Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Из омута, на свет... Я рассуждаю) Только и всего И ничего никому не проповедую, никого не призываю к каким либо действиям, все мои посты - всего лишь выражают мое мнение. Если вы забрели сюда и отписались , то должны понимать, что вам скорее всего ОТВЕТЯТ и (возможно) с вами будут не согласны)) Оставить свой след в горячей теме старается каждый - "Здесь был Вася" В надежде, что его оценят. Ну а если не оценят то таки он насрет и убежит! И еще хлопнет напоследочек)))) -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Если деньги зло, то почему они используются в церкви? После сего пришел Он в Капернаум, Сам и Матерь Его, и братья его, и ученики Его; и там пробыли немного дней. Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. Евангелие от Иоанна, 2:12 - 16 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Магнат строит центр по реабилитации больных раком и лечит их. Тем самым он лишает их опыта по исправлению и осознанию тех последствий, которые они себе накрутили неправильной жизнью. То есть благотворитель идет против воли творца. Так кто же он? Сатан? Что то я вас Alice_In, не пойму ???, сначала задаёте тему, потом сами же от неё уходите ???, начинаете какие то рассуждения ваще некасаемые темы ? Что вы от нас то хотите ? Чтобы мы так же порасуждали ?, чтоб мы опомнились и встали на путь истинный ? ( только где он - этот путь ?, извините , но у каждого он свой и понимание как такого - пути , тоже своё , а вы пытаетесь , извините , втюхать нам своё понимание...) Порассуждать о душе, добродетели, вере - это вроде не плохо, только не надо нас подводить под своё понимание, а то действительно похоже на " промывку мозгов" и затаскивание в секту.... Ну и позволю ещё одно высказывание , по поводу первого вашего поста, о детях и стоит ли их лечить.... Вы слишком молоды и согласитесь ничего не понимаете в жизни , а я таких детей - больных , столько повидала, я видела их глаза, я видела как они из последних сил цепляются за жизнь, как боряться со своими болячками. Я видела глаза их родителей, их желание сделать всё для СВОЕГО РЕБЁНКА !!! Я глубоко увважаю тех людей. которые открывают лечебные центры для больных детей и что то делают, а не сидят и рассудают - надо это или нет и кому, это во благо.... Я сама прошла через ЭТО..., я лечила своего ребёнка где только могла, это были долгие 8 лет лечения..., от меня ушёл муж ( потому что , очевидно у него оказалась ваша психология , а на фига всё это ? ), я осталась одна, но я не сдавалась, я сделала многое и ничего.., в конце концов я потеряла ребенка..., это мой крест на всю жизнь, что я нихрена не смогла сделать... И вот сейчас, вы , пытаетесь доказать, что я шла против воли творца ?, что я..., какой то там сатан ? Сообщение отредактировал volkov - 8.11.2011, 18:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]() Что то я вас Alice_In, не пойму ???, сначала задаёте тему, потом сами же от неё уходите ???, начинаете какие то рассуждения ваще некасаемые темы ? Что вы от нас то хотите ? Чтобы мы так же порасуждали ?, чтоб мы опомнились и встали на путь истинный ? ( только где он - этот путь ?, извините , но у каждого он свой и понимание как такого - пути , тоже своё , а вы пытаетесь , извините , втюхать нам своё понимание...) Какой путь? От вас никто ничего не хочет! Что ты несешь? Тебя никто не заставляет сюда приходить) Это форум. А что такое ФОРУМ вы можете посмотреть в Википедии) Порассуждать о душе, добродетели, вере - это вроде не плохо, только не надо нас подводить под своё понимание, а то действительно похоже на " промывку мозгов" и затаскивание в секту.... Да да, я тут всех собралась затащить в секту и завоевать мировое господство. Вы меня раскусили! Ну и позволю ещё одно высказывание , по поводу первого вашего поста, о детях и стоит ли их лечить.... Вы читать умеете? А вдумываться в то, что читаете? Никто не говорит о том что больных детей нельзя лечить Вы слишком молоды и согласитесь ничего не понимаете в жизни , а я таких детей - больных , столько повидала, я видела их глаза, я видела как они из последних сил цепляются за жизнь, как боряться со своими болячками. Я видела глаза их родителей, их желание сделать всё для СВОЕГО РЕБЁНКА !!! Видала? И как? Какой результат от видания? Спасла хоть одного? И вот сейчас, вы , пытаетесь доказать, что я шла против воли творца ?, что я..., какой то там сатан ? Нет это вы тут решили что я вам это доказываю и брызгая слюной в экран оправдываетесь) Еще и угрожаете) Вот вам и лицо добродетели и сожаления) Услышали слово "сатан" и готовы сравнятьвсе с землей не разбираясь в смысле сказанного. Если что то не нравится - забудь сюда дорогу Сообщение отредактировал Neckro - 8.11.2011, 18:39 -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Простит меня топик стартер за оффтоп но Общение на "ТЫ" на форумах это норма на "вы" никто не общается. эла Dana Если вы не можете спокойно общаться с собеседником и выражать без эмоций свои мысли может не стоит все таки заходить в раздел " О вечном" да бы не провоцировать конфликт. Автор темы задала правильный и интересный вопрос смешно смотреть как каждый уводит в свою сторону вместо того чтобы честно ответить на вопрос. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Магнат строит центр по реабилитации больных раком и лечит их. Тем самым он лишает их опыта по исправлению и осознанию тех последствий, которые они себе накрутили неправильной жизнью. То есть благотворитель идет против воли творца. Так кто же он? Сатан? Овации магнату и плевать на тех, кто тявкает в его сторону! -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]()
Это ваше высказывание _ : Видала? И как? Какой результат от видания? Спасла хоть одного? А это мой ответ : НЕ СПАСЛА..., ПОХОРОНИЛА ....И ЕЗЖУ НА МОГИЛУ, ЧТОБ ПОКАЯТЬСЯ, ЧТО НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ НИЧЕГО... , да лан , простите меня, затронули просто больное место.. .. Счастья вам.... Сообщение отредактировал Neckro - 8.11.2011, 20:30 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Это ваше высказывание _ : Видала? И как? Какой результат от видания? Спасла хоть одного? А это мой ответ : НЕ СПАСЛА..., ПОХОРОНИЛА ....И ЕЗЖУ НА МОГИЛУ, ЧТОБ ПОКАЯТЬСЯ, ЧТО НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ НИЧЕГО... , да лан , простите меня, затронули просто больное место.. .. Счастья вам.... Дана, мы просто лишние на этом празднике жизни. Хамить можно только в наш адрес, в адрес автора ни-ни. Видимо потому что нам в жизни пришлось многое пережить и побывать в такой больнице с детьми, нас это и зацепило. Скажем спасибо автору и админу за указанное нам место, пусть высказывает свое мнение тот, кто согласен, т.к. противоречить столь правильной мысли нельзя. Простите... -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
Не .., пока с форума не ушла ешё кое что хочу сказать..... Почему надо отстаивая свои какие то принципы , наплевать в " душу " ...??? и растереть... Притом ощущая поддержку со стороны админов ? Ну , достала я всех.., чего , прямо то сказать не могете..?? Не пиши, пошла на .... Я , ж , пойму..... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Не .., пока с форума не ушла ешё кое что хочу сказать..... Почему надо отстаивая свои какие то принципы , наплевать в " душу " ...??? и растереть... Притом ощущая поддержку со стороны админов ? Ну , достала я всех.., чего , прямо то сказать не могете..?? Не пиши, пошла на .... Я , ж , пойму..... Автор данной темы чтобы послать на... разведет философию на полстраницы. он одной ногой уже в нирване и кидает хомут на шею всех до кого дотянутся может, чтоб утащить за собой. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
Dana эла Цитата Дана, мы просто лишние на этом празднике жизни. Хамить можно только в наш адрес, в адрес автора ни-ни. Видимо потому что нам в жизни пришлось многое пережить и побывать в такой больнице с детьми, нас это и зацепило. Дак кто мешает создать свою тему и делится переживаниями и эмоциями там ? в названии темы и собственно вопросе даже близко этого нет. Цитата Скажем спасибо автору и админу за указанное нам место, пусть высказывает свое мнение тот, кто согласен, т.к. противоречить столь правильной мысли нельзя. Курсы драматургии прям. Все идиоты я одна пушистая и бог рядом. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() Цитата Не .., пока с форума не ушла ешё кое что хочу сказать..... Почему надо отстаивая свои какие то принципы , наплевать в " душу " ...??? и растереть... Притом ощущая поддержку со стороны админов ? Ну , достала я всех.., чего , прямо то сказать не могете..?? Не пиши, пошла на .... Я , ж , пойму..... Это форум логично что каждый будет отстаивать свою точку зрения, другое дело что некоторые не могут без эмоций что то противопоставить аргументированно. Кого достали себя ? Здоровый сон и все пройдет. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() Dana эла Дак кто мешает создать свою тему и делится переживаниями и эмоциями там ? в названии темы и собственно вопросе даже близко этого нет. Курсы драматургии прям. Все идиоты я одна пушистая и бог рядом. На самом деле я чувствую себя идиоткой. Автор сказал - делитесь своими размышлениям, причем не отказывает себе в выражениях. Я ответила ей тем же, размышляя и обосновывая, но тут же нам сказали - не провоцируйте конфликт. А если у нас с Даной оказалась общая проблема, которая соответствует теме (заболевания, дети, онкология, смерть), раскрывает ее с другой стороны, то что не так? Что Вы видите не по теме? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Автор данной темы чтобы послать на... разведет философию на полстраницы. он одной ногой уже в нирване и кидает хомут на шею всех до кого дотянутся может, чтоб утащить за собой. Это право автора, это раздел " О вечном" а не тема продажи смартфона, пускай развозит все что хочет пока не противоречит правилам форума. Будут призывы в секту поверьте долго автор не проживет. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() На самом деле я чувствую себя идиоткой. Автор сказал - делитесь своими размышлениям, причем не отказывает себе в выражениях. Я ответила ей тем же, размышляя и обосновывая, но тут же нам сказали - не провоцируйте конфликт. А если у нас с Даной оказалась общая проблема, которая соответствует теме (заболевания, дети, онкология, смерть), раскрывает ее с другой стороны, то что не так? Что Вы видите не по теме? С криками "что ты можешь понимать ведь ты не теряла детей " ? это не нормально и оскорбление автора. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() Так что вытрите пену у рта, и идем далее… Вы в своем уме? И почему вы вообще рассуждаете над тем ОТКУДА у него эти средства и как они ему достались? А ты я смотрю эксперт по грехам? И в болезнях ума толк знаешь? То что раздражает нас в других людях – и есть наши собственные пороки. Это действует как прожектор если он светит синим, то все вокруг синее. (понимаешь о чем я?) Ваша религия гласит – «Возлюби ближнего своего, как себя», а вы не слушаете! ))) Тебе проще видеть чужие пороки, чем заниматься собой. ) Сделай одолжение, желай спасения не мне, а тому, кому оно действительно нужно. Например себе) Автор на Ваш взгляд белый и пушистый, совершенно не кричит и не давит! Хотя может быть мне просто надо понять, что автору можно все и это значит, если я открою тему, то там могу вести себя как угодно, а Вы будете защищать мое право на это? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
На мой взгляд автор не называл вас шизофреником и не кричал что кто то сравнивает с себя богом. Вести как угодно вы можете у себя дома, а в других местах есть определенные правила. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
![]() На мой взгляд автор не называл вас шизофреником и не кричал что кто то сравнивает с себя богом. Вести как угодно вы можете у себя дома, а в других местах есть определенные правила. Я сочла это абсолютно справедливым и правильным, если бы Вы сразу поставили меня на место, но тоже самое сделали и с автором. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:39 |