рождения устраиваются в более сознательном возрасте, не в год-два. Можно договариваться с ребенком.
Насколько я запомнила чужие дни рождения в группе моего ребенка, так только то, что она приходила веселая и рассказывала, что у Маши/Пети/Васи сегодня было д.р. приходил такой то персонаж и МЫ ВЕСЕЛИЛИСЬ.
Может зависти детей дома не учить?
А садичные аниматоры и не очень дорогие были. Думаю это многим по карману. Может просто кто то принципиально не хочет других детей веселить, да, Юля?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 4.2.2016, 12:38
Цитата(АнгелВС @ 4.2.2016, 12:19) *
дни рождения устраиваются в более сознательном возрасте, не в год-два. Можно договариваться с ребенком.
Насколько я запомнила чужие дни рождения в группе моего ребенка, так только то, что она приходила веселая и рассказывала, что у Маши/Пети/Васи сегодня было д.р. приходил такой то персонаж и МЫ ВЕСЕЛИЛИСЬ.
Может зависти детей дома не учить?
А садичные аниматоры и не очень дорогие были. Думаю это многим по карману. Может просто кто то принципиально не хочет других детей веселить, да, Юля?

Я просто уже далека от этого ) цен и т.д
Во остальном согласна...
Да и всегда можно что то придумать в принципе ..была бы фантазия и любовь к ребенку , можно и самим в качестве аниматоров...) а вот отделять от коллектива точно не стоит, еще и убеждая в чем либо , так то всем в социуме жить ни один день

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 4.2.2016, 14:03
Дак это у кого какие приоритеты в жизни, скромность тут не при чем! Дети в том и прелестны, что они не рассматривают приход или не приход аниматоров в садик на День рождения, как зависть. Ну пришел и пришел. Веселились и играли.
Другое дело сознание родителя, это сложная штука. Кто-то просто живет по возможностям, кто-то не хочет быть хуже кого-то, а кому то претит что либо делать для общественности, говоря про какую-то скромность.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
Ladusya!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 9.2.2016, 20:25
в садиках и так не такие уже хорошие условия. еще и лишают маленьких радостей(((
+Цитировать сообщение
Сат
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 9.2.2016, 22:55
Пригласить аниматора в Д сад не такие большие деньги ну не выпьете вечером вина за д р ребенка и всего то.... Зато для него это будет здорово!!!!
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 10.2.2016, 8:48
Цитата(Сат @ 9.2.2016, 22:55) *
Пригласить аниматора в Д сад не такие большие деньги ну не выпьете вечером вина за д р ребенка и всего то.... Зато для него это будет здорово!!!!

Щас придет Кондоминимум и скажет Вам, что она не пьет:))))

--------------------

+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 10.2.2016, 15:23
И правильно делают, я бы и аниматоров запретила пускать. Непонятно кто будет ходить в садик, больной или здоровый, нормальный или ненормальный - неизвестно. В садике и так развлечений хватает, каждый день то песни, то танцы, то сами театр устраивают, то рисуют, то лепят.
+Цитировать сообщение
Ladusya!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 10.2.2016, 15:38
Цитата(_Kassiopeya_ @ 10.2.2016, 15:23) *
И правильно делают, я бы и аниматоров запретила пускать. Непонятно кто будет ходить в садик, больной или здоровый, нормальный или ненормальный - неизвестно. В садике и так развлечений хватает, каждый день то песни, то танцы, то сами театр устраивают, то рисуют, то лепят.

ну допустим, да. а фото же классные делали! а щас низзя(((
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 10.2.2016, 15:55
Цитата(_Kassiopeya_ @ 10.2.2016, 16:23) *

В соседнюю группу за ребенком может прийти "больной или здоровый, нормальный или ненормальный - неизвестно."
А вы водите своего ребенка и бойтесь tease.gif
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 10.2.2016, 16:26
Цитата(_Kassiopeya_ @ 10.2.2016, 15:23) *

good.gif Поддерживаю.
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 10.2.2016, 16:28
Цитата(Сат @ 9.2.2016, 22:55) *

bu.gif мы последние несколько лет вообще алкоголь не покупаем и не употребляем. У нас ребёнок НИКОГДА не видел и не увидит маму или папу хотя бы чуть-чуть выпивших.
Дело не в стоимости аниматора, а в том, что, нечего их в дет.сад пускать. Кому нужно - пусть домой приглашают.
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 10.2.2016, 16:30
Цитата(АнгелВС @ 10.2.2016, 15:55) *
В соседнюю группу за ребенком может прийти "больной или здоровый, нормальный или ненормальный - неизвестно."
А вы водите своего ребенка и бойтесь tease.gif

А вы водите и не бойтесь, у вас же трое, одним больше - одним меньше, так видимо многодетные рассуждают? spiteful.gif

Сообщение отредактировал Тыдыщ - 10.2.2016, 16:30
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 10.2.2016, 16:36
Просто я знаю, кого приглашать, а кого нет.
А вашего ребенка мне искренне жаль, он много радостей в жизни не увидит из-за ущербных родителей.
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 10.2.2016, 19:43
Цитата(АнгелВС @ 10.2.2016, 16:36) *
А вашего ребенка мне искренне жаль, он много радостей в жизни не увидит из-за ущербных родителей.

По нашему мировоззрению это вы ущербные, кому для счастья аниматоры нужны, кто радуется не празднику/событию, а наполнению этого события (вкусной еде, выпивке, развлекаловке) lol.gif

З.Ы. Уже как-то писала, что у многих дети бегут к маме или к бабушке и в сумку сразу, чего принесла. У нас нет такого, ребёнок радуется приходу человека: "Мама пришла!" и обнимает бежит.

Сообщение отредактировал Тыдыщ - 10.2.2016, 19:46
+Цитировать сообщение
Koshmaric
Плохой характер? Просто в отличие от вас - он у меня есть!
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы

Сообщение #57 сообщение 10.2.2016, 19:57
Цитата(Тыдыщ @ 10.2.2016, 19:43) *
З.Ы. Уже как-то писала, что у многих дети бегут к маме или к бабушке и в сумку сразу, чего принесла. У нас нет такого, ребёнок радуется приходу человека: "Мама пришла!" и обнимает бежит.

а вам зловредина (хоть под каким соусом вы будете скрываться, вас сложно не узнать) не знакомо такое как - надо немного баловать детей spiteful.gif
Ребенок по определению рад маме или папе, но и от вкусняшек не откажется

Сообщение отредактировал Koshmaric - 10.2.2016, 19:59
+Цитировать сообщение
Koshmaric
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 10.2.2016, 19:59
Цитата(АнгелВС @ 10.2.2016, 16:36) *

поддерживаю
+Цитировать сообщение
Koshmaric
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 10.2.2016, 20:01
Цитата(Тыдыщ @ 10.2.2016, 16:28) *
bu.gif мы последние несколько лет вообще алкоголь не покупаем и не употребляем. У нас ребёнок НИКОГДА не видел и не увидит маму или папу хотя бы чуть-чуть выпивших.
Дело не в стоимости аниматора, а в том, что, нечего их в дет.сад пускать. Кому нужно - пусть домой приглашают.

Читаю вас и сочувствую родителям и их детям, которым посчастливилось попасть с вами в одну группу. Вы наверное и долевые не сдаете, или с вас попросту не собирают, чтоб избежать беды

--------------------

+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 10.2.2016, 20:03
Цитата(Тыдыщ @ 10.2.2016, 20:43) *
По нашему мировоззрению это вы ущербные, кому для счастья аниматоры нужны, кто радуется не празднику/событию, а наполнению этого события (вкусной еде, выпивке, развлекаловке) lol.gif

а подскажите пжл КАК это РАДОВАТЬСЯ празднику БЕЗ наполнения?
это ж получается обыденный/обычный/будний день....
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему