IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ДоброДЕТель?

, для размышления

Alice_In(w)
Моск
Иконка группы
Из: лобная доля

Сообщение #41 сообщение 8.11.2011, 15:27
Из омута, на свет...

Я рассуждаю) Только и всего
И ничего никому не проповедую, никого не призываю к каким либо действиям, все мои посты - всего лишь выражают мое мнение.
Если вы забрели сюда и отписались , то должны понимать, что вам скорее всего ОТВЕТЯТ и (возможно) с вами будут не согласны))

Оставить свой след в горячей теме старается каждый - "Здесь был Вася"
В надежде, что его оценят. Ну а если не оценят то таки он насрет и убежит!

И еще хлопнет напоследочек))))

--------------------
будем снисходительны к зрячим великим и малым
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 8.11.2011, 15:32
Цитата
Если деньги зло, то почему они используются в церкви?

После сего пришел Он в Капернаум, Сам и Матерь Его, и братья его, и ученики Его; и там пробыли немного дней.
Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.

Евангелие от Иоанна, 2:12 - 16

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 8.11.2011, 16:01
Цитата(Alice_In(w) @ 7.11.2011, 9:23) *
Магнат строит центр по реабилитации больных раком и лечит их. Тем самым он лишает их опыта по исправлению и осознанию тех последствий, которые они себе накрутили неправильной жизнью. То есть благотворитель идет против воли творца. Так кто же он? Сатан?

Что то я вас Alice_In, не пойму ???, сначала задаёте тему, потом сами же от неё уходите ???, начинаете какие то рассуждения ваще некасаемые темы ? Что вы от нас то хотите ? Чтобы мы так же порасуждали ?, чтоб мы опомнились и встали на путь истинный ? ( только где он - этот путь ?, извините , но у каждого он свой и понимание как такого - пути , тоже своё , а вы пытаетесь , извините , втюхать нам своё понимание...)
Порассуждать о душе, добродетели, вере - это вроде не плохо, только не надо нас подводить под своё понимание, а то действительно похоже на " промывку мозгов" и затаскивание в секту....
Ну и позволю ещё одно высказывание , по поводу первого вашего поста, о детях и стоит ли их лечить.... Вы слишком молоды и согласитесь ничего не понимаете в жизни , а я таких детей - больных , столько повидала, я видела их глаза, я видела как они из последних сил цепляются за жизнь, как боряться со своими болячками. Я видела глаза их родителей, их желание сделать всё для СВОЕГО РЕБЁНКА !!! Я глубоко увважаю тех людей. которые открывают лечебные центры для больных детей и что то делают, а не сидят и рассудают - надо это или нет и кому, это во благо....
Я сама прошла через ЭТО..., я лечила своего ребёнка где только могла, это были долгие 8 лет лечения..., от меня ушёл муж ( потому что , очевидно у него оказалась ваша психология , а на фига всё это ? ), я осталась одна, но я не сдавалась, я сделала многое и ничего.., в конце концов я потеряла ребенка..., это мой крест на всю жизнь, что я нихрена не смогла сделать...
И вот сейчас, вы , пытаетесь доказать, что я шла против воли творца ?, что я..., какой то там сатан ?

Сообщение отредактировал volkov - 8.11.2011, 18:29

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Alice_In(w)
Моск
Иконка группы
Из: лобная доля

Сообщение #44 сообщение 8.11.2011, 16:45
Цитата(Dana @ 8.11.2011, 16:01) *
Что то я вас Alice_In, не пойму ???, сначала задаёте тему, потом сами же от неё уходите ???, начинаете какие то рассуждения ваще некасаемые темы ? Что вы от нас то хотите ? Чтобы мы так же порасуждали ?, чтоб мы опомнились и встали на путь истинный ? ( только где он - этот путь ?, извините , но у каждого он свой и понимание как такого - пути , тоже своё , а вы пытаетесь , извините , втюхать нам своё понимание...)

Какой путь? От вас никто ничего не хочет! Что ты несешь? Тебя никто не заставляет сюда приходить)
Это форум. А что такое ФОРУМ вы можете посмотреть в Википедии)

Порассуждать о душе, добродетели, вере - это вроде не плохо, только не надо нас подводить под своё понимание, а то действительно похоже на " промывку мозгов" и затаскивание в секту....

Да да, я тут всех собралась затащить в секту и завоевать мировое господство. Вы меня раскусили!

Ну и позволю ещё одно высказывание , по поводу первого вашего поста, о детях и стоит ли их лечить....

Вы читать умеете? А вдумываться в то, что читаете? Никто не говорит о том что больных детей нельзя лечить

Вы слишком молоды и согласитесь ничего не понимаете в жизни , а я таких детей - больных , столько повидала, я видела их глаза, я видела как они из последних сил цепляются за жизнь, как боряться со своими болячками. Я видела глаза их родителей, их желание сделать всё для СВОЕГО РЕБЁНКА !!!

Видала? И как? Какой результат от видания?
Спасла хоть одного?

И вот сейчас, вы , пытаетесь доказать, что я шла против воли творца ?, что я..., какой то там сатан ?

Нет это вы тут решили что я вам это доказываю и брызгая слюной в экран оправдываетесь) Еще и угрожаете)
Вот вам и лицо добродетели и сожаления) Услышали слово "сатан" и готовы сравнятьвсе с землей не разбираясь в смысле сказанного.

Если что то не нравится - забудь сюда дорогу

Сообщение отредактировал Neckro - 8.11.2011, 18:39

--------------------
будем снисходительны к зрячим великим и малым
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #45 сообщение 8.11.2011, 18:11
Цитата(эла @ 7.11.2011, 17:56) *
А кто Вы такая, чтобы осуждать и брать на себя роль Бога.

А кто ВЫ такая, чтобы судить о другом, что он берет на себя роль бога?
+Цитировать сообщение
Neckro
"обояшко" форума всалде.ру
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 8.11.2011, 18:50
Простит меня топик стартер за оффтоп но
Общение на "ТЫ" на форумах это норма на "вы" никто не общается.

эла Dana
Если вы не можете спокойно общаться с собеседником и выражать без эмоций свои мысли может не стоит все таки заходить в раздел " О вечном" да бы не провоцировать конфликт.

Автор темы задала правильный и интересный вопрос смешно смотреть как каждый уводит в свою сторону вместо того чтобы честно ответить на вопрос.

--------------------
Внимание! пьяный модератор!

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак.
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #47 сообщение 8.11.2011, 18:57
Цитата(Alice_In(w) @ 7.11.2011, 10:23) *
Магнат строит центр по реабилитации больных раком и лечит их. Тем самым он лишает их опыта по исправлению и осознанию тех последствий, которые они себе накрутили неправильной жизнью. То есть благотворитель идет против воли творца. Так кто же он? Сатан?

Овации магнату и плевать на тех, кто тявкает в его сторону!

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 8.11.2011, 20:29
Это ваше высказывание _ : Видала? И как? Какой результат от видания?
Спасла хоть одного?

А это мой ответ : НЕ СПАСЛА..., ПОХОРОНИЛА ....И ЕЗЖУ НА МОГИЛУ, ЧТОБ ПОКАЯТЬСЯ, ЧТО НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ НИЧЕГО...
, да лан , простите меня, затронули просто больное место..
..
Счастья вам....

Сообщение отредактировал Neckro - 8.11.2011, 20:30

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #49 сообщение 8.11.2011, 21:07
Цитата(Dana @ 8.11.2011, 21:29) *
Это ваше высказывание _ : Видала? И как? Какой результат от видания?
Спасла хоть одного?

А это мой ответ : НЕ СПАСЛА..., ПОХОРОНИЛА ....И ЕЗЖУ НА МОГИЛУ, ЧТОБ ПОКАЯТЬСЯ, ЧТО НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ НИЧЕГО...
, да лан , простите меня, затронули просто больное место..
..
Счастья вам....

Дана, мы просто лишние на этом празднике жизни. Хамить можно только в наш адрес, в адрес автора ни-ни. Видимо потому что нам в жизни пришлось многое пережить и побывать в такой больнице с детьми, нас это и зацепило.
Скажем спасибо автору и админу за указанное нам место, пусть высказывает свое мнение тот, кто согласен, т.к. противоречить столь правильной мысли нельзя.
Простите...

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 8.11.2011, 21:08
Не .., пока с форума не ушла ешё кое что хочу сказать.....
Почему надо отстаивая свои какие то принципы , наплевать в " душу " ...??? и растереть...
Притом ощущая поддержку со стороны админов ?
Ну , достала я всех.., чего , прямо то сказать не могете..?? Не пиши, пошла на ....
Я , ж , пойму.....

--------------------
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 8.11.2011, 21:12
Цитата(Dana @ 8.11.2011, 22:08) *
Почему надо отстаивая свои какие то принципы , наплевать в " душу " ...??? и растереть...
Ну , достала я всех.., чего , прямо то сказать не могете..?? Не пиши, пошла на ....
Я , ж , пойму.....

Автор данной темы чтобы послать на... разведет философию на полстраницы. он одной ногой уже в нирване и кидает хомут на шею всех до кого дотянутся может, чтоб утащить за собой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Neckro
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 8.11.2011, 21:13
Dana эла
Цитата
Дана, мы просто лишние на этом празднике жизни. Хамить можно только в наш адрес, в адрес автора ни-ни. Видимо потому что нам в жизни пришлось многое пережить и побывать в такой больнице с детьми, нас это и зацепило.

Дак кто мешает создать свою тему и делится переживаниями и эмоциями там ? в названии темы и собственно вопросе даже близко этого нет.
Цитата
Скажем спасибо автору и админу за указанное нам место, пусть высказывает свое мнение тот, кто согласен, т.к. противоречить столь правильной мысли нельзя.

Курсы драматургии прям. Все идиоты я одна пушистая и бог рядом.

--------------------

Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования?
+Цитировать сообщение
Neckro
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 8.11.2011, 21:16
Цитата
Я , ж , пойму.....

Это форум логично что каждый будет отстаивать свою точку зрения, другое дело что некоторые не могут без эмоций что то противопоставить аргументированно.
Кого достали себя ? Здоровый сон и все пройдет.

--------------------

+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 8.11.2011, 21:18
Цитата(Neckro @ 8.11.2011, 22:13) *
Dana эла

Дак кто мешает создать свою тему и делится переживаниями и эмоциями там ? в названии темы и собственно вопросе даже близко этого нет.

Курсы драматургии прям. Все идиоты я одна пушистая и бог рядом.

На самом деле я чувствую себя идиоткой. Автор сказал - делитесь своими размышлениям, причем не отказывает себе в выражениях. Я ответила ей тем же, размышляя и обосновывая, но тут же нам сказали - не провоцируйте конфликт. А если у нас с Даной оказалась общая проблема, которая соответствует теме (заболевания, дети, онкология, смерть), раскрывает ее с другой стороны, то что не так?
Что Вы видите не по теме?

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Neckro
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 8.11.2011, 21:19
Цитата(boba_vs @ 8.11.2011, 22:12) *
Автор данной темы чтобы послать на... разведет философию на полстраницы. он одной ногой уже в нирване и кидает хомут на шею всех до кого дотянутся может, чтоб утащить за собой.

Это право автора, это раздел " О вечном" а не тема продажи смартфона, пускай развозит все что хочет пока не противоречит правилам форума.
Будут призывы в секту поверьте долго автор не проживет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Neckro
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 8.11.2011, 21:20
Цитата(эла @ 8.11.2011, 22:18) *
На самом деле я чувствую себя идиоткой. Автор сказал - делитесь своими размышлениям, причем не отказывает себе в выражениях. Я ответила ей тем же, размышляя и обосновывая, но тут же нам сказали - не провоцируйте конфликт. А если у нас с Даной оказалась общая проблема, которая соответствует теме (заболевания, дети, онкология, смерть), раскрывает ее с другой стороны, то что не так?
Что Вы видите не по теме?

С криками "что ты можешь понимать ведь ты не теряла детей " ?
это не нормально и оскорбление автора.

--------------------

+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 8.11.2011, 21:21
Цитата(Neckro @ 8.11.2011, 22:19) *
Это право автора, это раздел " О вечном" а не тема продажи смартфона, пускай развозит все что хочет пока не противоречит правилам форума.
Будут призывы в секту поверьте долго автор не проживет.

Ждём-с rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 8.11.2011, 21:26
Цитата(Alice_In(w) @ 8.11.2011, 9:11) *
Так что вытрите пену у рта, и идем далее…
Вы в своем уме?
И почему вы вообще рассуждаете над тем ОТКУДА у него эти средства и как они ему достались?
А ты я смотрю эксперт по грехам? И в болезнях ума толк знаешь?
То что раздражает нас в других людях – и есть наши собственные пороки. Это действует как прожектор если он светит синим, то все вокруг синее. (понимаешь о чем я?)
Ваша религия гласит – «Возлюби ближнего своего, как себя», а вы не слушаете! )))
Тебе проще видеть чужие пороки, чем заниматься собой. )
Сделай одолжение, желай спасения не мне, а тому, кому оно действительно нужно. Например себе)

Автор на Ваш взгляд белый и пушистый, совершенно не кричит и не давит!
Хотя может быть мне просто надо понять, что автору можно все и это значит, если я открою тему, то там могу вести себя как угодно, а Вы будете защищать мое право на это?

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Neckro
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 8.11.2011, 21:32
На мой взгляд автор не называл вас шизофреником и не кричал что кто то сравнивает с себя богом.
Вести как угодно вы можете у себя дома, а в других местах есть определенные правила.

--------------------

+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 8.11.2011, 21:37
Цитата(Neckro @ 8.11.2011, 22:32) *
На мой взгляд автор не называл вас шизофреником и не кричал что кто то сравнивает с себя богом.
Вести как угодно вы можете у себя дома, а в других местах есть определенные правила.

Я сочла это абсолютно справедливым и правильным, если бы Вы сразу поставили меня на место, но тоже самое сделали и с автором.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему